аваст говорит голосом моего брата, его жена даже убрала звук-пугается когда слышит)) у меня он
BiteMe
30th Nov 09 - 06:09
Цитата(IceMann @ 28th Nov 09 - 01:32)

Причем тут популярность? Эти антивирусы зарекомендовали себя с хорошей стороны, плюс они не кушают много ресурсов системы, как тот же каспер, плюс они проверенны временем. Да и фирмы выпускают их солидные, а не шарашкина контора

Ну и чем они себя зарекомендовали, кроме того, что они популярны и их выпускают популярные фирмы?
Цитата(SpinFire)
ну и че ты тогда пишешь что жрет ?!
Ну как же... Если блондинка что-на написала, это само по себе уже аргумент.
Блин, у мя NOD32 закончится через 4 недели. Либо плати, либо взламывай. А либо используй бесплатную a
2. У неё огромная база данных: содержит 3 407 031 экземпляр вирусов. Нет, уже 3 358 568 - я четыре дня её не обновлял. Загружено 3 МБ и некоторые файлы в карантине выпущены на свободу!
Scandy
30th Nov 09 - 09:55
Цитата(XHDKPL @ 30th Nov 09 - 06:09)

Ну и чем они себя зарекомендовали, кроме того, что они популярны и их выпускают популярные фирмы?
Ну как же... Если блондинка что-на написала, это само по себе уже аргумент.
Блин, у мя NOD32 закончится через 4 недели. Либо плати, либо взламывай. А либо используй бесплатную a
2. У неё огромная база данных: содержит 3 407 031 экземпляр вирусов. Нет, уже 3 358 568 - я четыре дня её не обновлял. Загружено 3 МБ и некоторые файлы в карантине выпущены на свободу!

Ты блондинка и есть ёпт. Вообще лови .!. тролль

А чем зарекомендовали почитай на сайтах. Тебе всё равно нечего больше делать как троллить здесь да лазить по инету и играть днями наполет в нфс ёпт

P.S апарил рекламировать свою а2
BiteMe
30th Nov 09 - 11:18
IceMann, ты конечно же не тролль, но встревая в дискуссии и полагаясь на свой визг и склочничество, нежели аргументацию, ты не заслуживаешь большего уважения.
IceMann,
XHDKPL, завязывайте выяснять свои взаимоотношения на форуме, для этого есть ICQ, ЛС и т.п., когда-нибудь доиграетесь.
п 1.11По теме: юзаю ESET SS, всё норм, вроде)
Deahpure
30th Nov 09 - 21:04
У кого есть ключик к KIS 2009?
ESET Hopмальный антивирус
SpinFire
3rd Dec 09 - 23:07
а кто нить пользовался Norton 2010 Internet Security / AntiVirus 17.0.0.136 ?
TheOnlyOne
5th Dec 09 - 10:01
ESET Смарт секьюрити.не жалуюсь.
SpinFire
29th Jan 10 - 22:59
че скажете о avast! Internet Security 5.0.377 Final ?
M@xim
30th Jan 10 - 13:16
У меня avast! 4.8 Home, не жалуюсь)))
Skipper
30th Jan 10 - 13:18
аналогично, полностью им доволен.
SpinFire
30th Jan 10 - 15:17
тоесть можно поменять его вместо касперского ?
S1@v1k
30th Jan 10 - 18:52
я бы не советовал )
Цитата(SpinFire @ 30th Jan 10 - 17:17)

ну у меня раньше стоял avast .. норм антивирус. не мешал. работу выполнял)) правда потом съехал
M@xim
30th Jan 10 - 20:13
Цитата(SpinFire @ 30th Jan 10 - 15:17)

Ну я конечно не советчик, но вроде бы говорят, что Касперский, NOD другие крутые антивирусы много оперативки едят, комп тормозит, с Авастом у меня такого нету)))) может мои доводы и неверны, но пока Аваст меня не подводил))) *тьфу-тьфу* )))
SpinFire
30th Jan 10 - 21:56
поставил ) что то не понятно с фаерволом ну и дмМастер считает вирусом...
S1@v1k
31st Jan 10 - 00:49
Цитата(SpinFire @ 30th Jan 10 - 21:56)

