spike
10th May 10 - 22:27
Не женитесь на тех с кем сможете жить,женитесь на тех без кого жить не можете.
Мои любимые =)
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" © Макс Фрай
Когда дела обстоят хуже некуда, я говорю себе:"Ничего, Скив, могло быть и хуже". И, само-собой, дела становятся еще хуже. © Р.Асприн
курица не птица - мент не человек
* ждет вас мыло душистое и веревка пушистая *
Lucky
14th May 10 - 18:22
Поверь, что любовь существует. Поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Иногда, счастье приходит не с появлением денег, славы или власти. Иногда, ты просто счастлив... Поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. Так взгляните же в это зеркало… и напомните себе, что нужно быть счастливыми, потому что ты этого заслуживаешь. Поверь в это. И поверь, что мечты сбываются каждый день. Потому что это так. (с) One Tree Hill
Настоящие мужчины не говорят:"Выбирай, или я, или он.." . Они берут за руку и уводят.
- Понимаешь.. .Мы ведь ссоримся.. Всё время.. Мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь черешню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки, и одновременно любить черешню.
Es Ze
15th May 10 - 15:01
Я всегда думал, что человек взрослеет год за годом, постепенно.... А оказывается, человек взрослеет мнгновенно! (Харуки Мураками)
Очень правдиво!
Deahpure
20th May 10 - 19:05
Деньги, конечно, не пахнут, но чтобы иметь их, надо иметь хороший нюх.
RockLady...
21st May 10 - 00:28
Я не считаю Вас идиотом, но я могу ошибатся...
farl08
25th May 10 - 02:15
«Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.»
Э.М.Ремарк
igort
29th May 10 - 18:12
"Я что-то слышал о них. Кажется, это от этих ребят
у моей супруги начались страшные мигрени. Нет,
простите, это все таки от VELVET UNDERGROUND". (Энди Уорхол) речь идет об Joy Division.
Lucky
29th May 10 - 18:38
Я устала от людей, потому что они только и делают, что разочаровывают меня. А еще я устала от самой себя, потому что я возлагаю на других слишком много надежд.(с)
igort
29th May 10 - 18:45
— …В связи с этим вопрос: ты верующий человек?
— Да, я глубоко религиозен.
— Какую религию исповедуешь?
— Не скажу! Просто не люблю, когда в двери моего храма, моей конторы (Кертис смеется — Д.Т.) , стучатся такие идиоты, как ты. © Ян Кертис
-------------------------------
— А для кого поешь?
— Глупый вопрос. Кажется, здесь все ясно…
— И все же?
— Я пою для мертвых…".
(из интервью Я. Кертиса)
что бы ни говорили, самое счастливое мгновение счастливого человека — это когда он засыпает,
как самое несчастное мгновение несчастного — это когда он пробуждается.
Es Ze
29th May 10 - 19:27
Легко смеятся над собой в мелочах, если восхищаешься собою в крупном.
Это конечно не афоризм, но нравится:
Институт, четвертая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя:
- Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень…
- Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
- Дайте я его сожру!
Жизненно!
Lucky
29th May 10 - 20:28
Es Ze, ахахах даа))) хД 4 пара это ж)))
Alice Strawn
30th May 10 - 05:58
Мои любимые цитаты:
"Последний же враг истребится-Смерть..." -цитата из Гарри Поттера
"Хей-хо,а ну пошли!" -из "Кладбище Домашних Животных" Стивен Кинг 1 часть
"Дружба не одолжение,за неё спасибо не говорят" -просто хорошое высказывание
"Лишь утратив всё до конца мы обретаем....свободу" -ещё одна хорошая мысль
"Ты поистине сын твоего отца,Гарри..." -И снова Гарри Поттер
Теперь мои любимые более весёлые цитаты:(Никакого глубокого смысла в них нет,просто весёлые фразы из разных книжек)
"Да пошёл бы ты в люди-сказал дед...
И пошёл я в люди"
"Но знайте,Сам-Знаете-Кто передвигается быстрее,чем Северус Снейп от шампуня"
Выражение моего кумира Гоги "Заткнись и радуй!"
"Поимей-потом заявляй" опять же Гоги
"Рыжий алфавит" Не смешно,но Гоген ржал над этой фразой долго

