Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
(Kir)
Цитата(christin @ 4th Aug 08 - 15:33) *
Если будет аппокалипсис, обещаю тебе, когда все будут с воплями и слезами убегать, встать где-нить по середине дороги и танцевать хулу в гавайской юбочке, буду разнообразить последние секунды жизни, так сказать laugh.gif

Все уже дружно представили, как это будет. biggrin.gif
Naked Around You
я не боюсь смерти,если она произойдет на руках у родственников,чтобы они знали мою последнюю волю.Помоему гораздо хуже безизвестная смерть или смерть от убийства/насилия.Еще боюсь умереть от рака....меня это пугает больше всего.А на счет безизвестной смерти:тоже страшно.например станет тебе плохо где-нибудь в темном переулке,а "добрые" прохожие пройдут мимо,сделают вид,что не заметят тебя.и все...понимаю что бред,но почему-то в последнее время такие жесткое и злые люди встречаются...
Beautiful Lie
страшно умереть сейчас, потомучто еще слишком многое в жизни не произошло.
и потомучто это очень больно будет родным, друзьям и...

а если это не учитывать то смерть - интересная штука... что там ждет дальше?.. или ничего нет и всё выдумки эгоцентристов?
ViTaS
я бы конец света прожил бы с любимым челом,,,
Beautiful Lie
Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:35) *

эт тема, +1
Ломик
Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 00:35) *

последнее слово каг то вот мне видецо по другому, пойду полечусь censored.gif laugh.gif
Beautiful Lie
хаххх)) нафиг лечицо) а слово организм? нормально? или также?
Ломик
усе таГже
(Kir)
Цитата(Ломик @ 9th Aug 08 - 02:33) *
последнее слово каг то вот мне видецо по другому, пойду полечусь censored.gif laugh.gif

Ломик, уже не поможет. Тебя не спасти. laugh.gif
Beautiful Lie
Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол
Ломик
Цитата((Kir) @ 9th Aug 08 - 02:40) *
Ломик уже не поможет. Тебя не спасти. laugh.gif

до ужо поздно что либо делать Нажмите для просмотра прикрепленного файла клиент уготов

Цитата(Beautiful Lie @ 9th Aug 08 - 02:45) *
Ломик, ну хоть не одна такая я значит лол

а шо у тя тоже оно есть
Beautiful Lie
хронически)
Корсар
Свято верю в переселение душ! вот так вот! tongue.gif Хотя кое-что удручает, например, участь муравья в новом перевоплощении laugh.gif
Naked Around You
Цитата(Корсар @ 9th Aug 08 - 20:45) *
Свято верю в переселение душ! вот так вот! tongue.gif Хотя кое-что удручает, например, участь муравья в новом перевоплощении laugh.gif

дааа,это жесть)так хоп,пальчиком тебя задавили,и все,пиши пропало!мне сестра говорила(ну это если верить )что ей сказали,что это ее последнее воплощение,15 жизнь и что уже все.мне если честно непонятно,что именно имели в виду когда говорили "все" я так поняла,что других жизней в нее больше не будет..ээ а куда тогда душа девается...? huh.gif
Beautiful Lie
Naked Around You, душа уходит на пенсию)
поидее когда ВСЁ то в рай или смотря что заслужила..
Naked Around You
хотелось бы верить,что в рай или в то,что заслужила...это получаецО за все свои предыдущие жизни отвечаешь....хм,например в одной жизни ты был бандитом,на тебе не одна жизнь невинных людей,а в другой жизни в церкви служил....то как тогдЫ?
Beautiful Lie
а последущие жизни тебе даются в зависимости от того как провел предыдущую. если всю жизнь трудился - то следущая будет легкой, если был н-р убийцей - то херово придется...
Naked Around You
сейчас не очень то много людей,которые "всю жизнь трудился"...
Anythin but Ordinady
Смерти не боюсь! ЗЗачем бояться того что все равно произойдет! Почему то конец света считаю самой классной смертью! Ведь у кого то из Вас умирал близкий очень очень дорогой Вам человек к примеру мама или папа, вот у меня умер папа я до мельчайших подробностей все помню мне очень было больно я плакала так как никогда это ужасно невыносимо хочется умереть, а тут конец света умрут все и у меня даже не будет времени чтобы поплакать что умрет моя мама или брат и все родные! БУХ! И все никого нету! Некому поплакать о нас и нам не о ком плакать! Самая лучшая смерть! ИМХО!
Look_like_Avril
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.
Naked Around You
Цитата(Look_like_Avril @ 10th Aug 08 - 16:20) *
Бояться надо не смерти. Бояться надо страха.

