Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Skipper
из бесплатных.. у меня аваст уже почти 2,5 года, ни разу не подвёл)
Wam-pyR!!!
Нууу... А у меня все предметы в комнате расставлены по фен-шую.
И только благодаря этому в окно не залетел ни один метеорит из галактики M81.

P.S. Каким это нужно быть идиотом, чтобы запустить у себя на компьютере вирус rofl.gif
Человек_32
ZombieO_o, вирусы запускают маргиналы удалённо!
avg
тю, от этого касперского виндус полетела
авасту пока в вирус не тыкнешь, он его не найдет
стоит NOD32
Skipper
Цитата
авасту пока в вирус не тыкнешь, он его не найдет

а не надо сканеры отключать.
я иногда прогоняю свежие версии именитых антивирусов и они после аваста не находят ничего нового, стало быть он работает вполне эффективно)
avg
сканеры не отключала dntknw.gif
Агент 007
MishLen, хз, я его задолбался настраивать...
Ocelot
Уже полгода как полетел мой антивирус... и я до сих пор живой^^
Когда переходил с Висты на Семерку, тогда он и поломался.

Wam-pyR!!!
Сёня обнаружил в своём

что у значка в трее есть функция "Game Mode". yahoo.gif
Человек_32
у ЗНАЧКА есть ФУНКЦИЯ.. ггг biggrin.gif
Wam-pyR!!!
Человек_32, Тролль, ты достал или нет езё?
Значёк же в трее - это активная программа.
Не только открывает окно по двойному left-click, но и меню по right-click.
Странно, что "Game Mode" в окнах меню нету, только у значка в трее такая ФИЧА.
Человек_32
ZombieO_o, граммар наци говорит что "значОк"
Luft
У меня сейчас NOD32, хорошо работает, мне нравится
Wam-pyR!!!
Emsisoft Anti-Malware опять выпендривается cry2.gif

Я так понимаю, что если антивирус не перешагнул 50% порог,
то он него больше вреда, чем пользы.

krakker
Из того,что выше 50% я только Нортона знаю.И то на домашник ПК его практически никто не использует.Про остальные выше Панды даже не слыхал.

Касперский что-то низко,хотя считается одним из лучших.
Wam-pyR!!!
krakker, "Касперский" - это масковская контора, вот в РФ он и известен. "Dr. Web" и более старый "AidsTest" ведь та же марка.

Ivan205Phil
Вот уже пол года пользуюсь Ad-Aware, пока вроде всё нормуль)

Цитата
масковская

*Вот от куда взялось слово "масколя"))
Wam-pyR!!!
Ivan205, Есть такая тема http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=3704
Так вот, Ad-Aware нашёл там только 44 из 3732 (1.18%) pardon.gif Наверно вирусы уже испортились от времени.

Тесты по более новым вирусам выглядят несколько лучше:

Набор из 5000 заражённых файлов

Comodo - 90.44%
Anti-Malware - 88.42%
Ad-Aware - 44.22%

Да, из этих 5000 осталось 579 после Anti-Malware и всего 16 после того как прошёлся по ним ещё и Comodo.
Но даже тогда Ad-Aware нашёл 1 пакость из 16, которую не обнаружили ни тот ни другой. Так что и Ad-Aware может быть чем-то полезен yes.gif
3 антивируса вместе обнаружили 99.7% rolleyes.gif

*ни один вирус во время тестов не пострадал.
Марусик
Оффтоп: Никакой, даже самый навороченный антивирус не исправит врожденную кривизну рук и отсутствие мозгов.
По сабжу: ни один антивирус нельзя считать лучшим.
Человек_32
ну вот я бы поспорил. лучшим можно считать тот который имеет самые последние базы на момент времени
Wam-pyR!!!
Человек_32, Если так, то антивирус должен быть популярным. Больше пользователей - больше вирусов в базе.
А чтобы базы своевременно обновлялись нужно платить персоналу программистов - тысячи разобранных программ в день.

Anti-Malware обновил 10 часов назад, сейчас ещё скачал обновление (1 "вирус" в секунду)
36897 Signatures: 32097 Trojans, 619 Spywares, 4181 Worms
SmartLex
Подскажите бесплатный, не загружающий систему и надёжный антивирь? А то меня свой уже не устраивает - Доктор Ёб его фамилия
MishLen
comodo internet security (+фаервол)
Avast
AVG Free
Avira Personal Free

(по степени рекомендуемости)
Yurs
Цитата(SmartLex @ 11th Jul 11 - 16:36) *
Подскажите бесплатный, не загружающий систему и надёжный антивирь? А то меня свой уже не устраивает - Доктор Ёб его фамилия

а меня устраивает полностью
S@NYA
аваст попробуй
Wam-pyR!!!
Firewall в Comodo ловит тысячи попыток подключения в день. Что за... mellow.gif

Наверно инфицированные "компьютеры-призраки" пытаются расширить свою сеть.

