Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
СпинФаер
(Kir), ты почитай пару страниц назад я там писал про НОД.. хотя у всех по разному как показывает практика
Rain
CIKLOPUS, беру ключи как попало...надоело искать уже...
CIKLOPUS
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 23:13) *
CIKLOPUS, беру ключи как попало...надоело искать уже...

http://www.kavkiskey.com там полно, правда тоже подбирать надо некоторые засвечены, не сочтите за спам)
Rain
CIKLOPUS, спасибо smile3.gif
CIKLOPUS
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 23:18) *
CIKLOPUS, спасибо smile3.gif

Да не за что) до этого тоже искал мучался, правда можно же использовать и из черного списка ключи) пропатчить как следует)
avril-ka
рано или позно ключи попадают в чёрный список.
вот лекарство:

Чтобы KAV и KIS не обновлял черный список и следовательно не банил ключик есть решение этой проблеммы (если фаиловая система NTFS и XP Pro)

1. Если Ваш ключ уже внесен в черный список - ищем новый и активируем KIS.
2. В KIS Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK.
3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK.
4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Выход".
5. Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа.
6. Запускаем KIS, включаем защиту, включаем самозащиту.
7. При необходимости обновляемся и обязательно наслаждаемся...

Примечания:
1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель-Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам".
2. Перед выключением KIS на всякий случай отключитесь от Internet`a.
3. В тексте выше вместо KIS можно читать KAV.

Теперь Ваш ключик не попадет в черный список и будет работать до истечения своего срока действия!!!
Проверено на себе способ работает на 100%

Перед установкой нового ключа надо удалить старый, иначе он встанет как резервный и будет писать что ключ находится в чёрном списке

Как менять ключ(для 6-й версии, для пятой тоже самое только интерфейс чуток другой)
1.открой касперского
2.слева нажми "Сервис"
3.справа будет информация о ключе, тыркни туда мышкой
4.жми удалить
5.повторяеш прцедуру, но уже жмёш "активировать"
6.ставиш галочку" использовать полученный ранее лизензионный ключ"
7.указываеш путь до ключа и всё будет ОК
CIKLOPUS
Способов обмануть Лабораторию Касперского очень много, нужны прямые руки и терпение)
avril-ka
Ну расскажи...
СпинФаер
дайте плиз ключик на авиру... rolleyes.gif
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 8th Jan 09 - 13:49) *
Ну расскажи...

Погуглить можно) 3 разных способа точно видел, говорят что рабочие, вечная триал версия к примеру, потом с черным списком(несколько способов видел по запрету на обновление черного списка), а у кого вообще нет желания возиться и крякать, тогда просто меняйте ключики, после блокировки уже установленных, сейчас я именно так и делаю, рабочие всегда есть.
avril-ka
Мда...я уж думал удивишь...
CIKLOPUS
Цитата(avril-ka @ 10th Jan 09 - 22:08) *
Мда...я уж думал удивишь...

Нынче сложно чем то удивить.
Рэйдзи
А у меня бесконечный триал не работает (замарозка), приходится раз в месяц триалить заного =)

