Girlfriend007
  9th Jul 08 - 21:36

Решила создать такую тему!у меня умер двоюродный брат!капец!когда я об этом узнала,была в ужасном шоке!Мне страшно потерять жизнь,а вам?

Daria_Parawhore
  9th Jul 08 - 21:42

а сколько ему было??

Girlfriend007
  9th Jul 08 - 21:44

38 ему было!

k3rn31p4n1c
  9th Jul 08 - 21:49

Цитата(Girlfriend007 @ 10th Jul 08 - 00:36) 

Мне страшно потерять жизнь,а вам?
неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...

Girlfriend007, честно этого я боюсь больше всего 

Боюсь потерять близкого или знакомого человека... Сочуствую тебе 

Daria_Parawhore
  9th Jul 08 - 21:51

Цитата(Girlfriend007 @ 9th Jul 08 - 22:44) 

38 ему было!
ужасс...((( 

сочуствую

Girlfriend007, сочувствую... Братика потеряла...  

Родных, друзей, близких, животных...всех тех к кому привязался страшно, а что касается самого себя, то мне пофиг на свою жизнь. Я много добился чего хотел, а к чему стремиться мало осталось. Главное что бы быстро было.

Gelion
  9th Jul 08 - 23:58

Самый большой мой страх это смерть...оч страшно умерать

Girlfriend007
  10th Jul 08 - 10:45

Спасибо за соболезнования!Но такая жизнь!Одни умирают другие рождаются!
Цитата(finger @ 9th Jul 08 - 21:49) 

неа не страшно, наоборот интересно, че там будет)) а так собалезную...
Ух ты какой смелый!Че вообше ни капли не страшно?

nadia_107
  14th Jul 08 - 20:27

ужасно когда умирают люди...
а еще ужаснее когда происходят суициды...

ViTaS
  14th Jul 08 - 20:34

всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...

Gelion
  14th Jul 08 - 20:39

а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся

ViTaS
  15th Jul 08 - 00:00

Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))

Miriam
  15th Jul 08 - 08:31

Я не боюсь смерти. А что боятся? Мы все ранво не увидим, что было после нее.

Gluk <3 Avril
  15th Jul 08 - 08:45

Цитата(vitas @ 14th Jul 08 - 21:34) 

всем страшно...нету ни рая ни ада,есть небытие и всё,,,вы помните что было с вами до вашего рождения,вот то и будет после смерти...я в принципе не боюсь самой смерти,боюсь того что будет перед ней...
Если верить в реенкорнацию то ты возродишься в новом обличии)
Что касается меня, то собственной смерти я не боюсь, то что не избежно на мой взгляд страшным не являецца. А воть умереть от убийства почему то страшно.
З.Ы. В судьбу не верю  

Цитата(Gelion @ 14th Jul 08 - 09:39) 

а мне страшно не то что попаду я в рай не попаду, я боюсь заснуть и не проснутся
А я вот мечтаю об обратном

Gluk <3 Avril
  15th Jul 08 - 08:53

ИМХО но теорию про рай и ад считаю бредом. Наверно потому что я атыист.

Gelion
  15th Jul 08 - 10:07

Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 00:00) 

Gelion, да,этого в детстве я боялся больше всего наверно,ща ка-то забил,живу на пофиг,,,что дано судьбою,того не избежать)))
я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю

Girlfriend007
  15th Jul 08 - 10:35

Цитата(Gelion @ 15th Jul 08 - 10:07) 

я раньше ни када об этом не думала, а сейчас все больше и больше, тем более мне не дает спокойно жить конец света.....знаю.....идиотизм, но в этом идиотизм я верю
Блин,представить даже страшно....

Gluk <3 Avril
  15th Jul 08 - 13:33

Цитата(Girlfriend007 @ 15th Jul 08 - 11:35) 

Блин,представить даже страшно....
Да нифига не страшно)) 

Girlfriend007
  15th Jul 08 - 15:52

Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 13:33) 

Да нифига не страшно)) 

Не все такие смелые как ты! 

Gluk <3 Avril
  15th Jul 08 - 17:46

Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)

Ломик
  15th Jul 08 - 17:57

Цитата(Gluk <3 Avril @ 15th Jul 08 - 18:46) 

Girlfriend007, Да я и не сказал бы что я смелый) Вон темноты боюсь да пауков)
хорошая идея, взять гробиг засунутсо туда, накидать паучков и прикрыть крышечкой (ну гвоздиками типа приколотить) вот жути то буит, и темно и паучки   

Gluk <3 Avril
  15th Jul 08 - 21:25

Ломик, Ага мне бы еще клаустрофобию сюда), которой нет).
Та ну нах с дубу рухнул я там так охренею гроб выломаю ногами нах)

Cadillac
  15th Jul 08 - 21:32

Страшно терять близких, а самому как-то не страшно, мне-то будет пофигу после смерти, но так я говорю сейчас, когда у меня нет детей, жены и т.д., а вот когда будут... это и будет смерть 

farl08
  16th Jul 08 - 00:09

Смерти не боюсь.

