farl08
5th Jan 09 - 11:07
Гелион тогда ясно ;-)
gudvin
31st Jan 09 - 02:21
смешно испытывать страх к неизбежному,я не гадалка,не пророк,но уверенно могу сказать лишь одно-мы все умрем!
нет,не умрем!мы будем жить!я нас спасу,ведь я ........
кому же верить?а может просто не любить,не радоваться жизни?так как и то и другое приблизит конец.тьма,мрак.сколько мы можем ждать,оттягивать покой?
давайте вместе вести счет времени)))))
и каждый сам делает вывод
Gelion
31st Jan 09 - 13:43
gudvin, ?????.....что это было..????
Destiny
31st Jan 09 - 15:21
Я не считаю смерть страшным.Мы же не знаем когда она произойдет,надо жить сегодняшним днем.Но,когда умирает близкий тебе человек,это поистенне ужасно.
[quote name='Destiny' date='31st Jan 09 - 16:18' post='342718']
Я не считаю смерть страшным.Мы же не знаем когда она произойдет,надо жить сегодняшним днем.Но,когда умирает близкий тебе человек,это поистенне ужасно.Но ты остаешься в памяти близких,а это вечно.
WhiteAngel
9th Mar 09 - 08:32
От страха смерти поверти мне далёк,
строшнея жизнь что приготовил бог.
Я душу получил для поддержанья только,
и возвращю её как настанит срок
Разумна ли? смерти мне боятся только раз,
я ей взгляну в лечо, когда придёт мой час.
И стоит ли жалеть? о смерти что вдруг,
исчезну я из глаз не на год а на ВСЕГДА,
наверно нет не стоит.
Из тех которые ушли в тот дальний путь,
назат вернулся ли хотябы кто небуть нет.
Не оставляйти зла на перекрёстки этом,
книму возврату нету. ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУТЬ
Как бы там небыло,все боятся смерти.
Но вот парадокс:Когда тебе говорят что ты смертельно болен,ты начинаешь любить жизнь,оттягиваешь каждый день,и наделяешь его смыслом.
Но если тебе сказали что твой диагноз это ошибка,и что ты здоров-то жизнь теряет смысл,и превращается в существование,существование лишённое и доли смысла...
MiracLe
5th Sep 09 - 08:20
не боюсь)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
9th Sep 09 - 16:45
не боюсь я =))) хотя как то не по себе ...... =))) интересно , что становится с человеком после смерти ??? =)))
Все мы там
PrestoN
9th Sep 09 - 18:35
Страх перед смертью обратно пропорционален настроению =)
MiracLe
9th Sep 09 - 19:31
Цитата(POTS @ 9th Sep 09 - 18:20)

Все мы там

где??
MiracLe
9th Sep 09 - 19:38
Цитата(Yurs @ 9th Sep 09 - 19:35)

мы - везде. И всё в нас.
философско)
Все мы там будем
А потом снова тут. И так очень долго .. или даже вечно ....
GreenTea
9th Sep 09 - 20:04
Буддисты, блин.
У меня смерть порой улыбку вызывает!
MiracLe
10th Sep 09 - 20:23
Цитата(POTS @ 10th Sep 09 - 20:21)

У меня смерть порой улыбку вызывает!
чья-то?
или само понимание смерти?)
farl08
10th Sep 09 - 20:30
смерть смерть глупо говорить о ней пока мы живы)
MoonShine
10th Sep 09 - 20:34
FaRl_08, потом шансов не будет)
MiracLe
10th Sep 09 - 20:41
Цитата(MoonShine @ 10th Sep 09 - 20:34)

отлично сказано
MoonShine
10th Sep 09 - 20:47
ещё бы....
farl08
10th Sep 09 - 20:49
Цитата(MoonShine @ 10th Sep 09 - 21:34)

в раю встретимсо по калякаем на ету темку ок?
MoonShine
10th Sep 09 - 20:54
FaRl_08, рано думать о рае.надо сначала достойно прожить жизнь.но в качестве перспективы принимается
farl08
10th Sep 09 - 22:21
MoonShine, ниче ненаю.. я в рай собираюсь
MiracLe
11th Sep 09 - 08:24
Цитата(FaRl_08 @ 10th Sep 09 - 20:49)

в раю встретимсо по калякаем на ету темку ок?
Да там же скуууучно
farl08
11th Sep 09 - 10:04
MiracLe, там я с тем создателем хоть поговорю....
MiracLe
21st Sep 09 - 13:43
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 10:04)

поговоришь, а потом что?
LexiHED
21st Sep 09 - 15:08
Цитата(FaRl_08 @ 11th Sep 09 - 11:04)

