SpinFire
22nd Jan 09 - 01:26
тогда объясните мне что произошло
farl08
22nd Jan 09 - 02:20
ниче плохово здесь непроизошло....
главное что всё хорошо...
да стебуца по видимому товарищи
SpinFire
22nd Jan 09 - 12:57
ага, стебутся, над фарлом
[freakout]
22nd Jan 09 - 13:13
развели флуд....фууууууу
А ну пректатить!
Тяжко.
NightSerfer
26th Jan 09 - 23:28
есть!

)))))
farl08
27th Jan 09 - 02:02
NightSerfer тогда сразу вопрос: из фора?
сНИКерс
4th Feb 09 - 23:14
Виртуальная любовь - несомненно она есть. Ведь по сути любовь живет в каждом человеке и невсегда зависит от способа ее передачи. Виртуал или реал. Конечно в реале куда более интереснее и ярче и т.д. Если честно, то у меня была вирт. любовь. Даже на этом сайте..) И это были классные моменты..
Если ты догадалась - то тебе огромный привет!
Не, виртуальная любовь-это невозможно.Все равно мы в инете совсем другие, чем в жизни...
Kristya
9th Feb 09 - 10:20
Blacky Rebel, ну влюбляются или симпатизируют именно такому человеку, которого видят в сети, а как уж там есть на самом деле мало кто узнает)
farl08
9th Feb 09 - 13:48
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Feb 09 - 07:29)

Не, виртуальная любовь-это невозможно.Все равно мы в инете совсем другие, чем в жизни...
ничего подобного)))) если люди совершенно другие в реальности чем в инете то они двуличные ёлки-палки!
а виртуальная любовь есть))))))
marqua
9th Feb 09 - 17:28
ура.я двуличный елка палка.
Coma White
9th Feb 09 - 20:28
Цитата(FaRl_08 @ 9th Feb 09 - 12:48)

ничего подобного)))) если люди совершенно другие в реальности чем в инете то они двуличные ёлки-палки!
а виртуальная любовь есть))))))
все в инете не такие как в жизни. все двуличные.
я убежден что виртлюбви - нет. неоткуда ей появиться.
Mrako, как так? пупсик, не будь таким консервативным! откуда столько фобий а?
Да может, и появляется. Так и в жизне бывает, что кажется, что знаешь людей, а они в итоге совсем не такие.

Просто начинается всё по разному. А как пойдёт вам решать.
Coma White
9th Feb 09 - 20:40
Rain, лапуля, ты о чем?

какой консерватизм? какие фобии?))
Mrako, консервативный пончик ты мой, виртуальная любовь есть! и она самая настоящая! не надо говорить того чего не знаешь
Coma White
9th Feb 09 - 20:53
Rain, Пончик?

Я тя тоже люблю пряничек мой сладенький

тебе написать что такое консерватизм? угу. 100 раз она есть)) я всегда говорю то что знаю. нет ее и точка. а если есть то докажи чтоли как нибудь. а то пустозвонишь только.
Rain собаку съел на виртуальной любви ...
Limoncello
9th Feb 09 - 21:04
Yurs, ты ж знаешь к кому она)
ваще-то я не верю в виртуальную любовь, её прост не бывает
прост Мрако говорит что есть любовь между гомосексуалистами вот я и докапываюсь до него, прост двойные стандарты у него...для меня эт всё одна тема
Coma White
9th Feb 09 - 21:13
Rain, молодец)) как всегда. просто одно и тоже)) смысл было пыжится? если ты в нее не веришь? чтоб со мной поспорить?)))
давненько он у меня валяется
у кого было, тот поймёт
я ненавижу этот стих
провода
Опутанные Сетью проводов
Мы вырываемся из их обмана,
Но, разделенные пространством городов
Вновь ищем встречи поздно или рано.
Мы доверяем чувства проводам,
Они как будто нервов продолженье,
Ловлю себя на мысли, что отдам
Я душу за тепло прикосновенья
К твоим рукам... Но мой удел жесток,
Подвластны мне лишь тени слов напрасных
Моя любовь - лишь электронов ток,
Незримых... Невесомых... Безучастных...
Но что-то ж заставляет биться в такт
Два сердца, мысли кружит страсти танец,
И радость встречи почему-то так
Волнует кровь, и блеск в глазах, румянец...
Реальность чувств и счастья легкий шаг,
Рожденных из холодных строк мерцанья...
Все это живо, да...Но, Бог мой! Как
Мне не хватает твоего дыханья!
Kristya
9th Feb 09 - 21:48
Ммм а стих-то правильный, хоть и грустный) Но мне понра
а чО слюни такие? у мя вот брат двоюродный по интернету с девушкой из Самары познакомился....ужо ребёнок растёт, мож ищо потом одного замутят)) нету проблемы в расстоянии, билет на плацкартый вагон за 2 штуки и сё, этож копейки, прост нет любви по интернету и сё, если б любили то срывались бы сразу в путь к любимой(мому)
Kristya
9th Feb 09 - 22:02
Rain, так легко сказать) чтобы это все сделать надо стоять на ногах прочно, как уже говорилось где-то. Не каждый так может, к сожалению.
Kristya, неа, не любят прост...у настоящей любви нету преград, если нету условий нужно значит их создать...
Kristya
9th Feb 09 - 22:08
Rain, ну вот создать именно) Но на это уйдет не один день/неделя/месяц и даже мб год)
Kristya, и? не вижу проблемы...
Kristya
9th Feb 09 - 22:14
Rain, все дело во времени и ожидании. Любовь не длится вечно все же и сколько времени уйдет на создание условий, чтобы любовь из виртуальной стала действительно реальной - неизвестно. Но и не имея полноценных условий для этого, все равно можно и нужно поддерживать чувства не только на уровне инета, и тогда будет всем счастье. Но все начинается в таких случаях именно с виртуальной любви => она существует)
Kristya, нету никакой виртуальной любви, это очередное извращение...извратили всё что только есть...глупости это всё...настоящая любовь это не один год, это десятки лет а может и сотни, всё зависит от человека...
Kristya
9th Feb 09 - 22:23
Rain, какое извращение в виртуальной любви? Оо Настоящая любовь может длиться сколько угодно, зависит от человека да. Если любви виртуальной и нет, то есть нечто большее, чем просто симпатия. И ты говорил, что все так просто...купил билет за 2тыщи и махнул к любимому/любимой, а вот кто так и сделает, то что это тогда? От нечего делать?
Kristya, нет, эт как бы шаг к любви, ну или в любовь чтоли...
ну я не удивлён почему для тебя виртуальная "любовь" не извращение...чего мне объяснять то? всё и так должно быть понятно...
Kristya
9th Feb 09 - 22:32
Rain, ммм как мы заговорили