дмМастер считает вирусом...
basketcase
31st Jan 10 - 01:17
Я когда троянов ловил, мне нод хоть и говорил, что мол троян, а ни черта не лечил, а вот trojan remover всегда помогал.
Skipper
31st Jan 10 - 10:41
Цитата
что то не понятно с фаерволом
Что именно?
SpinFire
31st Jan 10 - 12:31
да он блочил трафик, даже свой собственый... ну вощем поставил я есет смарт секьюрити, и щас качаю програмку антималвэир, нод как то лучше аваста по мне )
SpinFire, вот и я на него с каспера перешел, в поряде)
saint_george_UA
16th Mar 10 - 22:36
Just see
16th Apr 10 - 13:16
2 дня назад подцепила какой то вирус, при этом када выключала комп все было нормально,потом включаю его и только черный экран,а на нем написано ваш компьютер сломается(было написано какими то другими словами) если вы не отправите смс на такой то номер и дальше таймер отсчитывающий время
у меня ни один антивирусник эту фигню не смог вылечить,я даже смску отправила,но все равно ниче не изменилось Вообщем пришлось вызывать мастера,хорошо,что он починил ,но вообще фигово,компом вообще нельзя было пользоваться(
Цитата(Just see @ 16th Apr 10 - 14:16)

2 дня назад подцепила какой то вирус, при этом када выключала комп все было нормально,потом включаю его и только черный экран,а на нем написано ваш компьютер сломается(было написано какими то другими словами) если вы не отправите смс на такой то номер и дальше таймер отсчитывающий время
у меня ни один антивирусник эту фигню не смог вылечить,я даже смску отправила,но все равно ниче не изменилось Вообщем пришлось вызывать мастера,хорошо,что он починил ,но вообще фигово,компом вообще нельзя было пользоваться(
Да, помню была эта куйня, и не раз. Как правило, возникает когда заходишь на малоизвестные/подозрительные сайты. А то, что ты отправила смс, это развод, снимет он с тебя бабло, а обещанный код не пришлет, проверено уже.
Цитата
что он починил
Каким образом? систему менял заново?
Lucky
16th Apr 10 - 14:33
Цитата(pbw @ 16th Apr 10 - 15:23)

