Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смерть
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
farl08
Цитата(Gelion @ 28th Nov 08 - 15:48) *
farl08, можно,....

нельзя! Ето получается чистейшая ложь!
Gelion
farl08, что у тя все строиться на одних конкретных фразах,...человек образно сказал,...ни чего она ни кому не врала....
POTS
ну вот не хотела писать долго, но у меня в пятницу прошлую бабушка умерла и мне за 20 секунд до выхода на сцену позвонила мама и сказала
farl08
РОТS очень тебе саболезную!!! Ты смогла выступить?
Gеliоn смотри во внутрь фразы и все поймешь!
POTS
ну канешно, только во время выступления у меня телефон в кармане звонил
farl08
Если честно я бы так не смог(
Snow
POTS,
Даа. не люблю такие моменты когда прям перед каким-то выступлением или еще чем нибудь узнаешь такие новости.........
собалезную mellow.gif mellow.gif
SK8ER ANGEL
Цитата
Самая красивая смерть - это наглотаться таблеток и надеть на на голову целофановый пакет... (ну красивая для сасого суицидникак) объясню почему. gthtl смертю нет никакой боли и негатива. Все распывается в красивые орнаменты, видения... и так где то минут 10... пока воздух не закончится.
а зачем таблетки-то глотать?по-моему без них получится экономичнее,да и медикам проще
Цитата
чтобы в графе "причина смерти" было что-нибудь, от чего медики бы ржали, а не плакали

не знаю,как насчёт смеяться,но плакать они точно не будут,извини,если расстроила
Цитата
че за мысли??? смерть не может быть красивой, представьте какого будет вашим близким. я вот больше боюсь что умрет человек, которого я люблю, чем того что погибну сам

вот с этим согласна,думаю,всем вам,хоть раз в жизни приходили мысли о смерти,вашей смерти,я вот в такие минуты дамала о родителях,каково же им будет,после того как я отойду в мир иной
Цитата
Еще боюсь умереть от рака....меня это пугает больше всего
не совсем понимаю,а других болезней ты не боишься?
Цитата
а еще ужаснее когда происходят суициды...
а,это ужасно,вот у меня вопрос к тем,кто не боится смерти,а смогли бы вы убить себя?я вот не смогла бы,да и не скажу ,что смерти совсем не боюсь...
B.R
POTS собалезную... Понимаю...

Хех, как раз недавно я смотрела докфильм, там девченка наглоталась таблеток и засунула бошку в мешок, а её спасли и она стала никем. Дауном.
farl08
Жесть(
а изза чего она ето зделала?
B.R
Из-за несчастной любви.... Как обычно.
Gelion
ИМХО я считаю глупым надевать на себя петлю из за неудачной партии....просто значит то был не тот человек который нужен был ей и она найдет себе еще лучшего,.....или как многие говорят не судьба....
farl08
Вот щас ты просто так сказала! А ты преставь что ето была настоящая большая любовь, и она порушилась за мгновение. Нервы могут невыдержать(
(Kir)
Нервы есще не повод в петлю лезть. drag.gif Так проще - да, но легче никому от этого не станет.
farl08
Цитата((Kir) @ 1st Jan 09 - 14:39) *
Нервы есще не повод в петлю лезть. drag.gif Так проще - да, но легче никому от этого не станет.

мне кажется ето называется состояние эффекта.. и ты не думаешь о последствиях
B.R
Ну, знаете, просто там такая исторпия была жуткая... Он оказался очень плохим человеком, она в нем разочаровалась, ну а н впечатлительная была...
Gelion
farl08, знаешь я много пережила и ни чего страшного,...из за такого я бы в петлю точно не полезла,..
farl08
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 18:47) *
farl08, знаешь я много пережила и ни чего страшного,...из за такого я бы в петлю точно не полезла,..

ну я уж и побольше пережил)).. и я не говорил что ты бы палезла.... просто разные бываёт люди.. разные эмоции.. разные переживания.. и воспринимает по разному.. и некоторые просто не могут жить без любимого человека...
знаю очень эмоциональную девчонку которая при ссори с пацаном целую неделю переживала.. и себя винила токо.. я даж не могу представить а что будет если он её бросит((
Рэнт
Великий страх.....
Осознавать что человек которого ты знал ушёл и больше некогда не вернётся.Это даже не сразу понимаешь,разум отказывается верить,а сердце испытывает нечеловеческую боль.В душе пустота...Теперь,когда ты это в полной мере осознаешь факт о смерти,ты пуст....На душе боль,и грусть.
Gelion
Цитата
просто разные бываёт люди.. разные эмоции.. разные переживания.. и воспринимает по разному.. и некоторые просто не могут жить без любимого человека...

