Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SonG
6 - 7/1 самые бледные)

Цитата
неужели унылые работы Йетса интереснее,чем оригинальный подход Куарона?

тоже никогда не понимала этого. Думаю, все решило то, что этот фильм последний, завершение саги. вот и собрал миллиард в прокате, и не собирается останавливаться...
SonG
На церемонии Teen Choice Awards Поттериана взяла 7 наград из 8

Только в категории "лучший актер жанра фентези" Дэна Рэдклиффа обошел Тейлор Лотнер.

1. Лучший фантастический фильм - ГП и ДС1.
2. Лучший злодей - Том Фелтон за ГП и ДС1.
3. Лучшая актриса фантастического фильма - Эмма Уотсон за ГП и ДС1.
4. Лучший поцелуй - Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон.
5. Звезда летнего фильма - Эмма Уотсон за ГП и ДС2.
6. Лучший летний фильм - ГП и ДС2.
7. Лучший актер летнего фильма - Дэн Рэдклифф за ГП и ДС2.

а вообще вот это заставляет задуматься biggrin.gif

Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 8th Aug 11 - 14:13) *

о чём?) dntknw.gif
Dr Зло
какие-то части пошли непонятные...смотрела 7/1 как-то быстро там всё происходит (моё мнение)
как-то даже необычно стало ГП смотреть
SonG
Ivan205, ты разве не знаешь?) Ролинг же в интервью сказала, что Дамб Гей)
Ivan205Phil
SonG, это было сто лет назад)

а понял, там оказываться картинка с диалогом) бедный Гарри))
SonG
Цитата
это было сто лет назад)

вот я и удивилась)

Skipper
Цитата(SonG @ 8th Aug 11 - 14:13) *

ужас какой
Coma White
Цитата(SonG @ 8th Aug 11 - 13:13) *
[

ахаха
сколько уже гомо приколов по поттеру??))
неиссякаемый фонтан)

последний поттер уже собрал кассу, позволившую занять 3е место самых кассовых фильмов всех времен.
впереди только титаник и аватар.
SonG
Цитата
неиссякаемый фонтан)

это точно)
untouchy
когда всё закончилось, дико грустно стало D; стала почему-то в раза 3 любить всё это чем прежде... в конце фильма даже слезу пустила, всё закончилось, а теперь только яркие воспоминания.
untouchy
ах да, Фелтон стал невероятно красивым, такой мужчина.. ох.. как и Льюис
SonG
Цитата
Фелтон стал невероятно красивым, такой мужчина.. ох..

и не говори, ага spiteful.gif
untouchy
Цитата(SonG @ 12th Aug 11 - 15:07) *
и не говори, ага spiteful.gif

именно поэтому мне нравится твоя ава ^________^ awe.png
SonG
именно поэтому она мне тоже нравится))) аааа)
White Kolt
последняя часть оказалось одной из лучших, что меня приятно удивило.
SonG
одной из лучших? оО. Честно, не понимаю я вас, любителей последней части)
Ivan205Phil
какая книга, такой и фильм
SonG
какой режиссер, такой и фильм. Книга великолепная.
Ivan205Phil
Книга хорошая, фильм тоже. В чём Йэтса то винить. Он её процитировал насколько это было доступно в разумных пределах. Могло быть всё гораздо хуже. Гораздо, гораздо хуже
Wan
Я бы поставила последнюю часть на почетное четвертое место после первых трех фильмов.
Ivan205Phil
Мне четвертый понравился больше всего, потом конечно первые три. Шестой как и книга самые скучные. Единственная часть, где эта троица сидит почти весь год без дела. Ну разве что поцелуйчики у краткой и всё)
Wan
Цитата(Ivan205 @ 17th Aug 11 - 15:13) *
Единственная часть, где эта троица сидит почти весь год без дела.

Ну да, разве что про крестражи узнали и пережили первые сексуальные травмы))
White Kolt
шестая книга великолепна, я считаю. а фильм уныл, да.

последний фильм - я тут увидел режиссера! я увидел индивидуальность. почерк. это удивило и порадовало. я увидел оператора, несколько фич очень понравилось. замечательная финальная битва - впору вспомнить Властелина Колец (это лучший комплимент для фэнтезийной батальной сцены, что может быть)
Wan
Цитата(White Kolt @ 17th Aug 11 - 15:37) *
шестая книга великолепна, я считаю. а фильм уныл, да.

последний фильм - я тут увидел режиссера! я увидел индивидуальность. почерк. это удивило и порадовало.

