Kristya
17th Jul 11 - 21:34
сегодня ходили. нормальный фильм) наконец-то закончилось
Nik Lavigne
18th Jul 11 - 18:21
Фильм меня не очень впечатлил) первая часть лучше была) сцены более эмоциональнее(дары смерти часть1)!
Дэнниэл Редклиф не смог достойно показать то что он осознанно идёт на смерть! я ему не поверил! даже такой "закалённый" человек как Гарри Поттер не мог с таким относительно спокойным лицом идти на свою смерть..... поцелуй Джинни и Гарри перед битвой, я представлял намного страстным чем было в фильме.... это тоже минус...... Руп и Эмма на этот счёт поцеловались намного красивее
историю Принца Полукровки зажали! много интересных моментов упустили и всё как то поверхностно, я считаю, что человек не прочитавший книгу не понял бы что Снег на самом деле любил Лили Поттер (спасибо что это было прокомментировано в фильме).... это минус чисто режиссёра
прекрасная игра Алека Хопкинса (Северус Снег (Снейп)) ни с чем не сравнима, просто гениальный на этот счёт человек.
Мэгги Смит (Минерва Макгонагалл) тоже круто сыграла) молодчина) точно также всё и представил)
Джулия Уолтерс (Молли Уизли) тоже не убедила меня в том, что она разозлилась за свою дочь.....
Финал вообще разочаровал) в книге так достойно и круто всё описано (я не помню точно сколько лет спустя (19 лет в фильме))
Моя оценка фильму по пятибалльной шкале 3+
PS сорри если есть ошибки в именах))))
Maggie
18th Jul 11 - 19:07
Цитата(Nik Lavigne @ 18th Jul 11 - 18:21)

прекрасная игра Алека Хопкинса (Северус Снег (Снейп)) ни с чем не сравнима, просто гениальный на этот счёт человек.
играющий Снега актер - Алан Рикман)
Nik Lavigne
18th Jul 11 - 19:30
Maggie, да) спасибо)))
сорри) я перепутал наверна )) я просто подумал что Алан Рикман) это тот который в юности играет его))
я так и знал что ошибусь с чем нить)))
Агент 007
18th Jul 11 - 19:49
Ходил на Потника) Очень хорошо и качественно снят, прекрасная игра актеров. Много захватывающих моментов, однако как-то по фильму не особо видно кого там Роулинг переубивала))) Фильму 10 из 10. Жду хорошего качества. Продолжения не будет это точно. Вся кино-эпопея закончена. Что ж... Прощай Гарри Поттер, прощай детство.)))
и правд прощай детство,сколько времени уже прошло )
мне понравилась первая часть, все таки весь этот мир очень хорошо до мелочей продуман. и красив. последний фильм не разочаровал. хорош для конца.
bublet
19th Jul 11 - 09:55
Хотелось бы отметить, как великолепно сыграли Эванна Линч (Полумна), она во всех фильмах отлично играет и Алан Рикман (Северус Снегг), он тоже блестяще сыграл своего персонажа..
Какой-то тухленький конец, т.е. фильм, но для галочки сходила, как никак 9 лет следила за этим =)
SandyShort
19th Jul 11 - 11:39
В целом мне фильм понравился, я вообще люблю такие битвы. Актеры играли нормально. В общем, неплохо. Что не понравилось: у Гарри и Джинни как-то всё не искренне получилось, у Рона с Гермионой лучше. И плохо было показано, что Снегг любил маму Гарри, в Омуте памяти все картины были быстрыми и непонятными и если не знать, что девочка из воспоминаний Снегга - это Лили, то ни за что не догадаешься.
Действительно немного грустно, что всё закончилось, хотя на мне ещё задача посмотреть первую часть Даров Смерти( Из-за всяких разных дел типа репетиций и занятий по вокалу в декабре или когда там шла первая часть я не успела её посмотреть). Хотя почему закончилось? В любой момент мождно открыть книги и пережить всю историю заново, что я и сделала после просмотра фильма.
Nik Lavigne
19th Jul 11 - 14:24
а я решил ещё раз сходить на фильм) на этот раз в одиночестве! я так надеялся что выйду из зала в слезах! а фиииг! можно просто потому что я был не один и не смог проникнуться чувствами)))))))) многие моменты просто утрированно обсмеяли
I Love You AVRIL...
19th Jul 11 - 19:36
Nik Lavigne ну попробуй один сходи

...вот например когда я был(но я был не один)кинотеатр просто рыдал

....уже слезы на глазах но первый раз удержался а когда опять все начали плакать не получилось...друг с подругой плакали(особенно друг

)в конце все хлопали аж мурашки по коже побежали....фильм
очень понравился.........не верится как то что все закончилось......
Rulfo
19th Jul 11 - 19:36
хороший фильм! по-моему, сняли классно

