Desterbed
13th Dec 09 - 00:44
А претензий не было.
Deahpure
13th Dec 09 - 07:36
Эх.. Жаль нельзя договорится со смертью. Морально никогда не буду готов встретить ее_
farl08
13th Dec 09 - 17:51
Цитата(Deahpure @ 13th Dec 09 - 07:36)

Эх.. Жаль нельзя договорится со смертью.
ну попробуй хоть поговорить шоли )
http://forum.avril.ru/index.php?showuser=15658
FaRl_08, о, да)) напоминает объявление на остановке "Хотите поговорить с богом?" парочка телефончиков была сорвана))
Maksimor
21st Dec 09 - 10:11
Слово смерть для меня это что-то ужасное и необьяснимое.Одно дело когда человек умирает в старости,а вот когда молодым,то это действительно ужасно.Был человек, жил,чувствовал,взаимодействовал с другими людьми,и тут его тупо не стало,аж как-то в голове не укладывается.И всегда задавался вопросами: а что там? что ждёт нас после смерти?Рай или ад?Или мы вообще уйдём в небытие?Или может быть каждый из нас переродится в кого-то другого?Иногда я думаю: что же там ждёт меня? и на ум всегда приходит одна и та же мысль: да как так? быть не может что я тупо уйду в небытие,наверние всё-таки после смерти я рожусь новым человеком.
Это тупизм - держать такую серьезную тему в "курилке".
Skipper
14th Apr 10 - 11:05
Да, естественно, обсуждение смерти только в "дружбу и любовь" надо запихнуть, ага.. Каким боком она туда вообще..
Ну, в общий раздел, по крайней мере.
Luffi
14th Apr 10 - 14:26
Умирать не хочется. Осознаю, что мне с жизнью повезло и не хочется терять все свои возможности.
Очень смешат подростки, мечтающие умереть. Тоже такой была когда-то.
С другой стороны, помню, когда была тема на счет коллайдера, у меня тогда было очень плохое настроение и я тогда даже расстроилась, что с нами ничего не произошло. )
Умереть ты всегда и неизбежно успеешь, так что надо жить, пока живется.
Тему перенес.
Lucky
14th Apr 10 - 17:39
не стоит боятся смерти...пока мы живы, ее нет. когда они придеть,нас уже не будет. (с)
нравится это цитата...а вообще считаю что нужно жить по максимому, ценить каждую возможность и минуту...эх хоть и не всегда получается..но все же)
нюта склеп
14th Apr 10 - 17:58
не боюсь смерти.
Artem-Sprut
14th Apr 10 - 18:17
Раньше боялся смерти... боялся боли... но в последнее время я только о ней и думаю...
Очень часто меня начали постигать неудачи, и морально стало тяжелей жить в наше время...
, Если конец света реален, тогда я буду только этому рад!! =))
Перед смертью обязательно навещу Одну из двух принцесс)))
basketcase
14th Apr 10 - 22:43
Вот точно, боли бояться надо, а не смерти, вспоминая "Пилу": лучше быстро сдохнуть, чем медленно отпиливать себе ноги...
Artem-Sprut
15th Apr 10 - 14:35
Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал.
Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен....
.
Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка.
Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка.
MiracLe
15th Apr 10 - 17:08
о, да...эти допросы....хорошо о них наслышена. мерзкие люди.
нюта склеп
15th Apr 10 - 17:22
Цитата(Artem-Sprut @ 15th Apr 10 - 14:35)

Меня как то пытала Милиция, с целью повесить убийство которое я не совершал.
Я не когда не думал, что существуют такие процедуры допроса..., после того как я терял сознание раз 7 от болевого шока, можно было бы резать себя ножом, и хоть бы хрен....
.
Люди!!! не нарушайте закон и жизнь - сказка.
Люди!!! не живите по порядкам которые создали подобные тебе и жизнь - копейка.
чего правда???
megoavrilka
15th Apr 10 - 22:10
Ну и что у меня сестра смерть ыыыыыыыы
Just see
16th Apr 10 - 13:10
мне страшно умереть,года 2 назад над этим сильно задумывалась,а щас просто об этом не думаю,или выбрасываю из головы все мысли об этом. Так как переживать и боятся нет смысла, все равно ниче не изменить((
M@xim
16th Apr 10 - 13:53
да, жутко это осознавать, трудно вообразить, что вдруг тебя не станет, и так будет вечно, и об этом вечно даже не узнаешь, поскольку не будешь ничего ощущать, лучше прогонять такие мысли))
Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение.
M@xim
16th Apr 10 - 15:31
Ren, ну и я примерно о том же.
Just see
16th Apr 10 - 18:24
Цитата(Ren @ 16th Apr 10 - 15:25)

