Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Daria_Parawhore
Цитата(Ломик @ 29th Mar 08 - 13:09) *
устроили тут понимаешь сайт xaker ру хулиганы

хи=)
так что и где ентот реестор?
XMAN
Повторяю "Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK" Дальше выбираешь по порядочку вот эти разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\

Дальше тыкаешь в разделе Info два раза на файлик View_CLSID и меняешь цифры типа таких 75gjx01 на цифру 0 smile3.gif

Или скачай NodFix Здесь Проще скачай по ссылке нодфикс
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 29th Mar 08 - 13:19) *
Повторяю "Для новичков: Для входа в реестр Нажимаем Пуск->Выполнить-> Вводим regedit->OK" Дальше выбираешь по порядочку вот эти разделы HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\Nod\CurrentVersion\Info\

Дальше тыкаешь в разделе Info два раза на файлик View_CLSID и меняешь цифры типа таких 75gjx01 на цифру 0 smile3.gif

Или скачай NodFix Здесь или Здесь Но во второй ссылке NodFix вместе с нодом, в первой нодфикс без нода smile3.gif

ТАК у меня там вроде нолик и есть и стоит(типа в графе значение)
XMAN
Посмотри сколько у тебя дней действует нод smile3.gif Я вверху обновил ссылку на нодфикс smile3.gif Ссылка на айфолдере отдельно без нода) Инструкция в архиве прилагается)))
Daria_Parawhore
Цитата(XMAN @ 29th Mar 08 - 13:38) *
Посмотри сколько у тебя дней действует нод smile3.gif Я вверху обновил ссылку на нодфикс smile3.gif Ссылка на айфолдере отдельно без нода) Инструкция в архиве прилагается)))

спасибки=)
по ходу получилось!=)
хотя хз,время покажет+)
кстати а хде посмотреть сколько деньков осталося?
XMAN
Grazy_Fan_Avril_L..., это зависит от того какая у тебя версия. В версии 3.0 на вскидку не смогу сказать (поставил, не понравился вид, удалил, поставил обратно версию 2.7) А вот в версии 2.7 Центр управления нод32 -> Служебные программы нод32 -> информация там и будет написано сколько осталось деньков smile3.gif В принципе и в версии 3.0 там тоже в разделе информации должно быть написано smile3.gif
Daria_Parawhore
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

во...даже цифр таких не знаю,сколько осталось=) biggrin.gif
одним словом спасибки,xman)
XMAN
Grazy_Fan_Avril_L..., незачто, обращайся если что smile3.gif Кстати, у меня столько же дней оставалось, пока я ключик не ввёл smile3.gif Теперь хз сколько там осталось... Ссылку на сайт с ключами я давал выше smile3.gif
Daria_Parawhore
XMAN, аха,я на нём уже зарегстрироваться успела=)
bravchik
фиксить таким образом Антивирусы вообще дело неблагодарное... у меня есть кряк на KIS7, но Крякать Антивирус, его исполняемые файлы... это простите уже не Антивирус получается, кто знает какой-нить Дядя Вася туда вшил хрень какую-то... и левым зеркалам обновлений не доверяю... стоит ключик, еще не забаненый, обновляюсь с Оффиц серверов...
Вот взял себе внешний IP недавно... ) сразу посыпались Атаки из инета (как и предупреждал меня Админ, "ну, теперь жди атак.." говорит) ...Kis7 схватывает всё... не пользуйтесь Нод32, если вам ценна информация на вашем компьютере...
З.Ы. были б у меня лишние деньги) я б свою лицензию на Кис7 купил, чесслово) просто тут реально есть за что платить...
Рэйдзи
Сколько уже КИСа у меня стоит, ни разу не жаловался, ток ключи находить по парится приходится..
Limelight
хм...а такие вещи как McAfee разве никто не использает?)
XGKMRN
уже год с лишним без антивируса...наверно вирусов,троянцев всяких набралось...в опсчем "заразный" я...если чо biggrin.gif
Sun
причины того что ты без антивируса?)
Gluk <3 Avril
Щас без антвирки а так Zone Alarm мне по-душе))) с фаерволом
Yurs
Ну файервол то от вирусов не спасает.

PS: у меня стоит Avira - главное его достоинство - бесплатность ) никакого гемора с поиском ключей, да и работает качественно. Всё что было, всё ловил.
Dantey
Стоит Avast! . Теперь даже Outpost Firewall отключил за ненадобностью. Как думаете, долго еще системе моей жить ?
Survivor
На мою почту в Yahoo! прибыл вот такой сообщения (на анг.)! вот на русском:

Пожалуйста Будьте Чрезвычайно Осторожны Пожалуйста Быть Чрезвычайно Осторожным особенно, используя интернет-почту, типа Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла этим утром прямая и от Microsoft и от Нортона. Пожалуйста пошлите это каждому, Вы знаете, кто имеет доступ к Интернету. Вы можете получить очевидно безопасную электронную почту с Жизнью 'представления Места подачи питания, красиво.' Если Вы получаете это, НЕ ОТКРЫВАЮТ ФАЙЛ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, и удаляют это немедленно... Если Вы откроете этот файл, то сообщение появится на вашем высказывании экрана: 'Это - слишком поздно теперь, ваша жизнь больше не красива.' Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В ВАШЕМ PC и человеке, который послал это Вам, получит доступ к вашему названию, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и антивирусное программное обеспечение не способно к разрушению этого. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни.' между 0000-00-00 и 9999-99-99.
Daria_Parawhore
Цитата(Survivor @ 15th Apr 08 - 19:12) *
На мою почту в Yahoo! прибыл вот такой сообщения (на анг.)! вот на русском:

