Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Афоризмы и Высказывания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
spike
Alex Dik, приведённая мною цитата не была сказана Лак :-) Лак это было обращение, не передёргивай мои посты. А насчёт того, что ты приводишь в первую очередь цитаты - цитаты должны содержать смысл, а не быть бредом про лунные сутки и дурочку зимой. Всё я ухожу из темы чтобы не флудить тут вместе с тобой.
SmartLex
"Купи себе мозги, дурачёк smile3.gif " (с) Loony
spike
SmartLex, вы с Loony я так понимаю свои мозги уже продали biggrin.gif
SmartLex
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!

)))
Es Ze
Мне часто снится один и тот же сон: я сижу усталый на скамейке в каком-то идеалистическом саду, и вдруг один очень крупный мужчина подходит и спрашивает меня: "Как ты думаешь, что ты здесь делаешь?"
spike
SmartLex, твоя попытка ответа на мой пост глупа и неудачна. Так как мне всё равно, что ты обо мне думаешь, а тебе видимо нет - раз ты даже цитаты приводишь чтобы как-то ответить мне.
spike
Верь в себя и в тебя поверят другие ©
Snow
Если у тебя нет сил сопротивляться насилию - расслабься и получай удовольствие (с)
Lucky
spike, без понятия чья это цитата)

все боятся войны, терактов и всего остального, - но все равно все уверены, - что одеяло спасет от ночных монстров. ©
Alex Dik
"Голубая мечта — найти друга."
"Не могу стоять, когда другие работают — схожу полежу."
"Из презервативов получаются неплохие шарики, а вот из шариков презервативы как-то не очень."
"Дареному коню в жопу не смотрят."
"В город еду — у людей посмотреть, и свой показать."
"Мойте руки, перед и зад."
"Любишь кататься — люби и катайся."
"Да, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах."
"Каждый мужчина имеет право налево."
SmartLex
Цитата(spike @ 31st Aug 10 - 22:48) *
SmartLex, твоя попытка ответа на мой пост глупа и неудачна. Так как мне всё равно, что ты обо мне думаешь, а тебе видимо нет - раз ты даже цитаты приводишь чтобы как-то ответить мне.

Цитата(spike @ 31st Aug 10 - 23:08) *
Верь в себя и в тебя поверят другие ©

"L.O.L." © SmartLex biggrin.gif
MiracLe
spike, спасибо)
lana
-Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
-Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
Шварц Е. Дракон
spike
Только слабаки ищут оправдания своим неудачам и пытаются объяснить почему не смогли решить ту или иную проблему - другие же в неудачах винят себя и пытаются извлечь из них для себя урок на будующие, а на проблемы смотрят философски и ищут решения проблем ©
Alex Dik
Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... ;
Надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!" ;
Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! ;

"Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю" ;
"Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,****!" ;
"Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами"
MiracLe
-Твои руки замёрзли, надень мои перчатки.
-Нет, не надену, иначе замёрзнут твои руки...
))
AbbeyDawn
Нельзя что-то новое понять и не измениться
Luffi
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
Alex Dik
Одна подруга, недавно удачно вырезалась. Сказав: "Пенис, пенису рознь" , а вить правда.
farl08
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
C.Torrance
"по*уй на твою любовь, спаси меня"-фраза из фильма "Мертвячка"

ну а вот те,которые мне действительно нравятся:
"Если я начну интересоваться тем, что думают идиоты, у меня не останется времени на мысли умных людей"
"я не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравиться"

Ну и вот ещё две из книги про Нирвану:
"Никогда не позволяйте правде портить хорошую историю"
"Умри молодым,оставь после себя красивый труп"-вот эта фраза мне очень понравилась
Кейти
"Тот, кто лишен искренних друзей, поистине одинок" (Ф. Бэкон).
"Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека" (Л. Фейербах)
"Есть люди, которые и внутренне одеваются по моде" (Ауэрбах)
"Без великих препятствий не может быть и великих достижений" (Вольтер)
SmartLex
— В словарях, ребята, есть своя большая поэзия! Слушайте: «Рот — полость между верхней и нижней челюстями, имеющая отверстие в нижней части лица». Какой могучий метод освежения текста! Берём штамп, вульгарщину: «Она, страстно мыча, прильнула к нему пылким ртом» — и переделываем: «Она поцеловала его пылким отверстием в нижней части лица». А он, естественно, обнял её «конечностями от плеча до пальцев», нежно прислонив к «верхней части передней стороны туловища». Какой творческий пласт пропадает!(с)
Ник Горькавый
PANTERA
"Слушай, если мы бы были за бугром, то вертушку ( вертолет ) прислали за считанные минуты, но мы в России, и вертушки не будет... А до населенного пункта км. 150 - 200 , на нашем транспорте не успеем... Так что смирись... Он уже мертв..."

