Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Desterbed
А претензий не было.
Deahpure
Эх.. Жаль нельзя договорится со смертью. Морально никогда не буду готов встретить ее_
farl08
Цитата(Deahpure @ 13th Dec 09 - 07:36) *
Эх.. Жаль нельзя договорится со смертью.

ну попробуй хоть поговорить шоли ) http://forum.avril.ru/index.php?showuser=15658
POTS
FaRl_08, о, да)) напоминает объявление на остановке "Хотите поговорить с богом?" парочка телефончиков была сорвана))
Maksimor
Слово смерть для меня это что-то ужасное и необьяснимое.Одно дело когда человек умирает в старости,а вот когда молодым,то это действительно ужасно.Был человек, жил,чувствовал,взаимодействовал с другими людьми,и тут его тупо не стало,аж как-то в голове не укладывается.И всегда задавался вопросами: а что там? что ждёт нас после смерти?Рай или ад?Или мы вообще уйдём в небытие?Или может быть каждый из нас переродится в кого-то другого?Иногда я думаю: что же там ждёт меня? и на ум всегда приходит одна и та же мысль: да как так? быть не может что я тупо уйду в небытие,наверние всё-таки после смерти я рожусь новым человеком.
Atma
Это тупизм - держать такую серьезную тему в "курилке".
Skipper
Да, естественно, обсуждение смерти только в "дружбу и любовь" надо запихнуть, ага.. Каким боком она туда вообще..
Ren
Ну, в общий раздел, по крайней мере.
Luffi
Умирать не хочется. Осознаю, что мне с жизнью повезло и не хочется терять все свои возможности.
Очень смешат подростки, мечтающие умереть. Тоже такой была когда-то.
С другой стороны, помню, когда была тема на счет коллайдера, у меня тогда было очень плохое настроение и я тогда даже расстроилась, что с нами ничего не произошло. )
Yurs
Умереть ты всегда и неизбежно успеешь, так что надо жить, пока живется.

Тему перенес.
Lucky
не стоит боятся смерти...пока мы живы, ее нет. когда они придеть,нас уже не будет. (с)

нравится это цитата...а вообще считаю что нужно жить по максимому, ценить каждую возможность и минуту...эх хоть и не всегда получается..но все же)
нюта склеп
не боюсь смерти.
Artem-Sprut
Раньше боялся смерти... боялся боли... но в последнее время я только о ней и думаю...
Очень часто меня начали постигать неудачи, и морально стало тяжелей жить в наше время...
, Если конец света реален, тогда я буду только этому рад!! =))
Перед смертью обязательно навещу Одну из двух принцесс)))
basketcase
Вот точно, боли бояться надо, а не смерти, вспоминая "Пилу": лучше быстро сдохнуть, чем медленно отпиливать себе ноги...
Artem-Sprut
Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал.
Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен....
.
Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка.
Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка.
MiracLe
о, да...эти допросы....хорошо о них наслышена. мерзкие люди.
нюта склеп
Цитата(Artem-Sprut @ 15th Apr 10 - 14:35) *
Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал.
Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен....
.
Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка.
Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка.

чего правда???
megoavrilka
Ну и что у меня сестра смерть ыыыыыыыы
Just see
мне страшно умереть,года 2 назад над этим сильно задумывалась,а щас просто об этом не думаю,или выбрасываю из головы все мысли об этом. Так как переживать и боятся нет смысла, все равно ниче не изменить((
M@xim
да, жутко это осознавать, трудно вообразить, что вдруг тебя не станет, и так будет вечно, и об этом вечно даже не узнаешь, поскольку не будешь ничего ощущать, лучше прогонять такие мысли))
Ren
Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение.
M@xim
Ren, ну и я примерно о том же.
Just see
Цитата(Ren @ 16th Apr 10 - 15:25) *
Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение.

