Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Skipper
Цитата
За офис заплати. За защиту всего этого заплати... Птфу ты...

ОпенОффис и Аваст - неплохие такие бесплатные софтины)
PANTERA
Я каждое утро обновляю выпущенные сигнатуры угроз по Касперскому. Предполагаю что это один из лучших антивируников. Там каждый час обновления идут. И у нас и в других службах его применяют.
MoonShine
у меня нод 32...не жалуюсь
Vened
Nod32 - однозначно лучший, Каспер и в подметки ему не годится.
avril-ka
докажи
Vened
Стоял Каспер - нихера вирусов не видел, комп болел, чуть не загибался. Поставил Нод - он штук 30 вирусов нашел и вылечил и их, и те, которые каспер видел, а вылечить не мог.
avril-ka
интересно....стоит кис 8.пол года безлимит - ни одного вируса.
Vened
ну у меня не кис был, а кав 7
PANTERA
Цитата(Vened @ 1st Jul 09 - 13:04) *
Стоял Каспер - нихера вирусов не видел, комп болел, чуть не загибался. Поставил Нод - он штук 30 вирусов нашел и вылечил и их, и те, которые каспер видел, а вылечить не мог.

Интересно... У нас вроде проблем не было с Каспером. Я каждое утро обновления скачиваю.
Vened
У меня тоже каспер автоматически обновлялся, а когда Нод поставил - выяснилось, что кучу вирусов он не видел. Не знаю, почему так...
MoonShine
не знаю ка вам нод 32-устраивает..никаих вирусов и впомине.А если работает хорошо чё морочится?пока менять на каспер не хочется.стоял он у меня...впечатления так..но шаткую 4...
может я и не права
PRIOR
Установил Norton 360. Неплохо, очень даже неплохо)
Skater Boy
И Нортон и Др.Веб использовал, но Каспер понравился больше
avril-ka
http://habrahabr.ru/blogs/virus/66581/
Папуля
щас каспер
до этого был нортон 32 и еще какой то носорог
Tanny-Tat
У меня Dr.Web стоит касперского нет, поэтому немогу говорить какой лучше. Но выбрала по голосованию свой))
Deahpure
Каждый по своему хорош. Однако 100% гарантию никто не даст.
Just see
Цитата(Tanya_girl @ 9th Aug 09 - 12:23) *
У меня Dr.Web стоит касперского нет, поэтому немогу говорить какой лучше. Но выбрала по голосованию свой))

а у меня и то и другое,но када вирусы появляются,они их сами удаляют(вроде бы...)
Deahpure
оксана, 2 антивируса на одной винде? Как они между собой не конфилкуют?
Just see
нет,а должны?? касперский работает автоматически,а Dr.Web ,когда его спец. активизируешь,(ну короче када вирусы касперский не удалил)
Tanny-Tat
У меня нужно запускать Dr.Web, он не удаляет автоматически. Запускаю часто проверяю некоторые диски, полную проверку ну где нибудь раз в 4 дня бывает и реже
Just see
Цитата(Tanya_girl @ 14th Aug 09 - 13:02) *
У меня нужно запускать Dr.Web, он не удаляет автоматически. Запускаю часто проверяю некоторые диски, полную проверку ну где нибудь раз в 4 дня бывает и реже

ну и я о том же,а касперский без моего ведома все лечит
Serge
Avast бесомненно лучший.Каспер виснет NOD32 не видет вирусы в оперативе.
Deahpure
Avast лучший среди бесплатных yes.gif
Yurs
Цитата(Airkill @ 30th Jun 09 - 21:16) *
ОпенОффис и Аваст - неплохие такие бесплатные софтины)

чето я вот не понял .. зашел на сайт Avast .. ниче бесплатного там не вижу. Всё платно.

(собираюсь лицензию брать, присматриваю вот антивирусы ...)
Yurs
Эт че им, свой телефон писать ... не густо ли будет )
SpinFire
за халяву надо платить laugh.gif
Delin
хз, мне не звонили smile3.gif впрочем, я наверно оставил им левый номер. напиши что-нить, вышлют лиц код все равно.
Mышка
че лучше - не знаю, у меня когда то был Dr Web, но недолго, с тех пор постоянно Касперский ставим, щас то Касперский то Nod 32. ничего ен смыслю в антивирях, но по интерфейсу нравится Касперский, в принципе удобно, тока муть какая то с ключами вечно
Skipper
Yurs, я уже раз третий за 7 месяцев им номерок оставляю, даже с кодом страны и ничего, не звонят) Эт наверно "проверка подлинности", что ты не мошенник какой и не набираешь номерков нахаляву для своей конторы их сотни машин)) Это ж не песпортные данны всё же, как при реге на ВМ smile3.gif
SpinFire
ну чо, где найти ключи на каспер 2010 ? а то скоро лицензии хана а к другим антивирям я как то скептически отношусь...
avril-ka
SpinFire, ты бетту юзаешь что ли?
SpinFire
каспера ? да нет, не бета вроде уже...
avril-ka
оО...что-то на касперский ру не спешат обновлять...
счас глянем что за зверь 2010)

11 августа релиз был в москве
http://www.computerra.ru/terralab/softerra/449027/

откуда качать?
SpinFire
да в яндексе "скачать антивирус касперского 2010"
avril-ka
у тя русский?

хз. нет ещё релиза у нас. потом скачаю
Gluk <3 Avril
Не знаю если они затраты ресов понизили то стоит качнуть попробовать
SpinFire
avril-ka, да, русский... хз как ты там искал... 9.0.0.463, вот его название полное
avril-ka
SpinFire, http://www.kaspersky.ru/trials
SpinFire
хм, ну я подозреваю что просто это инетчики обозвали каспер 9ой серии 2010тым...
но блин 8ой под 7ру просто не идёт, так что пришлось качать этот...
SpinFire
ну чо, посоветуйте антивирь... а то сегодня кончается лицензия каспера, а ключей чо то вроде нет и инете и ваще хз как вводить их там...
avril-ka
http://freefolder.net/f/DB9769BC97666E5C39FA7D27BDCF3325

ключи
Yurs
Пользуюсь доктором вэбом теперь, благо как оказалось, мой провайдер всем клиентам дает лицензию. Замечательно.
avril-ka
а я вот наконец-то качаю кис 2010 с офф сайта

посмотрим)
SpinFire
avril-ka,
Цитата
Код активации - это уникальный набор символов, который состоит из 4 блоков. В каждом блоке по 5 символов, а общее количество символов - 20. Код активации необходим для активации приобретенного вами продукта Лаборатории Касперского через Интернет.

Если вы приобрели коробочную версию продукта Лаборатории Касперского, то код активации можно найти на внутренней стороне картонной коробки, в которой находится лицензионный компакт-диск Лаборатории Касперского.

видишь чо надо... в ключах этого нет...
avril-ka
ого...вот блин...буржуи...

а в инете не искал всякого рода способы "сделать вечный триал"?
SpinFire
ну на торрентах смотрел, нет такого вроде...
Yurs
Купите лицензию ) студентам скидки 40% вроде)

по секрету: студак можно одолжить у друга на 1 день, отсканить и отправить им )
avril-ka
приколист=)

спин - http://jeeraf.ru/forum/laboratoriya-hakera...0-lomaem-6.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.