+1
Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер?
извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет..
Beautiful Lie
ох нифигасебе.... мои соболезнования, Anythin but Ordinady.......
страшно когда умирают родные или друзья.
особенно когда они еще совсем молодые бл это больно и страшно и невероятно....проходит время но все равно неверится что его больше нет.......
все будут жить дальше, взрослеть, а ему так и останется 20 с небольшим....
Anythin but Ordinady
Цитата(Naked Around You @ 10th Aug 08 - 21:44) *
+1
Anythin but Ordinady,я в принципе с тобой согласна....никто не страдает,никто не плачет...просто тебя уже нет,и родственников нет....и плакать некому за тобой.Сочувствую насчет папы....наверное я б такое не вынесла...а почему он умер?
извини пожалста за бестактность,если тебе не хочеца говорить,то не надо,..такое выдержать не каждый сможет..

лучше я помолчу!
Stupid_fan
да, всегда тяжело пережить потерю близких.. я вот начал бояться смерти тогда, когда у меня появились мои друзья-подруги... ИМХО, мечтаю умереть так, чтобы по мне никто не лил слез - ну, мне-то погибать не в тягость, но почему все, кто тебя любил, должны горевать? хотелось бы, чтобы похороны были как праздник - ведь меня просто провожают в захватывающий, интересный путь! А какая смерть - в принципе, неважно, но неплохо было бы умереть от чьей-то руки - тут уж дело вкуса)
Beautiful Lie
Stupid_fan, неплохо было бы умереть от чьей-то руки?? о_о о_о О_О
Stupid_fan
Ну, простите меня за глупость, но моя сАмАя большая мечта - умереть необычно, или даже (ещё раз извиняюсь за цинизм) смешно. Ну, чтобы в графе "причина смерти" было что-нибудь, от чего медики бы ржали, а не плакали (известно ведь, что комические актёры ценятся больше, чем трагические, т.к. легче заставить человека плакать, чем смеяться). А чтобы меня убили - это скорее из-за того, что я перечитал книжек/пересмотрел приключенческих фильмов/переиграл в комп.игры - романтизирую, блин><
Beautiful Lie
Stupid_fan, эмм... ну... например если киллер с крыши одним выстрелом - то это реальн одна из лучших смертей, быстро и небольно) а если попадется маньяк и убивать будет долго и мучительно........?
Look_like_Avril
Самая красивая смерть - это наглотаться таблеток и надеть на на голову целофановый пакет... (ну красивая для сасого суицидникак) объясню почему. gthtl смертю нет никакой боли и негатива. Все распывается в красивые орнаменты, видения... и так где то минут 10... пока воздух не закончится. Некоторые перед такой смертью писали стихи.. хотя раньше и двух слов связать не могли!
Beautiful Lie
наверно от передозы эффект похожий...
XMAN
Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...
Stupid_fan
Цитата(XMAN @ 15th Aug 08 - 17:54) *
Страшна не сама смерть, а её ожидание © Дмитрий Глуховский "Метро 2033"...