Если IP-адресс ограничивается 256^4 = 4.3 миллиардами, то миллион заражённых компьютеров по всему миру,
отправляя сотни тысяч запросов на случайные адреса, очень-очень скоро заберут к себе и твой, так что firewall важнее антивируса.
spike
Кашперский настолько опережает Dr. Web ohmy.gif Мне Кашперский никогда не нравился, всегда Dr. Web стоял. Кстати недавно был в магазине - Dr. Web стоит дороже Кашперского
megoavrilka
у меня есет)
Antohin
перепробовал все популярные, наиболее дружелюбным показался кашпировский. со временем понял, что достаточно иметь надежный браузер, чтобы избегать "инфекционных заболеваний", и потому больше года жил вообще без антивируса, но с firefox. для страховки сканил раз в месяц с помощью cureit и аналогичной утилитой касперского: результаты нулевые. сейчас все же поставил mse, чтобы не париться каждый месяц с проверкой, он полностью меня устраивает - нет проблем с ключами, тихонечко обновляется, всегда слушается и без разрешения ничего не творит.
Человек_32
Antohin, ещё главное вовремя обновлять всякие флэши, джавы и адобы тогда возможность подхватить инфекцию существенно снизится.
Antohin
Человек_32, абсолютно согласен. к перечисленному добавлю необходимость регулярного обновления браузера, системы и антивирусных баз.
farl08
Человек_32
у меня на работе были инженеры которы говорили "антивирус, а зачем" и они не линуксоиды.
Wam-pyR!!!
Только не вздумайте что-то обновлять сразу перед днём "X".
На месте скайнета или чего подобного, я бы все пользователям такое обновление кинул,
чтобы восстановиться потом вообще невозможно было.
SpinFire
поставлю ка я себе BitDefender Total Security 2012... дней через 10 )
Wam-pyR!!!
Ня ня ня ня ня, я установил Anti-Malware 6. Пока что это бета-версия.

Главное что обещают, это ускорение в среднем на 450% благодаря ещё тому, что сохраняет у себя данные о файлах.
SpinFire
у меня теперь работает связка mse и Emsisoft Anti-Malware 6.0.0.40 Final, посмотрим...
SpinFire
AVG Internet Security 2012 12.0.1869 Final (x86/64)
под вин 8 работает корректно, если ого интересует, пользуюсь сейчас
SpinFire
а кто что насчет доктора веба думает ?
MishLen
ты все не успокоишься)
SpinFire
ну да
вот установил его, ваще ништяк )
MishLen
а что до этого было
SpinFire
джидата, которая удалилась не с первого раза, и так и не проверила мой почти пустой комп до конца за 6 часов, зависла на 99%
MishLen
в первый раз слышу)
SpinFire
G Data InternetSecurity 2012 22.0.9.1 Final

G Data Internet Security 2012 - является удобным, максимально улучшенным и оптимизированным средством защиты от вирусов, сетевых червей, шпионских и троянских программ, хакерских атак, фишинга и других вредоносных программ, оснащенный абсолютно незаметным и бесшумным сетевым экраном. Кроме того, функциональный дизайн и новый, интуитивный пользовательский интерфейс, обещают получение истинного удовольствия от серфинга включая геймеров. За несколько секунд новая технология OutbreakShield блокирует новые вирусы, а это намного быстрее чем любое другое антивирусное программное обеспечение.

В отличие от традиционных средств информационной безопасности, продукты G Data используют для сканирования файлов не один, а сразу два антивирусных движка, лицензированных у компаний Avast и BitDefender. Два антивирусных ядра в одном продукте, непревзойденная управляемость, бесплатное обновление вирусных баз и группа поддержки G Data. При использовании программы для защиты корпоративной сети, G Data обеспечивает защиту от различных видов вредоносных кодов и потенциально опасных исполняемых файлов до их фактического проникновения в сеть. G Data - антивирусная защита, использующая DoubleScan и технологию OutbreakShield.

В программу входят:
- антивирус
- антишпион
- антифишинг
- антируткит
- родительский контроль
- файерволл

Максимальная защита от программы-рекордсмена, победителя тестов:
• постоянное обнаружение вирусов в оптимальном режиме;
• на протяжении многих лет обеспечивается самое быстрое время реагирования на появление новых вирусов;
• применяются новейшие методы для обнаружения неизвестных вирусов (поведенческий анализ (behavior blocking), эвристика (heuristics), «облачная» технология защиты (cloud security).

