farl08
9th Jan 11 - 12:07
никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. просто стоит это понять однажды. и перестать разочаровываться в людях.
Blackened_Moscow
9th Jan 11 - 14:01
FaRl_08, очень умная мысль, кстати. Но это так же очень тяжело понять и принять.
Хотя, по-человечески, всё же обязан... ну хотя бы в определённых случаях. И вообще, тогда тот "кто не обязан", не должен принимать такого отношения к себе, чтобы потом в нём не разочаровывались. Это по-человечески, если... а так-то вообще никто никому ничего не обязан, и не должен...
Надо смотреть, как, человек старается так же к тебе относиться, как ты к нему... если нет, то самому, наверное, надо перестать так стараться и так относиться... и продолжить искать того, кто будет "платить" тебе взаимностью. Чтобы не тратиться и не стараться "впустую"...
farl08
9th Jan 11 - 14:31
Den_from_SVAO, прав канечно) но упорством даже из плохово человека можно сделать хорошего
и не боятся получить плохое
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
_________
Александр Сергеевич Пушкин
Blackened_Moscow
10th Jan 11 - 12:57
Yurs, это контр-ответ? Жёстко...
farl08
13th Jan 11 - 02:00
На каждого Шрека найдется Фиона, которой будет фиолетово, что он зеленый
FaRl_08,
farl08
13th Jan 11 - 14:38
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
GirlFreak
13th Jan 11 - 15:27
Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь.(с)
C.Torrance
13th Jan 11 - 15:35
"Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны."
"мы пасынки истории, не востребованые не для войны, не для великих свершений.."
"Лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях"
"Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий."
"Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим."
"...Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность, транссексуальность. Мозги плавятся. Когда-то для всех этих хитрых ситуёвин одно-единственное слово было. Смешное такое. Сейчас не вспомню уже...
Ах да - любовь."
C.Torrance
13th Jan 11 - 15:58
А это сегодня в школе:"Плевать на них,они все такие тупые(немного подумав)...наверно здесь одни мы с тобой нормальные!"
Alex Dik
13th Jan 11 - 16:05
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Jan 11 - 14:03)

Счастье не в деньгах, а в том, что на них напечатано.
Что то я не понял.
"Ода детка! Да! Я кончаю!" - проговаривала девушка держа бумажного Бенджамин в руках.
Так что ли ?
C.Torrance
13th Jan 11 - 16:10
кстати,про деньги...я немного по-другому слышала эту цитату:
"Счастье не в деньгах, а в том, что на них можно купить."
farl08
17th Jan 11 - 10:46
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз
C.Torrance
17th Jan 11 - 10:55
Цитата
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.Слова — ветер, а бранные слова — сквозняк, который вреден.
Цитата
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
С таким же успехом:
Наши сомнения - это наши спасители. Они помогают нам приобрести то, что мы возможно могли бы потерять, если бы не боялись попробовать.
Человек_32
17th Jan 11 - 13:03
Всё имеет свой конец, а сосиска даже два.
Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают, о чем возвещают.
Рамхат.
Asmoday
17th Jan 11 - 16:45
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа.
SmartLex
17th Jan 11 - 19:58
Цитата(Человек_32 @ 6th Jan 11 - 03:50)

SmartLex, если это мне, то я понимаю его прямо.
Это несомненно. Я имел ввиду что у данного высказывания может быть несколько трактовок, хотя и подразумевалась изначально одна. Я просил именно твоё понимание данного высказывания, мне интересно. Извиняюсь, что поздно увидел твоё сообщение.
Человек_32
17th Jan 11 - 23:22
SmartLex, не страшно. а какие ещё трактовки бывают?
MiracLe
18th Jan 11 - 13:09
Люди никогда не добиваются того, что не могут представить сделанным собственными силами.
Asmoday
18th Jan 11 - 14:44
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.
Alien4
20th Jan 11 - 08:32
Мир переполнен ненужными людьми.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.
Оставшиеся годы ценны, как капля дорогого вина.
Убивает не падение, а резкая остановка на самом дне.
Человек_32
20th Jan 11 - 17:48
Чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидеть очень высоко
Человек_32
24th Jan 11 - 01:44
Решающее значение для инфицирования человека имеет не микроб, а общая готовность организма принять его.
Deahpure
29th Jan 11 - 09:41
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы неизвестен. Жаль.
AbbeyDawn
29th Jan 11 - 10:33
ты можешь
постоянно
делать всё
делать всё
делать всё
а потом
кто-то просто
возьмет
не сделает ничего
и выиграет
Deahpure
29th Jan 11 - 15:11
Женщины способны на всё, мужчины - на все остальное.
AbbeyDawn
1st Feb 11 - 15:54
С пулей в груди трудно быть непредвзятым
avril-ka
1st Feb 11 - 15:55
Kristallik
2nd Feb 11 - 11:20
Мне нравится эта фраза типа "никто не поймет".Шесть миллиардов людей. И тут-ты.Ты, мля, особенный.Тебя никто не поймет.Никто не сможет. Куда им до тебя..конечно
Невозможное-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможное - это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов. Невозможное - это шанс проверить себя. Невозможное - это не навсегда.
Счастье - это когда ты открываешь утром глаза,а спать больше не хочется.
C.Torrance
2nd Feb 11 - 12:52
"Плакать надо тогда, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость."
Человек_32
4th Feb 11 - 12:43
"Жизнь - повесть расказанная глупцом - столько шума и никакого смысла"
Шекспир
C.Torrance
6th Feb 11 - 06:26
"Не извиняйся, если нет вины."
C.Torrance
6th Feb 11 - 14:11
Влюбиться — лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит.
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much....(Всегда прощайте ваших врагов, ничто не раздражает их больше)....
Blackened_Moscow
7th Feb 11 - 01:39
Кейти, смотря, какие враги.
хм...тоже верно...но когда-нибудь простить придется, так легче....
Asmoday
9th Feb 11 - 10:19
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
C.Torrance
10th Feb 11 - 08:32
из книги "Интервью с вампиром":
"Как и все сильные люди, она страдала от одиночества и несмотря ни на что оставалась чужой для общества, как язычник среди христиан."
"Мы все умираем… Смерть — это единственное, что объединяет людей"
"- Нет... Я не могу... Это невозможно!
- Когда же ты наконец поймешь, что все возможно?"
Человек_32
11th Feb 11 - 02:59
«Я смог стать изобретателем потому, что в детстве не ходил в школу». Томас Эдисон
"Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать". (с)Дж. Апдайк
GirlFreak
11th Feb 11 - 23:43
Всё будет. Стоит только расхотеть. (с)
Alex Dik
15th Feb 11 - 15:03
"Я снимаю на*уй"
Человек_32
15th Feb 11 - 18:14
вот это прикол
Alex Dik
15th Feb 11 - 18:26
"Если я ношу женщину или балерину, это ещё не значить что я Кандебобер""Как вы проведёте лето? - Довольно таки плохо. "- Алах Акбар
Человек_32
15th Feb 11 - 18:28
прямо в ад нах**
Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
©
Asmoday
23rd Feb 11 - 23:12
дальше едешь - тише будешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.