Wolfstern
20th Aug 09 - 00:14
avril-ka, у меня звук есть (на Firefox'е), но тут я думаю, может помочь переустановка Adobe Flash Player'а.
Скачать можно
тут, новый 10-й, там сразу для Firefox'а, если надо для другого, то просто жмёшь на Different operating system or browser? и выбираешь, то что нужно.
Желательно перед этим удалить старый, если он есть...
avril-ka
20th Aug 09 - 08:12
да переустанавливал я...
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 07:11
в чем причина:у меня монитор окрасил все в фиолетовый цвет О_о...
блин,задолбалась уже
Проверь надежность соединения шнура с обеих концов. Если есть, можно попробовать другой провод подсоединить.
GreenTea
21st Aug 09 - 08:41
Моник какой? ЖК или трубка?
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 09:51
эм..........жк
GreenTea
21st Aug 09 - 12:45
Тогда не знаю.
avril-ka
21st Aug 09 - 13:25
TheOnlyOne, так постоянно бывает?
Desterbed
21st Aug 09 - 18:02
TheOnlyOne, было такое. Лично у меня с видеокартой хреново контачило, если пошевелить он становился либо зелёным, либо фиолетовым, либо нормальным Xo
SpinFire
21st Aug 09 - 19:33
у меня если провод пошевелить то вообще нету изображения и треск идет...
TheOnlyOne
22nd Aug 09 - 09:15
угу....просто седня выяснилось,что провод отошел....а я ......монитор лупила
Ну я сразу ж те сказал провод проверить ...
avril-ka
26th Aug 09 - 22:48
в общем такая шляпа.
имеется диск учебный. 2003 года.
нужно сделать копию. алкоголь пишет ошибку чтения когда образ делает. я в недоумении оО
Skipper
26th Aug 09 - 23:21
А через Неро? УльтраИсо? А в холодильник диск положить и потом протереть его мягкой тряпочкой круговыми движениями от центра к краю? А спиртиком пройтись? (им вроде только оптику у фототехники не рекомендуется чистить, отсальное норм).
avril-ka
26th Aug 09 - 23:26
да неро не хочу качать...устанавливать/ultra iso тоже самое пишет...
диск то рабочий. всё норм пашет. а образ ни в какую...
интересная "защита"...оО
Clone CD ?
А ты уверен, что он нормально пашет ? Попробуй полностью все файлы с него на HDD вручную скопировать.
avril-ka
27th Aug 09 - 08:05
я пробовал. клон сиди.
все файлы скопировать как раз то получается=) но тогда программа некорректно работает.
а когда делаю образ, то 25% нормально пишется, а остальное пишет ошибку чтения и так считывает каждые 1-512 секторов, и пока дойдёт до конца - это пройдёт пол года...
oO...ждём
На защиту это мало похоже, проблема все-равно в диске видимо какая-то.
PS: Твоя подпись нарушает правила.
Killer
27th Aug 09 - 11:10
Не вакт. В приводе уверен, он может лагать. Диск двуслойный? rom/r/rw?
avril-ka
3rd Sep 09 - 15:53
award bios
ставлю последовательность загрузки с устройств начиная с hdd, но при загрузке почему то опять требует сд-диск оО...
как это дело решить..
Desterbed
4th Sep 09 - 02:10
Стянул дэновский blu-ray 1080p
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2165110 , при открытии (PowerDVD) - текст меню есть, звук есть, изображения нет... сам концерт проигрывается нормально, один из клипов пашет, другой нет. BD Advisor пишет, что всё соответствует требованиям кроме "hardware dual-video decoding capability for H.264, MPEG-2 и VC-1" Сказано, что некоторые видеокарты не обладают такими вот капабилятями. У меня radeon 3870. Что делать и как быть? Надо менять карту?
GreenTea
4th Sep 09 - 07:11
Ну если уж хардваре капабилите, то надо менять.
Desterbed hw dual-video означает поддержку функции PiP (картинка в картинке). Но в этом BD вроде нет фичи и все должно работать. лично я этот диск смотрел в ArcSoft mediatheatre - все работало без проблем. и моя 9800gt также не полностью поддерживает "hardware dual-video decoding capability for H.264, MPEG-2 и VC-1"
p.s. однако, скачать 21 гиг на твоих 2-хмегабитах - это сильно
Desterbed
4th Sep 09 - 21:19
Цитата(Delin @ 4th Sep 09 - 08:51)

