Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
AbbeyDawn
а я вообще эту книгу не читала Оо
но опять явно, что книга превзошла фильм..
MoonShine
не то слово.фильм превратили в комедию.это не плохо,но они переборщили
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Jul 09 - 21:34) *
но опять явно, что книга превзошла фильм..

Та как обычно и бывает..
Но битву какую-нибудль уже и я ждала >_<
PRIOR
Фильм как фильм. Посмотрел и забыл.

Трейлер был куда зрелешние. Имхо
MoonShine
трейлер-лишь реклама,основная цель-привлечь зрителей(хотя в принципе они сами косяками бы пошли,у нас все кинотеатры,В их словом не мало-забиты под завал).так что наверно не стоит удивлятся то что он ярче и зрелищнее получился
PRIOR
Фильмом 6 часть трудно назвать.. Больше походит на очередную серию.
MoonShine
да мне нормально.рада что он вышел).фильм нормальный.
PRIOR
Не впечатлил меня принц-полукровка this.gif

Ставьте мне + this.gif
MoonShine
не впечатлил.а мне всё равно понравился
и не поставлю
Primus inter pares
памойму жоска пасматреть можна )
<Greenwood>
неужели он хуже 5-ой части?
Kristya
Та не...вот 5-ая часть мне вообще из всех меньше всего нравилась. Так что не хуже))
Miriam
Не может быть ничего хуже 5й части)
На самом деле, книгу слегка упростили - ну и зачем в конце такая толпень Пожирателей Смерти пришли? Чтобы погром устроить?
А вообще мне понравилось, красивая, темная атмосфера. Только не объяснили, почему Снейп Принц-Полукровка. А зря) Кто не читал, тот не поймет
MoonShine
да кстати.забыла написать об этом.фильм называется "гарри поттер и принц-полукровка".а зритель даже не понял почему ему дали именно такое название
Kristya
Ну и....кто скажет, почему Снэйп - принц-полукровка, тот будет молодец happy.gif
MoonShine
Kristya, Снег родился полукровкой. Мать Эйлин Принц, колдунья. Отец Тобиас Снегг, магл.Северус выбрал себе прозвище из двух слов: девичьей фамилии своей матери и статуса своей крови: принц - полукровка.
Kristya
MoonShine, спасиб)) ну да...зря они об этом не упомянули никак
Just see
фильм я смотрела в кинотеатре,но он как то странно озвучен, вроде голоса те же,а вот с интонациями они как то помоему чуть пошутили,так как видно к примеру что в конце фильма снег говорил с серьезным лицом,что это он принц полукровка,а озвучивали,так ,будто он это говорит нараспев и таких моментов много! я ходила прямо в первый день в москве,в пушкинский, так там много людей в мантиях пришло,ваще офигеть,кстати весь зал хохотал над озвучиванием!
Kristya
А мне понравилось, когда Поттер, выпив зелье удачи, отвечал профессору на "Гарри!" - "Сэр!". Забавно так получилось) будто он был выпивший)) смешной момент
MoonShine
мне два раза послышалось что слизнорт сказал вместо гарри -гали ...О_о.но это действительно ржачный момент,и ещё когда Рон выпил привотротку тоже
Just see
Kristya,вот про это я и говорю,если посмотреть версию оригинал,то есть на англ. то там он говорит обычным голосом,это наши так ржачно перевели))))
MoonShine
возможно.но это же ничего не портит)
Just see
разве я сказала что от этого хуже?! наоборот от этого даже интереснее смотреть,так как становится больше смешных моментов!
avril-ka
пересмотрел всю серию Поттера. вообще, замечательный фильм.
но принц-полукровка не оставил ни каких впечатлений. не очень получилась часть.
жаль
Kristya
Та ну, эта часть куда лучше, чем "Гарри Поттер и Орден Феникса". В последней части не хватало заключительной схватки на мой взгляд, а "Орден Феникса" вообще пфф
avril-ka
хах...в последней части вообще ничего не было...ни схваток, ничего..