Я вот тоже считаю, что Йетс сам себя переснял, хоть и не выдал лучшую часть франшизы. Но и на том спасибо, не так ли?)
SonG
dntknw.gif видимо, одна я не в восторге
Asmoday

ыыы
SonG
ппц я перевернула картинку

http://vkontakte.ru/video-19706747_161102996
biggrin.gif
AbbeyDawn
Какой отстой эта ваша последняя часть.
Весь фильм держится на Рикмане и Смитт (потому что наша прекрасная тройка изгоев - полный отстой в своем деле). И на качестве картинки.
Я говорю обо всех частях, а не только о последней.
А про последнюю : Все какое-то левое. Начало корявое, финал вообще .. лучше бы ничего не показывали а диктор сказал под сцену семейного ужина рыжих... Бредятина, в общем. Я рада, что больше фанаты не будут с разрисованными лицами шляться по городу в ожидании премьер.
SonG
они будут теперь шляться по другим поводам:
"С днем Рождения, Ролинг!
С днем Рождения, Ден!
Поздравляю тебя с годовщиной окончания второй британской магической войны!
Сегодня ровно 10 лет с момента выхода 3 книги!
и т.п."

cool.gif
AbbeyDawn
а возможно, кстати..
SonG
у нас так уже много лет, так что это неизбежно)
SonG

biggrin.gif
Valeria
оу, я буду совсем не против, действуй, Володя biggrin.gif
I Love You AVRIL...
Цитата(SonG @ 23rd Aug 11 - 20:01) *

biggrin.gif

biggrin.gif rofl.gif
SonG
Съемки смерти Фреда были на самом деле довольно просты. В тот день мы должны были снимать и я вспоминал об этой сцене всякий раз, когда видел Джеймса, я хотел чтобы это получилось действительно грустно. Когда Джеймс лег на носилки, он просто ждал, пока остальные актеры придут на площадку. Я взглянул на Джеймса, и он лежал действительно как будто мёртвый и я залился слезами. Я даже не могу себе представить, как бы я чувствовал себя если потерял его. Мы всегда делали всё вместе, начиная с рождения, и эта сцена, где брата ложат на носилки, хоть он и притворяется мёртвым - убила меня изнутри. После, когда Джеймс встал, я крепко обнял его, очень крепко. Тогда я сказал ему, что думал о нём, не как Джордж о Фреде, а как Оливер о Джеймсе.© Oliver Felps (Джордж Уизли)

Помню я ехал в поезде, читая Дары Смерти, о том что происходило с Фредом. Буквально в этот момент зашёл контролёр и попросил мой билет, а я ему: Я только что умер, друг, оставь меня в покое.© James Felps(Фред Уизли)

Хелена: Моя персонаж очень предан Волан-де-Морту. На самом деле с Ральфом мы лучшие друзья. Но в после всех подобных сцен мы не можем удержаться от смеха и не обсудить всю нашу игру.
Интервьюер: А как думаете любовь персонажа к нему была настоящей? И не хотел ли ваш персонаж обняться с ним или просто быть на месте Драко?
Хелена: Мой персонаж просто мечтает об этом. (Беллатрикс Лейстрендж)

Интервьюер: Актеры ГП случайно не сделали что-либо себе на память, например, как в Властелине Колец, общие татуировки?
Том: Вы можете отметить себе, что мысль о тату принадлежала мне. Я сказал, что татуировки в виде молнии на наших левых ягодицах смотрелись бы очень круто, их можно было бы даже показать папарацци на премьере. Но эта идея так и не вызвала должного энтузиазма. Одно время я мечтал о том, чтобы сделать себе тату в виде змеи Слизерина. (Драко Малфой)
Luft
Я почему-то целиком смотрела только две части...
Ivan205Phil
luft, какие? Последние? laugh.gif
Luft
Ivan205, laugh.gif неа, первую и перед последними какая-то
SonG
7/1 или 6?
Ivan205Phil
SonG, может 5 или 4 biggrin.gif
SonG
тогда, может, это вообще не Гарри был?)
Ivan205Phil
это была Таня Гроттер
SonG
на нее нет фильмов
Luft
Да, 6
SonG
самая отстойная
Luft
Меня образно говоря заставили пойти на эту часть, да и вообще на этот фильм
SonG
оно тоже верно, что дома киснуть
Luft
Можно было пойти на что-нибудь другое... Мне вообще последние части не нравятся, все выросли, страшные стали)))
SonG
страшные это точно)

только Том Фелтон великолепен и Алан Рикман angel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.