Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Человек_32
внешняя через USB - уг из-за пропускной способности. лучше fire wire или usb 3.0
Skipper
Щито? Тебе кажется мало 480 мбит/с для передачи звука?
Человек_32
это максимальная пропускная способность. в потоке она гораздо меньше.
Skipper
Ну не гораздо, 300 - вполне штатный режим. Что, этого не хватит, чтобы обработать мегабитный флак в семи каналах?
Человек_32
Airkill, ок. я почему-то решил что через неё будут писать инструменты.
Skipper
Человек_32, вот спинфайр я сильно сомневаюсь что будет этим заниматься. Да и мне кажется что для инструментов должно хватать шины.
Yurs
Сразу вспоминается легендарная E-MU 0204 - 0404 .... когда-то хотел взять себе, но все-таки PCI-ную взял m-Audio
Человек_32
Airkill, мне не хватало. была задержка..
SpinFire
как думаете, телек потянет блюрэй? всмысле если с флешки воспроизводить файл ? самсунг, лед, ну кто то помнит я когда то точную модель писал
Skipper
попробуй. врядли на этот вопрос сможет ответить тот, у кого нет этого или подобного телевизора. главное чтоб телик нужный формат поддерживал. mkv там например
SpinFire
все, отбой ) мкв поддерживает, но у меня на флешку не влазит тот блюрэй )
SpinFire
а у кого нить установлен офис 2013 ? как узнать, активирован он или нет ?
Yurs
хз, у меня 2003й родной )
Человек_32
SpinFire, так наверное так же как и 2010. в справке
Yurs
Вопрос по интернету, вот если мне он нужен на ноуте, в тех местах страны, где только сотовая связь есть.
Это мне надо купить USB-модем какой-либо сотовой компании, оплатить нужный тариф и всё, будет инет в любом месте ? А какая скорость ?
Ivan205Phil
Цитата(Yurs @ 11th Mar 13 - 15:33) *
Вопрос по интернету, вот если мне он нужен на ноуте, в тех местах страны, где только сотовая связь есть.
Это мне надо купить USB-модем какой-либо сотовой компании, оплатить нужный тариф и всё, будет инет в любом месте ? А какая скорость ?

Будет инет, но запасайся ангельским терпением, ибо работает он не везде одинаково. Зависит от местности и близости к вышке.
Нестабильность в скорости, частые обрывы связи и ограничения по трафику, плюс общая упоротось. Турум-пурум-пум.
Но, у меня Пчелайн юсби модем. На форуме Билайна все пишут, что он овно, и мегафоня лучше. Но если почитать форум мегафони, там тоже усе не слава богу.
Скорость я свою приводил уже:
Цитата(Ivan205 @ 9th Feb 13 - 19:21) *

А ещё у Билайна появилась, с полгода назад, такая фишка, что картинки, частенько, открываются в плохом качестве.
Говорят, чтобы тем самым увеличить скорость открытия страниц.
Но я скорости не заметил. Как не открывались, у сайтов, все элементы с первого раза, так и не открываются)
Yurs
спасибо за инфу.

0,7 мегабита это круто .. 0,2 меня вполне устроит.
avg
У меня на мегафоновском модеме скорость выше 5 КБ/с не поднималась
Человек_32
из-за релеевского рассеивания мы видим короткие волны на небе. но почему небо синее, а не фиолетовое, фиолетовые же короче?

Asmoday
Потому что такова воля Аллаха.
Человек_32
Asmoday,
а серьёзно?
SpinFire
ребзя, что может мешать установке службы виндовс во время установки программы ?
конкретно apple mobile device service.exe
посносил антивирусы уже, вроде бы полностью вычистил реестр, нифига...
Человек_32
логи в студию.

как вариант ошибки сырой win8
SpinFire
о, логи, забыл ! и забыл откуда их доставать )
Человек_32
в управлении компьютером

скрин ошибки можно ещё
SpinFire
раньше айтюнс работал ок, и тут что то произошло, сначала перестала запускаться служба вроде, даже руками, я ее удалил, и все, теперь и не устанавливается даже
Человек_32
как вариант - плохо удалил
SpinFire
вот так вот последние записи об этом

Сбой при запуске службы "Apple Mobile Device" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.

а при установке пишет, что не удается установить системную службу, типа убедитесь что имеете права на ее установку
Yurs
от админа ставить ?
SpinFire
само собой так и делалось
Человек_32
ещё раз - плохо удалил. служба осталась а dll нету. удали нормально. полностью. чтобы службы не было. revo unistaller в помощь.
SpinFire
удалял через командную строку, как еще то ? службы в списках служб нету
Человек_32
что ты удалял через командную строку? службу?

при удалении программы она не удалилась?
SpinFire
службу
нет не удалилась
Человек_32
короче по любому в реестре хвосты остались. надо вычищать.
SpinFire
я пользуюсь рег органайзером, как по мне он надежнее и качественнее рево
Человек_32
ну ок
Asmoday
После нажатия "сохранить" некоторые части документа становятся вот такими

Хотя за секунду до этого были нормальными.
Что это?
Yurs
смотря о какой программе речь
Asmoday
Microsoft Word 2010.
SpinFire
может нужно сохранять в другой кодировке ?
Yurs
в юникоде например .. тока хз где это в ворде 2010 делается..
Asmoday
Переделал на другом компе, но спасибо за советы.
SpinFire
это делается в окне сохранения файла, на сколько я помню
Skipper
Ребят, может кто знает случаем.. Была гроза, после чего у нас пропал интернет и роутер WL520Gc начал перед заходом в админку выдавать статус об отключенном интернете и писал причину Cable is not attached. Ну это как говорят у провайдера защита сработала, они со своей стороны всё починили, но интернет не появился, а ошибка сменилась на Lost IP from server.
Роутер уже всё равно заменили, интернет есть, но интересно, что можно сделать с этим асусом или он окончательно мертв, не смотря на то, что как будто и жив. Админка работает, настройки меняются, но - Reason: Lost IP from server постоянно.
Человек_32
перепрошивка. если нет, то пускай немножечко сгорит в аду.
Skipper
Человек_32 перепрошивки не помогали, так что уже давно заменили бедолагу.
Yurs
Скажите мне, если подключать к ноуту внешний монитор, как правильно полностью вырубить сам дисплей ноута, чтобы он не жрал энергию ? Он сам вырубится или как это сделать.
Человек_32
выбрать один экран - проектор
Yurs
а это где (win 7)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.