Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ivan205Phil
Мрачненько так
SonG
ну и времена-то темные в волшебном мире)
Ivan205Phil
как обычно нашлась куча недовольных, посмотревших трейлер, они даже в коротком ролике углядели многочисленные не соответствия книге. Поражаюсь я таким людям хд
SonG
Ivan205, ну вот представь, что ты перечитывал эти книги до дыр и являешься победителем российского конкурса по знанию книг ГП. Ты найдешь много несоответствий? biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 8th Jul 11 - 13:14) *
Ivan205, ну вот представь, что ты перечитывал эти книги до дыр и являешься победителем российского конкурса по знанию книг ГП. Ты найдешь много несоответствий? biggrin.gif

SonG, конечно найду biggrin.gif , я и так их нахожу, вот только надо понимать разницу между книгой и фильмом. Помоемому ГП и так дотошно снят, грех жаловаться.
Nik Lavigne
Ivan205, не скажи... много хороших моментов особенно в последнем фильме не учтено)))
Ivan205Phil
Nik Lavigne, всё в фильм не запихнешь, иначе будет идти 12часов, да и хороши моменты понятие растяжимое, они у каждого свои)
SonG
да лучше бы сериалы сняли) и дэвида йетса не подпускали к фильмам...
Nik Lavigne
SonG, ой нет! что что а сериала я бы не хотел)) это ужасно)
SonG
да ну нет) если бы были хорошие актеры и ВЫСОКИЙ БЮДЖЕТ, то было бы супер. не длинный сериал, на каждую книгу серий по 5.
Ivan205Phil
SonG, да и каждая серия дленной в 2 часа и не какой отсебятины и Йетса, да?XD Мечты, мечты, мечты))))
SonG
а то)
Ivan205Phil
Прикольные там эффекты с книжкой) криативчик
SonG
ага, здорово!
SmartLex
Я донт спик Ингишь и тем более нот рид на нём closedeyes.gif
Just see
м, я так поняла будет что то новое?
bublet
Я думал, "Дары смерти" - последняя книга...
Ocelot
Будут доить бренд, пока он не задолбает ВСЕХ drag.gif
bublet
Ocelot, только не это... Книги и фильмы хороши.
Ivan205Phil
там будут просто небольшие рассказы, как я понял. Хотя лучше вместо них написала 8-ю книгу)
Nik Lavigne
а у Джоан) деффект речи))))) она ещё губами в одну сторону двигает)))) хы) а я выиграл у себя в кинотеатре пригласительный билет)))) на двух человек))) круууто))) викторинка была))))))))))))
SonG
Цитата(Ivan205 @ 10th Jul 11 - 17:11) *
там будут просто небольшие рассказы, как я понял. Хотя лучше вместо них написала 8-ю книгу)

а вот это именно доение) история завершена, о чем еще писать?)
а вот о мародерах можно smile3.gif
Lucky
вроде как там будут опубликовываться части, не вошедние в книгу. и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю)

а так, жду премьеру rolleyes.gif
SonG
Цитата(Lucky @ 11th Jul 11 - 23:04) *
и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю)

Мне кажется, что Ро, говоря это, имела ввиду, что мы не только должны восторгаться ее книгой, но и писать свои книги сами) Типа это наш Поттер. smile3.gif

Цитата(Lucky @ 11th Jul 11 - 23:04) *
и так же сами пользователи сайта будут продолжать историю)

Мне кажется, что Ро, говоря это, имела ввиду, что мы не только должны восторгаться ее книгой, но и писать свои книги сами) Типа это наш Поттер. smile3.gif
Ivan205Phil
SonG, ты писала устами братьев Уизли)))

SonG
biggrin.gif а я-то думаю, кого они мне напоминают)
Wam-pyR!!!
фанаты переносят в реальность строки книг, даже неожиданным для себя образом.
"Будь осторожен в своих желаниях и прекращай долбить мне в стенку, тупейший из лохов!!!"
Nik Lavigne
так! я не пойму когда премьера) в инете видел что 15, мой знакомый из кинотеатра говорит что 14, и недавно кто то сказал что вообще 13. Хотите верьте хотите нет)) я уже сошёл с ума в ожидании))))
Wam-pyR!!!
Nik Lavigne, в к/т выходит 13-го, т.е. завтра! Но "театральная версия" только 15-го, странно, да?
SandyShort
А что такое "театральная версия"?
Niki :)
сегодня ночью уже посмотрел smile3.gif это было супер. слов нет. все конечно аплодировали в конце фильма
Nik Lavigne
ZombieO_o, театральная?? а чо есть и такая версия??
Wam-pyR!!!
Цитата(SandyShort @ 13th Jul 11 - 16:32) *
А что такое "театральная версия"?