однако, скачать 21 гиг на твоих 2-хмегабитах - это сильно

Выбор не велик, и тем обиднее, что не пашет. Какой именно media theatre ставить, какую версию, какая самая последняя?
SpinFire
19th Sep 09 - 12:26
вощем, такой вопрос... у меня винт на 3 раздела разбит. Могу ли я сделать раздел на котором у меня винда стоит больше ? что бы прям из под виндовс7 ? и какая программа лучше ?
avril-ka
19th Sep 09 - 14:07
SpinFire
19th Sep 09 - 14:17
то есть можно разбить как надо и снести прогу ?
avril-ka
19th Sep 09 - 14:22
да
и прощай жёсткий
шутка)
SpinFire
19th Sep 09 - 18:12
Ограничения бесплатной версии Acronis Disk Director Suite
· Вы можете создавать разделы только минимального размера.
· Невозможно применить изменения.
· Без регистрации работает 15 дней.
ну и чо... тогда надо с кряком искать...
SpinFire
19th Sep 09 - 18:45
хм, ну нашел я с кряком, но прога то 07 года... как себя будет чувствовать на моей семере интересно...
SpinFire
19th Sep 09 - 20:06
avril-ka, спс, все сделал, все ок )
avril-ka
19th Sep 09 - 20:47
не за что=)
а какую прогу ты выбрал?
я вроде с кряками ссылки давал..(
SpinFire
19th Sep 09 - 22:29
avril-ka, акронис. Ну не знаю, в том сайте где ты давал я ничо про кряки не видел...
Delin
19th Sep 09 - 23:03
так-то это можно сделать стандартными средствами винды
SpinFire
19th Sep 09 - 23:43
как ?
farl08
20th Sep 09 - 01:31
SpinFire, при переустановке системе ж в биосе)
avril-ka
20th Sep 09 - 09:09
зачем ему переустановка оО
Средствами винды ? Без потери данных ? Пусть Delin просветит ...
Delin
20th Sep 09 - 10:52
Control Panel\All Control Panel Items\Administrative Tools

сначала у диска D отрезаем/shrink N-гб, затем увеличиваем за их счет размер диска С.
p.s. но для таких операций я тоже пользуюсь акронисом.
Skipper
20th Sep 09 - 14:27
Yurs, так везде можно) Но судя по интерфейсу - Севен.
Vened
15th Oct 09 - 15:02
Флэш-плеер Explay T9 8Gb. Что можете о нем сказать? Почитал отзывы - плохие в основном. Стоит ли брать за 1300 р. у барыг в общем?
Skipper
15th Oct 09 - 18:19
Если отзывы по делу плохие, то не стоит, а если в основном отзывы школничков с текстом что айфон/айпод лучше, то тогда стоит задуматься серьёзнее. А чегот-то конкретного не подскажу к сожалению, так как мне в таких устройствах важен функционал и скорость работы, а до качества звука уже как-то.. Мне оно не критично, главное чтоб просто приятно звучало)
Explay фирма сама по себе не котируется, а там думай сам ...
Слетел русский язык в XР ... винда грузится, все нормально, тока всё по английски оО... кто-нить в курсе, что делать ? Чет я с таким не сталкивался ...
avril-ka
26th Oct 09 - 16:29
ну не просто же так всё исчез. проги мож какие устанавливал...
откати систему
мож попробовать установить MUI для XP ?
Это не у меня на компе естессно ... че за MUI и где его взять ?
avril-ka
26th Oct 09 - 16:50
farl08
31st Oct 09 - 01:01
вощем херь какая то!!!
быстро сжирается место с диска С
антивирь молчит... процессов вроде лишних нет! при перезагрузки место не восстанавливается(((
ШО ДЕЛАТЬ????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.