Это скорость интерфейса (SATA), теоретическая
13JlaguMuP
24th Jan 10 - 21:45
Цитата
Ну можно и на жигули бампер от BMW поставить, а оно надо ?
Может для буков, пусть ещё не оч.объёмные, но появляются. Хотя пока нет смысла брать бампер ценой в авто.
Конфиг ноута:
Цитата
2 GHz Intel Centrino 2 processor technology Intel Core 2 Duo Processor P7350
3 MB Level 2 cache
2048 MB (2x1024 MB) Up to 8 GB
NVIDIA GeForce 9600M GT 512 MB
Up to 1279 MB
для игр норм?
Да нормально .. кроме самых новых и требовательных игрушек ....
farl08
5th Feb 10 - 02:25
пипец.. у меня вопрос... спокойно лазил на фаргейте.. ниче не предвещало беды.. как вдруг все зависает.... перезапускаю.... где меню выбора пользователей выбираю админскую учетку... потом пикнул внутренний динамик.... проходит время.. потом вылазиет меню....
типо онлайн антивирус...
у вас обнаружен вирус.. который заразит щас весь ваш компьюетр еси вы не отправите смс бла бла бла.... все полетит и т д.. вирус шифруется каждые 128 мин.. и т п....
Ось можно спастии ????
Зы я щас с виндовс 7 сижу) а полетела икспишка(
ps в безопасном режиме тоже не загружается(
farl08
5th Feb 10 - 12:39
Yurs, БОЛЬШОЕ спасибо !!!! еее!!! сделал))))
у меня был троян винлокер 100
Оо
SpinFire
5th Feb 10 - 13:36
ааа, ну это модный вирь в последнее время )
SpinFire
25th Feb 10 - 22:51
кароче вопрос такой - у меня на ноуте с семеркой появился локальный диск с буквой А, зашел в администрирование, написано типа резервный, или загрузочный диск, как то так... собственно вопрос - как его скрыть ?
Wolfstern
25th Feb 10 - 23:23
SpinFire, администрирование - управление компьютером - управление дисками - пкм по нужному диску - "изменить букву диска..." - удалить... (если уверены, что он ненужный и системой не используется)
13JlaguMuP
25th Feb 10 - 23:58
Может восстановочный (recovery), у меня он D всего на 7Гб, или какой-то третий? Можно через реестр скрыть или лучше прогой
DriveHide. а удалять наверное не стоит на всякий случай.
SpinFire
26th Feb 10 - 00:44
да да вот походу восстановочный.. ну завтра точнее напишу... а как нить можно скрыть средствами системы ?
или как через реестр ? подробней плз
13JlaguMuP
26th Feb 10 - 03:46
Скрыть для проводника. (В других фм будут отображаться)
В редакторе реестра (Пуск, в строке поиска:regedit)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
создать DWORD "NoDrives"

редактировать значение суммы "значений дисков". значение 0 - разрешено отображение всех дисков, значение 67108863 (hex:3ffffff) - запрещено отображение всех дисков (A - Z)
Значения дисков:
A: - 1 (2^0)
B: - 2 (2^1)
C: - 4 (2^2)
D: - 8 (2^3)
...
Z:- 33554432 (2^25)
Чтобы запретить доступ к дискам A и D необходимо сложить 1 + 8 = 9.
Just see
6th Mar 10 - 21:06
есть ли такая программма(если да,то какая),которая позволяет говорить в микрофон и при этом слыша себя сразу в наушниках(одновременнено). Ну типа кароке короче
d.Denarsh
6th Mar 10 - 21:35
Там возле часов есть "громкость". Открой ее и в поле "микрофон" убери галочку "выкл". Сразу будешь себя слышать в колонках.
Just see
6th Mar 10 - 22:13
у меня такого вроде нет,

и мне нужна именно программа
Skipper
6th Mar 10 - 22:15
И что эта программа в итоге должна делать? А то просто-то есть "прослушивание устройства", ты говоришь что-то и оно сразу же транслируется в колонки, а что должна уметь программа, что не умеет прослушивание устройства?
Just see
6th Mar 10 - 22:17
че за прослушивание устройства?
Skipper
6th Mar 10 - 22:23
Там же, где-то в недрах настроек звука и конкретно микрофона должно быть прослушивание устройства. Как в ХР до него добраться - не подскажу, а на 7 несколько иначе всё..
Just see
6th Mar 10 - 22:26
ну впринципе я нашла там микрофон,нажала убрала галку с выкл.,а дальше че??
Skipper
6th Mar 10 - 22:38
Just see, потыкайся там где панель управления - звуки и аудиоустройства - речь - запись речи и там есть кнопки проверка и настройка, пошарься там. У папы просто не все драйверы стоят + общая проблема этого дистрибутива ХР, в итоге кнопка настройка не работает, но где-то там было прослушивание.
Так цель этого всего шаманства назовёшь может?
Just see
6th Mar 10 - 22:45
наверное бессмысленно мне что то объяснять ,все равно не поняла я
Wam-pyR!!!
23rd Mar 10 - 20:10
На C: установлена WinXP 64-бит, на D: WinXP 32-бит, на J: Vista... Только сегодня отучил её от синих экранов, хочется Win 7 попробовать, но разделов свободных больше нет. Что делать?
Установить виртуальную машину ...
Skipper
23rd Mar 10 - 20:34
ZombieO_o, стереть Висту и поставить 7, будет достойная замена.
Wam-pyR!!!
23rd Mar 10 - 20:41
Цитата(Airkill @ 24th Mar 10 - 02:34)