ну это да,....просто я человек который боиться смерть больше всего, ни кад не искала бы решение проблемы в смерте
farl08
Цитата(Gelion @ 2nd Jan 09 - 11:56) *
ну это да,....просто я человек который боиться смерть больше всего, ни кад не искала бы решение проблемы в смерти

Ну тык ето молодец))))
я больше всего не смерть боюсь(((
B.R
Фарл, а чего?
avril-ka
летом на работе смерть была в нескольких сантиметрах от меня
Gelion
avril-ka, че рядом с тобой тетка в черном с касой прошлась???
avril-ka
Да не..чуть током не убило о_О
В общем надо было вести провод один..из кабинета в кабинет..сверлил дырку в стене,напоролся на проводку(электрики блин,посреди стены..)...бр..повезло кароче..но был некоторый шок..
Gelion
avril-ka, главный вопрос который мну интерисует,...после удара током волосы дыбом стояли???
avril-ka
Да не было удара никакого)говорю ж повезло
Держался за то что надо)
(Kir)
Хохо, Gelion, волосы дыбом мож и не станут, а от руки де то с час дрожать будут, после удара. biggrin.gif
Gelion
avril-ka, так бы сразу написал,..током не ударило ни чего интересного.....и кста от удара током не умирают меня в детстве шандарахнуло и ни чего ,..сейчас жива здорова,..)))
(Kir), это ты на себе проверял...??? biggrin.gif
(Kir)
Gelion, дооо, очучения харошие такие, незабываемые drag.gif happy.gif
avril-ka
Некоторые могут и от 100вольт умереть
Gelion
ого,..если честно не знала....что смерть может быть такой глупой....
avril-ka
Блин,ток 200 вольт это глупо?
Gelion
неее..не только,.еще много есть нелепых случаев....
avril-ka
Вот вот...падающее дерево или идиот за рулём не спросит перед тем как убить..
А руки в розетки никто не заставляет сувать
farl08
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Jan 09 - 07:40) *
Фарл, а чего?

есть вещи намного страшнее смерти!
B.R
Какие?

Лично для меня самые страшные вещи - война, смерть близких, конец света! И все они сводятся ко смерти!
123456
я не боюсь смерти
Rain
123456, зато Сан будешь скоро бояться biggrin.gif правила почитай, у тя подпись не правильная

не боишься смерти? а боли боишься?
123456
я ничего не боюсь. мне на всё посрать. а чё не то с подписью????
Rain
123456, ну до...типичная малолетка...полный рот слюней и минимум мозгов в голове...
Gelion
123456, спорим ты чего то но боишься,....не бывает бестрашных людей,..бывают люди которые пытаються подавить свой стах в себе но все равно ни када не получиться все страни уничтожить,...все хоть чего то боються
123456
а что смерти боятся то. всё равно все рано или поздно умрём

я стараюсь ни чего не боятся...
Gelion
123456, я не говорю за то что ты не боишься смерти,..я говорю про то что ты сказала что ни чего и ни кого не боишься,...
123456
я же сказала я СТАРАЮСЬ ни чего не боятся
Gelion
123456, ты написала что ты "я ничего не боюсь. мне на всё посрать",....но такого не бывает у тя как и у любого человека есть слабые места

и де это Я написала что ты стараеться,.??????
123456
я прекрасно помню что я написала что я ничего не боюсь.
я просто поменяла своё мнение
да действительно я соглашусь что совсем ничего не боятся не возможно но стараться не бояться можно!
Gelion
123456, старание убить в себе страхз это некоя шизофрения.....))),..
и по теме....
любовь-яд
яд-СМЕРТЬ
СМЕРТЬ-здоровье,
любите наздоровье,.)))...
farl08
Цитата(Blacky Rebel @ 4th Jan 09 - 17:29) *
Какие?

Лично для меня самые страшные вещи - война, смерть близких, конец света! И все они сводятся ко смерти!

сейчас просто для меня самое страшное ето моё душевное одиночество.... смерть ужо нестрашна...

Цитата(Gelion @ 4th Jan 09 - 20:54) *
и по теме....
любовь-яд
яд-СМЕРТЬ
СМЕРТЬ-здоровье,
любите наздоровье,.)))...

типично женская логика
Gelion
farl08, неее,...это я просто стихош написала где было указано что смерть это здоровье,...надо же было как то отвечти тему,.))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.