Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Афоризмы и Высказывания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vened
"Я вообще начинаю верить в то, что всех симпатичных девчонок уже лет с пятнадцати ставят на карандаш скауты олигархов или московские сутенеры. Только семнадцать исполнится - бах, она уже занята. Ты думаешь, не повезло, а это такая система".
С. Минаев. The тёлки.

ей богу, мне иногда тоже так кажется yes.gif
LexiHED
Carpe diem - переводится как "лови момент", но её так же можно описать как живи днём сегодняшним, и как можно надежд возлагай на день завтрашний
Yurs
"Не пытайтесь спорить с дебилом...
Иначе Вы опуститесь до его уровня...
Где он Вас и задавит своим опытом."
MoonShine
Надо продолжать жизнь с того, на чем она вчера остановилась, и мы с болью сознаем, что обречены непрерывно тратить силы, вертясь все в том же утомительном кругу привычных стереотипных занятий. Иногда мы в эти минуты испытываем страстное желание, открыв глаза, увидеть новый мир, преобразившийся за ночь, нам на радость, мир, в котором все приняло новые формы и оделось живыми, светлыми красками, мир, полный перемен и новых тайн, мир, где прошлому нет места или отведено место весьма скромное, и если это прошлое еще живо, то, во всяком случае, не в виде обязательств или сожалений, ибо даже в воспоминании о счастье есть своя горечь, а память о минувших наслаждениях причиняет боль.
О.Уайльд

Ren
"Портрет.." *_*
MiracLe
"Не жди и не надейся на лучшее. Лучшего не будет. Никогда. Ничего не изменится. Никогда. А если и изменится, то в скором времени всё вернётся на круги своя. Ибо ты просто надеешься, придурок. Не надейся, а делай."
Deahpure
За здравый смысл у нас принимается мнение большинства.

Кто обычно не желает отдавать долг Родине? Тот, кто осознает, что ничего у нее не занимал.
LexiHED
Раз здесь место для высказываний приведу фразу одного моего знакомого.

“В это воскресенье мой легендарный статус станет ещё лучше. Я стану известен, как лидер, приведший команду к разгромной победе над командой УТУПКОВ."
LexiHED
Если Кто-то сделал вам плохо, будьте готовы отомстить ему тысячекратно.
B.R
Скромностью украшает себя тот, кому больше нечем себя украшать.

О. Уальд.
Ren
Злой он тип. smile3.gif
MoonShine
Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Красота неизменно вызывала у меня единственное желание — разрушить ее, так как она совершенно не вписывалась в наш уродливый мир.
Энтони Берджесс

Мир не закрыт от нас. Но мы, обладая собственным «я», закрыты от мира. Это мы установили границы. Это мы спрятали свои души друг от друга.
Анхель Дэ Куатье
Soulmate
Цитата(Blacky Rebel @ 28th Dec 09 - 07:43) *
Скромностью украшает себя тот, кому больше нечем себя украшать.

О. Уальд.

Из последних эта очень понравилась good.gif
Vened
Buy this car to drive to work, Drive to work to pay for this car!
© Metric
Deahpure
"Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем.
То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор,
пока не будет слишком поздно, и это что то потеряет для нас всякий смысл.
Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели.
Терпеть, когда нас занимает занудный босс.
Терпеть кровь, пот и слезы.
А все потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.
Можете меня боятся или почитать, но только пожалуйста не считайте меня таким же как все.
Нас объединяет это пристрастие.
Мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания.
Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали "гиб-гиб-мать-его-так-ура".
Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку.
А теперь натирает до блеска свой любимый кубок.
Все это сводит нас с ума.
Мы не более чем обезьяны нацепившие костюмы и страждущие признания других.
Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто-то специально скрывает от нас истину.
Если бы у вас появился шанс начать все сначала, вы бы непременно спросили себя..."

Из к/ф «Revolver»
Barbara Peralta
Deahpure, мне вообще этот фильм очень нравится, а цитата оттуда - просто бесподобна=))
B.R
Я долго въезжала, но все же въехала... тот же Оскар Уальд:

Эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Deahpure
«Лучше остаться загадкой, чем стать разочарованием»
Vened
Per anus ad astrum
(с)Сова
Yurs
«Повседневный мир существует только потому, что мы знаем, как удерживать его образы.»

Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.

