дэ. мне че то тоже
как то хорошо, коротко и красиво сказано ))
Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле.
1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
5th Jul 10 - 03:33
Это больше похоже на правила разумных хищников на земле, в отношении к себе подобным.
На вроде внутреннего кодекса.
Завораживает.. их хочется принять и поступать так впредь. имхо
Alice Strawn
5th Jul 10 - 08:58
Ну вот ты и дома,милая-сказал Луис глядя на труп жены..(с)
Эй,ты,мерзкая кексолизка..!(с)
Вот и всё.Ну и что?..(с)
Хочу любить тебя модно,плевать какого ты пола!..(с)
\Все мои любимые цитаты не имеют особого смысла

\
Цитата
Это больше похоже на правила разумных
угу, поэтому я и думаю что основатель церкви сатаны был нормальным челом, просто прикалывался, взяв слово "сатанизм" чтобы вызвать возмущение и бросить протест обществу, типа как панки в своё время ...
Так этот сатанизм же никакого отношения к дьяволопоклонничеству не имеет.
Вот вы все говорите: "надо его отпустить" или "отпусти меня", а что это? Как это "отпустить" ? Вы вообще себе это представляете? Отпустить можно бабочку из рук или воздушный шар в небо.
А как можно отпустить любовь ? Отпустить прошлое ? Отпустить его ?
Даже если вы любите его безмерно, вам все равно в глубине души будет противна его новая девушка, не так ли ? Вам будет больно думать, что вы здесь сидите ночью и пьете очередной кофе, а он где то там с ней. И им хорошо.
Вы задыхаться от злости будете видя их совместные фото, а если на улице вместе увидите то эта злость убьет вас напрочь.
Мы не можем отпустить, это нереально.
Мы даже разлюбить не можем, если действительно любили. В глубине души мы будем любить. Чуть-чуть. Будем помнить.
А если будет пох*й через какое то время, то не любовь и была вообще.
Я не знаю что такое "отпустить".
Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.
(с)
Цитата
Так этот сатанизм же никакого отношения к дьяволопоклонничеству не имеет.
Да, камрад просто не любил христианство ...
Сомнения-предатели:они проигрывать нас заставляют там,где могли бы мы выиграть,мешая нам попытаться.
Just see
5th Jul 10 - 11:32
Цитата(Lucky @ 5th Jul 10 - 10:31)

Вот вы все говорите: "надо его отпустить" или "отпусти меня", а что это? Как это "отпустить" ? Вы вообще себе это представляете? Отпустить можно бабочку из рук или воздушный шар в небо.
А как можно отпустить любовь ? Отпустить прошлое ? Отпустить его ?
Даже если вы любите его безмерно, вам все равно в глубине души будет противна его новая девушка, не так ли ? Вам будет больно думать, что вы здесь сидите ночью и пьете очередной кофе, а он где то там с ней. И им хорошо.
Вы задыхаться от злости будете видя их совместные фото, а если на улице вместе увидите то эта злость убьет вас напрочь.
Мы не можем отпустить, это нереально.
Мы даже разлюбить не можем, если действительно любили. В глубине души мы будем любить. Чуть-чуть. Будем помнить.
А если будет пох*й через какое то время, то не любовь и была вообще.
Я не знаю что такое "отпустить".
Если любишь — отпусти, это сказал слабак, а другие слабаки просто повторяют.
(с)
а чье это?
Оптимист говорит,что мы живём в лучшем из возможных миров;пессимист опасается,что это правда.
Оставляйте время для размышлений, но когда приходит время действовать, прекращайте размышлять и начинайте действововать.
Gelion
7th Jul 10 - 13:40
Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых
Эпикур
Gelion, классная цитата. Вот эта одна из моих любимых, непомню правда кто сказал: "Как нет рыбы без костей, так нет людей без недостатков".
Gelion
8th Jul 10 - 01:14
spike, спасибо ))
Нет плохого - есть то, что тебе не нравится. (Вантала)
Цитата(Gelion @ 8th Jul 10 - 04:14)

