NightSerfer
29th Jan 09 - 12:24
avril-ka, хаха) PRIOR прав в принципе ))) как начинаются статьи К. Касперский в Журнале Хакер.... люди безоговорочна верят в действие антивирусов....
avril-ka
29th Jan 09 - 12:30
Ну так не пользуйтесь ими.глупцы
_АлИнКа_
29th Jan 09 - 12:41
меня нод спасает,только один вирусняк удалять не хотел,но если разобраться то можно избавиться...
так шо ставьте себе все нод)
PRIOR
29th Jan 09 - 13:22
Что такое антивирус? Эт когда в тебя стреляют, а на следующий день приезжает полиция и прикрывает тебя своим обновлением.
holiday
29th Jan 09 - 22:57
Надо было вариант добавить кто вообще непользуется ими

Интересно сколько их у меня накомпе(вирусов)......А ещё насколько я знаю NOD32 очень популярен
действительно, найфига антивирусы )))
Таких пользователей, кто вообще не пользуется, надо отключать от инета (мой местный провайдер так и делает).
Ибо из-за таких умников вирусы и распространяются по сети.
_АлИнКа_
30th Jan 09 - 10:35
Yurs, че правда?

а я не знала! *как сегда се последней узнаю*
бить тех кто антивирусняками не пользуется!
Marizza
30th Jan 09 - 15:30
У мя NOD 32, вроде кульный анитивирус, но система у мя всё таки слетела один раз из-за вирусов
NOD 32, по тестам является самым безопасным.
farl08
6th Mar 09 - 13:13
перешол на NOD32 но он чет у меня не обновляется(( пишит ненайден сервер( хотя сервак я прописывал вручную)
Аврило4ка
6th Mar 09 - 13:21
ESET
avril-ka
6th Mar 09 - 13:22
прокрячил коряво наверно...
сервер по умолчанию не?мм?
Skipper
6th Mar 09 - 15:50
Цитата
Таких пользователей, кто вообще не пользуется, надо отключать от инета (мой местный провайдер так и делает).
Ибо из-за таких умников вирусы и распространяются по сети.
Ну когда я сидел с GPRS(EDGE), я тоже плевал на антивири, т.к. вся вирусня дохла от скуки, пока до меня добиралась)) Когда иногда прогонял систему, в ней вирей максимум десяток копий одной и той же Гидры попадался и усё. А щас стоит Аваст, но чё-то после теста, когда сохраняешь в тээекстэ строчку специальнуют и он должн сказть что это зараза, Аваст у меня промолчал.. Каспер Троян Ремовер зато оч хорошо мне всё почистил))
CIKLOPUS
7th Mar 09 - 17:04
Который раз уже лаборатория Касперского устраивает так называемую "чистку", очередная такая чистка была в марте этого года=) все ключи забанены, поиск новых незабаненных оказалась для меня нелегкой задачей, но кто ищет тот всегда ведь найдет, так гласит мудрость=) тем более мы ведь не какието там пираты или халявщики

просто нам не хватает триального времени для того чтобы в полной мере проверить все характеристики антивирусной программы и ее надлежащей работы=) мы не настолько продвинутые юзеры чтобы за столь короткое время все изучить и понять нужна ли нам вообще данная программа или нет=) все-таки не идут нам на встречу представители лаборатории Касперского=) не продлевает нам пробный период, но не беда) Совсем свежие и не забаненные ключи для таких версий программы: Kaspersky Anti-Virus 6, Kaspersky Anti-Virus 7, Kaspersky Anti-Virus 8, Kaspersky Anti-Virus for WKS&FS, Kaspersky Internet Security 7, Kaspersky Internet Security 8, Kaspersky Аnti-Hackerю. У самого стоит кис 2009(он же 8=)), активировал без проблем) кстати хочу напомнить что ключи от киса7 подойдут и для киса8. Данный пак можно забрать
здесь. На момент, а именно 6.03.09 все ключи рабочие, пользуемся наздоровье=)
avril-ka
7th Mar 09 - 19:00
CIKLOPUS, получи процент за эту ссылку)
кстати банят ключи они постоянно..
Amanda
7th Mar 09 - 19:13
У меня Касперский, лицензионный,с ключом. Максимка все сам установил, теперь мой комп чистенький)
Раньше какой-то говенный стоял,его один из вирусов заблокировал
CIKLOPUS, +1)) у меня тоже KIS 8 стоит и всё норм
CIKLOPUS
8th Mar 09 - 14:01
Цитата(avril-ka @ 7th Mar 09 - 18:00)

