Человек_32
3rd Sep 12 - 20:45
SpinFire
4th Sep 12 - 17:23
прикольно )
но этот стеб в тему юмор просится
Timing32
4th Sep 12 - 17:25
да, прикольно )
Человек_32
19th Mar 13 - 23:28
похоже на смерть?
Киви Бонд
20th Mar 13 - 08:48
на смерть от передоза лсд
Человек_32
27th Mar 13 - 21:42
Киви Бонд, я смотрю у тебя большой опыт
Killer
27th Mar 13 - 22:42
Как-то по моему на кокишь больше тянет.
whocares
7th Sep 13 - 16:59
Если бы у меня была возможность выбрать от чего умереть, я бы предпочла смерть от смеха.
whocares,
whocares
7th Sep 13 - 17:24
M@xim, да, рассмеши меня до смерти. Звучит как слоган дешёвого ужастика.
http://esquire.ru/dying-blogинтересная статья.
мне бы не хотелось пока умирать...
whocares
7th Sep 13 - 17:31
Я тоже не хочу умирать, но это логический конец. Всё равно наступит.
whocares, привет, капитан.
whocares
7th Sep 13 - 17:36
Luffi, привет
Luffi, помню читал дневник какой-то польской девочки, которая вела его в онлайне, в итоге ее сайт после ее смерти стал очен популярен и пожизненным мемориаом. его читали и переводили на многие языки, в том числе на русский. она описывала в нем практически все, все то что чувствовала и переживала в последние месяцы жизни. и в последнюю ночь. умерла от рака. не помню чего, помоему крови. вроде ничего такого, а очень зацепило и вообще не люблю такие вещи. не представляю насколько это тяжело для нее самой. или того чувака, которого ты выложила, и слава Богу.
Snow, да, я помню такое.
Очень легко писать всякие штуки типа "это ждет всех нас" блаблабла. Я тоже порой говорю что-то в таком духе, но страшно представить, чтобы я говорила/писала, если бы в течении месяца мне стало плохо и выяснилось бы, что у меня рак четвертой стадии и я ничего не могу сделать, только ждать, когда я умру.
Что-то я пригрузилась прям.
whocares
7th Sep 13 - 17:52
В таком случае, предлагаю обсудить другую тему в другом топике. Жизнь продолжается.
Asmoday
8th Sep 13 - 15:51
Да не посрамимъ земли роуськой, но ляжемъ костьми ибо мертвые срамоу не имамъ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.