С главным админом сия мира, потолкуеш, а может и там "ассистентом" будеш???, спроси есть ли у них ещё вакансии.
Skipper
4th Dec 09 - 18:51
А кто хочет?
SpinFire
4th Dec 09 - 18:53
Airkill, бывает
Skipper
4th Dec 09 - 19:03
SpinFire, ужас..
Рэйдзи
6th Dec 09 - 10:36
Я даже не представляю как это не существовать, не чувствовать ни чего.. Не вижу смысла в конечной жизни, ведь все прекрасные моменты в памяти стираются вместе с тобой.
Цитата
я в рай собираюсь
а Бог в курсе?
я думаю что там лучше чем сдесь, а меня пугает сам процесс умирания, не хочется корчиться и извиваться, хателась бы пабыстрее какнть ласты завернуть
FaNaTiK-Avril
8th Dec 09 - 15:33
зачем её боятся? все равно когда то она придёт...
S1@v1k
9th Dec 09 - 17:49
нет,не страшно )
Я вот лет в 15 хотела в 25 родить ребёнка, а в 28 умереть. потом лет в 16 подумала что это некрасиво по отношению к близким, поэтому решила жить полной жизнью, но хотелось умереть лет в 50)) сейчас просто хочу умереть и чем быстрее, тем лучше
Vened
12th Dec 09 - 22:13
POTS, ты чего? Зачем? не ожидал от тебя
...ни мысли о самоубийстве...
Vened
12th Dec 09 - 22:19
не знаю, мне просто хочется жить и всё! потому что смерть унижает. не могу отделаться от этого чувства, но мне кажется, что смерть унизительна
т.е. потому что человек превращается в разлогающуюся массу? Оо
для меня смерть старого человека не вызывает никакой жалости-наоборот кажется что вот теперь этот человек, проживший полную, яркую жизнь, где-то на уровень выше, а мы ещё такие мелкие.мы только ждём, боимся, надеемся, но умрём мы все рано или поздно.. но как можно к смерти относится отвратно? Оо мне это не понятно
а когда умирает не по собственной воле человек, мало проживший, но с жаждой жить...это даже...я не пойму какие чувства это вызывает, ну жалко, да! но ничего страшного и убийственного у меня это не вызывает. яне знаю.. просто к смерти ровно дышу, так же как и к жизни...такое впечатление что это всё пусто и не понятно, зачем? я бы хотела переродиться, но эта жизнь, точнее моё мировоззрение и мироощущение меня просто гнобит, и как бы я не пыталась найти себе интересов, навязать себе что жизнь прекрасна, радуясь любой мелочи, но это не так...и с этим ничего нельзя сделать...это как ешь пустой суп, а потом добавляешь туда аджиномоты, он кажется тебе более менее вкусным. а потом ешь его без аджиномоты и понимаешь что он вдвойне пустее. а хочется что б было надгрызенное яблоко, которое ты в скором времени наконец-то съешь
Desterbed
12th Dec 09 - 22:43
Цитата(POTS @ 12th Dec 09 - 22:36)

просто к смерти ровно дышу, так же как и к жизни...
Ты напрямую то хоть раз со смертью сталкивалась? Или, может быть, была близка к ней?
Vened
12th Dec 09 - 22:51
Цитата(POTS @ 12th Dec 09 - 22:36)

т.е. потому что человек превращается в разлогающуюся массу? Оо
да даже не поэтому, нет. не знаю почему, просто вот такое ощущение. потому что человек вот был, ходил, разговаривал с тобой, прикасался к вещам - а теперь его нет, и он как бы унижен этим. черт его знает, дурацкое ощущение, а ничего поделать не могу!
Desterbed, что значит сталкивалась? и тебе это так нужно знать? была свидетелем или видела как только что знакомый не превратился в лепёшку? болела ли я страшными болезнями?объясни напрямую что ты от меня хочешь, а не суйся со своими типа абстрактными домыслами о жизни...у всех свои мысли и своё ощущение и я не виновата что не испытываю их в том ракурсе, в котором испытываешь его ты...умирали близкие, знакомые, друзья-для тебя это показатель? кто-то от старости, кто-то от болезни, кто-то по глупости,кто-то намеренно...думаю у всех умирали...или ты думаешь ты всепонимающий? но какое-то чувство потери ко мне не приходит, я писала выше, что смерть у меня вызывает улыбку. скажешь мне удариться об стенку и всё станет по-другому. за смертью приходят другие события и жалеть о смерти как-то... МНЕ это не понятно, так же как и рождение человека...ну родился, буду любить его, воспитывать...если он умрёт..ну что ж делать-опять об стенку биться?
Vened, впринципе понятно, бывает такое особенно в первое время после смерти-жил человек, мыслил, любил что-то или кого-то...а тут вдруг всего этого не стало...но только при чём здесь унижение
Vened
12th Dec 09 - 23:43
POTS, сам не знаю причем, просто наверное у меня такое навязчивое ощущение
зы Кстати, был бы оооочень рад от него избавиться, реально как-то не по себе от этого...
Я бы была рада избавится от всего вышенаписанного мною, но не суждено(
Desterbed
13th Dec 09 - 00:14
POTS, интересовало, наблюдала ли ты сам момент смерти.
Цитата
...или ты думаешь ты всепонимающий?...
Я мало что понимаю, но многое чувствую.
...и ты понятия не имеешь что чувствую, знаю и понимаю я. больше никаких претензий?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.