Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная любовь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SmartLex
drag.gif
SpinFire
Loony, я тоже не знал, афигенно, пацан просто мастер фотошопа )
I Have A Dream
Цитата(Luffi @ 21st Sep 10 - 22:49) *
Виртуальная влюбленность вполне может быть

вот именно что влюбленность, а не любовь

я не верю в это
marykiska
Красивый вымысел или правда?
Проверяю на собственном опыте...
Думаю, она может существовать, но все зависит от тех людей... они должны в это верить...
Но, в конечном итоге, такая любовь должна иметь свое продолжение в реальности, иначе все это сойдет на нет...
I Have A Dream
такая любовь должна иметь свое продолжение в реальности

хорошо когда из одного города, а когда из разных то сё...biggrin.gif

меня бесят такие сообщения - Давай я приеду к тебе?, - Зачем О_о, - К тебе и смаилик heart.gif или kiss.gif .

Да блин, сиди дома я тебя все равно не впущу mad.gif
Es Ze
В реале все совсем другие, поэтому в виртуальную любовь и дружбу (за редким исключением) я не верю. Хотя и у самой были похожие бздыки, но успела прийти в себя и оч рада)
Luffi
Es Ze, какая разница, какие в реале? Ты любишь СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ человека. И, как я уже писала, оно что в реале, что в виртуале может быть далеким от правды.
I Have A Dream, ну мы с арчем из разных были smile3.gif
I Have A Dream
исключения никуда не уходили =)
B.R
Как можно влюбиться в человека, не разговаривая, не видя его в реальности? Я согласна, могут нравится фотки, язык, могут быть общие интересы, но разве это любовь?
Dым
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Nov 10 - 08:09) *
но разве это любовь?

у каждого любовь своя)
AbbeyDawn
Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет
klose777
даа, виртуальный любовь-я верю што это реально .........Например, я тоже люблю через интернет .... И знакомилс на АВРИЛ.РУ

tongue.gif
SpinFire
горячий финский парень ) дай хоть ЕЁ фотку )))
B.R
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Nov 10 - 20:53) *
Blacky Rebel, а откуда берется любовь? как раз из-за того, что тебе начинает нравится человек внешне, как он говорит. Начинают выясняться общие интересы и т.д. Какая разница, в реальности это происходит или нет

Просто влюбленность, как уже доказано, происходит от каких - то там химических реакций в башке. Как ни грустно, но это именно так. А какие хим реакции могут возникнуть через интернет-общение? А ЛЮБОВЬ, уже более серьезное чувство? Неужели возникает оттого, что по вечерам в агенте болтают? Да и вообще, какие перспективы у виртуального общения? Если люди живут в одном городе, то они могут встретится, и тогда уже что-нибудь возможно начнется. А на расстоянии?
Deahpure
Виртуальная любовь рождается не в сердце, а в голове. Я против этого.
AbbeyDawn
че за бред)
как любовь может рождаться в голове.. если только для тебя расчет и любовь равны
Deahpure
Виртуальная может) Поэтому я против
Только здесь не расчет идет, а забвение
AbbeyDawn
Deahpure, ну объясни появление любви в голове (виртуальной-реальной-без разницы)

типа "о, мы так долго уже общаемся, надо его\ее полюбить"?
Deahpure
AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =)
Luffi
Deahpure, ну так и в реальной жизни можно не так воспринять что-то.
Deahpure
Luffi, а в виртуальной жизни, всегда все не так воспринимается. Да?
Luffi
Deahpure, не всегда. И разница чаще всего не критична.
В любом случае, то, что ты влюбляешься в придуманный тобою же образ — это ниче не меняет. Это все равно своего рода любовь.
Deahpure
Воображаемое чувство любви. Жалко звучит..
Настоящая любовь должна рождаться в сердце.
Luffi
Deahpure, ты не понимаешь, о чем я.
В любом случае, мы влюбляемся в то, что мы сами придумываем. Почему, когда любовь проходит, ты замечаешь, что он чавкает или разбрасывает носки не там, где надо? А раньше вроде и не мешало. Потому что ты сам придумываешь себе что-то и пока есть чувство, ты в это веришь.
Так всегда. Вне зависимости от реальности или виртуальности.
Kristya
о как. согласна с Luffi полностью)
Deahpure
Luffi, ты сейчас о своей собачке рассказывала?
Luffi
Deahpure, ?
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, например, ты мне ответила без всяких там намеков, а мой развращенный ум, воспринял это как флирт, а то и хуже =)

