Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rain
Mrako, срочно пройти очищение в церкви)

Coma White
Rain, думаю церковь. мне не поможет)) biggrin.gif
Kristya
Цитата(Rain @ 26th Feb 09 - 23:19) *
Mrako, по вебке мона...))

Это уже извращение какое-то)
Coma White
Kristya, почему извращение? это как xxx он-лайн)))
Kristya
Mrako, та ну нафиг) это уже крайность какая-то)
Coma White
Kristya, я не "за".))просто - это обыкновенное веселье))
Kristya
Mrako, ну не знаю....может я к такому слишком предвзято отношусь, но мне кажется, что это ничего больше, как разврат...извращение кароч) ну да каждому свое)
SpinFire
Mrako, у тебя сохранилась эта запись ? хD
Coma White
SpinFire, blink.gif blink.gif посмотреть хочется? laugh.gif
нет. конечно.
Prado
Паранойя 21 века.
Love Me
это просто глупо...
ScorpioN13th
виртуальная любовь эт фигня полная!!!!!1
M@xim
Не знаю как насчет любви, но в вертуалке я нашёл много хороших людей smile3.gif главное не путать виртуалл с реальностью и не забывать про реальных друзей smile3.gif
Цитата(Mrako @ 26th Feb 09 - 22:23) *
знаем. практиковали. blush.gif
ерунда

Тоже чуть до такого не дошло blush.gif во время остановились biggrin.gif
ViTaS
кто там сказал про шаг к любви? да,полностью согласен wink.gif
SpinFire
чо где ? дайте почитать
Рэнт
Отношения на расстоянии обречены. Даже в кино...
Sun
глупость
Рэнт
Пусть будет "глупость",главное что ложь делает людей счастливыми.
Sun
да ну, если оба человека по настоящему захотят, по настоящему будут делать всё, чтоб удержать эту отношения, но рано или поздно они найдут из этого выход и будут жить вместе.
AbbeyDawn
Саня молодец.. правильно говорит...)
ViTaS
AbbeyDawn, happy.gif

Sun, согласен happy.gif
SpinFire
Sun, молодец, истину глаголишь, прям как я всегда ))
но и Фёдор михайлов прав, ложь... я это знаю
Stipid and Happy
Я не верю в виртуальную любовь.К человеку,которого ты видел(а) в лучшем случае только на фото может возникнуть только симпатия,а не любовь.А это разные вещи,,
SpinFire
не говори гоп как говорится...... )
Crimson kardinal
пфф, какая виртуальная лубоффь?Понимаю там, в контакте, познакомился с девченкой, немного поговорили о том о сем, а потом встретились и жили долго и счастливо.А вот чтобы переписываться на расстоянии и хранить ту же любовь, так она растает ,как лед на солнцепеке.
и разве любовь может возникнуть не зная человека в реальности?
Kristya
Цитата(Олька:) @ 10th Apr 09 - 21:49) *
Я не верю в виртуальную любовь.К человеку,которого ты видел(а) в лучшем случае только на фото может возникнуть только симпатия,а не любовь.А это разные вещи,,

Ммм ну по фото только симпатия и может возникнуть. Естественно любви никакой не будет из-за фото. Но если в общении тебе человек так уж нра....понимает тебя и т.п., то уж там мало ли что-то и промелькнет. Но в любом случае разумеется не всю же жизнь любить виртуально.
farl08
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 00:38) *
и разве любовь может возникнуть не зная человека в реальности?

представь может ! Чесно слово... Обычно итог в Вирт. любви ето ВСТРЕЧА в реале
AbbeyDawn
FaRl_08, господи.. зачем сокращеаешь biggrin.gif

я думала: итог - вирт laugh.gif
Llssl
По -моему глупость,причем с большой буквы
Crimson kardinal
Цитата
представь может ! Чесно слово...

С чего ей быть? huh.gif
myname
Цитата(SpinFire @ 1st Apr 09 - 22:53) *
Sun, молодец, истину глаголишь, прям как я всегда ))
но и Фёдор михайлов прав, ложь... я это знаю

А ты,Spinfire, законченный реалист. Все время повторяешь : "так не бывает....так не бывает" и все такое... А тут на те...
А вообще,ребята,в понятие "любовь" каждый вкладывает свой смысл. Иначе не бывает. А тут еще "виртуальная" вдобавок...
Ksairon
вот.. виртуаьная любовь!!!
Вот мне кажется, что по уши влюблен в одну прекрасную и замечательную девушку!!! Все присуще реальной любви... а вот здравый смысл мне говорит, что это пипец какаой-то, что в этой любви нет никакого толка, одни только нервы!! Хз в общем. =( да и то что эта девушка проведет со мной весь остаток жизни уже в реале шансы стремятся к 0!! хотя если хоть полпроцента появяться из виртуальной любви превратить ее в реальную, я ей воспользуюсь!! Это не нормально??! или как? чисто интересно!...
Yurs
Встречайся в реале или забивай, мой тебе совет ...