Простое руководство пользователя - идеальное решение для начинающих:
• с новым интерфейсом пользователя, основанном на "одном клике" - все понятно с первого взгляда;
• автоматически выполняет все функции защиты, оставаясь практически незаметным на фоне остальных приложений;
• ненавязчивый файерволл без раздражающих запросов.

Возможности программы:
- постоянное обнаружение вирусов в оптимальном режиме;
- на протяжении многих лет обеспечивается самое быстрое время реагирования на появление новых вирусов;
- применяются новейшие методы для обнаружения неизвестных вирусов (поведенческий анализ (behavior blocking), эвристика (heuristics), «облачная» технология защиты (cloud security).
- с новым интерфейсом пользователя, основанном на "одном клике" - все понятно с первого взгляда;
- автоматически выполняет все функции защиты, оставаясь практически незаметным на фоне остальных приложений;
- ненавязчивый файерволл без раздражающих запросов.

Основные возможности:
• DoubleScan (двойное сканирование): лучший инструмент принятия решений при определении наличия вирусов
• OutbreakShield: это мгновенная защита от новых вирусов
• Адаптивный мониторинг: обнаружение активных шпионских программ при отсутствии сигнатур и эвристик.
• Обнаружение новых эвристик, даже для незнакомых вирусов
• Улучшенная защита от вирусов, сетевых червей, руткитов, шпионов, дозвонщиков, троянов и других вредоносных программ.
• Блокиратор вирусов для электронной почты и онлайн коммуникаций
• Персональный Сетевой Экран G DATA
• Наилучшая защита от вирусных атак
• Простота использования за счет нового интуитивного интерфейса
• Четыре степени защиты
• Автоматическое переключение на "автопилот", для невидимой работы сетевого защитного экрана в игровом режиме.
• Анти-спам G DATA
• Улучшен языковый блокиратор: определяет и блокирует спам электронной почты на 10 языках
• Родительский контроль G DATA
• Индивидуальные настройки пользователя позволяют блокировать страницы с нежелательным содержанием и многое другое
• Фильтр клавиатуры, для ограничения поиска определенного контента
• G DATA Веб-фильтр / Шредер данных (Data Shredder)
• Стирание следов веб серфинга и уничтожение данных
• Блокировка банеров, всплывающих окон, Flash, Java/VB скриптов, и т.д.
• Ежеминутное обновление обнаруженных объектов

OutbreakShield (Защита от эпидемий)
OutbreakShield реагирует на появление вирусов моментально и блокирует инфицированные письма в реальном времени — независимо от обновлений антивирусных сигнатур. Продукты компании G Data обеспечивают моментальную защиту через 0, 5 — 2 минуты с момента возникновения эпидемии. Программное обеспечение G Data реагирует на появление вирусов и действует намного быстрее чем любое другое антивирусное программное обеспечение.

Технология двойного сканирования
Один антивирусный сканер не сможет обеспечить надёжную защиту. Два антивирусных движка дополняют друг друга и гарантируют 100 - процентное распознавание вирусов. АнтиВирус G Data осуществляет одновременную проверку с помощью двух лучших в мире антивирусных движков. Уникальная технология двойного сканирования позволяет производить основательное распознавание вирусов и предлагает наилучшую защиту.

Вайтлистинг
Известные файлы от проверенных производителей (например, системные файлы Microsoft) не проверяются программным обеспечением G Data на наличие вирусов. Таким образом ускоряется процесс сканирования, а в важных данных не обнаруживаются ошибки.

Фингерпринтинг
Фингерпринтинг — это самообучающаяся технология, благодаря которой не производится повторное сканирование данных. Результаты сканирования файлов при каждом последующем сканировании сравниваются с, так называемыми, «отпечатками». «Чистый» файл проверяется после обновления сигнатур. Временной промежуток до повторной проверки каждый раз увеличивается. Так программное обеспечение G Data «учится», и, следовательно, проверка компьютера с каждым разом производится быстрее.

Агент 007
Пользовался я этим доктором. За 2 часа 5% проверил. Удалил нафиг
MishLen
решил все-таки снова поставить себе kis. 2012.
настроить осталось и посмотреть что к чему...
Backstabber
только ESET. Пробовал многие, но NOD нравится больше других
pmb
нод - наше всё
SpinFire
MishLen, как с ключами решаешь ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.