Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Luft
а это кто?
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 29th Aug 11 - 12:21) *
страшные это точно)

только Том Фелтон великолепен и Алан Рикман angel.gif

да ну, мне Эмма больше нравится biggrin.gif

Цитата(luft @ 29th Aug 11 - 12:27) *
а это кто?

профессор Снейп
Luft
аа... понятно)
Marizza
вот ведь. волшебство не иначе. наёб biggrin.gif
скачивала "секс по дружбе" , а плеер воспроизвел после - узник азкабана.
экспектопотронум бессилен.
SonG
Том Фелтон в журнале The HF Magazine
Беспокоит ли его, что в глазах поклонников он навсегда останется Драко Малфоем?
Нет, совсем наоборот. Я принимаю это. Думаю, что англичане имеют неплохую родословную в плане отрицательных ролей, и они выглядят очень счастливыми. Поэтому я надеюсь принять это, а не беспокоиться по этому поводу
О завершении Поттерианы:
Очень странно осознавать, что это подошло к концу. Это вроде того, что вы ждали с нетерпением в последние пять-шесть лет (начиная с того момента, как последняя книга была опубликована). Это очень странно. Но в целом, мы очень рады и счастливы, потому что последний фильм получился замечательным завершением всей серии фильмов. Фанаты были очень, очень счастливы, а я думаю, это главное. А мы счастливы, потому что, наконец, сделали это.
Об актерах, которые вдохновляют:
На протяжении многих лет я работал с различными актерами. Я считаю, что Алан Рикман очень вдохновляет, Ральф Файнс и многие другие. Я думаю, что Дэниел Рэдклифф-это огромный источник вдохновения для меня на долгие годы. Он действительно из тех, кто не воспринимает все, как должное, а также я искренне верю, что никто не прилагал больше усилий на съемках Гарри Поттера, чем он. Я думаю, мне очень повезло, что я провел так много времени рядом с ним.

Jassty
о да, Алан Рикман шикарен безусловно..)

and who r u?
SonG
Legilimens, babyϟ
Том: Однажды меня пытался усыновить американец:

«Это было самое неприятное письмо от фаната, которое я когда-либо получал. Он был очень серьезен в своих намерениях. Это было не простое письмо. Он прислал папку с официальными документами, которые он заполнил за меня. Мне оставалось только поставить свою подпись и сменить имя на Драко. При этом родителям следовало развестись, чтобы я мог переехать в Америку и жить с этим человеком».

"Я думаю, что я сделала её более безумной и помешанной, чем она должна была быть. Я хотела быть заметной. Её гнилые зубы было моей идеей, так как она слишком долго просидела в тюрьме. Я хотела, что бы она была очень дикая. Я хотела, чтобы она носила корсет. Это была своего рода вещь Амазонки. Беллатриса – это воин. Мне хотелось, чтобы она была сексуальной и отвратительной одновременно. В какие-то моменты она могла бы быть привлекательной, но не более."
Хелена Бонэм Картер

"Моя жизнь кружилась вокруг Гарри Поттера. Это было главным пунктом моего существования. Я взволнована тем, что теперь я могу думать о других вещах и принимать другие решения."
Эмма Уотсон

Вы сидите на метле в течении нескольких часов, и ваша задница начинает болеть. Я после этого весь день ходил с онемевшим задом!
- Руперт Гринт о съемках сцены квиддича

Том: "Мы снимали одну замечательную сцену, в которой мы шли друг за другом вниз по коридору за Аланом. Все знают, что его герой, Снейп, носит нечто подобное свадебному наряду, который не белый, а черный, и который тянется на метр или два позади него.
И он сказал, - на самом деле, у него довольно необычное чувство юмора, думаю, вы об этом знаете, - он повернулся к нам перед съемкой и сказал:"Не. Вздумайте. Наступить. На. Мою. Отвратительную. Мантию." (я цитирую) И, конечно, мы не были в достаточной степени уверены, шутил он или нет. И, конечно, режиссер сказал мне встать за Аланом на начало съемки, и как вы думаете, что я сделал? Я наступил прямо на его отвратительную мантию, которая перекрутилась и сдавила ему горло.
Alien4
Вчера только посмотрел Гарри Поттер и орден Феникса, Гарри Поттер и Принц-полукровка классное кино

Сегодня буду смотреть Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I
Ivan205Phil
Ты ещё не посмотрел!? Как же так? Давай нагоняй biggrin.gif
Timing32
Что касается любимых персонажей книги, так на первом месте у меня - Полумна Лавгуд, на втором - Хагрид.
SonG
Цитата(Alien4 @ 10th Oct 11 - 10:36) *
Вчера только посмотрел Гарри Поттер и орден Феникса, Гарри Поттер и Принц-полукровка классное кино

Сегодня буду смотреть Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I

wacko.gif
Ivan205Phil
Цитата(resistance @ 10th Oct 11 - 15:17) *
Что касается любимых персонажей книги, так на первом месте у меня - Полумна Лавгуд, на втором - Хагрид.

