Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем видеозаписи
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Frem
Неужели никто не записал еще нормальную версию последнего клипа ЭВ в ави ? Картинка в тех что выкладывали совсем не блещет.....
XMAN
А кто-нибудь, кто записывал, сможет выложить видео передачи "Ближе к звездам"? А то я хотел выложить, да у меня видак кассету заживал(((
Ломик
у мну есть тока там как я писал есть памехи малехо, у чела антена барахлит biggrin.gif
300м
XMAN
Ломик, выложи пожалуйста smile3.gif
Ломик
угу уже пихаю на мегаплоад, че то скорость маленькая ппц еле пихаетсо biggrin.gif но как тока так сразу, ежли НП не бует ввиде отключения электричества и прочих благ человечества biggrin.gif
XMAN
Цитата(Ломик @ 18th Apr 08 - 14:37) *
но как тока так сразу, ежли НП не бует ввиде отключения электричества и прочих благ человечества biggrin.gif

Желательно чтоб не было таких благ biggrin.gif
Ломик
ну вот после ожесточенных битв с интернетом муз-тв пару сек от начала не хватает biggrin.gif
XMAN
Спасибо огромное Ломик, минуток через пять начну качать, закачаю только несколько песен группы Дюна и начну качать smile3.gif
shiroc
http://www.megaupload.com/ru/?d=8QTPTYQJ
в лучшем качестве и без логотипов ;)
XMAN
Менеджмент Аврил продолжает радовать нас роликами записанными во время выступлений Аврил Лавин. Особенно интересны эти ролики тем, что записаны со цены.
На официальном сайте появился новый ролик, который был записан во время исполнения песни He Wasn't.

Кликаем сюды
Spoke
Цитата(Ломик @ 18th Apr 08 - 22:43) *
ну вот после ожесточенных битв с интернетом муз-тв пару сек от начала не хватает biggrin.gif

перелей куда нить плиииизззз =)
рапида, мегааплоад, япапка =)
Ломик
ну вот форум заработал кажись.

Spoke вот налил biggrin.gif

один часть, два часть, три часть, ну и четвертая последняя biggrin.gif
Sun
Цитата(shiroc @ 20th Apr 08 - 13:51) *
http://www.megaupload.com/ru/?d=8QTPTYQJ
в лучшем качестве и без логотипов wink.gif
Спасибо, Ши smile3.gif
Spoke
Цитата(Ломик @ 21st Apr 08 - 02:02) *
ну вот форум заработал кажись.

Spoke вот налил biggrin.gif

один часть, два часть, три часть, ну и четвертая последняя biggrin.gif

пасиба =)
Frem
shiroc а в ави никак не переделать ?
XMAN
Клип TBDT в avi формате тут размер 88.53 Мб smile3.gif
shiroc
Цитата(F1FIA @ 21st Apr 08 - 20:00) *
shiroc а в ави никак не переделать ?

принципиально? :D
XMAN
shiroc, я его уже переделал в avi ссылка выше smile3.gif
XMAN
Клип TBDT в ДВД качестве VOB

Часть 1 Часть 2 Размер 184 Мб Качай smile3.gif
Yurs
ништяк )

Концерт скоро выложим тоже.
Spoke
Концерт есть давно, качество не очень, т.к запись любительская =(
XMAN
Залил на сервер клип TBDT в VOB smile3.gif Скачать здесь smile3.gif
Ломик
Цитата(XMAN @ 10th May 08 - 13:46) *
Залил на сервер клип TBDT в VOB smile3.gif Скачать здесь smile3.gif

ет какаой уже вариант по счёту rofl.gif , ладно ща позырем download.gif
XMAN
Ломик, это последний вариант biggrin.gif Перезаливаться скорее всего больше не будет smile3.gif
XMAN
На сервер аврил.ру залито видео программы "Ближе к звёздам" показанная недавно на Муз-тв smile3.gif За предоставленное видео спасибо Ломику smile3.gif Скачать тут
Лыжник
Спасибо ломик!Норм видео rolleyes.gif
AbbeyDawn
Спс за видео большое, а то я его только на кассету записала, а тюнер сломался smile3.gif
XMAN
AbbeyDawn, я его тоже на кассету записывал smile3.gif Да видак того... Хана ему, старичку... Лет 15 как-никак уже...
Frem
XMAN а видео "Ближе к звёздам" писали прям с телека или через тв-тюнер ? Чето качество не очень.....
Daria_Parawhore
Цитата(F1FIA @ 12th May 08 - 21:23) *
Чето качество не очень.....