ну и от этого, и от того,что мне нравится жизнь,и я не хочу чтобы она кончалась Звучит шаблонно ,но это так
basketcase
Не знаю, мне такие мысли в голову не приходят, вас сильно волнует то что было ДО того как вы родились?
Just see
а причем здесь это?
basketcase
А притом, что также должно волновать что будет после.
RockLady...
Смерть - биологический процес... Боятся его нечего, скорее можно боятся боли, которая сопровождает этот процесс.
А вот что будет после смерти, это уже догадки каждого лично. Те кто надумал себе Ад с огнем и кровью могут боятся смерти по понятным причинам. Те, кто верят в светлый Рай, что думают что попадут туда, могут смерти и не боятся. Те кто верят в реинкарнацию могут боятся стать червем или рыбой... у каждого свои заморочки.
basketcase, А меня, может волнует что было ДО моего рождения.
нюта склеп
насильственная смерть это не биологическая смерть
C.Torrance
боюсь умереть с болью,например от машины,аварии,ножа,пули,падения и т.д.
а если я умру во сне,это будет вполне нормально,наверно это самая лучшая смерть,когда просто засыпаешь и не просыпаешься

а ваще я представляю свою смерть так:я сижу в мягком фиолетовом кресле,на 32-ом этаже небоскрёба,в центре города Нью-Йорка,на улице тёмная ночь и льёт сильный дождь,а я сижу напротив большого окна в том самом кресле и любуюсь ливнем,в комнате все лампы выключены и в магнитоле играет песня Simple Plan-Save You.А потом по окончании песни,я просто навсегда засыпаю..
эх,мечты,мечты rolleyes.gif
Luffi
Юльк@, крутые мечты у 15летних девочек нынче.

Кстати, от машины, пули, падения тоже можно умереть быстро и безболезненно.
C.Torrance
Luffi,ну я вообщето имела ввиду смерть уже в старости,
нюта склеп
неплохой у юли вариант
Luffi
Юльк@, всё равно странно, что смерть в таком возрасте продумана прям вот так вот )
SmartLex
Я есть - меня нет. Остались дети и живет дело жизни.
Wolfstern
Цитата(Юльк@ @ 28th Jun 10 - 16:54) *
боюсь умереть с болью,например от машины,аварии,ножа,пули,падения и т.д.
а если я умру во сне,это будет вполне нормально,наверно это самая лучшая смерть,когда просто засыпаешь и не просыпаешься

Да, во сне самый легкий вариант... Тоже так мечтаю уйти в мир иной, но увы...смерть не выбирают...она будет именно такой, которую заслужил...имхо...Так что будь, что будет...
нюта склеп
сейчас придёт ден и сгорела тема от его постов
Deahpure
"Когда придет смерть, нас уже не будет"
Yurs
.. здесь.
Luffi
... или вообще
Yurs
Ну да, в зависимости от того, кто каких убеждений придерживается.
RockLady...
Насильственная сметрь - тоже биологическая смерть. Человеческое тело - биологический материал. Так что не важно КАК оно лишается жизнедеятельности.
Yurs
Не совсем понял, к чему это ..
RockLady...
Вот к этому.

Цитата
нюта склеп: насильственная смерть это не биологическая смерть

Deahpure
Цитата
насильственная смерть это не биологическая смерть©
C.Torrance
интересно,а привидения существуют?
я после смерти хочу быть призраком,как Каспер biggrin.gif
Yurs
Думаю, да. Но простому человеку это вряд ли светит )
Lucky
Цитата
Но простому человеку это вряд ли светит )

ага, это светит только тем у кого есть незавершенные дела, или он не должен был умереть и умер, или то там еще в фильмах бывает)

а вообще мне кажется что какие то паралельные миры существуют все же) хД дофига же документальных событий про черные дыры, и тп)
jackat89
Цитата(Lucky @ 29th Jun 10 - 09:36) *
ага, это светит только тем у кого есть незавершенные дела, или он не должен был умереть и умер, или то там еще в фильмах бывает)

а вообще мне кажется что какие то паралельные миры существуют все же) хД дофига же документальных событий про черные дыры, и тп)

кстати классный фильм на эту тему - "Шестое чувство"
SmartLex
Хреновый фильм! yes.gif

Приведение из чёрной дыры)) оригинально! Но они, это бывшие мы.
Lucky
Цитата
кстати классный фильм на эту тему - "Шестое чувство"

если память не изменяет брюс уиллис и миша бартон) ни разу нормально не смотрела..как то кусками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.