SmartLex
21st Sep 10 - 21:26
SpinFire
21st Sep 10 - 22:10
Loony, я тоже не знал, афигенно, пацан просто мастер фотошопа )
I Have A Dream
24th Sep 10 - 13:17
Цитата(Luffi @ 21st Sep 10 - 22:49)

Виртуальная влюбленность вполне может быть
вот именно что влюбленность, а не любовь
я не верю в это
marykiska
24th Sep 10 - 13:38
Красивый вымысел или правда?
Проверяю на собственном опыте...
Думаю, она может существовать, но все зависит от тех людей... они должны в это верить...
Но, в конечном итоге, такая любовь должна иметь свое продолжение в реальности, иначе все это сойдет на нет...
I Have A Dream
24th Sep 10 - 13:46
такая любовь должна иметь свое продолжение в реальностихорошо когда из одного города, а когда из разных то сё...

меня бесят такие сообщения - Давай я приеду к тебе?, - Зачем О_о, - К тебе и смаилик

или

.
Да блин, сиди дома я тебя все равно не впущу
Es Ze
24th Sep 10 - 13:46
В реале все совсем другие, поэтому в виртуальную любовь и дружбу (за редким исключением) я не верю. Хотя и у самой были похожие бздыки, но успела прийти в себя и оч рада)
Luffi
25th Sep 10 - 00:21
Es Ze, какая разница, какие в реале? Ты любишь СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ человека. И, как я уже писала, оно что в реале, что в виртуале может быть далеким от правды.
I Have A Dream, ну мы с арчем из разных были
I Have A Dream
25th Sep 10 - 10:19
исключения никуда не уходили =)
Как можно влюбиться в человека, не разговаривая, не видя его в реальности? Я согласна, могут нравится фотки, язык, могут быть общие интересы, но разве это любовь?
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Nov 10 - 08:09)

но разве это любовь?
у каждого любовь своя)
AbbeyDawn
4th Nov 10 - 17:53
Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет
klose777
5th Nov 10 - 00:11
даа, виртуальный любовь-я верю што это реально .........Например, я тоже люблю через интернет .... И знакомилс на АВРИЛ.РУ
SpinFire
5th Nov 10 - 15:24
горячий финский парень ) дай хоть ЕЁ фотку )))
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Nov 10 - 20:53)

Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет
Просто влюбленность, как уже доказано, происходит от каких - то там химических реакций в башке. Как ни грустно, но это именно так. А какие хим реакции могут возникнуть через интернет-общение? А ЛЮБОВЬ, уже более серьезное чувство? Неужели возникает оттого, что по вечерам в агенте болтают? Да и вообще, какие перспективы у виртуального общения? Если люди живут в одном городе, то они могут встретится, и тогда уже что-нибудь возможно начнется. А на расстоянии?
Deahpure
5th Nov 10 - 19:12
Виртуальная любовь рождается не в сердце, а в голове. Я против этого.
AbbeyDawn
5th Nov 10 - 19:21
че за бред)
как любовь может рождаться в голове.. если только для тебя расчет и любовь равны
Deahpure
5th Nov 10 - 20:16
Виртуальная может) Поэтому я против
Только здесь не расчет идет, а забвение
AbbeyDawn
5th Nov 10 - 20:23
Deahpure, ну объясни появление любви в голове (виртуальной-реальной-без разницы)
типа "о, мы так долго уже общаемся, надо его\ее полюбить"?
Deahpure
5th Nov 10 - 20:56
AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =)
Deahpure, ну так и в реальной жизни можно не так воспринять что-то.
Deahpure
5th Nov 10 - 21:51
Luffi, а в виртуальной жизни, всегда все не так воспринимается. Да?
Deahpure, не всегда. И разница чаще всего не критична.
В любом случае, то, что ты влюбляешься в придуманный тобою же образ — это ниче не меняет. Это все равно своего рода любовь.
Deahpure
5th Nov 10 - 22:25
Воображаемое чувство любви. Жалко звучит..
Настоящая любовь должна рождаться в сердце.
Deahpure, ты не понимаешь, о чем я.
В любом случае, мы влюбляемся в то, что мы сами придумываем. Почему, когда любовь проходит, ты замечаешь, что он чавкает или разбрасывает носки не там, где надо? А раньше вроде и не мешало. Потому что ты сам придумываешь себе что-то и пока есть чувство, ты в это веришь.
Так всегда. Вне зависимости от реальности или виртуальности.
Kristya
5th Nov 10 - 22:40
о как. согласна с Luffi полностью)
Deahpure
6th Nov 10 - 00:52
Luffi, ты сейчас о своей собачке рассказывала?
AbbeyDawn
6th Nov 10 - 10:56
Цитата
AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =)
насколько ж он у тебя развращенный то О_о
ты какую-то ерунду говоришь. сколько тебе лет?
Deahpure
6th Nov 10 - 20:17
Вы меня не правильно поняли
Забудем
У моего троюродного брата так было) Онч уть было не уехал в какой-то Нефтекамск...
AbbeyDawn
7th Nov 10 - 08:51
SonG, их Новороссийска?