CIKLOPUS, получи процент за эту ссылку)
кстати банят ключи они постоянно..
За что процент? Перезалил на айфолдер.
ScorpioN13th
14th Mar 09 - 17:32
да фу касперский отстой!Eset nod 32 рулит!!!после касперского одни вирусы были!!!
CIKLOPUS
18th Mar 09 - 17:24
Очередная партия ключей для всех версий антивируса Касперского, ключи проверены на 16.03.2009.
SpinFire
18th Mar 09 - 17:49
спс, пригодятся ) я как раз вчера каспера поставил
CIKLOPUS
18th Mar 09 - 18:32
SpinFire пользуемся наздоровье
CIKLOPUS, спасибо выручил, как раз ключей нету..))
CIKLOPUS
25th Mar 09 - 13:34
Очередные свежие ключики
Свежие ключи для Касперского - для KAV 7-8 и KIS 7-8. Все ключи рабочие, отсортированные последним актуальным блеклистом от 24.03.2009.
nploeze
8th Apr 09 - 13:04
Цитата(CIKLOPUS @ 25th Mar 09 - 13:34)

Очередные свежие ключики
Свежие ключи для Касперского - для KAV 7-8 и KIS 7-8. Все ключи рабочие, отсортированные последним актуальным блеклистом от 24.03.2009.

с касперским уже такая ерунда не пройдет, ключ при первом обновлении занесут в черный список, хочеш нормальную охрану компа поставь лицензионный , не так уж и дорого, 800р но на целый год без проблем. (занимаюсь лицензионным софтом)
avril-ka
8th Apr 09 - 13:12
Цитата
с касперским уже такая ерунда не пройдет, ключ при первом обновлении занесут в черный список
неправда
Цитата
не так уж и дорого, 800р но на целый год без проблем.
ага...щас
SpinFire
8th Apr 09 - 13:47
вот так как ты занимаешься им, ты его и рекламируешь, ключи можно найти, на недельку да и хватает
nploeze
8th Apr 09 - 13:53
Цитата(SpinFire @ 8th Apr 09 - 13:47)

вот так как ты занимаешься им, ты его и рекламируешь, ключи можно найти, на недельку да и хватает
не надоело постоянно? хоть он 800р но он на год даже дешевле выходит, если брать интернет трафик. да и сколько времени с экономиш. праис лист по всем антивирусам на 1С... сайте)
avril-ka
8th Apr 09 - 13:56
бежим покупать)
nploeze
8th Apr 09 - 14:01
Цитата(SpinFire @ 8th Apr 09 - 13:47)

или др.веб скачай бесплатный сканер, мой тебе совет. зайди на сайт не поленись. его и на флешке таскать можно, воткнул проверил и все. Обновляеца без проблем и не на недельку а на сколько хочеш)
а по моему мнению и по мнению большинства россиян лачший касперский, на втором месте др.веб)
ми не юзает антивирусы
а под слакой ваш касперский работает?
avril-ka
10th Apr 09 - 11:38
не работает
Цитата(avril-ka @ 10th Apr 09 - 10:38)

не работает
как жаль;-)
CIKLOPUS
13th Apr 09 - 13:28
Цитата(nploeze @ 8th Apr 09 - 13:04)

с касперским уже такая ерунда не пройдет, ключ при первом обновлении занесут в черный список, хочеш нормальную охрану компа поставь лицензионный , не так уж и дорого, 800р но на целый год без проблем. (занимаюсь лицензионным софтом)
Я както без лицензионной версии живу уже не 1 год) и жалко мне денег на этот твой антивирь)))) скачать ключ 5-минутное дело и живешь месяц без проблем)
Amanda
13th Apr 09 - 21:41
ScorpioN13th, у касперского самая лучшая защита от внешних вирусов,тоесть из инета,а у нода самый лучший сканер
nploeze
16th Apr 09 - 12:39
Цитата(Amanda @ 13th Apr 09 - 21:41)

ScorpioN13th, у касперского самая лучшая защита от внешних вирусов,тоесть из инета,а у нода самый лучший сканер
всю жизнь др веб был лучшим сканером;)
ЛЕЧИТ ТО, ЧТО ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЯТ
Dr.Web – один из немногих антивирусов, который в большинстве случаев может быть установлен на уже инфицированный компьютер и способен вылечить его. Возможность работы на уже инфицированном компьютере и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web среди всех других аналогичных программ. Сканер Dr.Web можно запустить с внешнего носителя (CD диска или USB) без установки в системе. Большинство атаковавших систему вирусов могут быть устранены уже во время установки антивируса Dr.Web при сканировании памяти и файлов автозагрузки.

