Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Человек_32
MishLen, да что угодно. невозможность регистрации dns например. логи смотреть надо тут.
MishLen
в логах ничего
Человек_32
в политиках безопасности ставим все галочки "аудит" и ждём следущего выключения. без логов ничего невыяснить
Backstabber
Тут кто MS Outlook пользуется?
SpinFire
я им не пользуюсь года с 2006 ))
Backstabber
с 2006 тебе перестали писать письма?
Skipper
Нет, просто большинству людей хватает веб-интерфейса почты. Как и мне, например.
Backstabber
с веб-интерфейсом мне было бы просто тяжко.
farl08
ILoveAvril, ну я полгода её только немного настраивал) но мало что знаю.. а в чем проблема?
Backstabber
Мне в целом нужно узнать, как настроить импорт сообщений с сервера, но не всех (у меня там 5 000 с лишним), а, например, с начала 2012го.
Wam-pyR!!!
Копирую файлы с DVD-ROM (заводская штамповка), загрузка ЦП 1-5%, физическая память 52%,
но на компьютере всё виснет, и фильм и даже браузер.

Кто виноват и что делать?
Человек_32
ILoveAvril, печаль. никак.

Wam-pyR!!!, виноваты зомби. надо воскрешать родителей чтобы рожали тебя обратно.
Yurs
Цитата(Wam-pyR!!! @ 6th Feb 12 - 23:36) *
Копирую файлы с DVD-ROM (заводская штамповка), загрузка ЦП 1-5%, физическая память 52%,
но на компьютере всё виснет, и фильм и даже браузер.

Кто виноват и что делать?

Перевоктнуть читалку дисков в другую дырку попробуй.
SpinFire
выбираю телевизор, диагональ от 100 см, цена до 25 тысяч
есть кому что посоветовать-подсказать ?
Человек_32
разницы нет что брать. любой самсунг, лджи или соньку. лично мне у сони дизайн нравится. по цветопередаче легко смотришь в магазине.
SpinFire
брать буду в м-видео белгород
там вроде с сонями в таком диапазоне проблема, что то не припоминаются они
я просто думал, что товар ходовой, может есть здесь пользователи такой техники и отзывы\рекомендации по факту
Человек_32
у меня сейчас Сони 42". покупался лет 5 назад, всё ок, цвета живые. в другой комнате 4х летний Toshiba 52'', даже получше соньки наверное. хотя может кажется из-за того что больше. ещё плазма 40" была, тоже сони, тоже норм но тяжёлая сцуко.

по моделям не буду писать, сейчас их уже нет производстве. как вариант посмотри б\у. я думаю тыщ 10 сэкономить можно
SpinFire
видимо у тебя нет ни одного лед, а сейчас именно они в моде и картинка у одного из таких лед самсунгов, вкупе с дизайном, меня порадовала
зато в комментариях на сайте я узнал, что их надо проверять подробно, а то бывает подсветка засвечивает по краям и тд (хотя по идее как таковой подсветки там и нет )) )
хотя особых претензий к картинке я и не предъявляю никогда, но телек вещь такая, что берется на ооочень долго в основном, хотелось бы сразу взять что то путнее
Человек_32
отзывы конечно хорошо, но я думаю что лучший вариант все проверить в магазине. невозможно узнать из какой партии телик пришёл. статистика по возвратам закрытая, а это единственная информация на которую можно опереться. в любом случае есть гарантия.

ещё смотри на удобство меню, количество и разнообразие входов выходов... это наверное единственные различия между производителями, если рассматривать одну весовую категорию. надёжность хз как проверить.
Skipper
Это да, я телевизор смог выбрать только после того как сутки ходил по Горбушке. В интернете это всё фигня, телевизоры выбирать.
а все хорошие самсунговские леды от 42 дюймов стоят куда больше 25 тысяч..
SpinFire
приобрел сегодня вот этот
Человек_32
с виду неплохой. сколько?
SpinFire
27990, со всеми скидками у меня вышло 20500
Человек_32
ого, нормальные такие скидки.
SpinFire
3 рубля скидка магазина и остальное за то, что я ранее купил холодильник там же
Skipper
SpinFire, опередил меня на 3 дюйма, вот засранец)
SpinFire
да я всегда был круче тебя
Wam-pyR!!!
Любители больших... пикселей на экране laugh.gif

2 + 2 = 5 для больших значений 2 ©

SpinFire
а кто нить пробовал по hdmi играть в игры на телеке ?
Skipper
Я, и успешно играл
SpinFire
Airkill, а телик какой ? лед, жк ?
с изображением все норм ?
Человек_32
я играл. 52' жк. всё ок
Skipper
SpinFire, жк Самсоновский на 37. Да и какая разница, это не принципиально, жк, лед. Вот с плазмой могут быть небольшие проблемы в виде "выжигания" пикселей в статичных областях, а этим пофиг. Всё ок с картинкой.
вот же
TheOnlyOne
Airkill, крутоо happy.gif
SpinFire
мне просто говорили, что че то там время отклика телика может не позволить, хз, вот и спрашиваю
Skipper
Хорошее у современных телевизоров время отклика, не волнуйся =)
SpinFire
ну успокоили )
еще говорят хдми кабели вещь недешевая
Skipper
а это вопрос философский. ходят утверждения что при большой длине hdmi-кабеля (от 7-10 метров) сильно начинает сильно теряться качество, особенно при высоких объёмах "вещания", например при просмотре многогигового BD-рипа и нужна брать крутые экранированные кабели от штуки и выше. Знакомый же имеет шнур метра в два за 150 рублей и не жалуется.
у меня 5 метров провод, что-то около пятихатки стоит, к качеству так же претензий нету, 23 GB-ный рип Аватара смотрится вполне симпатично.
SpinFire
ок. мне как раз думаю 5 метрового хватит.
Человек_32
что-то около 3000 руб
SpinFire
5 метров за 3 тыщи ?
Человек_32
ладно, ладно. разброс очень большой. есть за 300 руб, есть за 5000. но которые hi speed конечно подороже
Skipper
хай спид это насколько хай? 100-мегабитный ашдиэмай чтоль?)
Человек_32
over9000 (=
SpinFire
кто пользуется почтой гмаил ? где в настройках отключается добавление всей переписки в конце письма ?
SpinFire
а внешние звуковые карты бывают ?
Skipper
Да, конечно, например
SpinFire
это средняя или самая дешевая ? использует выход 3.5 на компе ?
Skipper
средняя, хотя ближе к дешевым. Подключаются они через USB, никаких джеков не используют, конечно.
SpinFire
ясно, спасибо )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.