Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MishLen
Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана не?
SpinFire
рабочий стол - разрешение экрана, не ?
Yurs
спасибо
Yurs
Я правильно понимаю, что если сунуть гвоздь в любую дырку розетки в момент прыжка, когда тело не контактирует с полом и ничем иным, ничего не будет ?
Человек_32
Yurs голый прыгает перед розеткой и тычет туда гвоздём. что может быть смешнее?
Yurs
а почему голый .. а .. ну ты блин любитель трактовать всё буквально
Killer
Yurs,
Да, ничего не будет. Если полы не из металла и в квартире не потоп, прыгать не обязательно. Сувать только в 1 клемму!!!!!! Недавно при мне чувак спускался на рельсы в метро за упавшей трубой и запрыгивал обратно, наступив одновременно на рельс и на контактный рельс. Ну, там вроде меньше киловольта, кросы не пробьёт. Но тема фейерверка была не раскрыта.
Yurs
Во дурной ...
Человек_32
Цитата(Killer @ 22nd May 15 - 00:27) *
Yurs,
Да, ничего не будет. Если полы не из металла и в квартире не потоп, прыгать не обязательно. Сувать только в 1 клемму!!!!!! Недавно при мне чувак спускался на рельсы в метро за упавшей трубой и запрыгивал обратно, наступив одновременно на рельс и на контактный рельс. Ну, там вроде меньше киловольта, кросы не пробьёт. Но тема фейерверка была не раскрыта.

там же ампер дохера. повезло ящитаю
Yurs
количество ампер зависит от твоего тела и прочих проводников, участвующих в процессе, они (амперы) не подаются по проводам в явно-численном виде
Человек_32
Yurs
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.