Завтра попробую способ avril-kи на Висту пристроить
SpinFire
а я чо то ваще не могу ключ найти...
avril-ka
SpinFire, я как-то поставил ключ на авиру.она потом не обновлялась)
скачай бесплатную версию и не парься.
Alexsys
сижу на каспере 2009
SpinFire
как систему грузит ?
Alexsys
нет у меня 2 гига памяти полёт нормальный
SpinFire
мммм ну ещё бы
AvRiL04KA
У мя Nod32
derrick rose
перепробывал множество антивирусов и пришел к такому выводу, что нет идеального антивируса. у всех свои недостатки. на данный момент мспытываю на прочность Др Веб. Пока ведет себя на 4+
Strifegirl
А у меня стоит два, и все не из этого списка. Это Терминатор и Аваст! Меня они устраивают)
Snow
Strifegirl, разве два антивируса сразу могут стоять????
Gelion
Nod32 щас стоит,..када стоял аваст...тож нормальный антивир,...
Strifegirl
Snow, они как бы дополняют друг друга.
Нормально работает, не конфликтуют)
Snow
Strifegirl, первый раз такое слышу..... ну может и вправду работает... я просто знаю то что два антивируса ставить нельзя!!!
Gelion
Snow, можно ставить...только они потом друг на друга материться будут выдавая за вирус,....
Snow
Gelion, это я знаю.... просто мне говорили то что если поставить два антивируса вместе!!! то сдохнит комп...
Gelion
Snow, нееее,...не правда...
Strifegirl
Gelion, Snow, у меня уже почти год эти два.
Всё работает хорошо.
SpinFire
Strifegirl, а почему ты совместили именно эти 2 ? и что вообще за терминатор такой ? дай ссылочку хоть почитаю
Strifegirl
SpinFire, мне на форуме другой группы админ посоветовала их совместить, там есть тема про работу компов.
Ссыль? А я с торрента качала, не знаю. Но поищу.
Ломик
Аваст барахло, один мой знакомый, как раз недавно ездил в гости к другану (у него там с компом че то было, не пахало что то), ну дык вот, у него как раз Аваст и стоял, после непродолжительных мучений, друган поставил ему Авиру так тот ему сразу такую пачку говна выдал говорит, шо ппц просто и червей, и прочюю хрень laugh.gif

там какой то вирусняк установке мешал инсталерра и с активсинхром какая то лабудень была из-за етого
SpinFire
Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ?
Snow
Ломик, а у моих друзей наоборот авира гавном показалась.... фигню одну делала...
Ломик
Цитата(SpinFire @ 17th Jan 09 - 22:27) *
Ломик, а у тя нету случайно ключика на авиру а ?

не йо НОД32 пользую, жалоб не имею, если ток иногда он гад че нада стопит, подозревает типа, до сих пор из-за этого не могу для USD (шарик качалка которая) хрень поставить шоб он с рапиды сам передподключалсо, ругаетццо на экзешник и в баню его (даж распаковать не дает цука), хотя там усе нормально, а сносить его не хоцца из-за одной этой фигни laugh.gif
Gelion
Ломик, неее,..не правда...аваст нормальный антивир....у мну ваще все четко показывал де де вирус де еще что то....
Snow
Gelion, ну... он прям показывает скока файлов проверил на вирусы))
ViTaS
кашперовский у мня стоит =)
SpinFire
какой ? 9ый ?
ViTaS
SpinFire, неа,уже седьмой)
Miss Punk
Цитата(Gelion @ 17th Jan 09 - 21:58) *
Ломик, неее,..не правда...аваст нормальный антивир....у мну ваще все четко показывал де де вирус де еще что то....

у меня тоже avast стоит. другие не так понравились smile3.gif
Gelion
Miss Punk, хоть не я одна думаю что Аваст классный антивир..))))...
Miss Punk
Цитата(Gelion @ 17th Jan 09 - 23:47) *
Miss Punk, хоть не я одна думаю что Аваст классный антивир..))))...

да, он точно очень хоший антивирус. каждый день что-то находит biggrin.gif
им кажется не таку много народу пользуется. я знаю только двух - тебя и человека, который мне его и посоветовал smile3.gif
Gelion
Miss Punk, rofl.gif ,...дааа....много людей пользуеться....))
derrick rose
SpinFire Spyware Terminator это - программа для защиты компьютера от различных вредных модулей - spyware, adware, кейлоггеров и других троянов. Имеет резидентный монитор, который в реальном времени проводит мониторинг системы и предотвращает попытки проникновения на компьютер вредоносного ПО. Имеющийся в программе сканер поможет отыскать и поместить в "каратин" или удалить уже внедренные объекты. Кроме этого, в программу включен модуль защиты от вирусов (ClamAV).
У меня тоже он стоит в связке с Др Вебом. Неплохо работают. И никаких конфликтов)
PRIOR
Все антивирусы гавно!
avril-ka
Сам такой.
Криворукий
PRIOR
avril-ka, хакеры всегда на шаг впереди. Если нету последнего обновления - дело плохо....
avril-ka
А трудно поставить автообновление каждый день?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.