а в Фениксе она была
Kristya
avril-ka, дело-то не в одной схватке. И то, что в "Фениксе" она было не делает его лучше последнего фильма. Кому как, конечно, но "Орден Феникса" вообще мимо прошел. Эта часть красочней, а будь в ней и битва, то вообще бы круто было, но чего нет, того нет. А жаль..
Miriam
В 7й части зато будут одни схватки) Там что ни момент, одни схватки)
Mышка
уфф. наконец то сходила сегодян в кино на гарри поттера, что ж, ка кистинный фанат, могу сказать, мне понравился в целом фильм, есть забавные моменты, есть страшные. немного разочаровала незаконченность фильма, и мало уделили внимания некоторым сюжетным линиям, например Гарри и Джинни

в целом норм, жду 7-ю часть, которая в двух фильмах аж выйдею, летом следующим уже будет. ура!
avril-ka
Гермиона - красавица. Рон - дурак tongue.gif
Punk rock girl
Mышка, согласна, пропустили события половины книги) и насчёт схватки вы правы) кино конечно показалось незаконченным....особенно тем, кто прочитал книги о Гарри.
я вот как дура прослезилась, когда они после смерти Дамблдора подняли палочки. мне кстати раньше не нравился актёр, играющий Дамблдора начиная с 3 части, но здесь мне показалось, что он в этой части показал настоящего Альбуса, как в 1 фильме smile3.gif
MoonShine
6 часть м.б чуток недодуманная .действительно жаль,что все "боевые действия" укорочены ,А то и вырезаны.Однако по мне это лучше,Чем мрачная непонятно о чём 5 часть,где всё вычурно запутано.
эта часть эдакое семейное кино,на котором можно полсмеяться.хотя я думала,что 6 часть-очередной мрачняк,была радостно удивлена
Mышка
а мне показалось, что мрачняка здесь прилично, но маловато, ибьо бесит меня, что до сих пор этот фильм детским считается. надо было побольше бойни, чтоб было пореалистичнее, в смысле поближе к ниге. не прощу им, елси в 7-й части этого не будет. жду жесткого убойного кино с кучей боев, вот

книги на то и располагают, что так и должно быть, я очень сильно разочаровываюсь, когда столько отступлений от книги и то, чего ожидала увидеть в экранизированном виде, не увидела, неинтересно все это

но еще раз повторюсь, что шестая часть для меня более интересна, чем пятая. та ваще какая то тухлая, хотя бои и есть, но просто пятая книга самая толстая, а фильм чуть ли не самый короткий, всего лишь два часа, уж могли бы еще на полчасика наснимать, ка краз бы более раскрыли сюжетную линию
Gelion
посмотрела я Гаррика )))...
короче пол фильма проспала biggrin.gif ну чет не нравится мне Гарри, с каждым разом все хуже и хуже ((( Хоть бы конец норальным сделали ))
Coma White
Дэниел о политике

Дэниел Редклифф дал интервью журналу гомосексуалистов и заявил, что он либеральный демократ.

Красивый актер, которому недавно исполнилось 20 лет, появился на обложке журнала Attitude, и на его страницах обозначил свои политические взгляды.

Он рассказыл, что ему категорически не нравятся премьер-министр Гордон Браун и Дэвид Кэмерон.

Мульти-миллионер также поведал, что вырос среди приятелей-геев его родителей и ненавидит гомофобов.

Редклифф, который сам является гетеросексуалистом и встречается с Лорой О’Тул, сказал: «Я всего лишь чувствую отвращение к гомофобам. Это отвратительно и глупо. Это тупые люди, которые не могут оглядеться вокруг себя, и просто напуганы».

«Я, можно сказать, вырос среди геев. Я был единственным ребенком в своем классе, у которого не было ни малейшего гомосексуального опыта».

Актер, который снялся в только что вышедшем фильме «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», сказал, что поддерживает лидера партии «Lib Dem» Ника Слегга, потому что остальные ничего не делают для молодежи.

Он сказал: «Мне нравится Ник Слегг. На следующих выборах я обязательно за него проголосую».

«Если бы все люди голосовали за того, за кого они хотят, то можно изменить политическую ситуацию».

Когда его спросили про Гордона Брауна, то он ответил: «Пол Мертон сказал, и я его поддерживаю «Это трагедия: этот человек ждал всю жизнь, чтобы получить эту работу, но когда он ее получил, то оказался неготовым к ней»».