насколько ж он у тебя развращенный то О_о

ты какую-то ерунду говоришь. сколько тебе лет?
Deahpure
Вы меня не правильно поняли smile3.gif
Забудем
SonG
У моего троюродного брата так было) Онч уть было не уехал в какой-то Нефтекамск...
AbbeyDawn
SonG, их Новороссийска? biggrin.gif камикадзе)))
Deahpure, ну можно же объяснить. и на вопрос еще ответить.. просто интересно, правда.
GirlFreak
Ппц, только сейчас осознаю, что "виртуально" очень сильно привязалась к одному парню, общаясь с ним 1,5 года в аське абсолютно обо всём..А теперь уин полетел и пришлось регать новый, а с этим парнем я даже ни разу не успела встретиться, когда он живёт буквально на соседней остановке.. *хнык-хнык*
Такой классный, у нас было много общего. Часами могли просто болтать. Он не такой как остальные sad.gif
В общем, в подобной ситуации не упускайте шанс. А то я вот пожалела..
SpinFire
так не пойму в чем проблема ? что кроме номера аськи нет других даных ?
GirlFreak
Вот именно, что нет(
SonG
AbbeyDawn, хуже. Из Нальчика happy.gif
SpinFire
GirlFreak, тогда ты/вы сами виноваты
GirlFreak
Я знаю(
ЗЫ: с 15-летней на вы?) laugh.gif
SpinFire
тебе 15 ? я не знал ))
я имею ввиду, что Оба виноваты, то есть Вы, что столько общаясь не имеете ни одного контакта кроме аси. да еще и в одном городе живя...
GirlFreak
Лоханулись в общем оба, да..А ведь была идея встретиться..
SmartLex
Есть вариант постоять на остановке.. или ты даже как он выглядит не знаешь?
GirlFreak
Мм нет..)
Kristya
не знаешь, как он выглядит? Оо огого
maemi
я знаю случай похлеще, но обещала молчать )
Lucky
Цитата
Из Нальчика

твой брат из нальчика?)) уааа земляниин)) может я его знаю? biggrin.gif
maemi
и снова цитата по теме

закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.(с)
SpinFire
была бы возможность плюсовать к постам - было бы у тебя +100500 )
maemi
я знаю.
ViTaS
верно...

могу даже рассказать о летнем приключении, конечно без подробностей...

вобщем летом познакомился с девушкой, и жила она в полторах тыс км.. всё общались, чувства вроде, почти весь день общались в агенте, вечер в скайпе.. вот, и в августе я поехал к ней, ооох в автобусе 18 часов это ппц(( ну вот так с горем попалам и с пересадкой, я добрался до неё.. три дня мы провели вместе.. это было незабываемо.. при том ничего такого не было, не думайте.. была романтика, было здорово... ну и вот, а чуть больше месяца спустя, она сказала что нашла себе другова, ну и со всеми стикающими обстоятельствами... вобщем... если и влюблятся по инету, то патом либо её к себе, либо сам... а возвращаться к тому что было не стоит... факт.
Skipper
Я уже давно зарёкся на какие-то чувства с теми, кто живёт дальше Мск или ближнего Подмосковья, никакого счастья потом от такого счастья.
Luffi
ViTaS, ну твой вывод логичен. Чувства, духовная близость — это отлично, но если нет вообще никаких перспектив, то в чем смысл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.