Цитата(christin @ 4th Aug 08 - 15:33)

Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать

Все уже дружно представили, как это будет.
Naked Around You
8th Aug 08 - 21:42
я не боюсь смерти,если она произойдет на руках у родственников,чтобы они знали мою последнюю волю.Помоему гораздо хуже безизвестная смерть или смерть от убийства/насилия.Еще боюсь умереть от рака....меня это пугает больше всего.А на счет безизвестной смерти:тоже страшно.например станет тебе плохо где-нибудь в темном переулке,а "добрые" прохожие пройдут мимо,сделают вид,что не заметят тебя.и все...понимаю что бред,но почему-то в последнее время такие жесткое и злые люди встречаются...
Beautiful Lie
8th Aug 08 - 23:30
страшно умереть сейчас, потомучто еще слишком многое в жизни не произошло.
и потомучто это очень больно будет родным, друзьям и...
а если это не учитывать то смерть - интересная штука... что там ждет дальше?.. или ничего нет и всё выдумки эгоцентристов?
я бы конец света прожил бы с любимым челом,,,
Beautiful Lie
8th Aug 08 - 23:44
Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:35)

эт тема, +1
Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:35)

последнее слово каг то вот мне видецо по другому, пойду полечусь
Beautiful Lie
9th Aug 08 - 01:37
хаххх)) нафиг лечицо) а слово организм? нормально? или также?
усе таГже
Цитата(Ломик @ 9th Aug 08 - 02:33)

последнее слово каг то вот мне видецо по другому, пойду полечусь

Ломик, уже не поможет. Тебя не спасти.
Beautiful Lie
9th Aug 08 - 01:45
Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол
Цитата((Kir) @ 9th Aug 08 - 02:40)

Ломик уже не поможет. Тебя не спасти.

до ужо поздно что либо делать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла клиент уготов
Цитата(Beautiful Lie @ 9th Aug 08 - 02:45)

Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол
а шо у тя тоже оно есть
Beautiful Lie
9th Aug 08 - 01:52
хронически)
Корсар
9th Aug 08 - 20:45
Свято верю в переселение душ! вот так вот!

Хотя кое-что удручает, например, участь муравья в новом перевоплощении
Naked Around You
9th Aug 08 - 21:10
Цитата(Корсар @ 9th Aug 08 - 20:45)

Свято верю в переселение душ! вот так вот!

Хотя кое-что удручает, например, участь муравья в новом перевоплощении

дааа,это жесть)так хоп,пальчиком тебя задавили,и все,пиши пропало!мне сестра говорила(ну это если верить )что ей сказали,что это ее последнее воплощение,15 жизнь и что уже все.мне если честно непонятно,что именно имели в виду когда говорили "все" я так поняла,что других жизней в нее больше не будет..ээ а куда тогда душа девается...?
Beautiful Lie
9th Aug 08 - 21:31
Naked Around You, душа уходит на пенсию)
поидее когда ВСЁ то в рай или смотря что заслужила..
Naked Around You
9th Aug 08 - 21:38
хотелось бы верить,что в рай или в то,что заслужила...это получаецО за все свои предыдущие жизни отвечаешь....хм,например в одной жизни ты был бандитом,на тебе не одна жизнь невинных людей,а в другой жизни в церкви служил....то как тогдЫ?
Beautiful Lie
9th Aug 08 - 21:56
а последущие жизни тебе даются в зависимости от того как провел предыдущую. если всю жизнь трудился - то следущая будет легкой, если был н-р убийцей - то херово придется...
Naked Around You
10th Aug 08 - 11:41
сейчас не очень то много людей,которые "всю жизнь трудился"...
Anythin but Ordinady
10th Aug 08 - 16:05
Смерти не боюсь! ЗЗачем бояться того что все равно произойдет! Почему то конец света считаю самой классной смертью! Ведь у кого то из Вас умирал близкий очень очень дорогой Вам человек к примеру мама или папа, вот у меня умер папа я до мельчайших подробностей все помню мне очень было больно я плакала так как никогда это ужасно невыносимо хочется умереть, а тут конец света умрут все и у меня даже не будет времени чтобы поплакать что умрет моя мама или брат и все родные! БУХ! И все никого нету! Некому поплакать о нас и нам не о ком плакать! Самая лучшая смерть! ИМХО!
Look_like_Avril
10th Aug 08 - 16:20
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.
Naked Around You
10th Aug 08 - 20:44
Цитата(Look_like_Avril @ 10th Aug 08 - 16:20)

Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.
+1
Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер?
извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет..
Beautiful Lie
11th Aug 08 - 23:06
ох нифигасебе.... мои соболезнования, Anythin but Ordinady.......
страшно когда умирают родные или друзья.
особенно когда они еще совсем молодые бл это больно и страшно и невероятно....проходит время но все равно неверится что его больше нет.......
все будут жить дальше, взрослеть, а ему так и останется 20 с небольшим....
Anythin but Ordinady
11th Aug 08 - 23:51
Цитата(Naked Around You @ 10th Aug 08 - 21:44)

+1
Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер?
извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет..
лучше я помолчу!
Stupid_fan
15th Aug 08 - 13:39
да, всегда тяжело пережить потерю близких.. я вот начал бояться смерти тогда, когда у меня появились мои друзья-подруги... ИМХО, мечтаю умереть так, чтобы по мне никто не лил слез - ну, мне-то погибать не в тягость, но почему все, кто тебя любил, должны горевать? хотелось бы, чтобы похороны были как праздник - ведь меня просто провожают в захватывающий, интересный путь! А какая смерть - в принципе, неважно, но неплохо было бы умереть от чьей-то руки - тут уж дело вкуса)
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 14:25
Stupid_fan, неплохо было бы умереть от чьей-то руки?? о_о о_о О_О
Stupid_fan
15th Aug 08 - 14:32
Ну, простите меня за глупость, но моя сАмАя большая мечта - умереть необычно, или даже (ещё раз извиняюсь за цинизм) смешно. Ну, чтобы в графе "причина смерти" было что-нибудь, от чего медики бы ржали, а не плакали (известно ведь, что комические актёры ценятся больше, чем трагические, т.к. легче заставить человека плакать, чем смеяться). А чтобы меня убили - это скорее из-за того, что я перечитал книжек/пересмотрел приключенческих фильмов/переиграл в комп.игры - романтизирую, блин><
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 14:35
Stupid_fan, эмм... ну... например если киллер с крыши одним выстрелом - то это реальн одна из лучших смертей, быстро и небольно) а если попадется маньяк и убивать будет долго и мучительно........?
Look_like_Avril
15th Aug 08 - 14:51
Самая красивая смерть - это наглотаться таблеток и надеть на на голову целофановый пакет... (ну красивая для сасого суицидникак) объясню почему. gthtl смертю нет никакой боли и негатива. Все распывается в красивые орнаменты, видения... и так где то минут 10... пока воздух не закончится. Некоторые перед такой смертью писали стихи.. хотя раньше и двух слов связать не могли!
Beautiful Lie
15th Aug 08 - 15:49
наверно от передозы эффект похожий...
Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...
Stupid_fan
15th Aug 08 - 19:05
Цитата(XMAN @ 15th Aug 08 - 17:54)

Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...
правильно! Вот Юлий Цезарь - великий человек, всегда ходил без охраны, говоря что-то вроде "лучше однажды погибнуть, чем всю жизнь провести в страхе!"
блин.... зарубили его, правда...
че за мысли??? смерть не может быть красивой, представьте какого будет вашим близким. я вот больше боюсь что умрет человек, которого я люблю, чем того что погибну сам
Cadillac
18th Aug 08 - 22:47
Живи так чтобы не хотелось умирать...
Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают.
Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся...
Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких.
Cadillac
18th Aug 08 - 23:01
Цитата(Mall @ 18th Aug 08 - 23:56)

Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают.
Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся...
Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких.
"Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"
Смерть - это ужасно.... Особенно смерть близких, блин.... Своя не так страшна. Я бы хотела умереть не от болезни и не от случая... Глупо, но по мне так лучше умереть на войне.
Gelion
29th Aug 08 - 14:26
Возможно я эгоистка но я своей смерти боюсь больше......
I Hate Drugs
29th Aug 08 - 19:05
Цитата(Gelion @ 29th Aug 08 - 15:26)

Возможно я эгоистка но я своей смерти боюсь больше......
В жизни глупо бояться того, чего не избежать...
Naked Around You
29th Aug 08 - 19:06
I Hate Drugs, смерть исключение
Gelion
29th Aug 08 - 19:10
I Hate Drugs, а чего ты боишься????....только не говори что ни чего....
I Hate Drugs
29th Aug 08 - 19:10
Цитата(Naked Around You @ 29th Aug 08 - 20:06)

I Hate Drugs, смерть исключение
Не-а. Просто чтобы на закате своих дней не нервничать надо жизнь хорошо прожить, быть хорошим человеком и много повидать.Ну и может слетать в космос
Igorek~
29th Aug 08 - 19:14
Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 20:10)

Не-а. Просто чтобы на закате своих дней не нервничать надо жизнь хорошо прожить, быть хорошим человеком и много повидать.Ну и может слетать в космос
+1
Naked Around You
29th Aug 08 - 19:15
Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 19:10)

Ну и может слетать в космос
это просто необходимо!
по сабжу, да ну .. чего тут бояться .. класный квест - мы все узнаем главный вопрос которым задаётся человечество с самого заселения нашей планеты инопланетянами ) ыххы =) - что там за гранью ..
(Kir)
29th Aug 08 - 19:19
Ну неизведанного всегда будут боятся. Интересно, это да, но все-равно никто не знает, что его ждёт за гранью. Может совсем не то, что мы ожидаем.
на 90% уверен что ничего не ждёт ... ибо сознание перестроится в другую форму и станет единым со вселенским(в более широком понятии, ибо само понятие вселенной далеко не точное) информационным полем .. на этом этапе личноси существовать не может
а бояться .. чего ? того что полюбому случится? .. какой в этом смысл )
Naked Around You
29th Aug 08 - 19:26
Цитата(pmb @ 29th Aug 08 - 19:23)

на 90% уверен что ничего не ждёт ...
в смысле?
мне интересно,если верить в то,что у нас несколько жизней,то почему мы не помним то,как мы умерли в прошлой жизни...?
Gelion
29th Aug 08 - 19:39
pmb, аха...понятно...смерти боятся глупо, а например машин боятся не глупо да?
ну во что верить - это одно ...
к примеру, очень интересно обстоят дела в буддизме, там есть такая фурмулировка - душа, сама по себе является чистой сущностью и не может себе врать, и когда человек приставляется перед душой встаёт выбор - остаться на земле или воспарить ... в этот момент она вспоминает всю прошедшую жизнь и чаще всего ужасается тому что происходило, решает переиграть и переродиться вновь ...
по мне так жизней нет, есть одна что есть лишь стадия существования, остальное находится вне понимания ибо только освободившееся сознание может мысленно прикоснуться к грани этого мира ... а мир наш ине только является ни чем иным как информацией и мы как сущность являемся её частью, смысл существования нас в этой фазе является таким же "интересным" вопросом ... мне больше нравится сравнение с каплей воды падающей с неба .. она проходит свой путь по земле и потом возвращается обратно испаряясь .. после чего становится единой с "тучей", теряя свою сущность, а уже потом появляется следующая карпля часть которой составляет изначальная, но только часть
Цитата
например машин боятся не глупо да?
что ты имеешь ввиду ?
Naked Around You
29th Aug 08 - 19:42
pmb, хм...с каплей воды и правда интересное сравнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.