Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Афоризмы и Высказывания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
farl08
никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. просто стоит это понять однажды. и перестать разочаровываться в людях.
Blackened_Moscow
FaRl_08, очень умная мысль, кстати. Но это так же очень тяжело понять и принять.
Хотя, по-человечески, всё же обязан... ну хотя бы в определённых случаях. И вообще, тогда тот "кто не обязан", не должен принимать такого отношения к себе, чтобы потом в нём не разочаровывались. Это по-человечески, если... а так-то вообще никто никому ничего не обязан, и не должен...
Надо смотреть, как, человек старается так же к тебе относиться, как ты к нему... если нет, то самому, наверное, надо перестать так стараться и так относиться... и продолжить искать того, кто будет "платить" тебе взаимностью. Чтобы не тратиться и не стараться "впустую"...
farl08
Den_from_SVAO, прав канечно) но упорством даже из плохово человека можно сделать хорошего

и не боятся получить плохое
Yurs
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

_________
Александр Сергеевич Пушкин
Blackened_Moscow
Yurs, это контр-ответ? Жёстко...
farl08
На каждого Шрека найдется Фиона, которой будет фиолетово, что он зеленый
B.R
FaRl_08, biggrin.gif
farl08
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
GirlFreak
Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь.(с)

C.Torrance

"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны."

"мы пасынки истории, не востребованые не для войны, не для великих свершений.."

"Лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях"

"Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий."

"Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим."

"...Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда-то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже...
Ах да - любовь."
C.Torrance
А это сегодня в школе:"Плевать на них,они все такие тупые(немного подумав)...наверно здесь одни мы с тобой нормальные!" laugh.gif
Alex Dik
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Jan 11 - 14:03) *
Счастье не в деньгах, а в том, что на них напечатано.

Что то я не понял.

"Ода детка! Да! Я кончаю!" - проговаривала девушка держа бумажного Бенджамин в руках.
Так что ли ?
C.Torrance
кстати,про деньги...я немного по-другому слышала эту цитату:
"Счастье не в деньгах, а в том, что на них можно купить."
farl08
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз
C.Torrance
Цитата
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз

lol.gif

Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Слова — ветер, а бранные слова — сквозняк, который вреден.
HBK
Цитата
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

С таким же успехом:
Наши сомнения - это наши спасители. Они помогают нам приобрести то, что мы возможно могли бы потерять, если бы не боялись попробовать.
Человек_32
Всё имеет свой конец, а сосиска даже два.
Yurs

Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают, о чем возвещают.
Рамхат.
Asmoday
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа.
SmartLex
Цитата(Человек_32 @ 6th Jan 11 - 03:50) *
SmartLex, если это мне, то я понимаю его прямо.

Это несомненно. Я имел ввиду что у данного высказывания может быть несколько трактовок, хотя и подразумевалась изначально одна. Я просил именно твоё понимание данного высказывания, мне интересно. Извиняюсь, что поздно увидел твоё сообщение.
Человек_32
SmartLex, не страшно. а какие ещё трактовки бывают?
MiracLe
Люди никогда не добиваются того, что не могут представить сделанным собственными силами.
Asmoday
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
Alien4
Мир переполнен ненужными людьми.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.

Оставшиеся годы ценны, как капля дорогого вина.

Убивает не падение, а резкая остановка на самом дне.
Человек_32
Чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидеть очень высоко
Человек_32
Решающее значение для инфицирования человека имеет не микроб, а общая готовность организма принять его.
Deahpure
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы неизвестен. Жаль.
AbbeyDawn
ты можешь
постоянно
делать всё
делать всё
делать всё
а потом
кто-то просто
возьмет
не сделает ничего
и выиграет
Deahpure
Женщины способны на всё, мужчины - на все остальное.
AbbeyDawn
С пулей в груди трудно быть непредвзятым
avril-ka
Цитата(Deahpure @ 29th Jan 11 - 14:11) *
Женщины способны на всё, мужчины - на все остальное.

Kristallik
Мне нравится эта фраза типа "никто не поймет".Шесть миллиардов людей. И тут-ты.Ты, мля, особенный.Тебя никто не поймет.Никто не сможет. Куда им до тебя..конечно

Невозможное-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проверить себя. Невозможное - это не навсегда.

Счастье - это когда ты открываешь утром глаза,а спать больше не хочется. smile3.gif
C.Torrance
"Плакать надо тогда, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость."
Человек_32
"Жизнь - повесть расказанная глупцом - столько шума и никакого смысла"
Шекспир
C.Torrance
"Не извиняйся, если нет вины."

C.Torrance
Влюбиться — лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит.
Кейти
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much....(Всегда прощайте ваших врагов, ничто не раздражает их больше)....
Blackened_Moscow
Кейти, смотря, какие враги.
Кейти
хм...тоже верно...но когда-нибудь простить придется, так легче....
Asmoday
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
C.Torrance
из книги "Интервью с вампиром":

"Как и все сильные люди, она страдала от одиночества и несмотря ни на что оставалась чужой для общества, как язычник среди христиан."

"Мы все умираем… Смерть — это единственное, что объединяет людей"

"- Нет... Я не могу... Это невозможно!
- Когда же ты наконец поймешь, что все возможно?"

Человек_32
«Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу». Томас Эдисон
Snow
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать". (с)Дж. Апдайк
GirlFreak
Всё будет. Стоит только расхотеть. (с)
Alex Dik
"Я снимаю на*уй"
Человек_32
вот это прикол
Alex Dik
"Если я ношу женщину или балерину, это ещё не значить что я Кандебобер"

"Как вы проведёте лето? - Довольно таки плохо. "
- Алах Акбар
Человек_32
прямо в ад нах**
Yurs
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!

©
Asmoday
дальше едешь - тише будешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.