Punto на комп не установлен.
Не думаю, что там сидят супер-айтишники. Может, тогда просто ничего не предпринимать, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания?
Просто неохота, чтобы они знали, что сижу на таком сайте часами.
avril-ka
3rd Apr 09 - 17:41
Atma, на "таком",это на этом?подумаешь...
Мне все равно, что об этом подумают. В том смысле, что "такой большой, а от Аврил тащится". В этом смысле мне по барабану.
Это опасно тем, что могут обвинить в том, что я посещал сайты, не относящиеся к профессиональной деятельности.
I Hate Drugs
4th Apr 09 - 13:41
Кто нибудь знает, как добавлять обложки альбомов в теги MP3-файлов?
avril-ka
4th Apr 09 - 13:58
в винампе alt+3 и вкладка - изображение.выбираешь обложку.
I Hate Drugs
4th Apr 09 - 16:28
avril-ka, ты супер!
avril-ka
4th Apr 09 - 20:37
Цитата(Yurs @ 4th Apr 09 - 16:27)

извращенство)
почему?)
я никогда этого не делал,но знаю. а есть другие способы?
I Hate Drugs,=)
ну в новом винапе(вроде) можно настроить всплывающие окна и там если обложка есть, показывают её ))
Цитата(Yurs @ 4th Apr 09 - 17:27)

извращенство)
nploeze
18th Apr 09 - 13:08
вопрос к юрсу: я иногда в твоем сайте не могу выйти в чат, вылазиет эт Не удалось выполнить вход в чат из-за того что сессия не была найдена.
Попробуйте выполнить вход ещё раз, что такое и почему?
На моих сайтах нету чатов...
Если тебя интересует аврил.ру, то здесь нужно сперва на форуме авторизоваться, и только с него в чат заходить.
nploeze
18th Apr 09 - 13:29
Цитата(Yurs @ 18th Apr 09 - 13:17)

На моих сайтах нету чатов...
Если тебя интересует аврил.ру, то здесь нужно сперва на форуме авторизоваться, и только с него в чат заходить.
авторизовался, а толку
avril-ka
18th Apr 09 - 13:31
да быть не может.
ф5 жми
nploeze
18th Apr 09 - 19:11
Цитата(avril-ka @ 18th Apr 09 - 13:31)

да быть не может.
ф5 жми
неее 0, заходит через раз, я кажеца допер из за чего. я кагда ухожу я браузер закрываю и все, а вкладки остаюца и мне приходица 2й раз авторизовываца, по этому наверно сбой. надо с сайто нармальна выходить
holiday
11th May 09 - 17:09
можно ли както преконвертировать формат WV в Мп3? (с какой прогой это возможно) и получится ли сохранить качество? ))
avril-ka
11th May 09 - 18:04
Xilisoft Audio Converter
linuxoid
11th May 09 - 22:39
WV - *.wav или *.wave? avril-ka, да он половину перегонит. а потом ему скажут платить за лицензию.
avril-ka
11th May 09 - 22:40
ну кряк найти конечно не судьба...вместе с русиком...
linuxoid
12th May 09 - 09:43
avril-ka, какой кряк? ты воровать собрался? нельзя так.
avril-ka
12th May 09 - 09:47
linuxoid, смеши людей в другом месте
linuxoid
12th May 09 - 10:20
кто кого тут смешит? воровать всегда плохо.
holiday
12th May 09 - 16:52
Easy CD-DA Extractor решает! спасибо Yurs
Tomorrow
1st Jun 09 - 10:16
Не могу понять,
у меня при запуске любой игры минут через 5-10 выключается комп.
РАньше( месяца 2-3 назад) всё работало!!!
Я пологаю, что из за куллера, но оба работют.(1 шумит) может из за этого?
avril-ka
1st Jun 09 - 10:17
блок питания наверно подсел...
проверь температуры девайсов ещё...everest`om
Tomorrow
1st Jun 09 - 10:23
avril-ka, никогда не работал с этой программой...
какая нормальная температура девайсов?
и что мне делать дальше?
avril-ka
1st Jun 09 - 10:51
выложи температуры сюда
Tomorrow
1st Jun 09 - 11:12
TRIAL VERSION - 1.3
Вентилятор Шасси1 - 1.4
Вентилятор ЦП - 3.7
TRIAL VERSION - 43
TRIAL VERSION - 41
TRIAL VERSION - 70
TRIAL VERSION - 39
Температура ЦП1, ядро 1 - 42
ЦП - 38
Системная плата 43
ОНО? вылетело справо внизу
avril-ka
1st Jun 09 - 11:20
ты хоть скачай версию с кряком.а то не пойми какая у тебя температура где.
70 - мне не нравится.скорее из-за этого.а когда в игру заходишь, то нагрузка соответственно больше и повышается наверно до 80градусов минимум.а это...в принципе...какая у тебя видеокарта?и скачай с кряком версию эвереста.или напиши мне в аську - 767188
Skipper
1st Jun 09 - 13:09
Цитата
TRIAL VERSION - 70
Фигасе.. Не, если это видяха, то ещё норм, но если что другое то эт пздц..
Tomorrow
1st Jun 09 - 13:17
70 это минимум
Диод ГП 72 °C (162 °F) в данный момент а так выше....на днях пойду пусть посмотрят
Skipper
1st Jun 09 - 13:27
Ну да, логично что система висит..
Хотя у моей карточки рабочая Т лежит в диапазоне как рааз от 70 до 80 градусов..
Tomorrow
1st Jun 09 - 13:33
эххх
avril-ka
1st Jun 09 - 14:25
Цитата
Хотя у моей карточки рабочая Т лежит в диапазоне как рааз от 70 до 80 градусов..
это у него в простое 70-75...