ВИРУСЫ - ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА
Win32.HLLM.Netsky.3532846.18%Win32.HLLM.Netsky.based10.74%Win32.HLLM.Beagle10.36%Win32.HLLM.MyDoom.338089.62%Win32.HLLM.MyDoom.448.30%Win32.HLLM.Perf3.76%Trojan.PWS.Panda.1142.76%Win32.HLLM.Netsky1.48%Exploit.IFrame.431.33%Win32.HLLM.Beagle.pswzip0.87%
CIKLOPUS
18th Apr 09 - 12:48
Новый набор ключиков из 616 штук на
все продукты Kaspersky Lab. Все ключи
обновлены 14.04.2009г и отсортированны по продуктам Kaspersky Lab.
В данный архив входят ключи к таким продуктам:
Цитата
Kaspersky Internet Security 7.0
Kaspersky Internet Security 6.0
Kaspersky Anti-Virus 6.0 для Windows Workstations
Kaspersky Anti-Virus 7.0
Kaspersky Anti-Virus 6.0
Kaspersky TotalSpace Security
Kaspersky TRIAL
Kaspersky Internet Security 8.0
Kaspersky Personal Security Suite2
Kaspersky Anti-Virus for Wingate Multi Engine
Kaspersky BETA
Kaspersky OpenSpace Security
Kaspersky Anti-Virus Corp Total Suite
Kaspersky Anti-Virus 5.0 для Windows Workstations
Kaspersky AOL Active Virus Shield
Kaspersky Anti-Virus 8
Kaspersky Anti-Virus BO Suite International Edition
Kaspersky Anti-Virus for eScan
Kaspersky Anti-Virus for Gigabyte International Edition
Kaspersky BusinessSpace Security
Kaspersky Anti-Virus for Linux Server
+++...
nploeze
18th Apr 09 - 12:59
Цитата(CIKLOPUS @ 18th Apr 09 - 12:48)

Новый набор ключиков из 616 штук на
все продукты Kaspersky Lab. Все ключи
обновлены 14.04.2009г и отсортированны по продуктам Kaspersky Lab.
В данный архив входят ключи к таким продуктам:
показать
Kaspersky Internet Security 7.0
Kaspersky Internet Security 6.0
Kaspersky Anti-Virus 6.0 для Windows Workstations
Kaspersky Anti-Virus 7.0
Kaspersky Anti-Virus 6.0
Kaspersky TotalSpace Security
Kaspersky TRIAL
Kaspersky Internet Security 8.0
Kaspersky Personal Security Suite2
Kaspersky Anti-Virus for Wingate Multi Engine
Kaspersky BETA
Kaspersky OpenSpace Security
Kaspersky Anti-Virus Corp Total Suite
Kaspersky Anti-Virus 5.0 для Windows Workstations
Kaspersky AOL Active Virus Shield
Kaspersky Anti-Virus 8
Kaspersky Anti-Virus BO Suite International Edition
Kaspersky Anti-Virus for eScan
Kaspersky Anti-Virus for Gigabyte International Edition
Kaspersky BusinessSpace Security
Kaspersky Anti-Virus for Linux Server
+++...

те на долго хватает ключик твой?????
при первом же обновлении типо этого не вылазиет???
или ты не обновляеш его и каждый месяц качаеш новые ключики?
CIKLOPUS
18th Apr 09 - 16:53
Цитата(nploeze @ 18th Apr 09 - 12:59)

те на долго хватает ключик твой?????
при первом же обновлении типо этого не вылазиет???
или ты не обновляеш его и каждый месяц качаеш новые ключики?
Мне хватает ключа одного примерно на месяц, бывает чуть меньше а бывает что и на месяца 3, по разному. Ничего подобного никогда не вылазило, обновляется сам автоматически с лаборатории Касперского, помимо этого держу свою базу и с нее локально обновляется большое количество людей.
nploeze
18th Apr 09 - 18:35
Цитата(CIKLOPUS @ 18th Apr 09 - 16:53)

Мне хватает ключа одного примерно на месяц, бывает чуть меньше а бывает что и на месяца 3, по разному. Ничего подобного никогда не вылазило, обновляется сам автоматически с лаборатории Касперского, помимо этого держу свою базу и с нее локально обновляется большое количество людей.
какая версия касперского сейчас у тебя стоит?
SpinFire
19th Apr 09 - 14:53
дайте ключ рабочий а плиз, не могу найти что то
avril-ka
19th Apr 09 - 14:59
на что
SpinFire
19th Apr 09 - 15:03
а, блин, на каспер 8ой
CIKLOPUS
19th Apr 09 - 16:02
Цитата(nploeze @ 18th Apr 09 - 18:35)

какая версия касперского сейчас у тебя стоит?
K.I.S. 8.0.0.506
Цитата(SpinFire @ 19th Apr 09 - 14:53)

дайте ключ рабочий а плиз, не могу найти что то
отлистни страницу назад и там ссыль на айфолдер там свежие ключи в том числе и для твоего)
linuxoid
6th May 09 - 20:50
NOD32 - самый рульной для маздая. лучше просто не бывает.
SpinFire
6th May 09 - 20:56
маздай это виндовс ?
linuxoid
11th May 09 - 11:52
SpinFire, да.
Federal
30th Jun 09 - 18:06
Смотрю, наиболее популярен антивирь "другой"
Юзаю Avira AntiVir Guard. Причем, уже два года.
Надежный, базы обновляются регулярно. В ближайшее время собираюсь прикупить полный пакет инетсекьюра от этой фирмы - Avira GmbH
Х_ТрОлЬ_Х
30th Jun 09 - 19:56
Чё вы паритесь с этими антивирями?
За винду заплати. За офис заплати. За защиту всего этого заплати... Птфу ты...
Я сегодня до конца настроил под себя бесплатный(!) линукс и ни какие вирусы мне не страшны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.