Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Just see
Сонг, спасибо за интервью, завтра дочитаю)
SonG
да не за чт) Сама его давно хотела прочитать))
нюта склеп
про игру слышала по телику.надо бы купить.
Skipper
пора бы начать читать 7 часть, фильм уже очень явно маячит..
Sun
Неделя осталась)
Es Ze
А вот я уже слышать о нем не могу. И как людям не надоело, правда?)
Skipper
Sun, вот-вот, в Пт у нас премьера и тогда же я и планирую пойти, т.к. день довольно свободный это.
SonG
Так-так, сегодня пойду бронировать билеты. Действительно, меньше недели осталось. А надо в первый день попасть. Как же я люблю эту историю wub.gif wub.gif wub.gif
нюта склеп
SonG, эххх в первый день не стоит
Jim
Купил сегодня билеты на следующую субботу. Жалко, что в день премьеры занят, у нас премьера в пятницу, хотя обычно премьеры фильмов по четвергам, странно.
Snow
ненадо ходить в день премьеры )
Kristya
мы хотим на выходных на него попасть. только жаль, что заранее бронировать нельзя. максимум за один день билеты продают.
Lucky
посмотрела вот принца полукровку ) не знаю, даже мне не читавшей книги и то не очень....а на кинопоиске вообще пишут типа самая худшая экранизация, и тп)
вот почему у гарии всегда такие стремные подружки? то та китоянка, то эта рыжая...беее)

но на дары смерти все равно хочу пойти))
SonG
Забронировала вот билеты на премьерку=)
~ЙоЖыК~
Когда была помладше, ГП мне очень нравился, а сейчас уже надоел. Но на "Дары смерти" пойду обязательно!!! biggrin.gif happy.gif
SonG
В новом фильме зрителей ждет не один, а целых семь различных Гарри Поттеров. Фильм начинается с того, что Гарри Поттеру исполняется 17 лет, что означает, что заклинание его матери больше на него не действует. Зная о том, что на Гарри нападет страшная армия Лорда Волдеморта из Пожирателей Смерти, Орден Феникса с помощью волшебства превращает Рона, Гермиону и четырех других друзей Гарри Поттера в двойников, чтобы они также стали приманками. Всем и Гарри, и его двойникам придется нелегко в схватке с Волдемортом. В итоге прольется немало крови и погибнут многие герои, как и в самой книге, которую называют самой кровавой из написанных Роулинг.

Прикольнуло biggrin.gif ))
Just see
ну типа для тех кто читал книгу, это не новость xd
SonG
Я про фотку =) Особенно про того "Гарри", который в юбке))
нюта склеп
SonG, это всмысле прикол или...ОМГ
SonG
Я лично это раз 100 читала, но не разу не представляла) Меня развеселила фотка.
нюта склеп
SonG, редклиф задрыпанный какой то.а на премьеру ходила?сегодня кажется
SonG
У нас в городе с 19ого, но я завтра не могу сходить) Пойду только в субботу=))
нюта склеп
SonG, удачи.
POTS
сходила вчера, эта часть снята намного лучше
SandyShort
У нас уже вышел, но я пока не могу сходить... Да и не интересно как-то - я всё равно знаю чем все закончится, а в фильмах на книги всегда всё перевирают.
SonG
Скорей бы завтра)))
Jim
Цитата(SonG @ 19th Nov 10 - 21:41) *
Скорей бы завтра)))

Точно. Я завтра тоже пойду. Билеты уже неделю лежат, скорее бы, что ли.
Skipper
Ну чё, здоровский фильм, мрачный такой, подстать происходящим событиям, и не без юмора естественно) Это был первый раз когда пошёл не прочитав книгу и всё отлично понятно)
Lucky
Airkill, снято то хоть лучше чем предыдущая?=D
Skipper
Lucky, я уже слабо помню предыдущую, чтобы мне именно съёмка не понравилась, а так вообще здорово всё) хотя в паре мест казалось сто лучше б было со стабом/со штатива снимать, но это придирки
нюта склеп
Цитата(POTS @ 19th Nov 10 - 11:07) *
сходила вчера, эта часть снята намного лучше

ну как?
Kristya
магический гаррик. никогда не получалось билеты по интернету забронировать, а на гаррика получилось. чудеса. в воскресенье едем на него..
Coma White
какой дурак решил посадить неумёху Йетса в режжисерское кресло?
фильм еще не смотрел. но предыдущие части потника, снятые Йетсом - параша.
SonG
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяХУ))))))))))
сМОтрЕла сеГодНя Гаррика)) Супер smile3.gif wub.gif wub.gif
Margarita.ru
Гарри Поттер- это классные и фильмы и книжки. Мне особенно нравится пятая часть. smile3.gif
Kristya
посмотрела. нууу...не знаю даже, что и в плюсы-то отнести. совершенно обычный фильм. пару моментов прикольно бы смотрелись в 3D. жаль, что не успели перевести картину в этот формат. а так, в целом, нудновато..
SonG
Если это - нудновато, то интересного ничего вообще не существует.)
Клево)
Luffi
Сходили на Гарри Поттера. Понравилось. Малой, лет 4-5, идя к выходу после фильма: "— Ма, фильм же плохо кончился? — Не, сына. хорошо. — Как холошо? Полосёнок же умел!" ))) Кто смотрел, тот поймет.
SonG
Не думала, что малыш Добби в милых кедах был похож на поросенка happy.gif
AbbeyDawn
"не ходи на поттера! они там только по лесу ходят весь фильм" biggrin.gif дельный совет, не? biggrin.gif
А вообще, я поттера не люблю. Остальные все части смотрела по чистой случайности, либо по настоянию подруги-фанатки большой...
SonG
AbbeyDawn, далеко не весь фильм.) Гораздо больше они сидят в палате и бегают на рискованные мероприятия)

AbbeyDawn
Цитата
Гораздо больше они сидят в палате

половину фильма бегают рискованно по лесу, половину сидят в палатке.. фильм эконом класса "гарри поттер и дары смерти" biggrin.gif
SonG
taunt.gif )
Kristya
Цитата
Если это - нудновато, то интересного ничего вообще не существует.)

ну не скажи. есть куда более интересные фильмы. а гаррик нудноват. что эта часть, что предыдущая. фанатам нравится. а я никогда не фанатела по гаррику и не читала ни одной книги)
SonG
Все, кто читал книги и смотрел все предыдущие части понимают все. И всем нравится)
Думаю, вся проблема в незнании канона=))
Luffi
Я не читала и все понимаю.
Дело вкуса
Kristya
я разве про понимание говорю? нет, я говорю о том, что гаррик нудноват, а не о том, что я ничего не понимаю. все я понимаю. но от этого он менее нудноватым не становится.
SonG

Ксено мне понравился)))
Just see
завтра я наконецто иду в кино на него
SonG
довольно интересные рецензии на гарика можно почитать в контакте. вот одна из них.))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.