Цитата(I Don't Have To Try! @ 23rd Oct 11 - 14:08)
чё всех так бесит это: ууууууу.... они что должны были как вкопанные стоять?? она в Напани редко приехжает, и тут стоит толпа типу: о это Аврил круто. и тишина. так чтоле?
просто, ну незнаю. это громче всего..
AngeLOK=)
23rd Oct 11 - 15:32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 23rd Oct 11 - 14:08)
чё всех так бесит это: ууууууу.... они что должны были как вкопанные стоять?? она в Напани редко приехжает, и тут стоит толпа типу: о это Аврил круто. и тишина. так чтоле?
да вот именно эти постоянные "ууу" бесят) там кто-то кричал "еее" - вот это круто
Avril Lavigne - Making of I'm With You (B Roll) 8/11/2002
Песня быстро играла для экономии время чтоле?) Так смешно выглядит, даже сама Аврилка улыбалась, когда была сцена в баре)). А с утра такие замученные все, еще этот дождь. Понравилось видео, никогда не видела до этого.
Ever
4th Nov 11 - 13:46
Цитата(I Don't Have To Try! @ 4th Nov 11 - 17:37)
песня быстро играла, чтобы Аврил была в реальном времени, а все как бы в два раза были медленее. для того, чтобы подчеркнуть, что все веселятся, а Эв не обращает на них внимания....
а, вот оно что х) Интересно, почему убрали сцену в конце, где она с парнями из группы встречается?
Polisha_Crazy
4th Nov 11 - 14:03
блин всопнила это видео... не знаю было или нет...но это так печально!!(
Avril diva
4th Nov 11 - 17:05
Цитата(I Don't Have To Try! @ 4th Nov 11 - 14:13)
<!--quoteo(post=734721:date=4th Nov 11 - 14:03:name=fanatka_punka)--><div class='quotetop'>Цитата(fanatka_punka @ 4th Nov 11 - 14:03) </div><div class='quotemain'><!--quotec--
блин всопнила это видео... не знаю было или нет...но это так печально!!( помню(( я первый раз смотрела, в конце когда она наконец не сдерживала себя а просто зарыдала, я тогда так ревела помню.....я сама дедушку потеряла в лет 11....поэтому так её понимала(( она ещё на этом концерте так зажгла, в такой ужасный для неё день!! айм виз наверно тоже дедушке посвятила....... а вообще весь концерт не выдавать себя просто невозможно, Аврил молодчинка!
я да же сама прослезилась. я то же дедушку в 11 лет потеряла и бабушку то же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.