Для меня смерть страшна только пониманием того что больше не будет пива , хоккея , футбола , дивана , сартира и красивого неба над головой ) Сам процесс умирания конечно разный но если без мучений то ничего страшного . У меня батя умирал уже говорит как телек выключить выглядит ))
Lev Shumilov
31st Oct 11 - 07:23
Подросток из Владивостока за несколько минут до самоубийства позвонил на местное ТВ, заявив, что хочет покончить с собой.
Долгие переговоры с самоубийцей не принесли результатов. Включив на плеере мобильного телефона песню известной рок-исполнительницы, Дмитрий П. сорвался с балкона и разбился.
Известно, что это уже не первый случай суицида под песню музыкантки. В 2007 году 17-летний Дима Солодков выпрыгнул из окна многоэтажки в Саратове именно под эту композицию.
Прослушав ее по кругу много раз, он написал предсмертную записку: «Я вас всех люблю. Не вините в моей смерти никого». Затем парень поджег свою одежду и шагнул вниз с 10 этажа.
Жуткое зрелище падения Дмитрия П. запечатлели объективы видеокамер. Перед смертью он хотел записать обращение к своим друзьям и близким.
Само заявление заснять на видео не удалось, точно так же, как и уберечь подростка от рокового шага. На контакт с прибывшими на место полицейскими парень не пошел.
- Сейчас проводится доследственная проверка по факту прыжка с балкона многоэтажки, - сообщила Life News старший помощник СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, - также нам стало известно, что парень не единожды пытался покончить жизнь самоубийством. На руках имеются множественные порезы от попыток вскрыть себе вены. К тому же по предварительным данным он проходил лечение в психбольнице.
Трагедия произошла средь бела дня во Владивостоке. 16-летний Дмитрий П. покончил с собой, спрыгнув с балкона 14-го этажа. От полученных при падении травм смерть наступила мгновенно.
В чате это информация для начальства сайта ведутся часто очень часто разговоры и пропаганда суицида . Прошу обратить внимание на это что бы в будущем никто так не сиганул с Аврил в сотовом .
Человек_32
31st Oct 11 - 12:05
жаль дурака конечно.
Delin
31st Oct 11 - 20:56
молодец, самоотверженно очищает генофонд страны.
А что за песня, кстати?
Агент 007
31st Oct 11 - 20:59
"Страшна не сама смерть. Страшно её ожидание"
Дмитрий Глуховский. Метро 2033
Lev Shumilov
1st Nov 11 - 05:53
Цитата(Delin @ 31st Oct 11 - 20:56)
молодец, самоотверженно очищает генофонд страны.
А что за песня, кстати?
Песня - Олеся - Прыгай вниз ... На самом деле она заканчивается вот так В мире есть люди, те что живут ради мечты, А другие верят в судьбу, такие как ты, Но всё пройдет слишком быстро, время не сбросишь назад, А ты живи и не верь, тому кто жизни не рад.
"Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,- "Ты живи и не беспокойся, а том кто предал кого? Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего, Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего."
Но этот припев только в тексте в песни он не поётся ...
Coma White
1st Nov 11 - 06:19
чо за Олеся?))первый раз слышу. вот какую рекламу получила. хоть кто то о ней узнал.
на видео, как будто кукла упала.
Skater Boy
1st Nov 11 - 07:28
нервы лечить нужно суицидикам
Человек_32
1st Nov 11 - 23:37
Coma White, так и должно быть. посмотри любое видео где машины сбивают людей
maemi
24th Jan 12 - 10:37
Людиии... как быть? в какую тему не зайду везде сплошные споры и троллинг последнее время, надеюсь на вашу нормальность
Как не верить в високосный год?!1 месяца не прошло.. у подруги вчера умерла мама. в 18 девочка осталась одна совершенно. Я сижу реву, переживаю. мы последнее время мало общались, учимся в разных местах теперь. Я узнала от своей класс рук час назад эту новость понятия не имею что говорить и как себя вести
AbbeyDawn
24th Jan 12 - 10:42
Маш, люди каждый год умирают. Каждый день. И каждый день это кого-то касается. Я не знаю, я не то чтобы верю\не верю в это.. Просто значения не придаю. Ну, серьезно, это безумно грустно, страшно, тяжело... Но есть же причина тому. И не год ведь.. А что-то в человеке или что-то внешнее..