качество - соглашусь...не оч
а вот звук имхо отличный ...
Ломик
Цитата(F1FIA @ 12th May 08 - 21:23) *
XMAN а видео "Ближе к звёздам" писали прям с телека или через тв-тюнер ? Чето качество не очень.....

через тюнер, я же писал честно что есть помехи слегка, поскоку у чела антенна барахлит сволочь biggrin.gif
unit
Цитата(Ломик @ 12th May 08 - 22:19) *
через тюнер, я же писал честно что есть помехи слегка, поскоку у чела антенна барахлит сволочь biggrin.gif

По-барабану откуда, главное шо интересно! Ломик, СЭНКЬЮ! yes.gif
XMAN
Вот смешное видео с телеканала А1 biggrin.gif Когда Аврил приезжала на церемонию RMA парень пытался пробраться в гримёрку Аврил и поговорить с ней biggrin.gif И вот смотрите, что из этого получилось)))

P.S. Кодировать не стал, т.к. видео немного антифановское... В конце... По-моему smile3.gif Но просто посмотреть интересно smile3.gif
Ren
Скорее не антифановское, а стёбное )
Sun
о ё, мне стыдно за Россию)))
начиная с присунуть...занакчивая полной тупостью))
мдеее))
XMAN
Sun, просто у нас американская система как никак вводится... Хотя видео прикольное по-моему smile3.gif
Yurs
неудачники .... ) а кому-то повезет больше.
AbbeyDawn
"Певичка белобрысая!!!!!" Это кошмар какой-то! Парня они ей советуют найти! Этот канал вообще в курсе что она замужем...а если это шутка, то мне их оч жаль...Такую чушь несут! Сначала Феникса из LP назвали барабанщиком Робом БЮрдоном, а теперь и тут накосячили! Первый альтернативный блин! Цирк они устроили! diablo.gif
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 14th May 08 - 14:15) *
Вот смешное видео с телеканала А1 biggrin.gif Когда Аврил приезжала на церемонию RMA парень пытался пробраться в гримёрку Аврил и поговорить с ней biggrin.gif И вот смотрите, что из этого получилось)))

P.S. Кодировать не стал, т.к. видео немного антифановское... В конце... По-моему smile3.gif Но просто посмотреть интересно smile3.gif

Я промолчу...нда...вот енто видео и есть шлак...
XMAN
Grazy_Fan_Avril, ну как корабль назовешь так он и поплывёт biggrin.gif Они делают то, как и называется эта программа biggrin.gif

P.S. Именно поэтому я и не стал кодировать...
Yurs
Дебил какой-то ...
Ломик
Цитата(Yurs @ 14th May 08 - 17:34) *
Дебил какой-то ...

во во я тож хотел так написать тока типа д*****б biggrin.gif
AbbeyDawn
Ломик, biggrin.gif
А этож вроде нормальный канал такой...или я что-то путаю? Там как бы норм вся инфа должна быть, а они такие закидоны...кошмар!
Linkin Simpson
Какие на данный момент есть клипы в HDTV? Чтобы это был именно HDTV, а не рип.
Yurs
нету
Frem
Пишут, что появилось видео, датируемое 2002 годом. Это ни что иное как концерт певицы в Мексике - Live In Mexico City (Salon 21) [28.10.02], один из самых первых в ее карьере. Кто выложит ? )))
Yurs
Концертом это трудно назвать - длительность 20 минут. Качество не соответствует формату ...

Сейчас попробую переконвертировать и выложить, сори что так долго всё ...
Yurs
Концерт выложен, вместе с уже существующими песнями -

http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=35
Sun
о) это клёвое видео) советую) Ааврил в капюшончике супер)

вот кстать Villa Lounge 17.05.2008
http://www.youtube.com/watch?v=yjouI6qajRQ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.