Это та, что избрана продюсерами для показа в театре, т.е. кинотеатре. В отличии от режиссёрских, расширенных и т.д. версий.
Наверно предполагается (продюсерами) что "театральная" соберёт максимум сборов, не отпугнёт зрителя и наделает больше шума.
А потом, как денежные вопросы будут решены, авторы вправе показывать чуть ли не любую версию фильма.
Я наверное мог бы ещё долго дискутировать об этом drag.gif
P.S. Почему 13-го а не 15-го как было анонсировано - вероятно, для разминки: достаточно ли фильм популярен или дать больше рекламы перед основным показом,
где ожидаются наибольшие сборы? Например, в России билеты в к/т стоят наверное дешевле США и Европы, как и возможная популярность,
так что можно ещё работать над маркетингом.
Nik Lavigne
блин))) ппц))) я не смогу попасть) на театральную)))
Nik Lavigne
всех поздравляю с премьерой)))) кто уже ходил???
Valeria
я ходила сегодня утром
нарыдалась, конечно, ужас
до сих пор так грустно, что все закончилось...
cray.gif
I Love You AVRIL...
Цитата
все закончилось...

cry2.gif cray.gif drag.gif
Райн
тут кажется все плачут , ну ничего сейчас настроение подниму biggrin.gif
Nik Lavigne
завтра иду) уже платочков приготовил) =)
SmartLex
выбрось, готовь бумагу.. yes.gif
Luffi
вчера ходилии
несколько раз чуть не заплакала)
мы с арчем подумали-подумали и предположили, что скорее всего, это еще не конец)
Jim
Цитата(Luffi @ 17th Jul 11 - 17:59) *
вчера ходилии
несколько раз чуть не заплакала)
мы с арчем подумали-подумали и предположили, что скорее всего, это еще не конец)

Ходил 13-го на премьеру и сегодня повторно)) Но не знаю, где там плакать))
Вряд ли будет продолжение. По крайней мере, точно не с этими актерами. Но смысл тогда снимать Гарри Поттера без самого Гарри, Рона и Гермионы? Актеры(по крайней мере Эмма) не раз говорили, что не хотели бы продолжения и после заключительной части больше сниматься в фильмах про Гарри Поттера не будут.
Жалко, что всё закончилось, но хотя бы достойно. Мне понравилась заключительная часть. Сохранилось то очарование фильма, которое было с философского камня. Вряд ли будет что-то подобное еще.
Nik Lavigne
Jim, как где? там столько погибает людей... можно сказать родных всем фанатам.... плакать что всё закончилось.....

где-то что-то типа прочитал

Цитата
2060 год.... Гарри Поттер и пенсионное удостоверение

Nik Lavigne
продублировалось сообщение......
Jim
Цитата(Nik Lavigne @ 17th Jul 11 - 19:08) *
Jim, как где? там столько погибает людей... можно сказать родных всем фанатам.... плакать что всё закончилось.....

Просто в фильме так показано, что, во-первых, не понятно кого убили, а во-вторых не дотягивает до драмы.
Nik Lavigne
Jim, а когда выходишь из кинотеатра и понимаешь что больше не увидишь их всех)))) где твоя сентиментальность в конце концов?
Asmoday

действительно.
I Love You AVRIL...
Цитата(Dead/Space @ 17th Jul 11 - 12:42) *
тут кажется все плачут , ну ничего сейчас настроение подниму biggrin.gif

biggrin.gif yes2.gif
Angeli
Блин, я так хочу сходить на последнюю часть, но у нас билеты по 300 рублей sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.