Таких историй тоже очень много знаю. В классе у моей бывшей классной рук. (8 класс) учатся девочки, которые в 8 классе живут вообще одни совершено. Одну воспитывает бывшая жена родного отца (который ушел, мать умерла). У другой осталась только сестра, живущая в Москве. Ну, в общем, кошмар. Таких историй тысячи и миллионы. Печально. Особенно, когда касается тех, кто нам не безразличен, (не дай бог) нас самих или знакомых даже. Жуть. Ничто не вечно под луной.
maemi
24th Jan 12 - 10:57
AbbeyDawn, Ленк, да понятно... просто у меня у самой четыре года назад, в окружении моей семьи и в самой семье был просто ад. Например, у меня умер папа.
А как мне с этой девочкой говорить? что делать? ее мама знала меня с детства. я что-то растерялась
ааа(((((
Человек_32
24th Jan 12 - 11:06
maemi, страшно. скорбно. но с этим ничего не поделаешь. тут главное сохранить трезвость рассудка и "нормальность", и помнить что количество календарных дней в феврале тут не причём.
Цитата
А как мне с этой девочкой говорить? что делать?
вспомни чтобы ты хотела услышать от людей когда у тебя умер отец.
maemi
24th Jan 12 - 11:10
Человек_32, ничего, я никому не сказала. в том то и дело
Человек_32
24th Jan 12 - 11:22
maemi, понимаю, я тоже, как и ты не хотел ничего слышать. может той девочке это же самое нужно..? вряд ли она рассказала чтобы её все жалели.
maemi
24th Jan 12 - 11:44
Человек_32, ну да, ты прав скорее всего. моя класс рук сказала разузнать что там с ней и сходить к ней, а я боюсь. со мной что-то дибильное
Человек_32
24th Jan 12 - 11:48
maemi, боятся не стоит, держись уверенней. ты же её знаешь, посмотрите фильм какой-нибудь или поболтайте\погуляйте.ей нужна обычная дружеская поддержка. не надо устраивать траур. этого ей точно не нужно. имхо конечно.
Luffi
24th Jan 12 - 11:51
Человек_32, +1
maemi
24th Jan 12 - 11:54
Человек_32, да я согласна с твоим имхо) у меня вот тупо проблема что я не могу ей написать.. вон в вконтакт или в скайп, мысль что я вообще не должна была это знать это же через школу стало известно, в ее новой шк стали узнавать есть ли у нее кто по родным и позвонили в нашу
и вообще я все это уже проходила в свои 14, меня тошнило от соболезнований и после похорон я смотрела комедию и смеялась
Dariya
1st Feb 12 - 16:28
Смерть это ужасно но всё жэ очень интересно что там...
AbbeyDawn
1st Feb 12 - 16:32
теоретически - да. а проверять как-то не хочется
Человек_32
1st Feb 12 - 16:32
да..как бы не было понятно что такое смерть, всё равно интересно как это когда всё кончается. невозможно представить
Angeli
19th Feb 12 - 14:12
Ни капли не боюсь смерти, а наоборот жду её...
Timing32
19th Feb 12 - 14:39
Не боюсь смерти, т.к. сознание исчезнуть не может. Что-то всё равно будет...
M@xim
19th Feb 12 - 14:40
мне бы такую же уверенность )
farl08
19th Feb 12 - 21:30
смерть? да пофиг) вообще сначала у меня странное чувство в автобусе... потом я написал поэтому рассказ)
а щас я точно знаю что умру в автокатастрофе)))
M@xim
19th Feb 12 - 21:35
FarLing, оО
AbbeyDawn
19th Feb 12 - 22:52
ты шо несешь
Человек_32
20th Feb 12 - 03:21
Цитата(FarLing @ 19th Feb 12 - 21:30)
смерть? да пофиг) вообще сначала у меня странное чувство в автобусе... потом я написал поэтому рассказ)
а щас я точно знаю что умру в автокатастрофе)))
Человек_32
14th Jun 12 - 20:43
успех?
