Just see
10th Nov 10 - 21:15
Сонг, спасибо за интервью, завтра дочитаю)
да не за чт) Сама его давно хотела прочитать))
нюта склеп
13th Nov 10 - 08:55
про игру слышала по телику.надо бы купить.
Skipper
13th Nov 10 - 12:43
пора бы начать читать 7 часть, фильм уже очень явно маячит..
Es Ze
13th Nov 10 - 13:05
А вот я уже слышать о нем не могу. И как людям не надоело, правда?)
Skipper
13th Nov 10 - 13:13
Sun, вот-вот, в Пт у нас премьера и тогда же я и планирую пойти, т.к. день довольно свободный это.
нюта склеп
13th Nov 10 - 19:10
SonG, эххх в первый день не стоит
Купил сегодня билеты на следующую субботу. Жалко, что в день премьеры занят, у нас премьера в пятницу, хотя обычно премьеры фильмов по четвергам, странно.
ненадо ходить в день премьеры )
Kristya
14th Nov 10 - 12:19
мы хотим на выходных на него попасть. только жаль, что заранее бронировать нельзя. максимум за один день билеты продают.
Lucky
15th Nov 10 - 16:26
посмотрела вот принца полукровку ) не знаю, даже мне не читавшей книги и то не очень....а на кинопоиске вообще пишут типа самая худшая экранизация, и тп)
вот почему у гарии всегда такие стремные подружки? то та китоянка, то эта рыжая...беее)
но на дары смерти все равно хочу пойти))
Забронировала вот билеты на премьерку=)
~ЙоЖыК~
16th Nov 10 - 07:48
Когда была помладше, ГП мне очень нравился, а сейчас уже надоел. Но на "Дары смерти" пойду обязательно!!!
В новом фильме зрителей ждет не один, а целых семь различных Гарри Поттеров. Фильм начинается с того, что Гарри Поттеру исполняется 17 лет, что означает, что заклинание его матери больше на него не действует. Зная о том, что на Гарри нападет страшная армия Лорда Волдеморта из Пожирателей Смерти, Орден Феникса с помощью волшебства превращает Рона, Гермиону и четырех других друзей Гарри Поттера в двойников, чтобы они также стали приманками. Всем и Гарри, и его двойникам придется нелегко в схватке с Волдемортом. В итоге прольется немало крови и погибнут многие герои, как и в самой книге, которую называют самой кровавой из написанных Роулинг.

Прикольнуло

))
Just see
18th Nov 10 - 18:33
ну типа для тех кто читал книгу, это не новость xd
Я про фотку =) Особенно про того "Гарри", который в юбке))
нюта склеп
18th Nov 10 - 19:10
SonG, это всмысле прикол или...ОМГ
Я лично это раз 100 читала, но не разу не представляла) Меня развеселила фотка.
нюта склеп
18th Nov 10 - 19:16
SonG, редклиф задрыпанный какой то.а на премьеру ходила?сегодня кажется
У нас в городе с 19ого, но я завтра не могу сходить) Пойду только в субботу=))
нюта склеп
19th Nov 10 - 06:53
SonG, удачи.
сходила вчера, эта часть снята намного лучше
SandyShort
19th Nov 10 - 15:35
У нас уже вышел, но я пока не могу сходить... Да и не интересно как-то - я всё равно знаю чем все закончится, а в фильмах на книги всегда всё перевирают.
Цитата(SonG @ 19th Nov 10 - 21:41)

Скорей бы завтра)))
Точно. Я завтра тоже пойду. Билеты уже неделю лежат, скорее бы, что ли.
Skipper
19th Nov 10 - 19:09
Ну чё, здоровский фильм, мрачный такой, подстать происходящим событиям, и не без юмора естественно) Это был первый раз когда пошёл не прочитав книгу и всё отлично понятно)
Lucky
19th Nov 10 - 19:12
Airkill, снято то хоть лучше чем предыдущая?=D
Skipper
19th Nov 10 - 19:16
Lucky, я уже слабо помню предыдущую, чтобы мне именно съёмка не понравилась, а так вообще здорово всё) хотя в паре мест казалось сто лучше б было со стабом/со штатива снимать, но это придирки
нюта склеп
19th Nov 10 - 19:26
Цитата(POTS @ 19th Nov 10 - 11:07)

сходила вчера, эта часть снята намного лучше
ну как?
Kristya
19th Nov 10 - 21:13
магический гаррик. никогда не получалось билеты по интернету забронировать, а на гаррика получилось. чудеса. в воскресенье едем на него..
Coma White
19th Nov 10 - 23:44
какой дурак решил посадить неумёху Йетса в режжисерское кресло?
фильм еще не смотрел. но предыдущие части потника, снятые Йетсом - параша.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяХУ))))))))))
сМОтрЕла сеГодНя Гаррика)) Супер
Margarita.ru
21st Nov 10 - 01:16
Гарри Поттер- это классные и фильмы и книжки. Мне особенно нравится пятая часть.
Kristya
21st Nov 10 - 16:37
посмотрела. нууу...не знаю даже, что и в плюсы-то отнести. совершенно обычный фильм. пару моментов прикольно бы смотрелись в 3D. жаль, что не успели перевести картину в этот формат. а так, в целом, нудновато..
Если это - нудновато, то интересного ничего вообще не существует.)
Клево)
Luffi
21st Nov 10 - 22:23
Сходили на Гарри Поттера. Понравилось. Малой, лет 4-5, идя к выходу после фильма: "— Ма, фильм же плохо кончился? — Не, сына. хорошо. — Как холошо? Полосёнок же умел!" ))) Кто смотрел, тот поймет.
Не думала, что малыш Добби в милых кедах был похож на поросенка
AbbeyDawn
22nd Nov 10 - 14:29
"не ходи на поттера! они там только по лесу ходят весь фильм"

дельный совет, не?

А вообще, я поттера не люблю. Остальные все части смотрела по чистой случайности, либо по настоянию подруги-фанатки большой...
AbbeyDawn, далеко не весь фильм.) Гораздо больше они сидят в палате и бегают на рискованные мероприятия)
AbbeyDawn
22nd Nov 10 - 14:38
Цитата
Гораздо больше они сидят в палате
половину фильма бегают рискованно по лесу, половину сидят в палатке.. фильм эконом класса "гарри поттер и дары смерти"

)
Kristya
23rd Nov 10 - 16:51
Цитата
Если это - нудновато, то интересного ничего вообще не существует.)
ну не скажи. есть куда более интересные фильмы. а гаррик нудноват. что эта часть, что предыдущая. фанатам нравится. а я никогда не фанатела по гаррику и не читала ни одной книги)
Все, кто читал книги и смотрел все предыдущие части понимают все. И всем нравится)
Думаю, вся проблема в незнании канона=))
Luffi
24th Nov 10 - 18:31
Я не читала и все понимаю.
Дело вкуса
Kristya
24th Nov 10 - 18:52
я разве про понимание говорю? нет, я говорю о том, что гаррик нудноват, а не о том, что я ничего не понимаю. все я понимаю. но от этого он менее нудноватым не становится.

Ксено мне понравился)))
Just see
25th Nov 10 - 14:05
завтра я наконецто иду в кино на него
довольно интересные рецензии на гарика можно почитать в контакте.
вот одна из них.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.