ну да простите, я же забыла, что оказывается поддерживаю гомосексуализм. Ну да здесь не об этом, т.к. повторять еще раз не собираюсь.
Шаг к любви или в любовь....ну вот именно это и есть шаг из виртуальной любви в реальную. Не на пустом же месте люди решаются сделать этот шаг, который меняет всю их жизнь.
farl08
9th Feb 09 - 23:25
Цитата(Mrako @ 9th Feb 09 - 19:28)

все в инете не такие как в жизни. все двуличные.
я убежден что виртлюбви - нет. неоткуда ей появиться.
а с какого ты говоришь што все не такие как в инете???? я много знаю людей которые в реале такие же
если человек такой двуличный то ему есть че скрывать в реале...
Цитата(Rain @ 9th Feb 09 - 20:58)

а чО слюни такие? у мя вот брат двоюродный по интернету с девушкой из Самары познакомился....ужо ребёнок растёт, мож ищо потом одного замутят)) нету проблемы в расстоянии,
вот я и грю в. любовь есть.... и здесь она превратилась просто в реальную...
эээххх.. блин а она так далеко..
нету никакой любви блин

надоела мне тема эта...уйду я от вас пративных
ViTaS
10th Feb 09 - 02:43
FaRl_08, +1 =)
а для меня близко
Rain, в какой та части согласен с тобой)
marqua
10th Feb 09 - 07:08
Цитата(FaRl_08 @ 9th Feb 09 - 23:25)

а с какого ты говоришь што все не такие как в инете???? я много знаю людей которые в реале такие же
если человек такой двуличный то ему есть че скрывать в реале...
да не такие все равно.в нете есть особые факторы,которые заставляют человека играть.
конечно,если человек сидит только в контакте и все,может,он и не меняется..
а на форумах люди играют.причем часто сами того не замечая.
виртуальной любви нет.виртеальное общение можно рассматривать как шаг к настоящей любви. но не как любовь.
rusm25
10th Feb 09 - 07:58
Цитата(Ведьма @ 10th Feb 09 - 12:08)

виртуальной любви нет. виртуальное общение можно рассматривать как шаг к настоящей любви. но не как любовь.
Вот это скорее всего правильное суждение из всех, которые я прочитал

З.Ы. Ничего особенно вредного в виртуальной любви нет. от неё не беременеют, от неё не совершают самоубийств, но человек, испытывающий такую любовь к виртуальному образу лишает себя возможности строить реальные отношения.ОН как бы живет в виртуальном, придуманном мире, в мире грез, думая о своей виртуальной любви. А реальные люди - реальные события в жизни играют вторую, а то и третью роль для него.
farl08
10th Feb 09 - 11:26
Цитата(Ведьма @ 10th Feb 09 - 06:08)

да не такие все равно.в нете есть особые факторы,которые заставляют человека играть.
конечно
виртуальной любви нет.виртеальное общение можно рассматривать как шаг к настоящей любви. но не как любовь.
одно дело немного играть, а другое дело допустим происходит встреча: и ты понимаешь что в реале ето никчемный скучный человек, зато в инете веселее некуда!
Разве ето не двуликость?
А на счет любви, так ето смотря как с ней относится, некоторые просто не верют в виртуальную любовь.
Kristya
10th Feb 09 - 15:12
Короче кому как) Кто-то расценивает происходящее с ним и человеком, к которому он испытывает чувство, как виртуальную любовь, кто-то расценивает это, как простую симпатию...а может быть даже игру. Все зависит от человека в первую очередь.
PRIOR
26th Feb 09 - 18:10
Помню одно время знакомился через агент. Потом полгода плевался...
Coma White
26th Feb 09 - 18:15
многие путают в данной теме - "виртуальная любовь" и "виртуальное знакомство с последующей встречей в реале с развитием отношений".
PRIOR
26th Feb 09 - 18:29
Для многих не существует различий между любовью и симпатией.
ReDGreen
26th Feb 09 - 19:09
Цитата(Mrako @ 26th Feb 09 - 19:15)

многие путают в данной теме - "виртуальная любовь" и "виртуальное знакомство с последующей встречей в реале с развитием отношений".
во-во. железно прав
(Kir)
26th Feb 09 - 22:45
Стесняюсь спросить, как вы себе представдяете виртуальную любовь без реального знакомства? Общение ещё ладно, а...
Coma White
26th Feb 09 - 23:00
(Kir), видимо виртсекс)))представляю по аське - "я медленно снимаю бюстгалтер и бросаю его в угол"
Mrako, по вебке мона...))
Coma White
26th Feb 09 - 23:23
знаем. практиковали.
ерунда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.