камикадзе)))
Deahpure, ну можно же объяснить. и на вопрос еще ответить.. просто интересно, правда.
GirlFreak
7th Nov 10 - 21:01
Ппц, только сейчас осознаю, что "виртуально" очень сильно привязалась к одному парню, общаясь с ним 1,5 года в аське абсолютно обо всём..А теперь уин полетел и пришлось регать новый, а с этим парнем я даже ни разу не успела встретиться, когда он живёт буквально на соседней остановке.. *хнык-хнык*
Такой классный, у нас было много общего. Часами могли просто болтать. Он не такой как остальные
В общем, в подобной ситуации не упускайте шанс. А то я вот пожалела..
SpinFire
7th Nov 10 - 21:08
так не пойму в чем проблема ? что кроме номера аськи нет других даных ?
GirlFreak
7th Nov 10 - 21:54
Вот именно, что нет(
AbbeyDawn, хуже. Из Нальчика
SpinFire
7th Nov 10 - 22:14
GirlFreak, тогда ты/вы сами виноваты
GirlFreak
7th Nov 10 - 22:35
Я знаю(
ЗЫ: с 15-летней на вы?)
SpinFire
7th Nov 10 - 22:42
тебе 15 ? я не знал ))
я имею ввиду, что Оба виноваты, то есть Вы, что столько общаясь не имеете ни одного контакта кроме аси. да еще и в одном городе живя...
GirlFreak
7th Nov 10 - 22:49
Лоханулись в общем оба, да..А ведь была идея встретиться..
SmartLex
7th Nov 10 - 23:00
Есть вариант постоять на остановке.. или ты даже как он выглядит не знаешь?
GirlFreak
8th Nov 10 - 18:28
Мм нет..)
Kristya
8th Nov 10 - 18:53
не знаешь, как он выглядит? Оо огого
я знаю случай похлеще, но обещала молчать )
Lucky
12th Nov 10 - 19:42
Цитата
Из Нальчика
твой брат из нальчика?)) уааа земляниин)) может я его знаю?
maemi
12th Nov 10 - 19:44
и снова цитата по теме
закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.(с)
SpinFire
12th Nov 10 - 20:00
была бы возможность плюсовать к постам - было бы у тебя +100500 )
maemi
12th Nov 10 - 20:03
я знаю.
верно...
могу даже рассказать о летнем приключении, конечно без подробностей...
вобщем летом познакомился с девушкой, и жила она в полторах тыс км.. всё общались, чувства вроде, почти весь день общались в агенте, вечер в скайпе.. вот, и в августе я поехал к ней, ооох в автобусе 18 часов это ппц(( ну вот так с горем попалам и с пересадкой, я добрался до неё.. три дня мы провели вместе.. это было незабываемо.. при том ничего такого не было, не думайте.. была романтика, было здорово... ну и вот, а чуть больше месяца спустя, она сказала что нашла себе другова, ну и со всеми стикающими обстоятельствами... вобщем... если и влюблятся по инету, то патом либо её к себе, либо сам... а возвращаться к тому что было не стоит... факт.
Skipper
1st Dec 10 - 20:42
Я уже давно зарёкся на какие-то чувства с теми, кто живёт дальше Мск или ближнего Подмосковья, никакого счастья потом от такого счастья.
ViTaS, ну твой вывод логичен. Чувства, духовная близость — это отлично, но если нет вообще никаких перспектив, то в чем смысл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.