Помоему всё)
CrashedPunk
30th May 10 - 11:48
Цитаты
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Оптимизм — это недостаток информации
То, что нельзя ни увидеть, ни потрогать, может стать самым ценным товаром. И это… доверие
В жизни нужно исполнять только главную роль
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
SandyShort
30th May 10 - 12:49
"Для того чтобы жить, мне достаточно верить в то, что он существует. Остальное вполне можно вынести. Главное. чтобы на свете был он" - это из "Новолуния" Стефани Майер
Luffi
30th May 10 - 15:10
17punkprincess, ненавижу первую цитату.
Каждый желает одержать верх. Собственное спокойствие, самоутверждение – важнее торжества истины.
© Виржиния Вулф. Орландо
SandyShort
4th Jun 10 - 11:30
Вот ещё из "Новолуния": "Время идёт. Идёт вопреки всему. Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь. Идёт неровно: то несётся галопом, то тянется как кленовый сироп. И всё же оно идёт. Даже для меня"
SandyShort
5th Jun 10 - 11:30
А вот из фильма "Сумерки" : "Смерть это покой, легкость... Жизнь труднее"
AbbeyDawn
5th Jun 10 - 11:35
"А что, если завтра не будет?... Сегодня, например, его не было!"
День Сурка
"- Вы хоть день проводили нормально? - Да, однажды, помнится был четверг. "
Я робот
меня уже от цитат сумерок и особенно "ты мой личный сорт героина" тошнит....бее) хоть сам фильм и нравится если отбросить что все не нем сумашедше помешаны)
"At this moment there are 6,470,818,671
people in the world...
...Some are running scared...
...Some are coming home...
...Some tell lies to make it through the day...
...Others are just not facing the truth...
...Some are evil man that war with Good...
..and Some are good struggling with Evil...
...6 billion people in the world...
...6 billion souls...
..and Sometimes all you need.. is one.... "
Я верю, что любовь побеждает все. И это не значит, что не будет сложных времен, или сложных вещей, с которыми нужно разобраться, потому что они будут. Но найти того человека, который будет помогать вам, и знать, что этот человек тоже любит вас…
Это все упрощает)
Знаешь, я мог бы обнимать тебя вечно…и всё равно этого было бы мало...
Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно.
© ONE TREE HILL
хороший сериал с кучей клевых цитат)
AbbeyDawn
8th Jun 10 - 14:22
То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно © Чак Паланик
SpinFire
8th Jun 10 - 18:04
Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого он любит.
"Потеря Веры хуже смерти и страшнее
Что телу гибель, когда гибнет суть твоя
И боли в мире нет мучительней и злее
Чем та, что Веру без остатка забрала ..."
SandyShort
9th Jun 10 - 11:53
"Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу." Райнер Мария Рильке
"Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё сильнее." А.И. Куприн
"Любовь, как огонь, без пищи гаснет." М.Лермонтов
Цитата(SandyShort @ 9th Jun 10 - 11:53)

"Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу." Райнер Мария Рильке
Красиво. Где бы ещё такое чувство откопать.)
MiracLe
10th Jun 10 - 11:27
Ren, в себе.
Конкретно в себе я этого обнаружить не могу, ибо сразу вижу эгоистичные стороны. Тем искусство и дорого, что описывает это всё так красиво, без реверансов в сторону эгоизма.
Ну, почти всегда.
MiracLe
10th Jun 10 - 11:35
В душе есть всё: чувства, знания, мир. Но душа по сути своей эгоистична. Это нормально.
igort
10th Jun 10 - 17:05
О Капитан! мой Капитан!
Lucky
10th Jun 10 - 18:07
Цитата
Никогда не бросай того, кто тебя любит, ради того, кто тебе нравится, потому что однажды тот, кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого он любит.
понравилась))
Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.
Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там всё ошибка.
farl08
12th Jun 10 - 02:19
"Дай бог ума тем, у кого он есть,
А нам, дуракам, остается надеяться на талант."
(У. Шекспир)
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
С завтрашнего дня я ничего не буду откладывать на завтра!
"И еще одно - любить себя надо не за внешность, а за то, что вы - это вы. Если вы здесь - значит уже не просто так. И поэтому опускать руки, дуться на весь мир - бессмысленно, потому что вы - частичка этого мира. Улыбнитесь всем вокруг вас, внутри - себе, и мир станет чуть-чуть лучше, а следовательно, лучше станете и вы."
Soulmate
17th Jun 10 - 23:46
Я, кажется, омерзительно влюблен. Я не знал тебя, но узнал тут же. (Фредерик Бегбедер)
Тащусь в последнее время от этого мужика.
MiracLe
22nd Jun 10 - 07:27
Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко! Кому надоела грязь, мелкие грошовые интересы, кто возмущен, оскорблен и негодует, тот может найти покой и удовлетворение только в прекрасном.
Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит.
Секс — это скучно: я читала! (с) Новодворская =D
SandyShort
22nd Jun 10 - 11:49
"Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга" Ф.Вольтер
Luffi
22nd Jun 10 - 13:22
"Джинсы "D&G", кроссовки "Gucci", футболка "Armani"....Только один вопрос: какого хрена ты в метро забыл?"
Desterbed
23rd Jun 10 - 07:13
Вмешательство! - при одном этом слове меня кидало в дрожь! Поди, разговаривай, выслушивай тупоумные возражения, старайся опровергнуть мысли, в которых даже ухватиться не за что, - сколько тут пошлого празднословия, мелочных уколов, дрязг, утомительной суетни!
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
«Coldplay для людей с отличным вкусом, умных, невероятно красивых, талантливых, способных, успешных, берущих от жизни всё. Coldplay для людей, которые знают, что такое жизнь. С ними никогда не скучно. С ними приятно поговорить. Они главные и милые, очаровательные. Они имеют невероятный успех у девушек, мальчиков или и тех и других. В общем, они самые лучшие люди на Земле!» (с) Крис Мартин
Omnia vincit amor.* Да, рано или поздно человек приходит к этому выводу.
*Любовь побеждает всё (лат.)
Deahpure
2nd Jul 10 - 02:30
Умом Россию не понять. Наливай!
Цитата(igort @ 1st Jul 10 - 15:45)

«Coldplay для людей с отличным вкусом, умных, невероятно красивых, талантливых, способных, успешных, берущих от жизни всё. Coldplay для людей, которые знают, что такое жизнь. С ними никогда не скучно. С ними приятно поговорить. Они главные и милые, очаровательные. Они имеют невероятный успех у девушек, мальчиков или и тех и других. В общем, они самые лучшие люди на Земле!» (с) Крис Мартин

Моррисси тихо плачет в сторонке от зависти по такому нациссизму.
CrashedPunk
2nd Jul 10 - 12:50
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
А время - оно не лечит..Оно не заштопывает раны,оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений,новых ощущений,жизненного опыта..И иногда,зацепившись за что-то,эта повязка слетает,и свежий воздух попадает в рану,даря ей новую боль.. (с)
Just see
4th Jul 10 - 18:03
Артем, оч понравилось))