Что мешает то, расстояние ?
Gelion
Yurs, там многие фактары мешают,..не только расстояние....
Yurs
Эмм .. а ты в курсе всех событий ? Как интересно .... )
SpinFire
так, ясно, Ksairon влюбился в Gelion happy.gif
Gelion
Ю я слишком много знаю и меня это убивает..)))
SpinFire, ответ не верный..)))...ты не угадал.....я всего лишь очевидец событий..)))))
Yurs
Очевидец она блин ... )
Gelion
Yurs, дооо,....а ты мне что не веришь??....вот так всегда, Оля будет,.)))
Yurs
Нет, уж тебе я всегда верю ... поводов тебе не верить ты не давала )
________
я просто так написал, типа комментарий ...
SpinFire
Gelion, чо ты на него наезжаешь а ? решил человек флудануть и чо с того happy.gif
ну а если по теме, так я скорее всего догадываюсь про кого ксайрон говорит

myname, я реалист но не законченый, просто иногда нужно верить в сказку скажем так, и тогда шансы что бы что либо изменить повысятся...
myname
Цитата(SpinFire @ 17th Apr 09 - 13:22) *
Gelion, чо ты на него наезжаешь а ? решил человек флудануть и чо с того happy.gif
ну а если по теме, так я скорее всего догадываюсь про кого ксайрон говорит

myname, я реалист но не законченый, просто иногда нужно верить в сказку скажем так, и тогда шансы что бы что либо изменить повысятся...

Ага,а как же сказка некоторых товарищей "хочу быть с Аврил"? А ты мне : "так не бывает,так не бывает" А потом : "я всегда прав,я всегда прав..."
Ха-ха-ха taunt.gif taunt.gif taunt.gif
MF_Princess
Цитата
представь может ! Чесно слово... Обычно итог в Вирт. любви ето ВСТРЕЧА в реале

во 1х если любит один, эт еще не значит что любит второй и захочетс ним видится)))
во 2ъ даже если оба любят... увидив друг друга, могут оооох как разочароваться
а в третих... да просто ерунда все это. любовь по сети. она не такая, кк в реале (ты не видешь человека, не можешь обнять на худой конец...) а когда она пройдёт, будет очень хорошо, если в итоге остается хотя бы уважение
ViTaS
MF_Princess, +

тупость это и всё... любви в инете нету! симпатия есть,до,место для знакомств и начинать общаться как в инете прост нету,вот и всё на этом...

п.с. для некоторых
MF_Princess
мб конечно еще год назад я в это верила... а теперь не верю.
myname
Я,конечно,не особо в это верю. Но энергетику человека можно почувствовать на огромном расстоянии. Можно понять когда ему плохо,чувствовать его симпатию. Не факт,что это должно перерасти в любовь. Бывает,люди встречаются,обнимаются,трахаются и думают,блин,что это любовь.

И вообще,все может быть.
Yurs
Цитата(myname @ 22nd Apr 09 - 12:56) *
Можно понять когда ему плохо,чувствовать его симпатию

А в большинстве случаев просто нафантазировать себе, что так оно и есть, и жить собственными фантазиями.
farl08
Цитата(Ksairon @ 17th Apr 09 - 00:42) *
вот.. виртуаьная любовь!!!
Вот мне кажется, что по уши влюблен в одну прекрасную и замечательную девушку!!! Все присуще реальной любви... а вот здравый смысл мне говорит, что это пипец какаой-то, что в этой любви нет никакого толка, одни только нервы!! Хз в общем. =( да и то что эта девушка проведет со мной весь остаток жизни уже в реале шансы стремятся к 0!! хотя если хоть полпроцента появяться из виртуальной любви превратить ее в реальную, я ей воспользуюсь!! Это не нормально??! или как? чисто интересно!...

тут как сказал если будет шанс то воспользуйся им на все 100 ©
главное это чтоб у тебя было желание и цель то чтобы превратить её в реальную))

Цитата(MF_Princess @ 21st Apr 09 - 10:06) *
во 1х если любит один, эт еще не значит что любит второй и захочетс ним видится)))
во 2ъ даже если оба любят... увидив друг друга, могут оооох как разочароваться
а в третих... да просто ерунда все это. любовь по сети. она не такая, кк в реале (ты не видешь человека, не можешь обнять на худой конец...) а когда она пройдёт, будет очень хорошо, если в итоге остается хотя бы уважение

1 я говорил о взаимной.....
2 откудова ты можешь знать что они разочаруются мм??? ноу пессимизм!!!!
3 скажу чесно и по телефону только болтал долго.. мы встретились и не разочаровались.. хотя я этого очень боялся((
SpinFire
myname, ну так понимаешь, сказка то тоже разная бывает, я имею ввиду бытовую сказку так сказать, а не бред про аврил ))
@лёнk@
Виртуальной любви не бывает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.