СпинФаер
7th Jan 09 - 00:04
(Kir), ты почитай пару страниц назад я там писал про НОД.. хотя у всех по разному как показывает практика
CIKLOPUS, беру ключи как попало...надоело искать уже...
CIKLOPUS
7th Jan 09 - 00:17
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 23:13)

CIKLOPUS, беру ключи как попало...надоело искать уже...
http://www.kavkiskey.com там полно, правда тоже подбирать надо некоторые засвечены, не сочтите за спам)
CIKLOPUS, спасибо
CIKLOPUS
7th Jan 09 - 00:23
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 23:18)

CIKLOPUS, спасибо

Да не за что) до этого тоже искал мучался, правда можно же использовать и из черного списка ключи) пропатчить как следует)
avril-ka
7th Jan 09 - 08:48
рано или позно ключи попадают в чёрный список.
вот лекарство:
Чтобы KAV и KIS не обновлял черный список и следовательно не банил ключик есть решение этой проблеммы (если фаиловая система NTFS и XP Pro)
1. Если Ваш ключ уже внесен в черный список - ищем новый и активируем KIS.
2. В KIS Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK.
3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK.
4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Выход".
5. Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа.
6. Запускаем KIS, включаем защиту, включаем самозащиту.
7. При необходимости обновляемся и обязательно наслаждаемся...
Примечания:
1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель-Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам".
2. Перед выключением KIS на всякий случай отключитесь от Internet`a.
3. В тексте выше вместо KIS можно читать KAV.
Теперь Ваш ключик не попадет в черный список и будет работать до истечения своего срока действия!!!
Проверено на себе способ работает на 100%
Перед установкой нового ключа надо удалить старый, иначе он встанет как резервный и будет писать что ключ находится в чёрном списке
Как менять ключ(для 6-й версии, для пятой тоже самое только интерфейс чуток другой)
1.открой касперского
2.слева нажми "Сервис"
3.справа будет информация о ключе, тыркни туда мышкой
4.жми удалить
5.повторяеш прцедуру, но уже жмёш "активировать"
6.ставиш галочку" использовать полученный ранее лизензионный ключ"
7.указываеш путь до ключа и всё будет ОК
CIKLOPUS
8th Jan 09 - 14:44
Способов обмануть Лабораторию Касперского очень много, нужны прямые руки и терпение)
avril-ka
8th Jan 09 - 14:49
Ну расскажи...
СпинФаер
10th Jan 09 - 04:39
дайте плиз ключик на авиру...
CIKLOPUS
10th Jan 09 - 22:57
Цитата(avril-ka @ 8th Jan 09 - 13:49)

Ну расскажи...
Погуглить можно) 3 разных способа точно видел, говорят что рабочие, вечная триал версия к примеру, потом с черным списком(несколько способов видел по запрету на обновление черного списка), а у кого вообще нет желания возиться и крякать, тогда просто меняйте ключики, после блокировки уже установленных, сейчас я именно так и делаю, рабочие всегда есть.
avril-ka
10th Jan 09 - 23:08
Мда...я уж думал удивишь...
CIKLOPUS
11th Jan 09 - 19:02
Цитата(avril-ka @ 10th Jan 09 - 22:08)

