че за мода у япошек текст песни всегда писать типа караоке?
Dead/Space, сопливо получилось
желтая прядь или мне показалось? О_О
avril-ka
28th Jan 11 - 21:26
такое ощущение что ведущие не меняются там)
кстати видео норм, не галит нигде? это конечно мой древний комп, но вдруг
Лёша
28th Jan 11 - 22:25
Цитата(avrilo4kagirl @ 28th Jan 11 - 20:17)
че за мода у япошек текст песни всегда писать типа караоке?
Dead/Space, сопливо получилось
желтая прядь или мне показалось? О_О
показалось.зелёная она). всё понравилось.спела классно. но лучше бы одела вместо шорт с колготками какие-нибудь джинсы или ультра-модные легенсы с клипа) но боты клёвые.
marqua
28th Jan 11 - 22:27
я не могу скачать. залейте куда-нить его, пожалуйста. посмотреть охота. а то у меня только аудио)
Лёша
28th Jan 11 - 22:38
Цитата(marqua @ 28th Jan 11 - 21:27)
я не могу скачать. залейте куда-нить его, пожалуйста. посмотреть охота. а то у меня только аудио)
скучно как-то. новогоднее выступление было более зажигательное.
Лёша
29th Jan 11 - 14:53
странно, мне это больше нравится. мне нравится что только аврилкин голос без фона. ну не будет же прыгать она ))
marqua
29th Jan 11 - 15:03
мне нравится голос, но вот как раз не нравится, что стоит много. это веселая песня, надо больше двигаться, чтобы сохранять атмосферу задорности. а она только в конце расшевелилась немного. и лицо какое-то серьезное.
Агент 007
29th Jan 11 - 15:53
Залил на ютьюб альтернативную версию what the hell, хз долго ли продержится)))
avril-ka
29th Jan 11 - 15:53
совсем недолго
Агент 007
29th Jan 11 - 16:02
avril-ka, странно, у меня проигрывается))) поэтому я и говорю надо яндекс или мэйл.ру делать вставки сюда))) ну или контакта)))
Boom
29th Jan 11 - 19:19
Это фан-работа или что???
marqua
29th Jan 11 - 19:29
я считаю, что это фан-работа. Если бы это был реальный отрывок, то Сони бы его уже давно прикрыло. Ибо, например, won't let you go они блокируют. а значит она явно будет на альбоме, а эту не блокируют.
Boom
29th Jan 11 - 20:15
да наверно, это видео вообще на ютюбе год назад появилось... и когда я хотел открыть видео won't let you go (remember when), там было написано от имени sony, что это видео запрещено для вашей страны...
Lucky
29th Jan 11 - 20:27
а где версия клипа без рекламы?=D ту что заблок на ю тубе?