Человек_32
23rd Feb 11 - 23:38
Asmoday, ммм..вот этой версии не понял.
Asmoday
23rd Feb 11 - 23:44
Человек_32, чем больше пытаешься что-то изменить - тем раньше тебя заставят замолчать.
Человек_32
24th Feb 11 - 02:07
Asmoday, а. в этом смысле
Кейти
24th Feb 11 - 23:49
School is practice for future life, practice makes perfect and nobodys perfect, so why practice?
Школа — это тренировка. Тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен — так зачем ходить в школу?
Билли Джо Армстронг.
SmartLex
25th Feb 11 - 02:44
Я Вас любил, чего ж я болен..
А.С.
*но было замечено и у Вишневского*
C.Torrance
25th Feb 11 - 10:38
"Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть,не оглянулся ли я." =))
SmartLex
25th Feb 11 - 16:12
Я оглянулся посмотреть, не наклонилась ли она...
Asmoday
25th Feb 11 - 22:49
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность.
SmartLex
26th Feb 11 - 07:16
Торопись медленно, а то успеешь.
C.Torrance
26th Feb 11 - 10:03
Чарли Мэнсон:
"Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!"
"Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…"
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом, убийцей, недоноском, то учтите, что я - зеркальное отражение вашего общества."
Человек_32
26th Feb 11 - 12:41
Юльк@, культ психопата-убийцы?
C.Torrance
26th Feb 11 - 13:20
почему же сразу культ?
мне просто нравятся его цитаты и высказывания...
*он мне кажется весьма романтичным маньяком

*
ещё две цитатки:
"Музыка рождается и льётся из души. Это наш Бог, наша религия. Внутри их душ нет истинной музыки. Они выёживаются и делают джаз за чьи-то баксы или за прелести смазливой бабёнки."
"Мое племя — это люди из вашего общества, — вы их выбросили, а я подобрал. Это вы народили своих детей. Это вы сделали из них то, чем они стали… Вам давно пора оглянуться на самих себя. Вы живете лишь ради денег. Но ваш конец близок. Вы сами убиваете себя…"
SmartLex
26th Feb 11 - 15:30
Как мило сваливать свои ошибки на общество, вместо того что бы стать этим обществом и изменить его собой. Даже если ты одиночка и тебе не нравятся люди, с ними всё равно можно сотрудничать.
Человек_32
27th Feb 11 - 00:02
Юльк@, "романтичный маньяк", милый убийца, хорошенький психопат, классный извращенец да он такой
Alex Dik
27th Feb 11 - 02:20
Цитата(Человек_32 @ 26th Feb 11 - 23:02)

Юльк@, "романтичный маньяк", милый убийца, хорошенький психопат, классный извращенец да он такой

"Сексуальный маньяк"
Asmoday
28th Feb 11 - 22:35
Трое в лодке не стесняясь собаки
Слушай всех, доверяй только себе
Hospitable
20th Mar 11 - 13:01
То, что нас угнетает и ранит нашу гордость, больше приносит пользы, чем то, что волнует и вдохновляет
Не имеет значения, что думают другие - поскольку они в любом случае что-нибудь подумают
Простота - такое немудреное слово и такое редкое качество
AmyJeen
21st Mar 11 - 09:39
Многие из высказываний Коко Шанель. Вот самые любимые:
"Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали."
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать."
"Люди не умеют жить. Их этому не учат."
"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти."
"Чтобы оставаться незаменимой, не надо походить на других."
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
Leslie
22nd Mar 11 - 15:04
Цитата
вот эту очень люблю
Asmoday
31st Mar 11 - 10:25
Красота в природе - это прекрасная вещь, а красота в искусстве - это прекрасное представление о вещи.
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
Wam-pyR!!!
21st May 11 - 09:11
Только что услышал.
Шеридан: "but that is... damn inconvenient"
Делен: "truth always is"
inconvenient truth - есть такое выражение, что чтобы всегда - неудобно, не правда ли?
C.Torrance
24th May 11 - 06:11
"Тебе приходится верить в себя сильнее, чем большинство людей верит в Бога."
"Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему."
"Сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг...– это удовольствие."
Asmoday
24th May 11 - 15:26
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, где и задавит опытом.
Ivan205Phil
24th May 11 - 17:01
Цитата
Вот это мне нравится)
Это мои любимые:
"Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение"
"Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибётся"
Йозеф Геббельс: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"
C.Torrance
26th Jun 11 - 14:25
"Никто вокруг меня не испытывает любви в том смысле, который не марает этого слова"
"Не бывает некрасивых людей...но существуют те недалёкие людишки,которые не в силах рассмотреть чью-то красоту"
"Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя."
Asmoday
10th Jul 11 - 21:29
"Плохой художник первым делом подписывает будущую картину" ©
Any fool can criticize, condemn and complain and most fools do. © Бенджамин Фрнклин
Перевод: Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, и большинство дураков именно так и делают.
Asmoday
11th Sep 11 - 23:42
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
AmyJeen
12th Sep 11 - 08:54
"Почему бы в жизни человеку не быть одновременно интеллектуальным и романтичным? Почему бы не смотреть на мир глазами критика и любовника? Почему бы не являться одновременно танцором и танцем?" Эдвин Шнейдман ©
Человек_32
12th Sep 11 - 16:13
Цитата(AmyJeen @ 12th Sep 11 - 08:54)