spike, спасибо ))
Нет плохого - есть то, что тебе не нравится. (Вантала)
Нет хорошего - есть то, что тебе нравится.
)
Я читала эти заповеди (?) очень интересно. Очень много понравилось) Хоть всё цитируй.
Особенно:
"Если череп смеется - значит у него есть на то причины"
igort
14th Jul 10 - 10:39
You say Justin Beaver-I SCREAM Beatles!
You say Miley Cyrus-I say Led Zepplin
You say T-Pain-I say Kiss
You say Flowers-I say Deep Purple
You say Pink-I say Pink Floyd
You say Hip Hop-i say shut the fuck up
You say Pop-I scream ROCK!!
You say hanah montana-i hit you in the face
92% of teenagers have turned to HipHop and Pop.If you are part of the
8% that still listen to real music

На ютабе нарыл.
U2 - они, скорее, как солнечное затмение. Вроде и грандиозно, и глобально - только непонятно, нахера оно вообще надо. (с) ted_strife
Gelion
14th Jul 10 - 14:28
Безумие индивида - это болезнь, а безумие большинства - уже мода.
Я не анахорет и не ханжа,
Но к выводу пришел, устав от шума:
Свобода слова там лишь хороша,
Где, прежде чем сказать, умеют думать
Омар Хайам
Когда придумываешь странно-печальные фразы с сентиментальным концом-Это называется вдохновение)
Самое большое удовольствие в жизни- делать то, что окружающие делать не разрешают.
У настоящего человека всегда есть мечта, мечта всей его жизни. И он обязательно реализует ее. Я не могу жить просто потому, что я родился. Я хочу жить потому, что у меня есть мечта.
(Berserk)
Deahpure
27th Jul 10 - 21:37
« ...искусство не в Квадрате Малевича: а в умении преподнести квадрат как искусство».
MiracLe
27th Jul 10 - 21:51
В любви имеет место парадокс: два существа становятся одним и остаются при этом двумя. (с) Эрих Фромм
F.O.X.
31st Jul 10 - 21:04
Одиночество - это не когда у тебя никого нет, а когда тебе нужен кто-то один..
Соль жизни в том, что она не сахар....
Gelion
1st Aug 10 - 12:33
И вот я опять скитаюсь, ещё живой, но, когда начинает капать дождь и я начинаю бесцельно бродить по улицам, я слышу, как позади с клацаньем падают мои бесчисленные "я", и спрашиваю себя: что дальше? Можно было предположить, что испытаниям, выпадающим на долю тела, есть предел; оказывается нет. Так высоко взмывает оно над страданием и болью, что когда все, кажется, окончательно убито, и тогда остается ноготь на мизинце или клок волос, которые дают побеги; и эти-то бессмертные побеги никогда не иссякают. Таким образом, даже когда вы безоговорочно мертвы и забыты, находится какая-то ничтожно малая частица вашего существа, способная дать побег, и эта частица выживает, сколь бы мёртвым ни оказалось прошедшее будущее.
Генри Миллер
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, где он живет, привычки, запах духов, цвет его глаз….А еще у него ласковые руки и он шикарно целуется…(с)
Цитата
У настоящего человека всегда есть мечта, мечта всей его жизни. И он обязательно реализует ее. Я не могу жить просто потому, что я родился. Я хочу жить потому, что у меня есть мечта.
(Berserk)
классно)
Deahpure
8th Aug 10 - 04:50
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.
Джон Ньюмен
MiracLe
8th Aug 10 - 19:43
Чем больше человек снаружи хочет казаться хорошим, тем глубже внутри у него скапливается и желает вырваться наружу плохое.
Кто сам хорош, тот и о других думает хорошо.
Если ты кому-то хочешь что-то доказать - значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать (по мотивам известного изречения: «Если хочешь быть счастливым, перестань доказывать свою правоту»).
Если афоризм нуждается в пояснениях, значит, он неудачен.
SmartLex
8th Aug 10 - 20:06
Или тематичен..
RockLady...
8th Aug 10 - 21:13
"Чистые эмоции - это единственное, что не девальвирует в сегодняшнем мире, слезы боли и радости, искренние чувства, то, чем живет наша душа, без них она пересыхает и умирает. Смех и слезы, крики гнева и стоны оргазма - единственная валюта человеческих отношений."
(с) Кити. Героиня книги Антона Сои "ЭмоБой."
Coma White
8th Aug 10 - 22:50
Цитата(RockLady... @ 8th Aug 10 - 21:13)

