Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Wam-pyR!!!
Там... Ничего на мониторе не видно кроме "Out of range!".
Wam-pyR!!!
Решил так: rmb ^ Enter Tab Tab Tab Tab > > > > Tab > > >... (много раз, до невидимого упора) < < < (для 1920 x 1080) Enter и Вуаля!
Strifegirl
Вопросец crazy.gif

Как документ ворда поделить на абзацы при выравнивании по ширине? Мне только так надо, другие выравнивания не предлагать. Когда я делю на абзацы (tab) съезжает ВЕСЬ текст.
И если такое возможно, как можно убрать такие большие пробелы между некоторыми словами в некоторых строчках?
Sun
Абзац.
Общие "выравнивание по ширина"
Отступ " первая строка - отступ (вот тут абзац делай сколько нужно)

Пробелы не помню где, но вроде вручную подправлять нужно.

Нормоконтроль?))
Strifegirl
Sun, ааа! Спасибо, вроде то самое angel.gif Что-то ты прям всио знаешь... crazy.gif
Delin
Так возможно будет проще:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Линейки включаются во View - Ruler (Вид - линейка наверно в рус. офисе)
Yurs
Какое у всех ПО продвинутое .. прям чувствую себя отстоем (с) )
SpinFire
у меня уже давно офис 2010 )
Yurs
а у меня 2000 =)
Strifegirl
2010 с какой то рекламой у меня было, нафиг его sleep.gif
Delin, до, так кстати проще, но я уже сделала по совету Сан. В следующий раз линейкой воспользуюсь, ее запомнить проще crazy.gif
Skipper
а у меня вообще не майкрософтовский офис и я более чем доволен, даже когда прихожу на работу и там приходится что-то делать в 2003-м офисе, то порой зла не хватает на какие-то глюки и недоработки..
ReDGreen
Кто подскажет чем можно быстрее всего видео сконвертить из mkv в wmv или avi например

а то у меня ролик 230 мб 25 минут конвертится (
боюсь фильмы начинать...
Yurs
Это нормальное время для конвертации видео, я бы даже сказал весьма быстрое.
Delin
ReDGreen, в avi (xvid) - любым кодировщиком, просто ставь низкокачественный пресет.
Yurs
А ну если качество не принципиально тогда да, можно ускорить, выставив в настройках приоритет "скорости" над качеством.

Для конвертации AVI я пользуюсь Virtual Dub.
ReDGreen
аа, ну если это норм скорость, то ладно.
А то я по незнанию думал, что это несколько быстрее делается )
SpinFire
Airkill, оупен офис ? )
Skipper
SpinFire, ту ду =) шикарная софтина)
SpinFire
ну хз, я и на офис 2010 не жалуюсь, только разве что подтупливает мальца на печати, но это у меня просто комп такой )
Skipper
SpinFire, позволь поинтересоваться, сколько ныне занимает места инсталлятор 2010 офиса? ну или в установленном виде офисный пакет..
Yurs
Я даже на 2000й не жалуюсь .. никаких глюков не замечал никогда.

Ой не, вру .. 2003й у меня.
Skipper
Значит ты не работал с большим количеством таблиц и рисунков в документах + формулы, вот тут в МО глюков дохрена.. На работе они вымораживают просто diablo.gif
Delin
опен офис - унылое говно..

Цитата
Значит ты не работал с большим количеством таблиц и рисунков в документах + формулы, вот тут в МО глюков дохрена.. На работе они вымораживают просто

Сколько работ и курсачей делал по сотне страниц - все нормально работало. Если уж и падал когда-то - то автосейф все сохраняет.

Цитата
SpinFire, позволь поинтересоваться, сколько ныне занимает места инсталлятор 2010 офиса? ну или в установленном виде офисный пакет..

В наше время безлимитного интернета и терабайтных винтов.. не смеши, это могло быть аргументом лет 5 назад smile3.gif Но удовлетворю твое любопыство - инсталлер 2007 весит около 700метров, установленная полная версия ~1.5gb.
Skipper
Delin, я не о том что падает. К примеру, вставишь в него картинку, захочешь передвинуть/отмасштабировать - картинка скачет на 2 страницы вниз. Захотел таблицу подогнать под страницу как-нить красиво - границы или недолезают пару миллиметров или вылазят за лист куда-то далеко. и так далее в том же духе.
Цитата
опен офис - унылое говно..

Рилли? Чем же?
SpinFire
Airkill, сам инсталлер офис 2010 (MICROSOFT.OFFICE.2010.BETA.2.BUILD.14.0.4514.1009.X86-64.ENGLISH-WZT) - 1.33 гб, + русик (MICROSOFT.OFFICE.2010.SINGLELANGUAGEPACK.BETA.2.X86-64.RUSSIAN-WZT) - 776 мб, = 2.09 гб.
ну а папка офиса установленного весит 1.03 гб, в "программы и компоненты" вес не указывается почему то
Skipper
Ужас.. Пока в функционале не нашёл различий, зато весит ОО 140 с копейками МБ.
в общем ладно.
Yurs
Есть проблема, винда ХР, звук встроенный.

Звук есть: при прослушивании песен в винампе или WMP, в играх.
Звука нет: при просмотре роликов в ютубе, так же нет стандартных звуков винды (загрузка, ошибка и прочее). При выкручивании колонок на полную громкость эти звуки еле-еле откуда-то пробиваются.

