Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Агент 007
У Каспера для виндоус уоркстетионс например достаточно изменить два файлика, в одном из которых надо прописать нужные тебе цифры и лицензия до например 2017 года готова)

А нод меня бесить стал после того, как пытался вылечить комп от авторан.инф и вся система летела, вместо того, чтобы он лечил dry.gif
MishLen
SpinFire, триал пока
Человек_32
SpinFire, мне нравится. сейчас на работе на него перешли. таки вылечил он одну заразу с которой я боролся месяца два. до этого стоял NOD.

Как антивирусы влияют на производительность
SpinFire
Помоему в наше время ниче не лечится,а только удаляется
Человек_32
ну далеко не всегда... ликвидация последствий тоже в каком-то роде лечение например
SpinFire
вот уже пару недель сижу на вебе, все устраивает, рекомендую даже
Человек_32
пара недель это не показатель конечно..
SpinFire
ну почему ? например сразу понравилась работа фаервола, все соединения видит, спрашивает, можно удобно и быстро настроить
далеко не у всех так... а я много на своем веку перепробовал )
Человек_32
я про защиту говорил..
а в остальном. у нода настройка чуть потоньше будет. у каспера тем более. например мне не нравитсячто в вебе нельзя отключить какой-нибудь модуль, только удаление. хотя с другой стороны это хорошо. менеджер лицензий удобный конечно..
SpinFire
как нельзя ?

и так со всеми модулями
Человек_32
SpinFire, после перезагрузки он включается.
xD007
Kaspersky Internet Security покупать влом так как ключей валом. Рубит рекламу везде в любом виде, даже видео рекламу перед роликом на ютубе. Работает в паре c антивирусом от Microsoft ( поставил совсем недавно ) Пользуюсь каспером уже около четырех лет, работаю в опасной среде, держит удар на ура.
xD007
I Don't Have To Try! Стукнул в лс
Человек_32
Цитата
даже видео рекламу перед роликом на ютубе

ДА ЛАДНО????
xD007
ага)
xD007
Вот только что проверил, отключил антибанер врубил +100500 и реклама в начале, врубил назад антибанер и ролик сразу играет )
Человек_32
мощно это они
Skipper
Как бы гугл в суд на касперского не подал)
SpinFire
не только на каспера, у меня если не ошибаюсь доктор веб тоже это все рубит
и рекламу внизу нашего форума тоже

точнее картинки рекламы, текст оставляет
Человек_32
оказалось доктор веб у меня дома тоже срезает всю рекламу. я даже и не замечал раньше
Wam-pyR!!!
О ужас. Почему я до сих пор жив?

Wam-pyR!!!
P.S. Злой Comodo нашёл 35 программ которые бы хотел посадить в карантин или удалить с моего ни в чём не повинного компьютера.
Очень сомневаюсь, что хоть одна программа имеет какой-то троян или тем более вирус. Либо это программы взлома,
вполне контролируемые пользователем, либо программный код на MS assembler или просто пресловутый "copyright infringement".
Пользуюсь этим антивирусом только ради фейервола.
Georgy57
У меня каспер, правда большую часть времени в выключенном состоянии biggrin.gif
Skipper
и нафиг он тогда нужен?)
Georgy57
Airkill, не знаю... раньше вообще без антвириуса гонял, всё в порядке было. Тут припёрло поставить каспер, он стал сыпать сообщениями по поводу любой проги, ну я и вырубил его нафиг.
Человек_32
лол
Skipper
biggrin.gif
так мило.. удали его полностью в таком случае.
SpinFire
а еще он походу жрет ресурсы некисло
Georgy57
SpinFire, ну с включенным каспером WoT вылетает чаще (из-за перегруза оперативки)
Daymon
Цитата(GeorgyLP @ 29th Jul 12 - 23:57) *
он стал сыпать сообщениями по поводу любой проги, ну я и вырубил его нафиг.

наверняка это был его фаервол в режиме обучения
FOX-LARA
Кстати,а есть антивирус лучше касперского?
Daymon
facepalm.gif
Человек_32
FOX-LARA, некорректный вопрос. примерно как "а есть машины быстрее американских". спор об антивирусах идёт в момента их разработки и на данный момент нет единого мнения "какой антивирус самый лучший". всё зависит слишком от большого количества нюансов.
SpinFire
касперский далеко не лучший, хотя бы из за ситуации с ключами )
Человек_32
SpinFire, а что за ситуация с ключами?
SpinFire
их постоянно банят
да, есть в инете постоянно новые, которые постоянно же снова банятся
каждый день вносить новый ключ мне лично лень
Roo
http://free.esetnod32.ru/
Yurs
лол
Папуля
мне нравится нод32. в первую очередь что он на три компа
Timing32
А у меня HitmanPro. Удобный антивирус, плюс всю всплывающую рекламу убрал. Ну или почти всю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.