А то, что ты отправила смс, это развод, снимет он с тебя бабло, а обещанный код не пришлет, проверено уже.
да от смс ниче не изменится, про такие вирусы даже по тв как то говорили...там вроде на сайтах антивируса можно найти какой то код или че т в этом роде, ( ну разумеется с другого компа) и потом уже к себе)
а вообще конечно это ужасно(
Вывод - сидите на наших сайтах.
SpinFire
16th Apr 10 - 14:48
Just see, cколько за смс содрали ?
надо было тебе зайти на сайт доктора веба, там я видел вроде есть числовые коды, которые нужно вводить в таких случаях
я себе на работу как раз поставил доктор веб секьюрити спейс, потестить )
Just see
16th Apr 10 - 14:49
Цитата
А то, что ты отправила смс, это развод
надо было попробовать
Цитата
Каким образом? систему менял заново?
нет,какой то спец. программой
Цитата
Just see, cколько за смс содрали ?
пока что 1 р
Цитата
надо было тебе зайти на сайт доктора веба, там я видел вроде есть числовые коды, которые нужно вводить в таких случаях
я не могла никуда зайти,даже комп не могла выключить,
Цитата
надо было тебе зайти на сайт доктора веба
Ну если только с др. компа
Цитата
надо было попробовать
Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников.
И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"?
Just see
16th Apr 10 - 15:11
Цитата
Как раз не надо было, ибо в этом и заключается весь замысел злоумышленников.
уже пофиг,много все равно не сняли
Цитата
И как мастер воспользовался спец. программой, если "комп нельзя было включить"?
я сильно не вникала,но вроде вставил диск,с какой то программой,которая призагрузке диска убрала черный экран с надписью и после уже включил антивирус проверку. Вообщем как то так,хотя точно не знаю
Цитата
но вроде вставил диск
ну это стопудова )
если не секрет, то сколько за работу взял?
А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим?
Цитата
уже пофиг,много все равно не сняли
повезло, на этот раз
Цитата
А на каком этапе загрузки появляется этот экран? Можно ли успеть переключиться на безопасный режим?
Как правило, появляется неожиданно, и успеть ничего нельзя )
Just see
16th Apr 10 - 18:19
Цитата
если не секрет, то сколько за работу взял?
600
Цитата
повезло, на этот раз
надеюсь другого раза не будет
Цитата
ну почти сразу же,как только должен появится рабочий стол,сразу же вместо обоев с ярлыками -эта фигня
В общем, у меня было подобное, не как у вас, но суть та же - после входа в систему работа блокируется какой-нибудь хренью, которую нельзя убрать, но предлагается отправить СМС для получения кода.
Здесь нужно в начале загрузки нажать/зажать F8 (когда появляется соответсвующее предложение о нажатии) и выбрать тип загрузки - безопасный режим. В этом режиме удалить из автозагрузки лишнее (смотря какая хрень туда залезла, но вычислить её не сложно); я для этого использовал програму You Uninstaller, можно использовать и стандартную утилиту Windows - "MSCONFIG.EXE". Затем перзагрузить машину и уже в обычном режиме изничтожить паразита любым возможным способом.
Вот пример решения проблемы, сталкивался я с этим только однажды, на тот раз всё обошлось.
SpinFire
17th Apr 10 - 09:48
можно еще восстановление системы сделать в безопасном режиме, я так думаю
CamelSk8
18th Apr 10 - 00:16
была таккая штука, тока там баннер на весь экран с картинками сомнительного содержания
так вот друг у меня почту проверяет )))
S1@v1k
19th Apr 10 - 13:20
у меня подобное было, тока не комп блокировался, а доступ в сеть и все бразуеры блокировались, но у меня запустился безопасный режим, вырубил не нужные процессы и снес антивирусом ненужные файлы, и всего делов -) ну еще в реестре мне вирус отключил "диспетчер задач" xD так что пришлось лезть в реестр и включать его обратно
megoavrilka
19th Apr 10 - 20:39
у меня директор веб стоит....
CamelSk8
19th Apr 10 - 20:46
поставил нортона, триал правда, эх, где бы ключик взять???? NIS 17.6.032 может у кого завалялся ))
Skipper
19th Apr 10 - 21:20
Цитата
директор веб
Директор.. Сурово))
basketcase
19th Apr 10 - 23:00
Вот интересное видео как избавиться от одного из блокеров, который даже в безопасном режиме все блочит, я на такой сам нарывался, правда тупо форматнул диск С и заново все ставил. Необходима прога AVZ в заархивированном виде.
http://bashtube.ru/video/83703
Just see
29th Apr 10 - 18:00
это уже не смешно.....у меня опять тот вирус был
M@xim
29th Apr 10 - 19:08
Мда, жуть....
я кстати тоже у себя вчера тех же нашёл, что были у меня до этого, тех же самых.... Оо (но менее опасных, мб, по крайней мере их присутствие я даже не замечал, это так для профилактики запустил - и пожалуйста)
Интересно, какой же сайт их распространяет???
Just see
29th Apr 10 - 19:10
ну я то знаю,где вчера его подцепила
искала где посмотреть матч футбоьный онлайн,тыкнула на первую попавшуюсь ссылку,комп завис,я его перезагрузила и стало все нормально. Сегодня включа. его,а там опять этот тупой вирус. блин(
M@xim
29th Apr 10 - 19:20
ну мб и там.... а я вот даже и не знаю, откуда у меня они берутся, тут ещё с курсачом по всем сайтам бегаю, так что вычислить трудно....
просто странно как-то, одни и те же вирусы во второй раз, причём примерно в одно и то же время заражают Оо
Just see
29th Apr 10 - 19:30
а я по средам их ловлю вывод-в среду в инет заходить мне нельзя
Skipper
29th Apr 10 - 20:43
Чё-т я лох вообще наверно.. Не быть мне гениальным тестером)) Уже почти год у меня стоит одна ОСь, до сих пор довольно шустро и стабильно работающая и никаких вирусов и в помине не было)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.