Жутко не от этого, а от страха неопределённости. Мы же не знаем как это будет выглядеть - исчезновение.
ну и от этого, и от того,что мне нравится жизнь,и я не хочу чтобы она кончалась Звучит шаблонно ,но это так
basketcase
16th Apr 10 - 21:50
Не знаю, мне такие мысли в голову не приходят, вас сильно волнует то что было ДО того как вы родились?
Just see
16th Apr 10 - 22:02
а причем здесь это?
basketcase
16th Apr 10 - 23:14
А притом, что также должно волновать что будет после.
RockLady...
28th Jun 10 - 15:34
Смерть - биологический процес... Боятся его нечего, скорее можно боятся боли, которая сопровождает этот процесс.
А вот что будет после смерти, это уже догадки каждого лично. Те кто надумал себе Ад с огнем и кровью могут боятся смерти по понятным причинам. Те, кто верят в светлый Рай, что думают что попадут туда, могут смерти и не боятся. Те кто верят в реинкарнацию могут боятся стать червем или рыбой... у каждого свои заморочки.
basketcase, А меня, может волнует что было ДО моего рождения.
нюта склеп
28th Jun 10 - 15:44
насильственная смерть это не биологическая смерть
C.Torrance
28th Jun 10 - 15:54
боюсь умереть с болью,например от машины,аварии,ножа,пули,падения и т.д.
а если я умру во сне,это будет вполне нормально,наверно это самая лучшая смерть,когда просто засыпаешь и не просыпаешься
а ваще я представляю свою смерть так:я сижу в мягком фиолетовом кресле,на 32-ом этаже небоскрёба,в центре города Нью-Йорка,на улице тёмная ночь и льёт сильный дождь,а я сижу напротив большого окна в том самом кресле и любуюсь ливнем,в комнате все лампы выключены и в магнитоле играет песня Simple Plan-Save You.А потом по окончании песни,я просто навсегда засыпаю..
эх,мечты,мечты
Luffi
28th Jun 10 - 16:39
Юльк@, крутые мечты у 15летних девочек нынче.
Кстати, от машины, пули, падения тоже можно умереть быстро и безболезненно.
C.Torrance
28th Jun 10 - 16:59
Luffi,ну я вообщето имела ввиду смерть уже в старости,
нюта склеп
28th Jun 10 - 17:00
неплохой у юли вариант
Luffi
28th Jun 10 - 17:13
Юльк@, всё равно странно, что смерть в таком возрасте продумана прям вот так вот )
SmartLex
28th Jun 10 - 17:44
Я есть - меня нет. Остались дети и живет дело жизни.
Wolfstern
28th Jun 10 - 17:57
Цитата(Юльк@ @ 28th Jun 10 - 16:54)

боюсь умереть с болью,например от машины,аварии,ножа,пули,падения и т.д.
а если я умру во сне,это будет вполне нормально,наверно это самая лучшая смерть,когда просто засыпаешь и не просыпаешься
Да, во сне самый легкий вариант... Тоже так мечтаю уйти в мир иной, но увы...смерть не выбирают...она будет именно такой, которую заслужил...имхо...Так что будь, что будет...
нюта склеп
28th Jun 10 - 17:59
сейчас придёт ден и сгорела тема от его постов
Deahpure
28th Jun 10 - 18:36
"Когда придет смерть, нас уже не будет"
Luffi
28th Jun 10 - 20:54
... или вообще
Ну да, в зависимости от того, кто каких убеждений придерживается.
RockLady...
28th Jun 10 - 22:11
Насильственная сметрь - тоже биологическая смерть. Человеческое тело - биологический материал. Так что не важно КАК оно лишается жизнедеятельности.
Не совсем понял, к чему это ..
RockLady...
28th Jun 10 - 23:53
Вот к этому.
Цитата
нюта склеп: насильственная смерть это не биологическая смерть
Deahpure
29th Jun 10 - 01:16
Цитата
насильственная смерть это не биологическая смерть©
C.Torrance
29th Jun 10 - 02:47
интересно,а привидения существуют?
я после смерти хочу быть призраком,как Каспер
Думаю, да. Но простому человеку это вряд ли светит )
Lucky
29th Jun 10 - 09:36
Цитата
Но простому человеку это вряд ли светит )
ага, это светит только тем у кого есть незавершенные дела, или он не должен был умереть и умер, или то там еще в фильмах бывает)
а вообще мне кажется что какие то паралельные миры существуют все же) хД дофига же документальных событий про черные дыры, и тп)
jackat89
29th Jun 10 - 09:39
Цитата(Lucky @ 29th Jun 10 - 09:36)

ага, это светит только тем у кого есть незавершенные дела, или он не должен был умереть и умер, или то там еще в фильмах бывает)
а вообще мне кажется что какие то паралельные миры существуют все же) хД дофига же документальных событий про черные дыры, и тп)
кстати классный фильм на эту тему - "Шестое чувство"
SmartLex
29th Jun 10 - 14:54
Хреновый фильм!

Приведение из чёрной дыры)) оригинально! Но они, это бывшие мы.
Lucky
29th Jun 10 - 15:15
Цитата
кстати классный фильм на эту тему - "Шестое чувство"
если память не изменяет брюс уиллис и миша бартон) ни разу нормально не смотрела..как то кусками
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.