"Почему бы в жизни человеку не быть одновременно интеллектуальным и романтичным? Почему бы не смотреть на мир глазами критика и любовника? Почему бы не являться одновременно танцором и танцем?" Эдвин Шнейдман ©
потому что яйца - они либо есть, либо нет.
AlleyRain
12th Sep 11 - 19:48
"Одиночество бывает скверно, потому что не все могут выносить самого себя."
AmyJeen
13th Sep 11 - 06:20
Цитата(Человек_32 @ 12th Sep 11 - 16:13)

потому что яйца - они либо есть, либо нет.
Автор данной цитаты спрашивает не почему так не может быть, а почему
вы считаете, что так не может быть. В этом вся суть. И дело тут не в яйцах.
Человек_32
14th Sep 11 - 17:56
AmyJeen, да.
"Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга. [***] Именно поэтому один из наилучших вопросов, которые вы можете себе задать, обдумывая, подходит ли человек для того, чтобы вместе прожить с ним жизнь, - 'Это мой лучший друг?'. Если ответ 'нет', нужно очень внимательно подумать, прежде чем посвятить этому человеку всю свою жизнь. "
"Любить - это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении."
"Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим. Невозможно заставить любить. Нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим [***] Если любишь кого-то, нужно позволить ему быть свободным. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы. Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Если не сделаешь этого, окажешься ожесточенным, злым и подавленным."
"Любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы делаем с ним. "
AmyJeen
5th Oct 11 - 13:59
Цитата
"Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга. [***] Именно поэтому один из наилучших вопросов, которые вы можете себе задать, обдумывая, подходит ли человек для того, чтобы вместе прожить с ним жизнь, - 'Это мой лучший друг?'. Если ответ 'нет', нужно очень внимательно подумать, прежде чем посвятить этому человеку всю свою жизнь. "
Будто мои мысли... кто-то прочел и высказал...
Подписываюсь под каждой буквой.
Ocelot
5th Oct 11 - 15:21
"Любят всего один раз, самый первый раз."
"Слишком глупое, чтобы быть произнесенным, всегда можно спеть." (или написать в стихах, прим. Ocelot'а)
"Ангел – это пешеход, не успевший отскочить в сторону."
"Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы."
"Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: Я могу выбрать быть в хорошем настроении или в плохом настроении. Я выбираю быть в хорошем настроении".
"Прежде чем полюбить в девушке женщину, полюби в ней человека."
"Зачем бессмысленно тратить время на сон, если можно бессмысленно потратить его на интернет?"
"Люди забудут, что вы говорили, люди забудут, что вы делали, но они никогда не забудут о чувствах, которые вы смогли у них вызвать."
"Если в ваших снах появляются мечты, один из способов их реализовать – проснуться."
Strifegirl
5th Oct 11 - 16:35
Только что где-то половину того, что написал Ocelot, прочитала в "Новостях" в контакте у бывшей одношкололо.
Ocelot
5th Oct 11 - 17:55
Strifegirl, в контакте не бываю, видимо источник один.
White Kolt
7th Oct 11 - 00:06
stay hungry. stay foolish. ©
Steve Jobs. Stanford Commencement Speech
White Kolt, хорошая фраза, но чую совсем скоро она будет на каждой стр, и тп)
White Kolt
8th Oct 11 - 00:29
Lucky пусть будет. разве это плохо?
в любом случае лучше, чем все эти цитаточки про любофф, что тоннами плавают вконтактике)
White Kolt, это станет попсово, возможно даже ванильно, а значит где то на уровне цитаточек про лафкии)
White Kolt
9th Oct 11 - 08:11
популярность и попсовость - не одно и тоже
и не сравнивай лаконичную фразу великого человека с ванильными статусиками. если и то и то популярно, это не значит, что между ними можно ставить знак равенства
AbbeyDawn
9th Oct 11 - 08:49
Цитата
с ванильными статусиками
Наткнулась тут на сайт с цитатами всяких известных личностей. Актеров всяких и т.д. Так занятно..если правда, конечно, их слова.
Когда о ком-то говорят «звезда», я почему-то всегда слышу «пидор». Знаете, что я еще слышу, когда при мне говорят «звезда»? Я слышу «м*дак». Не до конца понимаю, почему. Может, потому, что одна из лучших сторон того, что ты звезда — это возможность получить лучшие места в самолете? Те самые, которые ты никогда не получишь просто так. Но ведь это обман, и никто в самолете не будет относиться к тебе по-настоящему хорошо. Конечно, тебя будут отлично обслуживать, но когда ты будешь выходить, они подумаю: «О, м*дак пошел! Если бы мы не принесли ему эти гребаные шоколадки, он, наверное, изошел бы от злости слюной»
Д.Духовны
Ivan205Phil
9th Oct 11 - 08:53
AbbeyDawn,
Она решила, что если нить её не приведёт к любимому — что же, не страшно; на ней всегда можно повеситься
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Asmoday
20th Oct 11 - 10:56
Для каждого человека весь мир существует только в его голове. Научись управлять головой - и будешь править миром. Потеряй голову - и мир уничтожит тебя.
AbbeyDawn
24th Oct 11 - 16:04
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Lucky
24th Oct 11 - 20:02
White Kolt, среди ванильных статусиков порой присутсвуют фразы тоже весьма значимых людей, и смысл, и лаконичность в которых есть. но это все так обьигрывается, что об авторах и не вспоминают.
а под ванильными в моем понимании идут не только "подоконник, кофе, и мысли о нем" но и прочии на эту тематику..любовь, пичаль, бла бла...просто до такой степени затасканные, что просто тошнит.
ах, ище какую нибудь фоточкуу под них ужасного качества
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.