Mышка
28th May 09 - 19:11
перенесли зря, но только потому что нам дольше ждать, мне не приелся, хотя я книги тоже гораздо больше люблю, раз по 7 каждую перечитала уже
MoonShine
1st Jun 09 - 07:42
Цитата(Mышка @ 28th May 09 - 22:11)

перенесли зря, но только потому что нам дольше ждать, мне не приелся, хотя я книги тоже гораздо больше люблю, раз по 7 каждую перечитала уже
я тоже перечитывала,и мне тоже книги больше нравятся..однако я всё же с нетерпением жду фильма)
Desterbed
1st Jun 09 - 20:20
Написала тетка какую-то <censored> и денег загребла немерено

вот убивают такие вещи...
Skater Boy
2nd Jun 09 - 00:54
Фильм нормальный в некоторых местах очень страшный
Х_ТрОлЬ_Х
2nd Jun 09 - 14:07
Сказочка конечно интересная, хорошо раскрученая, пропиаренная.
А кто такой на самом деле Гарри Поттер?
Цитата
... У Гарри было худое лицо, торчащие коленки, черные волосы и яркие зеленые глаза. Он носил круглые очки, ...
Какой он?
Цитата
... Там лежала небольшая кучка серебряных сиклей и один-единственный золотой галлеон. Миссис Уэсли буквально пошарила по углам, а потом ссыпала содержимое себе в сумку. Гарри почувствовал себя еще хуже, когда они подошли к его ячейке. Он постарался заслонить содержимое спиной и поспешно, горстями, напихал монет в кожаную сумочку. ...
Читая эти книги я находил всё больше признаков его еврейского происхождения. Мне стало просто противно читать дальше о презрении к муглам, полукровкам, грязнокровкам и др..
Однажды набрал в гугле "Гарри Поттер еврей" и просто ужаснулся.

Можете и сами ужаснуться.
MoonShine
12th Jun 09 - 13:07
Х_ТрОлЬ_Х, а можно полюбопытствовать чему ты ужаснулся ?
Gelion
12th Jun 09 - 13:08
MoonShine, введи и увидешь )))
MoonShine
12th Jun 09 - 13:13
Gelion, а ты уже пробовала вводить?а?
а мне кажется Гарри Поттер не еврей(он просто фанат творчества Джона Леннона..круглые очки откуда по вашему?)
Я наконец-то посмотрела это.
Ну эм... к 5 части детская сказочка, стала совсем не детской. Книги не читала сказать ничего не могу по поводу экранизации.
Но вообщем-то интересно, не любитель, не фанат, но чем-то притянули 4 и 5 части.
Mышка
21st Jun 09 - 21:36
не знаю,как насчет этого второго переноса, но на официальном сайте фильма сказано, что фильм выйдет 15 июля, это в мире, унас же он выйдет на день позже - 16 июля
видимо, решили все-таки не испытывать терпение фанатов....
блииин) короче это неправда) выйдет всё 16 ))
Mышка
21st Jun 09 - 22:31

вот так блин, меняют по сто раз все. они в общем эту инфу прогнали давно еще, и я расстроилась ужасно, а потом везде смотрю везде прежняя инфа о 15 (16)июля
так что все-таки ждемс...
мне просто читать нада было внимательней)))
да ждём, мне самой аж стало интересно, что там будет в продолжении ))
MoonShine
1st Jul 09 - 19:32
они вроде в феврале уже 7 начали снимать..незнала,а вот сёдня узнала
MoonShine
1st Jul 09 - 20:36
Sun, может быть..интересно а каково это-понимать,что вот кончается то,чему ты отдал много лет?
хотя из интерьвью Эммы журналу "Эль Гёрл" выяснеятся ,что всё таки ей хочется попробовать себя в другом ...
лично я как фанат, скажу вот че, даже мне етот фильм уже подприелся))))
MoonShine
1st Jul 09 - 20:39
Mышка, мне тоже..даже если честно если пропущу 6 часть-не особо растроюсь..конечно хочется посмотреть,но не верится что будет это для меня сногсшибательно
Gelion
6th Jul 09 - 17:14
MoonShine, да ну )))...говорят что на много лучше превидущих частей ))...тем более раз мы начали смотреть будем досматривать до конца ))))
З.Ы. а когда фильм выходит?
не ну, приелся то приелся, но смареть я буду по-любому, скорей всего пойду в первый день на первый сеанс,как я всегда и делаю
AbbeyDawn
7th Jul 09 - 10:31
очередную бредовую часть сняли
Gelion
7th Jul 09 - 12:26
Sun, а она экстрасенс ))))
мне кажеться лучше уже и снимать ни чего не будут ))))
AbbeyDawn
7th Jul 09 - 13:33
потому что ни одной части не видела, Чтобы было норм. не думаю, Что они взялись за ум и сняли нормальную часть.
Если честно,они какую-то фигню снимают...
Cadillac
8th Jul 09 - 00:30
Каг я не напрягаусо, ни разу у меня не хватило силы воли и досмотреть хоть одну часть... засыпау...
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 16:01
Сходили мы на Поттера... )
Нормальная часть. Мне она больше других понравилась... Наверное, потому что ее я еще помню, а все остальные нет