Цитата(Luffi @ 3rd Sep 10 - 21:55) *
Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.

Да ты что???!!! Вот вы мне открытие сделали! laugh.gif
Snow
Музыка – это саундтрек к моей жизни (с)
C.Torrance
Когда хочется услышать что-то умное, поговори вслух.

Жизнь прекрасна! Только нужно правильно подобрать антидепрессанты.

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

Если кто-то скажет вам, что не может жить без любви, скажите ему, что кислород важнее.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!(Конфуций)

"Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя нет вообще. Пешеходы идут. Сигналят машины. То есть, впринципе, мир продолжает жить без тебя. Понимать это больно." Сергей Бодров младший

"Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я поставила бы ноль" (Рената Летвинова)

"Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет" - Курт Кобейн

знаешь, в тот день, когда я решилась на это, я положила на бортик ванной два лезвия. знаешь почему? я понимала, что когда начну истекать кровью, мои силы иссякнут. и я не хотела выронить лезвие, не доделав все до конца. ты можешь себе это представить? ты представляешь как можно ненавидеть жизнь, чтобы позаботиться о втором лезвии?
© фильм "Останься"

Хочешь помогать другим, готовься к тому, что не сможешь помочь себе
Asmoday
Чем больше самоубийц, тем их меньше.
AbbeyDawn
biggrin.gif
гениально
farl08
Если хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, отключите интернет!
SmartLex
"..Очевидно, что главным тормозом эволюции является не техника, а люди. Чем лучше жизнь, тем больше они теряют интерес к труду и творчеству. Неразвитым людям для счастья достаточно еды, секса, легальных наркотиков, удобного жилья и необременительной ненависти к ближнему. Такая ограниченность становится главным препятствием на пути к будущему. Человеку тяжело быть разумным! А бессмертие только усложнит эту проблему..."(с)
Snow
Хочу что бы моя жизнь была, в HD качестве. (с)
Lucky
понять насколько сильно ты соскучилась можно лишь тогда, когда на твои глаза накатываются слезы, как только ты услышишь его голос в телефонной трубке. (с)

они не одинаковые, просто мы любим похожих...мы выбираем похожих мужчин, а потом удивляемся, что они все одинаковы. (с)

рощу собственную цивилизацию в банке просроченного йогурта. (с)
farl08
так много людей и так мало патронов drag.gif
SonG
Порядочными людьми легко манипулировать.
Не жалей мертвых, жалей живых, в особенности тех, кто вырос без любви.

Ролинг
~ЙоЖыК~
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты всего лишь зрители...

Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше!
Yurs
Ты что-то знаешь, даже если ничего не знаешь.
farl08
мне нравится эта фраза
типа
"никто не поймет".
шесть миллиардов людей.
шесть миллиардов.
и тут - ты.
ты, епт, особенный.
тебя никто не поймет.
никто не сможет.
куда им до тебя.
конечно.

©
C.Torrance
"Иногда нужно подняться и бороться за то, во что веришь, и даже когда это невозможно или очень сложно, очень важно сделать это."

"Я живу по правилу,что ты должен следовать за своей мечтой.....неважно,что ты делаешь,ты должен следовать за своей мечтой."

обе фразы Джареда Лето
Iris
Искусал комар слона и пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный. biggrin.gif
SmartLex
Цитата(Iris @ 4th Jan 11 - 02:56) *
Искусал комар слона и пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный. biggrin.gif

Если комар выпьет слона, то он сам станет его подобием, и его со временем тоже кто-то выпьет. Мораль: побеждают имеющие цель и по хорошему злые.

А так да - прикольная фразочка.
Iris
А я думала, что слоны добрые)) А кто интересно может выпить комара??
SmartLex
Голодный, маленький, злой слон big_boss.gif
C.Torrance
Вот эти понравились:

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления

Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов

Иногда просто необходимо сойти с ума , чтобы прийти в чувства

Ты убиваешь в себе все самое лучшее, Все то что мог бы отдать другим, Напоказ выставляя одно лишь только худшее, Ненавидя себя таким

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми

Человек_32
Говоря правды не вынимай ноги из стремени.
SmartLex
Интересно и как ты это понимаешь?
B.R
Ты боишься смерти? В мире шесть миллиардов людей, и они все когда-то умрут. Все деревья, животные, цветы - они тоже когда-то умрут. Смерть - единственная проблема, касающаяся всех.
Iris
SmartLex, отжигаешь)
Если ты съешь комара, ты же не станешь его подобием)
Человек_32
SmartLex, если это мне, то я понимаю его прямо.
Iris
До чего же страшно любить женщину и быть бедным. © Ремарк "Три товарища"
B.R
Счастье не в деньгах, а в том, что на них напечатано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.