Эээ, я тут сайтик нашёл где есть HDTV с Avril, фаны можете от туда скачать то чего нет на этом сайте (я просто не смотрел всю эту тему форума, уж больно долго), потом выложить на аврил.ру сервер (например) а я потом скачаю от сюда, а то мне в лом от туда качать без примаков, а в коллекцию хочется. http://www.new-music.com.ua/avril-lavigne-hdtv-2.html А пока посмотрю что можно через форум скачать.
Wolfstern
2nd Mar 10 - 20:06
Medic_Alex, хм интересно, там и клипы есть в Upscalling 720p...Плохо, что один HotFile, скорость там не ахти, по 3-4 части качать.... Попробую оттуда, что нить захватить...
Medic_Alex
2nd Mar 10 - 20:51
Администрация или кто нить скажите плз вот в медиа-архиве Avril Ru Team всё видео лежит (клипы, концерты и живые выступления интересуют, без всяких интервью) что и на форуме в теме видео. Или мне при скачивании нужно и туда и сюда смотреть и сравнивать где лучше а где хуже в плане качества картинки.
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 21:32
Цитата(Medic_Alex @ 2nd Mar 10 - 19:58)
Эээ, я тут сайтик нашёл где есть HDTV с Avril, фаны можете от туда скачать то чего нет на этом сайте (я просто не смотрел всю эту тему форума, уж больно долго), потом выложить на аврил.ру сервер (например) а я потом скачаю от сюда, а то мне в лом от туда качать без примаков, а в коллекцию хочется. http://www.new-music.com.ua/avril-lavigne-hdtv-2.html А пока посмотрю что можно через форум скачать.
Всё представленное видео на указанном выше сайте есть на rutracker.org . Качай на здоровье не только эти видосы, но и множество других !
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 22:26
Medic_Alex, забыл сказать, кое-какое hdtv видео и множество другого не hdtv, но тоже очень хорошего видео, есть и на этом сайте в разделе Медиа .
Medic_Alex
2nd Mar 10 - 22:51
Я с трекерами не дружу, еслиб дружил то наверно сюда бы не писал (правильно?). Я дико извиняюсь за то что начал флудить в теме (администрация, можете мои сообщения удалять, если захотите). Да и напишите кто-нить в личку как поставить картинку профиля чтоб её сразу было видно, а то её видно ток при просмотре профиля и меня это напрягает.
личку зачем хоть отключил ) Вот сюда пишу и больше не флуди ) На вопросы отвечать больше вряд ли стану - у мя нет времени. ты загрузил фотку, а не аватар - именно аватор отображается в сообщениях. Заходи в Личные данные -> Правка аватара и заливай аввтар.
личку зачем хоть отключил ) Вот сюда пишу и больше не флуди ) На вопросы отвечать больше вряд ли стану - у мя нет времени. ты загрузил фотку, а не аватар - именно аватор отображается в сообщениях. Заходи в Личные данные -> Правка аватара и заливай аввтар.
Ок спс буду тогда расширять свой кругозор, а то что действительно всё брожу по сайтам как неприкаянный, когда на трекерах походу всё есть. Я даже больше скажу, что переосмыслил назначение сайтов в целом и этого в том числе.
AVRILFAN_N1
4th Mar 10 - 00:27
New Avril Lavigne Interview for Daily 10 [Alice Abbey Dawn]
[quote name='Lukasz' date='4th Mar 10 - 11:25' post='510445'] RockGirl, опередила) круто исполнила, даже лучше чем в студии) правда жаль на тон ниже.. или это на тубе так..
Превосходно выступили! Эв, Джим, Родни...да в общем все молодцы. Я доволен!
GirlFreak
4th Mar 10 - 20:24
Великолепно!!Действительно, звучит даже красивей оригинала. Аврил всё больше и больше нас удивляет...Чего же дальше ждать?? Аврил, летс гоу!! Ой, я под эйфорией...)))
AVRILFAN_N1
4th Mar 10 - 20:26
Качайте качественный аудио рип и слушайте его у себя в плеерах !
Я в восторге не только от видео, но и от превосходного исполнения Alice ! Аврил дала жару !