С кем ходила, - не понравилась наоборот) короче, разные мнения.. но уже у нас многие посмотрели)
avril-ka
16th Jul 09 - 16:11
у конце перебьют усех?
Kristya
16th Jul 09 - 16:21
AbbeyDawn, сколько длится он хоть м?)
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 16:26
avril-ka, в конце этого фильма? или вообще в конце Поттера?
Кристь, я не знаю. часа 2 наверное. я не засекала)
avril-ka
16th Jul 09 - 16:27
Цитата
в этой части профессор умрет. а в последней части братья Рона Рыжего.
всего то...)
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 16:27
avril-ka, блин че палишь.. а если сюда зайдут те, кто смотреть будет только-только...
оврил-го блиа >_<
avril-ka
16th Jul 09 - 16:28
пусть не заходят.недостойные
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 16:30
avril-ka,

и не стыдно тебе... >_<
Kristya
16th Jul 09 - 16:32
AbbeyDawn, предупреждать надо, что там спойлеры сякие пишешь =Р
Ну как и все части...больше двух часов наверн
avril-ka, =/
Aspirin
16th Jul 09 - 19:00
Хы. Мы сёдня ходили на ГП. Аха. Удачно сходили. Точнее удачно сели.)))
Показывают Дамблдора(голос из зала) "О! Хотабыч))"
Далее сцена с поцелуем Гарри и Джени. "Ну наконец-то))"
Показывают Гарри. У кого-то из зала телефон. - мелодия из Деревни дураков (начало))) весь зал выпал.)))
Кароче фильм прикольный, спецэффекты оочень понравились, только дамблдора жалко. На жалость там прям давили..(
Парни которые сидели сзади нас, весь фильм обсуждали))
Даже когда лицо Дамблдора показывают, все рыдают. Они выдают:"Ой, а у него волос из носа торчит."
Ещё, они долго обсуждали его бороду. приклееная или настоящая))
Вообщем, впечатлений куча))
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 19:16
Aspirin, [слово-паразит]
у нас тоже классный зал попался.)
что-то вроде этого))
У нас с 17 только, пойду! Традиция! Хоть на предыдущей не была, а трейлеры ещё осенью видела, там вроде Лорд малый будет
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 19:20
POTS,

будет
Kristya
18th Jul 09 - 15:26
Чего-то я думала, что фильм будет круче, чем оказался. Какой-та тихий конец по сравнению с другими частями) ну, разумеется, основное это то, что профессора убили, и убил его человек, которому он доверял в принципе, но се равно тихонько так хоп хоп и свернули лавочку)
Мне фильм понравился, даже не смотря на то что я думал что битва в конце будет намного более захватывающей) а вообще "Гарри Поттер" из сказки про волшебный мир превратился в мистический триллер)
Kristya
18th Jul 09 - 15:51
Цитата(TBDT @ 18th Jul 09 - 16:37)

а вообще "Гарри Поттер" из сказки про волшебный мир превратился в мистический триллер)
Отчасти дооо)) это, наверное, связано с тем, что главным героям уже не по 11-14 лет)
MoonShine
18th Jul 09 - 16:59
ну мне понравился.может потому что пропала часть того что было в 3,4,5 части.мрачность излишняя.эта часть более такая ..ну в общем микс романтической комедии и триллера.
Ток что из кинотеатра! норм, на украинском языке, ток как и 2 предыдущие,даже яркой травки нет, как буд-то там вечные дожди и мрак
MoonShine
20th Jul 09 - 10:47
эта часть иная.другая режиссура.но вот минусы.много сцен вырезаны и укорочены.например когда они трансгрессировали к ложному крестражу.когда Дамблдор попросил воды.и эти чудища вынырнули.боя практически не было.а кто читал книгу наверно помнит как всё это красочно описывалось
Gelion
20th Jul 09 - 12:20
MoonShine, если б они по книге точно-точно снимали, то представь сколько это по времени заняло )))
Kristya
20th Jul 09 - 15:58
О даааа...почти 3 часа вполне достаточно %)
MoonShine
20th Jul 09 - 20:21
я просто говорю что много соплей чересчур
там не только где эти зомби вылезли, но и в конце не было той битвы по книге, а я блин ее так ждал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.