Есть предложения ? Естественно громкость и прочее везде выставлены, не ламер вроде ...
SmartLex
Если до этого обновлял систему, попробуй обновить дрова на маму. Была похожая проблема с XP после установки SP2 - помогло.
Yurs
Да, обновил дрова вроде норм.
SmartLex
Как то странно умерла Винда, погас экран, началась перезагрузка, после неё появился чисто черный интерфейс. Я понял что это он только нажав три заветные клавиши и получив голубенький экран)) где вызвал Диспетчер задач/Выполнить/Explorer. Появился Мой компьютер на черном фоне выглядело вот так(реал)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Работали все программы, но не было пользовательского интерфейса.

Почистил место на диске, потестил, устранил ошибки в реестре(всего 4 шт.), вроде всё норм, перегрузил. Та же картина((. Сделал откат на 2 дня(зря) - мой ноут улыбнулся мне тестом памяти и снова сдох. Пришлось переустанавливать - хрен с ним. Когда установил первым делом рванул в медиа - обрадовался что жива, но не тут то было. Она отказывается меня признавать даже под Администратор/Владелец файла/Полный доступ shok.gif Начал биться с Медиа - ничья 1:1 Я её даже с места сдвинуть не могу??? ни то что изменить, а она снисходительно позволяет себя слушать/смотреть.

Внимание вопрос(даже2):
1) Что это было и как с этим бороться?
2) Что теперь делать с Медиа, как с ней бороться?

PS: Не совсем профан имею профильное техническое и неполное высшее(заочное 4 курс) образование по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС". Правда не работал по профилю с 2004г.
Yurs
Переустанавливал винду начисто надеюсь, предварительно форматнув хард ? Если нет, то надо бы, имхо.
SmartLex
Форматнул полным, но только системный. D трогать не стал - Медею жалко, я столько не накачаю, так протестил чем было) и дефрагментнул.

С Медеей делать то что???? и что это было? Винда была и работала, а её пользовательский интерфейс как ... сдуло, даже откат не помог???
Yurs
У меня было подобное, полная перестановка винды помогла ... но я не задумывался, что это было .. может вирус - хз. Переставил - и всё ок.
SpinFire
SmartLex, это на какой винде такие ужасы ?
SmartLex
Цитата(SpinFire @ 1st Jul 10 - 11:56) *
SmartLex, это на какой винде такие ужасы ?

Была родная(шла с буком) Vista Basic blush.gif - 2 года даже не икала и тут нате. Что с медиа делать, как получить на неё права? Прибираюсь в папках, а она торчит, как памятник коммунизму хрен сдвинешь dry.gif
SFARL
Х.з. найди любую операционку которая работает с привода и загрузись с нее, перемести файлы из папки медиа (не папку) в др раздел. Перезагрузись перекинь файлы с ноута на любой другой комп, полный формат ноута, чистая установка.

Или у тя итак есть возможность тупо скопить файлы на др. носитель? Тогда только первая часть.
Wam-pyR!!!
Чем лучше дефрагментировать диски? 800 из 1000 ГБ свободно, но дефрагментировщик Windows работает уже несколько часов.
Чтобы 2 раза перенести 200 ГБ из одного места в другое нужно максимум 2.5 часа, а этот работает дольше!
SFARL
Не пробывал AusLogics Disk Defrag?
Wam-pyR!!!
Пробовал. Спасибо. Она за 10 минут завершила работу, которую оставил встроенный дефрагментор (793 файла).
SFARL
SmartLex - как у тебя там?. Попробуй подвинуть размер раздела медиа (акронисом например).
SmartLex
Подвинуть пока не смог, но причину понял. Говорила мне мама делай NTFS-ными только системные диски, а на обычных пользуйся FAT-ом.

Грёбаная защита NTFS!!! Акронис тут хрен поможет.
SFARL
Счас не понял юмора.. Акронис ДискДиректор 9.0 не может переразмерить медийный раздел??
SmartLex
И что мне это даст, даже если сможет???

Дисковую таблицу без форматирования, по моему хрен изменишь. И так как вся медия была на другом(прошлом) пользователе, NT технологии защищают от не санкционированного доступа пользователя нынешнего так как систему я переустановил и стал для этих файлов чужим.

Акрониса один хрен нету), а качать лень *была бы уверенность*
SFARL
х.з. у меня с такими заморочками только один знакомый возился, а спросить его в обозримой перспективе не представиться... он что-то трудновыговариваемое использовал..
А за неимением горничной ) яб попробовал акронис, мож он как-раз заглавия и перепишет )).
SmartLex
Сейчас докачиваю, попробую отпишусь)).
Wam-pyR!!!
Help! Help! Help!
Настоящее месиво!
Windows Media Player не может проигрывать видео-дорожку MPEG-2, а хуже всего то,
что у любимой игрушки X2: The Threat появились проблемы с воспоиведением MP3!
Пробовал устанавливать и удалять: K-Lile, Direct Show, DirectX, AC3 Filter, FFDShow, Shockwave, Flash, Quicktime, AVISynth, и т.д. sad.gif
Strifegirl
Ё!

Sun
Strifegirl, ох отжигаешь )

А стандартная экранная клавиатура на компе тоже криво печатает?
Strifegirl
Sun, у меня ее нет. Ни я, ни "помощник" ее не нашли. Скачала пока что другую, но надо что с этим делать crazy.gif
SmartLex
Strifegirl, попробуй сделать откат на предыдущую версию.. может что-то со шрифтами.

Цитата
Sun, у меня ее нет. Ни я, ни "помощник" ее не нашли

%SystemRoot%\system32\osk.exe или C:\users\"твой пользователь"\appdata\roaming\microsoft\windows\start menu\programs\Accessories\Accessibility
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.