«Когда ты в нетерпении или раздражен - оглянись налево и спроси совета у своей смерти. Масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если смерть подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь ее движение, или просто почувствуешь, что твой попутчик - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает.»
AbbeyDawn
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Ren
Vened, Сова?

"Мы скатились - за неимением плодотворного метода - от Человечества, опиравшегося на Человека, к этому муравейнику, опирающемуся на сумму личностей."

Не знал, что де Сент-Экзюпери в душе был коммунистом. laugh.gif
Vened
Ren, Сова yes.gif Игорь Сова
Ren
Интересно..особенно тем, кто знает латынь.)
Vened
смешно smile3.gif
Soulmate
Ошибки часто прощают, пренебрежение – никогда. Людская гордыня навсегда запоминает подобное. © Честерфилд
Crimson kardinal
Spartans, tonight we dine in hell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Soulmate
Уроки затормаживают развитие и разрушают способность к индивидуальному мышлению. © Игры Разума
MiracLe
Истинное творчество возможно только на вершине знаний.
MoonShine
Мимо нас проходят люди с разными судьбами, взглядами, проблемами. Туман чужих мыслей обволакивает нас.
Э.Сафарли

Вы правы… может стоит бежать. Но бежать не от кого-то, а к кому-то.
Soulmate
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Deahpure
Быть хорошим для всех - так же утопично, как быть одновременно во многих местах.

Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать.
Yurs
"Только те понимают, что такое Свобода, кто не знает, кто им звонит в дверь - соседка или группа захвата. ...."
farl08
«Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - всё своё свободное время, всё своё внимание и заботу. Кто-то зависимый от меня. Обоюдная зависимость.» ©

«Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в стороне, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает.» (с)

Чак Паланик
Ren
Цитата
Добрым быть отстой.. люди сначала там шутят с тобой, потом над тобой, но не обидно, а потом начинают тобой пользоваться и обсирать тебя, потому что у самих комплексов блядь как ступеней у пирамид майя, на[я не умею нормально выражаться]..
Just see
Чтобы тебя любили,надо прикладывать каждый день много усилий,чтоб ненавидили,ничего делать не надо
Gelion
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту Бернардо Бертелуччи
Секунды - это маленькие осколки вечности
Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.
Soulmate
Пусть лучше меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь. © Курт Кобейн
Gelion
Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний и так словно вы постоянно боитесь растерять свои знания Конфуций.
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать когда твой рассудок говорит тебе что ты поврежден Карлос Кастанеда
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе.
farl08
Друг - это человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер

Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить. Антуан де Сент-Экзюпери.

Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым. Дина Дин.
B.R
Цитата(Soulmate @ 25th Jan 10 - 03:02) *
Пусть лучше меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь. © Курт Кобейн

Блин, просто и здорово. Да еще и от Курта. Короче беру за жизненный девиз smile3.gif

Если вы убеждены,что что-то вам сделать под силу или,наоборот, не под силу, вы в обоих случаях правы.
Генри Форд.

Вы бы меньше беспокоились о том,что о вас думают люди, если бы знали, как редко они это делают!
Из какой-то умной книжки
Gelion
Только потеряв все мы обретаем свободу

Termora mutantur. et nos mutamus in illis (времена меняются и мы меняемся вместе с ними)
farl08
"Если человек поступает по-свински, он говорит:
"Помилуйте, я всего лишь человек!"
А если с ним поступают по-свински, он восклицает:
" Позвольте, я ведь тоже человек!" (с).
AbbeyDawn
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...
Yurs
Тот, кто ничего не хочет, всегда сильней того, кто хочет всего, да побольше.

Понимания вне опыта вообще не бывает. Вне опыта возможна только пустая болтовня.

Непобедимый противник — наилучшая мотивация для бесконечного самосовершенствования.
Soulmate
Gelion, мне больше неравится вот этот вариант)
Когда теряешь всякую надежду, наконец обретаешь свободу.
Vened
Soulmate, хорошая фраза)
Deahpure
Я свободен! Я потерял надежду в человечество и лучшее будущее! Чем бы теперь мне заняться? Ведь я свободен?
По моему глупо звучит.
Soulmate
Падающего подтолкни. © Ницше

Не знаю почему, но это выражение произвело на меня очень сильное впечатление..
AbbeyDawn
"Боже, храни Интернет" (Американский пирог)
"Если хочешь есть по-собачьи, будешь жить и спать как собака, а если хочешь жить по-человечески, бери еду палочками!"(Убить Билла 2)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.