Пожалуйста Будьте Чрезвычайно Осторожны Пожалуйста Быть Чрезвычайно Осторожным особенно, используя интернет-почту, типа Yahoo, Hotmail, AOL и так далее. Эта информация прибыла этим утром прямая и от Microsoft и от Нортона. Пожалуйста пошлите это каждому, Вы знаете, кто имеет доступ к Интернету. Вы можете получить очевидно безопасную электронную почту с Жизнью 'представления Места подачи питания, красиво.' Если Вы получаете это, НЕ ОТКРЫВАЮТ ФАЙЛ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, и удаляют это немедленно... Если Вы откроете этот файл, то сообщение появится на вашем высказывании экрана: 'Это - слишком поздно теперь, ваша жизнь больше не красива.' Впоследствии Вы ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ В ВАШЕМ PC и человеке, который послал это Вам, получит доступ к вашему названию, электронной почте и паролю. Это - новый вирус, который начал циркулировать в субботу днем. AOL уже подтвердил серьезность, и антивирусное программное обеспечение не способно к разрушению этого. Вирус был создан хакером, который называет себя 'владельцем жизни.' между 0000-00-00 и 9999-99-99.

ё...
ничего не поняла...
но как то устрошающе звучит... biggrin.gif
lana
Полный бред, советую не воспринимать в серьез
Yurs
+1
Observer
Заколебал уже этот НОД вирусы мне всякие пропускать... dry.gif
На первый взгляд этого не заметено, пока сам прочищать всё не возьмёшься mad.gif
avril-ka
Цитата
Заколебал уже этот НОД вирусы мне всякие пропускать...

кривые руки ещё никто не отменял...
Rimmer Dall
Цитата
хм...а такие вещи как McAfee разве никто не использает?)

ну почему же,имеется утилитка Mcafee Rootkit Detective.
Loose Spirit
каспер 7+internet security от него и жизнь без вирусов гарантирована навсегда.ЖЕЛЕЗНО!А НОД фигня
Faraon1987
ESET NOD 32 antivirus-antispy! +outpost! ))
от вирусов спасает! ) хотя самый главный рассадник заразы - аська! ) уж если кто-то хочет залезть в твой комп, кто знает как это делается, то тут уж ничего е спасет! )
сам однажды наблюдал как с одного компа сжигают другой... )
unit
А у меня Avast стоит. Из бесплатных антивирусоув, наверно, лучший вариант.
StaM
Пользуюсь Eset Smart Security (NOD32) - по-моему, лучшее комплексное решение. Да и по тестам ловит всевозможную заразу.
P.S. Avast довольно много пропускает и ругается на безобидные приложения.
Rulezz
согласен!! ты не наешь, где мона скачать версию 2008 года?? mellow.gif
phantomsword
нод>>касп ибо касперыч слишком много паники выдаёт... нод спокойный и боле менее всё ловит. раз в месяц сношу нод ставлю триалку каспа и делаю фулчек. за 5 месяцев касп нашёл тока 1 какой то рассадник рекламки... всё остальное работа нода
ViTaS
у меня касперский 2009,норм вроде,всякую хню ловит...
SpinFire
теперь нод32
Wolfstern
Первое время NOD'ом пользовался, по началу устраивало, но потом из за мороки с активацией решил снести, но с вирусами проблем не было.
Полгода с лишним использовал Панду + Файрволл, всё бы ничего только систему загружает слегка...ну и с ключами повозиться пришлось.
Касперский хорош только тогда, когда он купленный легально)
Пожалуй один долгожитель, который прожил у меня почти полтора года - это Avast Home, но в один момент терпение лопнуло из за постоянного предупреждения о найденных ложных вирусах....
На данный момент стоит Dr Web в связи с предоставлением провайдера бесплатной услуги. Так, что голос за него!
pbw
На компе установлен "Avast").Хороший антивирус).
[freakout]
да. АВАСТ хорош. ни разу не подвел. +1 ему))
(Kir)
nod32 drag.gif
Lev
Да чтож такое!!!Сижу на форуме и ко мне пытается пробиться
какойто Hernekel чтоли.Червь.Если бы не Касперский...
avril-ka
Цитата
Hernekel

ты что-то путаешь наверно)
_АлИнКа_
а у ми ESET NOD32
SpinFire
доо, дайте ключ кто нить или как там это у нево называется на НОД 3.0.650.0
avril-ka
Ищи сам)
Ля ля ля
Alien4
Цитата(SpinFire @ 25th Nov 08 - 20:11) *
доо, дайте ключ кто нить или как там это у нево называется на НОД 3.0.650.0

Зайди на ASTALAVISTA.BOX.SK там найдешь
А самый класный антивирусник NOD32, так как он не грузит систему
avril-ka
Да я как то и КИС 2009 не замечаю у себя на компе..
_АлИнКа_
Цитата(SpinFire @ 25th Nov 08 - 23:11) *
НОД 3.0.650.0

А в чем разница НОД 3.0.650.0 и НОД 3.0.669.0?? у меня второй вариант...
avril-ka
Цитата
А в чем разница НОД 3.0.650.0 и НОД 3.0.669.0?? у меня второй вариант...

ни в чём.у тебя просто антивирусные базы чуть новее.
SpinFire
_АлИнКа_, дай ключик. плиз happy.gif
_АлИнКа_
Цитата(SpinFire @ 26th Nov 08 - 17:35) *
_АлИнКа_, дай ключик. плиз happy.gif

0_о... я того... в компе не очень то и шарю...) ваще этот антивирусник стандартный у ми просто виндоус ЛЕХ и это програмка сразу же была...
avril-ka
спин
http://sch179.moy.su/forum/18-79-1
SpinFire
спасибочки
AbbeyDawn
блин у меня касперский тупой! не люблю..
SpinFire
так поставь НОД ёпть )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.