Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SpinFire
лучшего нет )
avril-ka
SpinFire, кис 2010
SpinFire
да это ясно, а конкретнее ? последние 4 цифры ?
avril-ka
463
SpinFire
хм, не знаю, у меня все вроде норм... вот звтра лицензия кончается, буду опять обновлять ключ... просто говорят более поздние версии каспера глючат, ну это относительно семерки
avril-ka
тем кряком, что я давал?
SpinFire
да да, щас покурю и сделаю, отпишусь потом
avril-ka
да кряк то работает.

ты лучше потести так:
поприостанавливай защиту почаще, когда в инете сидишь

ну и потом, возобновляй конечно. сразу почти
SpinFire
ну вот щас несколько раз попробовал - все норм...
avril-ka
ещё попробуй потом)
SpinFire
хорошо, по возможности )
Skipper
Не, каспер хорош, но:
он дорогой, отсюда 2 пути - или платить не маленькие деньги, или заморачиваться со взломом.
он грузило, как для компа, так и для интернет канала.
avril-ka
вот инет тормозит заметнее с каспером...ужас
avril-ka

HBK
Снёс каспера и поставил ESET SS. Никаких ключей, кряков, обновляется регулярно с местного сервера; всё норм пока.
SpinFire
avril-ka, понятно.... попробуй тупо переустановить, только предварительно удали и почисти комп хорошенько
avril-ka
да лан...немного осталось xD
S1@v1k
А зачем вобще защиту то отключать ? huh.gif
SpinFire
немного до чего ?
avril-ka
alcoholic.gif
SpinFire
че...
Skipper
До конца пользователя, неужто неясно? laugh.gif Хотя будет безопасней всё же только с софтом капитально разобраться)
avril-ka
да не) я ж скоро в долгий отпуск ухожу)

кстати надо порыть форумы саппорта касперского
SpinFire
о, пооффтопим в честь такого случая biggrin.gif
когда уходишь ?
avril-ka
скоро)

хорош флудить.

приду - уже наверно будет КИС 2011, к которому ни кряка ни ключа не найдёшь)
SpinFire
от цунек happy.gif
avril-ka
ужас. ничего крякать то и не надо было)

отключаешься от инета, вводишь вот этот код активации: T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 , пишет, что невозможно подключиться к серверу - и далее выскакивает окошечко выбрать ключ с компа dirol.gif
SpinFire
ну дай ключ тогда, а то я на работе не могу активировать, инета нет, а эта хрень постояно вылазт про активацию на пол экрана
avril-ka
настройки - уведомления - настройка. снимаешь галочки там где нужно drag.gif
SpinFire
я знаю такое, но не помогает когда программа вообще не активирована ничем
S1@v1k
Цитата(avril-ka @ 4th Nov 09 - 09:29) *
ужас. ничего крякать то и не надо было)

отключаешься от инета, вводишь вот этот код активации: T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 , пишет, что невозможно подключиться к серверу - и далее выскакивает окошечко выбрать ключ с компа dirol.gif

только узнал ? cool.gif
avril-ka
ага
Scandy
лол, самого лучшего антивируса нету в списке голосования. Eset Smart Security 4.0, но пользуюсь каспером, т.к у меня он лицензионный))
BiteMe
Я антивирусами не пользуюсь. От них больше вреда - находят только кряки к игрушкам и всё относя в разряд "подозрительное" спрашивают пользователя "вы действительно хотите удалить Windows и 50% остальных файлов с компьютера?"
Вот Firewall вещь полезная. Той что вшита в винду мне хватает. Правда я только вчера её включил laugh.gif
farl08
авг - жрал оперативку и усё глючило(((
нод перестал обнавляться - и все время ошибки выдавал!

установил веб - нашол 68 вирусов Оо удалил и живу спокойно !
Panica
нод тоже уже давно не обновляется.
farl08
keine panica, так смени его )
Scandy
http://nod325.com/
вот вам и ключи для нода... Так что обновляйтесь на здоровье! happy.gif
BiteMe
Говорят, a2 лучший анти-троян и анти-вирус.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стоит $40, но есть и FREE версия. Я сейчас скачиваю. 1.1 МБ мини-версия нашла у мя 1 шпиона, а тут аж 63 МБ = найдёт 63 троянов и вирусов.
Scandy
Цитата(XHDKPL @ 26th Nov 09 - 05:24) *
Говорят, a2 лучший анти-троян и анти-вирус.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стоит $40, но есть и FREE версия. Я сейчас скачиваю. 1.1 МБ мини-версия нашла у мя 1 шпиона, а тут аж 63 МБ = найдёт 63 троянов и вирусов.

Лучше НОД'а и Авиры ничего нету smile3.gif
BiteMe
Цитата(IceMann @ 26th Nov 09 - 13:52) *
Лучше НОД'а и Авиры ничего нету smile3.gif

Ты мне соврал. a2 нашёл в тесте соседней темы 3719 заражённых файлов из 3724, тогда как Avira 3710, а NOD32 всего 3618.
Scandy
Цитата(XHDKPL @ 27th Nov 09 - 02:53) *
Ты мне соврал. a2 нашёл в тесте соседней темы 3719 заражённых файлов из 3724, тогда как Avira 3710, а NOD32 всего 3618.

да ты чо? ну значит юзай свою "чудо антивирус" и дальше. Авира и НОД считаются лучшими антивирусами. а про этот твой вообще нигде не слышно
Skipper
IceMann, какая разница, насколько софтина известна, главное насколько она эффективна)
Snow
ну судя по его посту работа антивирусников зависит от популярности. не думаю. соглашусь с Airkill
Deahpure
У кого есть ключик к KIS?
Scandy
Причем тут популярность? Эти антивирусы зарекомендовали себя с хорошей стороны, плюс они не кушают много ресурсов системы, как тот же каспер, плюс они проверенны временем. Да и фирмы выпускают их солидные, а не шарашкина контора laugh.gif
SpinFire
во блин, у меня каспер ничо не кушает много, это что, стререотип ?
Scandy
хз. Все говорят что кушает много системы. Хотя у меня лично вроде всё норм...
SpinFire
ну и че ты тогда пишешь что жрет ?!
Skipper
На самом деле жрёт, просто при обычной работе системы это обжорство незаметно, но хорошо проявляется при тяжеловесных приложениях на не особо мощных системах, тогда из-за активного каспера элементарно могут появляться подтормаживания и фризы. так же очень не рекомендуется ставить его на нетбуки и просто маломощные лептопы, люди говорят просто убийственная для скорости работы смесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.