SpinFire
14th Jun 12 - 21:03
victoria
Человек_32
14th Jun 12 - 21:04
V for Vendetta
Человек_32
23rd Jun 12 - 12:37
на очень длинном спуске отказали тормоза.
SpinFire
24th Jun 12 - 09:02
я так понял это 2 связных видео ? мужик вообще в рубашке родился, или даже в нескольких
Человек_32
24th Jun 12 - 09:54
да, это та же авария.
Человек_32
24th Jun 12 - 18:37
вроде очень старый случай..
SpinFire
24th Jun 12 - 18:41
да и там есть мнение, что больше вина дорожников, чем водителя
Человек_32
24th Jun 12 - 18:52
уже был холивар.. порешили на том что водитель виноват больше
I Have A Dream
14th Jul 12 - 19:25
Печально
M@xim
14th Jul 12 - 19:26
monstrik, сочувствую.
Человек_32
16th Jul 12 - 16:31
monstrik, не мог найти фото, где она одна? использовать смерть чтобы своим лицом поторговать это низко даже для тебя.
SpinFire
16th Jul 12 - 17:16
Человек_32, ты не прав
Человек_32
16th Jul 12 - 18:21
monstrik, хорошо. посмотрим шире. я считаю, что интернет-поминки это нереальная мерзость. создавать альбом вконтакте с мёртвым другом, писать что скучаешь и пусть все мимо проходящие ставят лайки - просто хамство. ну напишет тебе 10 человек "ой как печально", "ой как грустно". да какая нахрен печаль если они её даже не видели, никогда не говорили с ней, вообще не знают кто она такая. выставлять свою подругу, как экспонат, ради чего? неужели приятно получать какие-то комментарии от незнакомых людей, которым вообще просто наплевать на того кто там умер? они забудут о ней ровно через минуту. тебе нужно это? если по-настоящему скучаешь о человеке, открой фотоальбом, повспоминай о ней. оторвись от дел, съезди на могилу. это будет по-человечески. остальное эгоизм и показуха.
знаковая тенденция определённой деградации общества. гораздо легче кликнуть мышкой и разделить с виртуальными приятелями свою печаль, чем собрать всех кто её знал и пообщаться с реальными людьми которые её знали и действительно скорбят по ней, которые могут что-то вспомнить про неё, рассказать.. на это нужно время. а его сегодня ни у кого нет. получается проще хранить память о человеке в цифровом виде, скорбь в нулях и единицах, где-то на серверах, которые рано или поздно сотрут всю эту и останутся только нули.
AbbeyDawn
16th Jul 12 - 18:29
согласна на все сто. Я тоже никогда не понимала поминалки путем создания альбомов в контакте. Это просто дико для меня. И выкладывать на форумы, вообще в инет мертвого друга, говоря "Посмотрите, посочувствуйте". Грустно, что человека нет, но для чего напоказ? У меня лично создается всегда впечатление, что людям важнее показать это и получить сочувствие или что-то вроде того, чем реально погоревать о человеке.
SpinFire
16th Jul 12 - 18:45
да, вот с этим постом я тоже согласен
AbbeyDawn
16th Jul 12 - 19:05
monstrik, личное дело каждого. я лишь высказала свою позицию.
Человек_32
16th Jul 12 - 19:12
monstrik, настоящие друзья не общаются посредством репостов и т.п. если многие не знали об этом, то может они ей и не друзья вовсе.. материальная помощь в чём и кому? вообще если ты не понимаешь, что выражать свою горечь грустными смайликами это аморально, то тут не поможешь.
у тебя явно проблемы с самомнением если ты считаешь, что тебя все критикуют.
Человек_32
16th Jul 12 - 19:52
monstrik, понимаешь, настоящие друзья держат связь независимо от городов и прочего. с деньгами ситуация мне тоже не нравится. у неё что бедная семья была? это как-то унизительно, типа "вот мы с вашей дочерью были знакомы, год не общались, возьмите 2 тыщи". кто во сколько оценит дружбу.
FOX-LARA
4th Aug 12 - 17:14
Если умереть или умерать не осознав этого,то не страшно.
Snow
4th Aug 12 - 20:22
FOX-LARA, а какая тебе разница? даже если ты успеешь осознать - ты уже умрешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.