ZombieO_o, стереть Висту и поставить 7, будет достойная замена.
Возможно, но Виста изменила загрузку ОС, переместив хрюшек в отдельную "предыдущие ОС" меню при загрузке; теперь если висту стереть и установить 7, я не знаю, что будет с загрузкой ПК...
Skipper
23rd Mar 10 - 20:47
ZombieO_o, они никого никуда не переместила, она создала тебе загрузочную менюшку, а загрузчики операционок до сих пор лежат на своих местах. Если б Висте их переместила, ты бы об этом узнал, но в менее радужном свете.
SpinFire
23rd Mar 10 - 22:26
ZombieO_o, снести все и поставить 7
LexiHED
11th Apr 10 - 08:39
Вот вот самый грамотный ответ у Спина.
11th Apr 10 - 10:29
Lexi8HEAD, в плане с (1) внешнего устройства (видеокамера, двд-проигрыватель) или (2) внутрисофтовое (игровое, видео работы с виндой/прочим софтом)?
если (1) - то никак, для таких целей есть тв-тюнеры и просто захватчики видео, т.к. на видеокартах нет видеовхода, только выходы.
если (2) - то это FRAPS для DX и OpenGl сред и программки плана HypercamDX для софтвэйр сред (десктоп, эскплорер и прочий оконный софт)
LexiHED
11th Apr 10 - 11:00
Благодаствую, )) даа наверно нужен захватчик видео всё же.
Skipper
11th Apr 10 - 11:09
Хотя не, гоню, есть такая технология как VIVO (Video Input Video Output), но она присуща только узкому кругу видеокарточек. Можешь проверить в гугле, набрав название своей карточки и дописав сбоку VIVO, если ссылки скажут что оно есть, то хорошо, только как с ним работать я не подскажу, у меня ни на одной из 4-х не было нужного чипа с разъёмом. ну а на нет и суда нет)
Delin
11th Apr 10 - 15:43
Lexi8HEAD, раньше были радики с vivo - вроде бы через это можно записывать видео с камеры/видеоплеера. Думаю реально найти б/у по дешевке.
не заметил последнюю страницу - тоже что и Airkill написал )
M@xim
20th Apr 10 - 17:00
Почему у меня не открываются некоторые сайты? Что делать?
Ясновидящие в отпуске ....
M@xim
20th Apr 10 - 17:11
в смысле? то есть спрашивать бесполезно или о чём-то нужно ещё написать?
M@xim, просто логически надо подумать ...откуда др. люди могу знать, почему на сайты не заходит Oo ( может дело в твоем провайдере и тд и тп).
M@xim
20th Apr 10 - 17:22
pbw, ясно, ну ладно.... да я так, на всякий случай спросил, мало ли....
Delin
20th Apr 10 - 18:48
M@xim, win+r -> "cmd" -> "tracert www.nerabotaet.sait.ru" - там будет видно в чем дело. Ну и содержимое WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts надо смотреть.
M@xim
20th Apr 10 - 20:57
Delin, спасибо за советы))
Asmoday
20th Apr 10 - 22:10
M@xim, сноси винду, если не поможет - все вопросы к провайдеру
Skipper
20th Apr 10 - 22:49
Цитата
сноси винду, если не поможет - все вопросы к провайдеру
лол.. не смей этого делать.
M@xim
21st Apr 10 - 09:34
всё к этому и идёт
трассировку провёл - уже на начальном этапе тайм-аут, значит траблы у меня, куки/кеш чистил, браузеры переустанавливал, вирусов антивирусы не находят, AVZ'ом систему проверял - там вот он нашёл каких-то перехватчиков в файловой системе, как я понимаю, но которых он не смог определить - если только в них и дело
M@xim
21st Apr 10 - 10:02
однако, заходя с телефона, используя его в качестве модема для компа, все сайты работают (кроме Ласта, ну тут, как выяснилось, с ним отдельная история)
ничего не понимаю
Asmoday
2nd May 10 - 15:56
У меня странная проблема: при наводе курсора на определенные окна, чаще всего инстайлы, и даже на окно настройки системы msconfig, окно в ту же секунду пропадает (даже из диспетчера задач), нажать ничего не возможно. Гугл ничего по этому поводу не выдает.
Skipper
2nd May 10 - 16:00
вирусня мб какая, прогони антивирем систему капитально.
Asmoday
2nd May 10 - 19:13
Airkill, хм, Avast ничего не обнаружил, перед тем стоял Eset и тоже молчал
Skipper
2nd May 10 - 19:58
Asmoday, попробуй AVZ4 и Kaspersky Virus Removal Tool, люди говорят что их эти софтины сильно спасали) Меня при наличии такого же уровня непонятных глюков (вылетал эксплорер с завидной регулярностью) они не спасли, но мож тебе повезёт)
Asmoday
2nd May 10 - 20:06
ок, спасибо, попробую
Wam-pyR!!!
21st May 10 - 05:35
Какой файл нужно отредактировать в WinXP чтобы изменить разрешение монитора?
Может, удалить драйверы? Новый монитор не поддерживает то разрешение, что у старого.
Свойства экрана -> параметры
там не меняется ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.