правильно! Вот Юлий Цезарь - великий человек, всегда ходил без охраны, говоря что-то вроде "лучше однажды погибнуть, чем всю жизнь провести в страхе!"
блин.... зарубили его, правда...
TBDT
че за мысли??? смерть не может быть красивой, представьте какого будет вашим близким. я вот больше боюсь что умрет человек, которого я люблю, чем того что погибну сам
Cadillac
Живи так чтобы не хотелось умирать...
Mall
Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают.
Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся...
Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких.
Cadillac
Цитата(Mall @ 18th Aug 08 - 23:56) *
Смерть по сути своей безобразна.
В мае погиб хороший друг, попал под электричку. Хоронить близкого человека очень тяжело, нервы не выдерживают.
Страшно когда уходят молодые, сразу задумываешся над тем, а сколько жить ещё тебе. И начинаешь боятся...
Скажу банально, лучше всего умереть в старости и во сне с улыбкой на лице, чтобы не мучится и не мучить своих близких.
"Золотые слова, золотой ты человек, Юрий Венедиктович!"
B.R
Смерть - это ужасно.... Особенно смерть близких, блин.... Своя не так страшна. Я бы хотела умереть не от болезни и не от случая... Глупо, но по мне так лучше умереть на войне.
Gelion
Возможно я эгоистка но я своей смерти боюсь больше......
I Hate Drugs
Цитата(Gelion @ 29th Aug 08 - 15:26) *
Возможно я эгоистка но я своей смерти боюсь больше......

В жизни глупо бояться того, чего не избежать...
Naked Around You
I Hate Drugs, смерть исключение
Gelion
I Hate Drugs, а чего ты боишься????....только не говори что ни чего....
I Hate Drugs
Цитата(Naked Around You @ 29th Aug 08 - 20:06) *
I Hate Drugs, смерть исключение

Не-а. Просто чтобы на закате своих дней не нервничать надо жизнь хорошо прожить, быть хорошим человеком и много повидать.Ну и может слетать в космос
Igorek~
Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 20:10) *
Не-а. Просто чтобы на закате своих дней не нервничать надо жизнь хорошо прожить, быть хорошим человеком и много повидать.Ну и может слетать в космос

+1
Naked Around You
Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 19:10) *
Ну и может слетать в космос

lol.gif rofl.gif
это просто необходимо!
pmb
по сабжу, да ну .. чего тут бояться .. класный квест - мы все узнаем главный вопрос которым задаётся человечество с самого заселения нашей планеты инопланетянами ) ыххы =) - что там за гранью ..
(Kir)
Ну неизведанного всегда будут боятся. Интересно, это да, но все-равно никто не знает, что его ждёт за гранью. Может совсем не то, что мы ожидаем.
pmb
на 90% уверен что ничего не ждёт ... ибо сознание перестроится в другую форму и станет единым со вселенским(в более широком понятии, ибо само понятие вселенной далеко не точное) информационным полем .. на этом этапе личноси существовать не может
а бояться .. чего ? того что полюбому случится? .. какой в этом смысл )
Naked Around You
Цитата(pmb @ 29th Aug 08 - 19:23) *
на 90% уверен что ничего не ждёт ...

в смысле?
мне интересно,если верить в то,что у нас несколько жизней,то почему мы не помним то,как мы умерли в прошлой жизни...?
Gelion
pmb, аха...понятно...смерти боятся глупо, а например машин боятся не глупо да?
pmb
ну во что верить - это одно ...
к примеру, очень интересно обстоят дела в буддизме, там есть такая фурмулировка - душа, сама по себе является чистой сущностью и не может себе врать, и когда человек приставляется перед душой встаёт выбор - остаться на земле или воспарить ... в этот момент она вспоминает всю прошедшую жизнь и чаще всего ужасается тому что происходило, решает переиграть и переродиться вновь ...

по мне так жизней нет, есть одна что есть лишь стадия существования, остальное находится вне понимания ибо только освободившееся сознание может мысленно прикоснуться к грани этого мира ... а мир наш ине только является ни чем иным как информацией и мы как сущность являемся её частью, смысл существования нас в этой фазе является таким же "интересным" вопросом ... мне больше нравится сравнение с каплей воды падающей с неба .. она проходит свой путь по земле и потом возвращается обратно испаряясь .. после чего становится единой с "тучей", теряя свою сущность, а уже потом появляется следующая карпля часть которой составляет изначальная, но только часть

Цитата
например машин боятся не глупо да?

что ты имеешь ввиду ?
Naked Around You
pmb, хм...с каплей воды и правда интересное сравнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.