Alex Dik
4th Mar 10 - 20:34
Это просто другая песня. Она так не орала. Пела, можно сказать мягко и красиво. В этом есть какая-то особая сексуальность. Этот вариант мне куда больше понравился! Если за оригинал я поставил 1\10 то за это я ставлю 10\10. Это просто абсолютно другая песня!
andrejukas
4th Mar 10 - 21:23
Отлично, мне понравилось, хотелось чтобы спела полную версию, но много просить нелзя.
Звучить магично в местах.
магично магично магично
Всётаки предётся ждать чего-то стоющего в новом CD.
Alex Dik
4th Mar 10 - 21:30
Цитата(andrejukas @ 4th Mar 10 - 20:23)
Отлично, мне понравилось, хотелось чтобы спела полную версию, но много просить нелзя.
Звучить магично в местах.
магично магично магично
Всётаки предётся ждать чего-то стоющего в новом CD.
Какой там "магично". Сексуально!!! и "." (точка)
andrejukas
4th Mar 10 - 21:32
Вы меня зоставили зделать улбку от ушей до ушей
Coma White
4th Mar 10 - 22:28
спела лучше чем в студийке. в студийке визжит до того что уши режет. здесь пониже. приятней слушать. декорации красивые. но то что она уселась и сидела весь номер не есть гуд. под конец бы встала чтоли. прошлась.
Wolfstern
4th Mar 10 - 22:45
Alice (Live in Tonight Show 03 03 2010) Сделал версию полегче - / 57 Mb / x264 / MP4 / Может кому и пригодится...) IFolder / Yandex
GirlFreak
4th Mar 10 - 22:56
Кто что в песне видит лично я подмечу, что тоже заметила в выступлении некое магичество и волшебство...Далеко не только внешне, а в самом вокале. Звучит великолепно, и если честно, не знаю почему, но чем-то напомнило Evanescence...Ну вот насчёт сексуальности промолчу, мужскому полу куда виднее Короче отныне на 100% уверенна, что следущий альбом будет действительно стоящий (опять же повторяюсь)). Возможно, четвёртая пластинка будет некая Under My Skin: part 2...Дождёмся июня, увидим..только вот я к тому времени сломаю челюсть, пытаясь кусать локти в ожидании...
Wolfstern
4th Mar 10 - 23:17
Цитата(GirlFreak @ 4th Mar 10 - 22:56)
лично я подмечу, что тоже заметила в выступлении некое магичество и волшебство....
Да, да, тоже почувствовал некую атмосферу волшебства, ещё с первых секунд, когда Джим начинает играть, за ним подтягивается Родни, а потом и Эв...
Alex Dik
5th Mar 10 - 00:00
Ни какой там магичности... Интим.
S1@v1k
5th Mar 10 - 01:21
Вообще супер исполнила, намного лучше студийки, здесь слышно что поет, а в студийки тупо орет. Все 10 баллов за выступление,Аврил молодец
P.s. интима в клипе не увидел
Yurs
6th Mar 10 - 10:44
Wolfstern, спс, добавлю на сайт.
Кстати кто залил в аплоад видео с мелкой Эв тоже спасибо
ага!это лучшая инструменталка которую я когда-либо видела)))
Хельга
10th Mar 10 - 19:14
RockGirl, классное видео))))))=)))
AVRILFAN_N1
11th Mar 10 - 01:28
Аврил делает "мостик" и борется на руках )
Alex Dik
16th Mar 10 - 22:28
Выгладит очень эротнинько, я вообще чуть собственными слюнями не подавился. Особенно кода она борется с тем мужиком и потом брыкается на полу. А на улице прекрасная погода, и птички поют, как я давно их не слышал... Что может быть лучше кувыркающийся Аврил на земле, в токаю прелестную погоду, в таком прелестном месте ? Эх... Жаль что меня там не было...
P.S. Она была словно Ева в Эдеме.
slava85
18th Mar 10 - 01:49
а у кого нибудь есть клип Sk8er Boy с русским переводом,мне когда то такой попался но я не помню в каком месте я его видел,а теперь обыскался не могу найти.кто нибудь видел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.