«Мне не нравится «New Labor». Я никогда не разделял их оптимизма, я был слишком молод, но то, от чего все приходили в восторг, было для меня фантастикой. Я застал худшие годы».

Мнение Дэна о Дэвиде Кэмероне не более позитивное.

Дэниел, гневно: «Нет! Нет, нет, нет, нет! Дэвид Кэмерон – прямая противоположность тони Блэра».

Потом он добавил: «Я думаю, что люди не голосуют, потому что все политики говорят одно и тоже, и нет разницы, за кого голосовать».

Он также нелестно отзывался о BNP, которые выиграли 2 тура на Евроголосовании, сказав: «Я ненавижу этот тип предубеждения».

Недавно Дэниел Редклифф сделал большое пожертвование для Trevor Project - проект, который оказывает помощь склонным к суициду лесбиянкам, геям, бисексуалам, транссексуалам и прочим личностям, которых общество относит к категории сомнительных. И у Дэна даже нашлось что сказать по поводу такого своего решения.

"Я рад оказать поддержку Trevor Project, который ежедневно своей работой спасает кому-нибудь жизнь. Не может не вызвать беспокойства тот факт, что в 2009 году самоубийства вошли в первую тройку причин смерти среди молодежи, при этом вероятность суицида среди гомосексуальных и прочих пар в четыре раза выше в сравнении с гетеросексуалами.

Буду надеяться, что моя поддержка окажет хоть какое-то влияние на популярность этой организации. Главное, чтобы молодые люди поимали, что они не одни, и что их жизни имеют реальную ценность."

фильм тоже ничё так...))
Mышка
DryIce, согласна, обожаю ее, особенно мну нра ее стиль rolleyes.gif
Wan
Если говорить о фильмах, то лучший, на мой вгляд, третий. А начиная с пятого всё пошло под откос. Уже нет той волшебности за которую я полюбила эту историю.
Книги тоже читала. Могу выделить пятую. Самая толстая, но читалась на одном дыхании!
Just see
а мне кажется,чтокада актеры были еще маленькими,они были оч красивые,а када они выросли,они стали скажем так не очень(мне так кажется)
Агент 007
Wan, +1, третий фильм лучший был... 4-ый тож в принципе неплохой... Но 5-ый и 6-ой никакущие... Посмотрим, что в последней части сделают)
Just see
Цитата
Но 5-ый и 6-ой никакущие
про пятый спорить не буду,так как действительно фильм не очень(особенно в сравнении с книгой),а вот про 6-хоть там многое не включили,и сюжет не понятный, и половину сделали не по книги,НО там очень хорошо снято, спецэфекты вообще офигенные,и этот фильм самый смешной,из 6
Gluk <3 Avril
Хехе йа заметил с каждой серией они всё экшен убирают на второй план...в6ом вобще действий мало...фильм в напряжении как первые части перестал держать вобще...половина фильма соплей...в конце так 15 минут чисто сопли...
TheOnlyOne
вот чего я никода не любила.............ну не нравится мне!!!!!!и все.
Пламенная
Я фанатка ГП!!!
Много лет уже по всей саги схожу с ума.
Кстати, 6 часть давно вышла уже!))))
В 2010 году уже первая часть Гп и ДС выхожит)
А в 2011 - вторая часть)))
Жду-недождусь)))
Инди
не фанат, но фильм и правда хороший, мне больше первый нравится, сцена с игрой в шахматы просто класс, ваще Гарри нормальный тип, гы, а кстати в Англии живёт старик, лет семьдесят ему, так вот его зовут Гарри Поттер, его просто задолбали звонящие ему дети laugh.gif
Coma White
Эмма Уотсон - лицо Burberry

avril-ka
ужас, как она красива dirol.gif
Coma White
и правда. здесь очень стильно. и Burberry я обожаю.
avril-ka
и не только здесь. даже в первой части поттера она была восхитительна)
Пламенная
Цитата(Mrako @ 4th Nov 09 - 01:28) *
Эмма Уотсон - лицо Burberry

Она давно уже подписала этот контракт.
А ведь вначале утка СМИ было то, что мисс Уотсон стала лицо дома Шанель.
Здесь такая стильная. И глаза так подведены...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.