аж прослезился в некоторых моментах
да, в некоторых местах недосказанно, что-то изменено, но фильм снимали для тех кто уже читал - мерчендайзинговый проект; на счет отхождений от книжки, так это хорошо режисер и сценарист свою работу сделали: фильм более логичен и последователен, имхо
Luffi
19th Jul 11 - 21:56
ну не знаю, я сразу вкурила, что та девочка — Лилиан. Он же её сразу по имени и назвал.
но согласна, что как-то чего-то не хватало. все быстро, тот умер, те поцеловались, тут уже поттер на смерть идет... ну так се. драмы не хватало!
как раз только воспоминания про Лилиан и были самым печальным
Nik Lavigne
19th Jul 11 - 22:01
Luffi, да вообще мне кажется драмы в фильме маловато))
блин) ну чо вы все плакали))) я тоже хочу))! так всё я вот пойду обязательно разрыдаюсь!
я был не один) я бы с девушкой) а нам с ней тяжёло не смеятся) она очень эмоциональная и эмоция прям вкидывает меня))
мы смеялись чуть ли не над каждым шагом)) пока Снег лежал и умирал) я даже проникнуться не смог) но я хочу ещё раз посмотреть)
даже ради этого пожертвую своей головой и пойду на 3D (после него у меня жутко всегда болит голова)
bublet
20th Jul 11 - 04:27
Самый печальный момент - смерть одного из братьев Уизли.
bublet, в книге - да. В фильме же это было показано почти бездушно.
Я расстроилась, что все закончилось, но фильм снят очень плохо, и это факт.Если в 3 и в 5 части ты смотрел с замиранием сердца на смерть сириуса и на побег хвоста, то здесь не было никакой душещипательности. Убила бы Йетса за то, что он сделал с такой хорошей книгой.
ангел твой
23rd Jul 11 - 13:03
Цитата
Убила бы Йетса за то, что он сделал с такой хорошей книгой.
А я бы тебе помогла! хотя вторую часть сняли немного лучше, чем первую.... по крайней мере я не заснула)
Luffi
23rd Jul 11 - 13:07
не, мне первая больше понраилась
ангел твой
23rd Jul 11 - 13:19
littlescrew, та нууу....нудно
Skipper
23rd Jul 11 - 14:14
Мне понравился фильм, достойное завершение саги, в стиле первой части седьмой части) Сходить стоит, только 3D слабенькое, смысла идти на него нету.
Airkill, я смотрела и в 3д, и просто. В первом случае было интереснее.
Когда Лорд разлетелся на кусочки, хотелось их поймать)
Lucky
23rd Jul 11 - 17:26
разочаровал меня последний поттер. таак ждала, хотела пойти, и воот по окончанию фильма только одна мысль "и это всее??"
такой крутой трейлер, первая часть даров тоже классная, а это..( как то не захватывающе совсем.
и мало музыки. и вообще ((
не верится даже, 10 лет, эх, прощай, детсво
Just see
23rd Jul 11 - 23:10
так, отпишусь что ли тоже)
фильм норм, писать про то что книги лучше и блаблабла не буду, так как те, кто читал их, и так это прекрасно знают
впринципе примерно этого и ожидала от фильма, так что не скажу что он меня разочаровал, нормальный.
плакать нигде не хотелось, хз почему, наоборот фильм где много экшна и как то нету времени на плакать и т.п.
единственный момент в самом конце где они сажают ребенка на поезд, тут мне стало немного грустно.
кстати, переврали они одно место сильно, и еще сделали на нем акцент.
В книге палочку гарри кладет в гроб к дамблодору и типо говорит, что когда гарри умрет своей смертью она потеряет свою силу, а тут зачем то сломали ее, вообщем хз
кстати не понимаю зачем водят детей на этот фильм. они не смотрели ни одной части и просто сидят и весб фильм болтают . вот мне лично жутко мешал маленький мальчик с мамой который постоянно без пауз говорил , типо мама, а что это за колдун, ааа, не иди туда, он тебя убьт, мам, а этот в очках когда умрет и т.п.
бло, жутко бесили, какого фига тащить туда детей было, мне не понятно
Цитата(Just see @ 24th Jul 11 - 00:10)

плакать нигде не хотелось.
единственный момент в самом конце где они сажают ребенка на поезд, тут мне стало немного грустно.
да... казалось: ну умерли все эти люди, и что?
Да, я сама захотела быть этим ребенком