Coma White
  16th Jul 08 - 01:18

Ничто не вечно.. А вообще я верю в переселение душ. Хоть это и не доказано. Но мне хочется верить.)))

Alpha.
  3rd Aug 08 - 20:42

Недавно был на гране... Честно говоря, не очень то и хочется ТУДА...

Gelion
  3rd Aug 08 - 20:50

...........но скоро мы все там будем.....

Cadillac
  3rd Aug 08 - 20:59

Цитата
...........но скоро мы все там будем.....
Нет уж, лучше не скоро...
ПыСы: хорошо там, где нас нет, а мы повсюду!!!

Gelion
  3rd Aug 08 - 22:28

Cadillac, хорошая фраза....)))...но всеравно мы все скоро умрем....
Пы.Сы. и не спорь)))),.........

Cadillac
  3rd Aug 08 - 22:35

И не буду. Просто как-то хреново становится, когда подумаешь, что планы на послезавтра можно было не строить, если завтра...

Gelion
  3rd Aug 08 - 22:38

Cadillac, а ты не думай.....)))),..(думать оч вредно 

))))

farl08
  3rd Aug 08 - 23:33

Есть чел и нет чела! Хорошо бы умереть быстро! Хотя еще рано об этом думать, вот лет через 30, мэй би.

avril_kotenok
  3rd Aug 08 - 23:59

А я надеюсь умереть под музыку Аврил или уснуть и не проснуться. Тока это лет через 30, но совсем до старости доживать не хочу смотрю на старых бобулек, мне так больно смотреть на них и не хочу что б на меня потом так смотрели...

AbbeyDawn
  4th Aug 08 - 00:01

Цитата
А я надеюсь умереть под музыку Аврил
тру фанат! ЕЕЕЕ!!! 
Я ваще не планирую умирать и ваще о смерти никада не думаю. если вдруг  с какого-то счастья мысля заползет, мне тут же становится не по себе и я перевожу мысли подальше от таких оптимистичных тем

avril_kotenok
  4th Aug 08 - 00:07

Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...

farl08
  4th Aug 08 - 00:21

Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 00:07) 

Просто у меня за один год умерло 3 родственника, любила я одну очень сильно, когда узнала всю ночь слушала When you're gone... После этого я и начала думать о смерте... А ее смерть пережить до сих пор не могу...
соболезную... потерять близкого, дорогово тебе человека это хуже смерти!

Gelion
  4th Aug 08 - 09:46

а ни кто не думает по конец света????.....ведь это вполне реально.......

avril_kotenok
  4th Aug 08 - 13:29

Главное под Аврил) Шучу) Думала, он вообще как говорили должен был в 2006 или еще каком то году быть, а счас ученые говорят про конец света, но меня уже не будет наверна, а попасть в него я не горю желанием

Gelion, реально ?  Если и так, то очень нескоро ..

christin
  4th Aug 08 - 13:47

Папочка спать не пошел!!!!  

Конец света будет, все когда-нить умирает. Но если честно, пока что я не верю что он будет году так в 2012, как обещают. то, что происходит с природой сейчас - банальное изменение климата. Думаю Евразию оно мало затронет.

Gelion, стока раз уже предстказывали это что уже не верится.
да и не думаю об этом делов и тк полна а заморачиваться по этому поводу чёта как-то не охота. некада!
ну рухнет что нить на нас ну и здохнем...но сидеть и ждать..не.... я лучше поживу и возьму от жизни максимум ))
хотя конец света можно понимать по другому, солнце там исчезнет и тп. хотя постепенно мы тоже умрём без него. вообщем...это будет мучительней..)
и ещё по поводу смерти, мне очень нравится цитата "Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти"
прям в точку

Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него. Будет интересно это увидеть. Но, похоже, не судьба.)))

AbbeyDawn
  4th Aug 08 - 13:51

Цитата
Меня больше заботит не конец света, а доживу ли я до него.
какая любознательность....
ухх нет я пожалуй отказалась бы от счастья дожить до конца света и умереть в панике всеобщей....НЕ могу норм смотреть программы про конец света...я псых  

christin
  4th Aug 08 - 13:53

А я чето смерти не боюсь. Фигня фигней, ну умру я завтра от удара по башке или умру в старости от инсульта, разница по-моему нулевая. как и сказала тетя Сан "надо брать от жизни все", а не сидеть в страхе и колупать в носу сосудики и в итоге умереть от заражения крови.  

avril_kotenok
  4th Aug 08 - 14:30

Главное прожить, попробывать максимум, взять от жизни все и не париться по этому поводу, а конец света это уже не интересно-итак много фильмов по этому поводу было... Все бегают, орут, чето хотят, короче ничего интересного явно не будет)

christin
  4th Aug 08 - 14:33

Цитата
короче ничего интересного явно не будет)
Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать 

avril_kotenok
  4th Aug 08 - 14:37

Ржу не могу) Если так и будет, ты сообщи я припрусь и буду ржать, пока все будут орать... А я буду еще напевать The best Damn Thing))) Ха ржу не могу) У кого какие предложения еще по этому поводу)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.