а для его hd 2600xt в простое 50-60 должна
Опять у меня комп начал в синий экран улетать каждый день . .как же это надоело-то, а ...
Т.к. сейчас наступило лето, то есть вариант что это связано с перегревом как-то, но по проверкам проц, мать и харды в норме. Да и еще - после нажатия "ресет" после синего экрана грузится не сразу - секунд 10 непонятно что делает, потом "приглашение" матери висит секунд 10, и тока потом загружается ...
Есть идеи, чего делать с ним, мать его ?
Skipper
9th Jun 09 - 17:59
Сделай фотку бсода - раз и есть ли какая-то закономерность вылетов? - два.
закономерность - когда малая нагрузка. Когда кодирую аудио/видео, 3dmark гоняю и всякие тесты - нихрена. А вот когда просто читаю в инетете сижу сайты - херакс и всё.
Фотку сделаю при следующем вылете ... ок.
linuxoid
10th Jun 09 - 02:30
Yurs, как вариант поиска причины - посидеть на альтернативной ОС. хотя бы с недельку. Сразу выясниться в чем проблема - в софтваре или все таки хардварь виноват.
Skipper
10th Jun 09 - 12:16
linuxoid, на пиарщика небось учишься с такими советами? Только ты не учёл, а если проблема всё же хардварного типа, то на..я он переставлял/ставил вторую систему? осоебнно если тебе нужно потом не один и не 2 десяток прог ставить, то реинсталл даётся очень, блин, "легко"
Вообще по симптомам - сбоит какой-то системный файл, может и вирус залёг куда, или же в железяке какой трабла, может даже в сетевухе. был случай один, уогда вдруг неожиданно интернет пропал, но как-бы "частично" - пинги шли, но сайты не открывались. Я пару дней убил на поиск ошибки, в итоге задалбался, переставил систему на Семёру, но под ней откопалась трабла (и собсно всё равно ничего не работало), что при попытке установить соединение с нетом комп падал. НА вылечилось всё - сбросом настроек биоса, как ни странно - сам я там ничего не менял и настройки стояли верные. И тем не менее..
PRIOR
10th Jun 09 - 13:43
Yurs, скорее всего накрылась какая-то программа. В инернете есть несколько прог (без понятия как называются), которые при сканировании системы могут выявить поломку.
avril-ka
10th Jun 09 - 13:45
опять же скрин бсода нужен
linuxoid, лол
Нету скрина .. жду вылета .. сеня как назло нормально всё )
PRIOR
10th Jun 09 - 14:16
Yurs, если снова вылетит, попробуй востановление системы.
linuxoid
10th Jun 09 - 22:05
PRIOR, это типа бэкап реестра ? по моему оно никогда не помогает
avril-ka
10th Jun 09 - 22:13
помогает
PRIOR
10th Jun 09 - 22:15
linuxoid, Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Востановление системы, дальше выбираем в календаре точку востановления.
linuxoid
17th Jun 09 - 09:28
PRIOR,

оно у меня отконекчено за ненадобностью. восстановление системы - компотная вещь.
SpinFire
17th Jun 09 - 14:38
как это - компотная ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.