Цитата(d-a-n @ 7th Apr 08 - 23:12)

И ваще хватит уже кидать скопирвоанные ссылки ! тем более рапида это ЗЛО! айфолдер тем более!
Знаешь что
d-a-n?!. Тебя что кто-то заставляет качать с рапиды и айфолдера?!. Я например если нахожу в интернете нужный мне файл (программа, музыка, фильм, да не важно что!) первым же делом ищу зеркало на айфолдер, так как качать нормально могу только с него!.. Либо ищу прямую ссылку на файл!.. Рапидой пользуюсь в крайнем случае, но всё таки пользуюсь!.. Я ещё раз повторяю, тебя никто не заставляет качать с рапиды или айфолдера!!!
P.S. И кстати назови мне нормальный файлообменник! Мегаплоад? лет ит би? Или депозит? Всё это такая же шняга, что и рапида! Только рапида даже лучше чем вся эта шняга!
P.P.S. Ну мегаплоад ещё может с рапидой поссоперничать , хотя также стоят ограничения по объёму скаченной информации! Скачал 400 метров и жди 1,5 часа, когда можно следующий файл качать!.. Так что не нравится рапида и айфолдер не качай, тебя никто не заставляет оттуда качать! Вон сидишь на этом дурацком торренте там и сиди! Всё вопрос исчерпан!