"Чистые эмоции - это единственное, что не девальвирует в сегодняшнем мире, слезы боли и радости, искренние чувства, то, чем живет наша душа, без них она пересыхает и умирает. Смех и слезы, крики гнева и стоны оргазма - единственная валюта человеческих отношений."
(с) Кити. Героиня книги Антона Сои "ЭмоБой."
мне не понравилась эта книга. Гораздо лучше - "Порок сердца"
RockLady...
9th Aug 10 - 13:02
Coma White, "Порок сердца" не читала.
Покажи мне свой плейлист, и я скажу что творится у тебя в жизни. (с)
AbbeyDawn
10th Aug 10 - 13:55
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака ©
Lucky
11th Aug 10 - 15:18
Красота нужна нам что бы нас любили мужчины, а глупость – что бы мы любили мужчин. (коко шанель)
Max Payne - "Чем выше забираешься, тем больнее падать".
igort
12th Aug 10 - 18:21
Наш мир — мрачное место. При этом вокруг хватает людей, которые твердят нам, что все хорошо. Но это не так. Мир вынужден будет измениться: все это не рассосётся просто так, само собой. © Уин Батлер
"Нет ничего хуже, чем быть как все" из фильма "Красота по-американски"
farl08
16th Aug 10 - 23:14
- Топропить девушку-то же самое,что ускорить загрузку компьютера.
AbbeyDawn
17th Aug 10 - 12:02
-У меня клавиатура нагрелась! Что делать? -Пеки вафельки
Liger
17th Aug 10 - 19:07
У меня 43 люблимых высказывания, вот некоторые из них:
Здороый ты шкаф Вася, а антресолька то пустая.
Он имеет сочетание слабого интеллекта и одновременно, глубокую уверенность в его стиле.
Многих гумманитариев отличает снисходительно-презрительное отношение к социуму на котором паразитирует!
Зачем вообще что-то делать, если в кормушку и так подсыпали, а собственное ***но не дошло ещё даже до колен.
AbbeyDawn
18th Aug 10 - 10:53
Умереть за друга при каких-нибудь исключительных обстоятельствах менее возвышенно, чем ежедневно и втайне жертвовать собой ради него.
Стендаль
Coma White
22nd Aug 10 - 19:06
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 10:53)

Умереть за друга при каких-нибудь исключительных обстоятельствах менее возвышенно, чем ежедневно и втайне жертвовать собой ради него.
Стендаль
отличное высказывание.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека
Чехов
AbbeyDawn
23rd Aug 10 - 08:35
Я вообще думаю,
что нужно установить закон,
по которому каждый человек будет иметь право,
один раз в жизни,
выстрелить кому-нибудь в затылок из "Магнума".
Тогда бы люди стали гораздо более вежливо общаться друг с другом.

зато правда...
GirlFreak
23rd Aug 10 - 14:33
Всё живое на земле умирает в одиночестве.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, а люди просто любовью...
Я бы послала тебя к черту, но ты и так одной ногой в аду.
(Благословение луны)
Самое большое удовольствие в жизни - делать то, что окружающие тебе делать не разрешают))
CrashedPunk
24th Aug 10 - 13:01
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
GirlFreak
25th Aug 10 - 18:42
Цитата(Snow @ 25th Aug 10 - 20:36)

Дружба закаляется годами
Заклято в это верила, но уже 2 раза это не оправдалось
((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.