очень понравился белобрысый малыш, тискающий Драко) очень мило было
DISASTER
24th Jul 11 - 20:06
А Малфой все-таки опять накосячил...
Nik Lavigne
24th Jul 11 - 23:02
Just see, я ещё помню что в книге она применяет репаро на свою палочку.... тут это не показали
DISASTER, а Малфой не косячил.. ему эмоционально тяжело... Было и так понятно что не хотел ничего этого делать.... ну против родителей не попрёшь.....
объясните мне поступок Нарциссы Малфой когда она не спалила Гарри
неужели всё ради того чтобы спросить жив ли Драко??????? ппц....
bublet
24th Jul 11 - 23:04
Nik Lavigne, ну да, это же очевидно, она ведь мать его.
Nik Lavigne
24th Jul 11 - 23:58
bublet, она могла бы спросить, получить ответ и сказать что он живой
megoavrilka
25th Jul 11 - 00:11
Так грустно((
Kristya
25th Jul 11 - 09:05
Цитата
она могла бы спросить, получить ответ и сказать что он живой
логично предположить, что она, как и ее сын, не хотела делать ничего плохого. но против Темного Лорда не попрешь. из-за трусливости своей вся семья и делала все эти плохие вещи.
DISASTER
25th Jul 11 - 09:13
Kristya, вот и странно, что она рискнула против Лорда всего лишь ради Гарри...
Я первый раз была в 3D на этом Гаррике))Понравилось)Но я села на последнем ряду со своим зрением, так что было не очень хорошо видно...Малфой ведь тоже был на вокзале в самом конце?
Kristya
25th Jul 11 - 09:17
DISASTER, да, был.
ну она рисковала не конкретно ради Гарри. а просто в кои-то веки решила поступить так, как нужно и хочется, а не как говорят. просто опять же. будь она на стороне Лорда, то осталась бы сражаться за него, а будь на стороне Гарри, то сражалась бы в последней битве против Лорда. им вообще походу пофиг на все эти разборки

им важно было чисто семьей свалить куда-нибудь, чтоб их и не трогали)
DISASTER
25th Jul 11 - 09:22
Kristya, да это точно.я вообще была очень удивлена, когда узнала что старший Малфой - приспешник Лорда...он такая мелкая сошка, трус, неужели Воландеморт об этом не знал?Или че Люциус такой лютый волшебник?
Kristya
25th Jul 11 - 09:32
та по сути у Лорда все в компании были трусами или предателями) таких, чтоб были на стороне зла, исходя из каких-то собственных убеждений-то и не было...на страхе всех около себя Лорд и держал. поэтому его не волновало, кто там трус и тп. он ведь мог убить любого, кто пойдет против него, и знал, что никто этого не сделает из-за страха смерти. но белобрысое семейство в самый ответственный момент-таки свалило, воспользовавшись неразберихой)))
DISASTER
25th Jul 11 - 09:42
Kristya, вообще очень странно все со мретью Гарри...даже обычный человек может засвидетельствовать смерть, а Воландеморт что биологию в школе не изучал?Тем более, после смерти Гарри Лорд должен был почувствовать нереальную эйфорию, облегчение и все такое)а Гарри так легко его вокруг пальца обвел...
Kristya
25th Jul 11 - 10:38
ага. мне тоже это показалось странным. учитывая, сколько он сил потратил, чтобы убить Гарри Поттера....мог бы сам встать да проверить сдох ли он))
Nik Lavigne
25th Jul 11 - 10:55
мне лично показалось что ток одна чокнутая Белатриса от любви к Тому была с ним.......
а вот эта тупость с тем что Том не соизволил сам проверить это чисто тупость Джоан
DISASTER
25th Jul 11 - 11:01
Том Редл + Тома Журкина =

Гарри Поттер закончился, Звездные войны закончились, Властелин Колец закончился)что смотреть?)
Kristya
25th Jul 11 - 11:01
ну ей же надо было смертью Гарри как-нибудь обмануть Лорда. ниче умнее не придумала, чем то, что он доверился и позволил матери белобрысого проверить умер ли Поттер)
DISASTER
25th Jul 11 - 11:04
Kristya, а зачем беллтрисе предавать Лорда?
Хелена Бонем Картер все-таки потрясающя актриса)
Kristya
25th Jul 11 - 11:13
DISASTER, ну это, пожалуй, единственная, кто не собиралась его предавать)) а вообще я книги не читала. наверняка там прописаны ее мотивы) я не помню, что там про нее в фильмах говорилось.
прикольная тетка. в ГП и в фильме "Алиса в стране чудес" мне понравилась))
DISASTER
25th Jul 11 - 11:17
Kristya, да она везде умничка
Цитата(DISASTER @ 25th Jul 11 - 12:01)

Том Редл + Тома Журкина =

эм?
DISASTER
25th Jul 11 - 11:30
no comments
Valeria
25th Jul 11 - 20:33
да, Хелена Бонем Картер в роли Беллатрисы просто класс
Ivan205Phil
25th Jul 11 - 21:22
Цитата(DISASTER @ 25th Jul 11 - 12:01)

Властелин Колец закончился)что смотреть?)
будит еще "Хоббит")
bublet
26th Jul 11 - 11:20
Valeria, дадада, соглашусь.
посмотрел фильм .Это просто супер , такая мрачная атмосфера , конец классный все стали мамами и папами

)))
Вот все закончился один из лучших фэнтези
Властелин колец и Гарри Поттер закончились , остался только хоббит а потом что ?
Интересно, а гарри поттер 8 будет
Цитата
Интересно, а гарри поттер 8 будет
будут рассказы о Гарри. 8 части не будет
White Kolt
31st Jul 11 - 12:22
черт, почему третья часть - самая удачная на мой взгляд - собрала меньше всего в прокате?
неужели унылые работы Йетса интереснее,чем оригинальный подход Куарона?
по-моему 5-6 - самые бледные из всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.