Добби smile3.gif
Asmoday
Цитата
Что касается любимых персонажей книги, так на первом месте у меня - Полумна Лавгуд

И у меня happy.gif
SonG
а у меня Гарри happy.gif какой редкий перс)
Liger
Эпопея закончилась. Мне кажется, что когда закончатся бабки у мамы РО, она напишет 8 книгу, которую тут же экранизирует.
Скорее всего это будет приквел.
Ivan205Phil
хм, а почему не Мушкетёры двадцать лет спустя?
SonG
biggrin.gif
книг не будет) она же говорила об этом уже миллиарды раз)
VankiP
Цитата(SonG @ 28th Oct 11 - 21:43) *
biggrin.gif
книг не будет) она же говорила об этом уже миллиарды раз)

И ты прям поверила laugh.gif Кушать Захочется будет еще столько же
Skater Boy
вчера смотрел последнюю часть, нормальный фильм но не более того
Ники-тос
для всех фанатиков предлагаю провести конкурс)
всем известно что гарри поттер кишит различными персонажами с уникальными характерами

Конкурс заключается в следующем)
Каждый желающий выбирает себе персонажа который похож характером на него (желающего).
Потом в теме описывает полностью персонажа:
Имя в книге
Имя актёра в кино
Два фото (любимое фото актёра и любимое фото актёра как героя)
Возраст (свой а не персонажа)
Курс или членство (Слизерин - Орден феникса)
Полное описание характера ПЕРСОНАЖА
Что то вроде рецензии соответствия (то есть какие черты похожи, какие не совсем)

Итоги будем подводить вместе путём небольшого голосования))))) за лучшее сочинение)))

хотим?))))))

PS описания ни откуда не списывать) а составлять своё
Ivan205Phil
Ники-тос, занятно)
VankiP
блин это ж долго писать придется sad.gif
мне некогда no2.gif
Asmoday
Ники-тос, не думаю, что больше трёх с половиной учасников наберется. Совсем не то место.

Читал книгу в украинском переводе. Потом несного в оригинале. А вот когда увидет русский... facepalm.gif у меня чуть глаза не вытекли, когда увидел, что Helga Hufflepuff стала Пенелопой Пуффендуй, Rowena Ravenclaw - Кандидой Когтевран, Gilderoy Lockhart - Златопустом Локонсом, Neville Longbottom - Невиллом Долгопупсом, и так далее. Ну и в фильмах соответсвенно тоже drag.gif
Внимание, вопрос! Зачем? Было? Переводить (или как это назвать?) фамилии? И омг facepalm.gif ИМЕНА?
Ники-тос
Asmoday, ну это по всей видимости росмэновский перевод))) для придания большей эмоциональной окраски)))) всё нормально) в русском языке это лучше)
megoavrilka
wink.gif wink.gif
Liger
Как вы думаете, в какой части Гермиона самая сексапильная? Мне кажется что в третьей. А сейчас уже конечно постарела, хотя всё равно в приглядном виде находится!
megoavrilka
Liger, в 3 мелкая еще
VankiP
Цитата(Liger @ 2nd Nov 11 - 21:09) *
Как вы думаете, в какой части Гермиона самая сексапильная? Мне кажется что в третьей. А сейчас уже конечно постарела, хотя всё равно в приглядном виде находится!

Неееет, в первой!!

Liger
Не может быть. Педобирам интересна хотя бы частично обнажённая плоть. Хотя бы пузико . Так что это позерство от педофилии, говорить что она хоть как-то привлекательна в первой. Ведь она там носит длинную мантию, всё время.
megoavrilka
ахааххахахх давайте поговорим в какой части Дамболдор няшней?
Liger
Не может быть, девочки любят мужиков не традиционной ориентации !
Наверное вам нравится Wam-pyr!!
megoavrilka
Liger, ахаахах
Wam-pyR!!!
Цитата
New York Times: «Лигер Роулинг может воспринимать Вампира Дамблдора как гея… но другие вовсе не обязательно должны разделять его её мнение»[11]. Кроме того, отдельными критиками была выдвинута версия, согласно которой заявление Лигера Роулинг могло не соответствовать его её первоначальному замыслу относительно персонажа[12] и являться лишь рекламным ходом[13].
SonG
о нет, никаких подобных конкурсов)
я против
Ники-тос
Томка, почему) =))?
ЭLin
Цитата(Liger @ 2nd Nov 11 - 21:09) *

Да в третьей она очень классная( "О! Это так мои волосы сзади выглядят" моя любимая фраза Гермионы)
Но ты вспомни Кубок Огня, там она была на балу в очень крутом платье, встречалась с Виктором Крамом и выглядела более женственно, наконец то все поняли, что она не отличница-зубрилка, а девушка rolleyes.gif
Wam-pyR!!!
Фанаты уже сходят с ума!
Timing32
Так и остановилось перечитывание Гарри Поттера у меня на 5-й книге sad.gif
FOX-LARA
Не давно пересматривала все 8 частей по три раза(в основном из-за Драко Малфоя wub.gif )Красавец!
Timing32
Серия мне не понравилась, хоть я и добросовестно посмотрел все 8 частей. Уж слишком сжат сюжет по сравнению с книгой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.