Мда...я уж думал удивишь...
Нынче сложно чем то удивить.
Рэйдзи
11th Jan 09 - 22:48
А у меня бесконечный триал не работает (замарозка), приходится раз в месяц триалить заного =)
Завтра попробую способ avril-kи на Висту пристроить
SpinFire
12th Jan 09 - 00:57
а я чо то ваще не могу ключ найти...
avril-ka
12th Jan 09 - 08:03
SpinFire, я как-то поставил ключ на авиру.она потом не обновлялась)
скачай бесплатную версию и не парься.
Alexsys
14th Jan 09 - 00:33
сижу на каспере 2009
SpinFire
14th Jan 09 - 01:17
как систему грузит ?
Alexsys
14th Jan 09 - 01:52
нет у меня 2 гига памяти полёт нормальный
SpinFire
14th Jan 09 - 02:26
мммм ну ещё бы
AvRiL04KA
14th Jan 09 - 12:14
У мя Nod32
derrick rose
14th Jan 09 - 16:34
перепробывал множество антивирусов и пришел к такому выводу, что нет идеального антивируса. у всех свои недостатки. на данный момент мспытываю на прочность Др Веб. Пока ведет себя на 4+
Strifegirl
17th Jan 09 - 19:10
А у меня стоит два, и все не из этого списка. Это Терминатор и Аваст! Меня они устраивают)
Strifegirl, разве два антивируса сразу могут стоять????
Gelion
17th Jan 09 - 19:13
Nod32 щас стоит,..када стоял аваст...тож нормальный антивир,...
Strifegirl
17th Jan 09 - 19:14
Snow, они как бы дополняют друг друга.
Нормально работает, не конфликтуют)
Strifegirl, первый раз такое слышу..... ну может и вправду работает... я просто знаю то что два антивируса ставить нельзя!!!
Gelion
17th Jan 09 - 19:17
Snow, можно ставить...только они потом друг на друга материться будут выдавая за вирус,....
Gelion, это я знаю.... просто мне говорили то что если поставить два антивируса вместе!!! то сдохнит комп...
Gelion
17th Jan 09 - 19:23
Snow, нееее,...не правда...
Strifegirl
17th Jan 09 - 19:25
Gelion, Snow, у меня уже почти год эти два.
Всё работает хорошо.
SpinFire
17th Jan 09 - 19:56
Strifegirl, а почему ты совместили именно эти 2 ? и что вообще за терминатор такой ? дай ссылочку хоть почитаю
Strifegirl
17th Jan 09 - 20:03
SpinFire, мне на форуме другой группы админ посоветовала их совместить, там есть тема про работу компов.
Ссыль? А я с торрента качала, не знаю. Но поищу.
Ломик
17th Jan 09 - 22:17
Аваст барахло, один мой знакомый, как раз недавно ездил в гости к другану (у него там с компом че то было, не пахало что то), ну дык вот, у него как раз Аваст и стоял, после непродолжительных мучений, друган поставил ему Авиру так тот ему сразу такую пачку говна выдал говорит, шо ппц просто и червей, и прочюю хрень
там какой то вирусняк установке мешал инсталерра и с активсинхром какая то лабудень была из-за етого
SpinFire
17th Jan 09 - 22:27
Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ?
Ломик, а у моих друзей наоборот авира гавном показалась.... фигню одну делала...
Ломик
17th Jan 09 - 22:56
Цитата(SpinFire @ 17th Jan 09 - 22:27)

Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ?
не йо НОД32 пользую, жалоб не имею, если ток иногда он гад че нада стопит, подозревает типа, до сих пор из-за этого не могу для USD (шарик качалка которая) хрень поставить шоб он с рапиды сам передподключалсо, ругаетццо на экзешник и в баню его (даж распаковать не дает цука), хотя там усе нормально, а сносить его не хоцца из-за одной этой фигни
Gelion
17th Jan 09 - 22:58
Ломик, неее,..не правда...аваст нормальный антивир....у мну ваще все четко показывал де де вирус де еще что то....
Gelion, ну... он прям показывает скока файлов проверил на вирусы))
ViTaS
17th Jan 09 - 23:09
кашперовский у мня стоит =)
SpinFire
18th Jan 09 - 00:08
какой ? 9ый ?
ViTaS
18th Jan 09 - 00:28
SpinFire, неа,уже седьмой)
Miss Punk
18th Jan 09 - 00:33
Цитата(Gelion @ 17th Jan 09 - 21:58)

Ломик, неее,..не правда...аваст нормальный антивир....у мну ваще все четко показывал де де вирус де еще что то....
у меня тоже avast стоит. другие не так понравились
Gelion
18th Jan 09 - 00:47
Miss Punk, хоть не я одна думаю что Аваст классный антивир..))))...
Miss Punk
18th Jan 09 - 01:05
Цитата(Gelion @ 17th Jan 09 - 23:47)

Miss Punk, хоть не я одна думаю что Аваст классный антивир..))))...
да, он точно очень хоший антивирус. каждый день что-то находит
им кажется не таку много народу пользуется. я знаю только двух - тебя и человека, который мне его и посоветовал
Gelion
18th Jan 09 - 01:10
Miss Punk,

,...дааа....много людей пользуеться....))
derrick rose
18th Jan 09 - 12:46
SpinFire Spyware Terminator это - программа для защиты компьютера от различных вредных модулей - spyware, adware, кейлоггеров и других троянов. Имеет резидентный монитор, который в реальном времени проводит мониторинг системы и предотвращает попытки проникновения на компьютер вредоносного ПО. Имеющийся в программе сканер поможет отыскать и поместить в "каратин" или удалить уже внедренные объекты. Кроме этого, в программу включен модуль защиты от вирусов (ClamAV).
У меня тоже он стоит в связке с Др Вебом. Неплохо работают. И никаких конфликтов)
PRIOR
29th Jan 09 - 11:04
Все антивирусы гавно!
avril-ka
29th Jan 09 - 12:07
Сам такой.
Криворукий
PRIOR
29th Jan 09 - 12:15
avril-ka, хакеры всегда на шаг впереди. Если нету последнего обновления - дело плохо....
avril-ka
29th Jan 09 - 12:19
А трудно поставить автообновление каждый день?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.