Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Lucky
ходили сегодня с подружкой)

что врать, я ожидала худшего....) хоть и больше смахивает на боевик, мне понравилось)) захватывающе даже) где люди там нашли скукоту и прочее, не знаю)
было пару моментов когда было страшно) хд стыдно признавать но факт )) хд
SonG
Lucky, почему стыдно) Было страшновато, когда в годрикову впадину они трансгрессировали)
TBDT
ну вот и я сходил наконец в кино, потрясный фильм. правда когда он тока начался я захотел встать и выйти. не потому что мне не понравилось, а потому что я не хотел видеть как герои умирают) мне хватило сириуса, дамблдора и тд. но я поборол себя, и получил массу впечатлений. давно конечно уже не та сказка про школу. бедянжка добби((( было жаль его пожалуй больше остальных.
еще не понравилось как изобразили стирание гермионой памяти родителей. я думал это покажут более трагично, а тут в начале показали и все. и забыли.
ждем окончания)))
нюта склеп
пошла на гарика.нуууу нормально.редклиф разочоравал, а так всё супер
SonG
нюта склеп, да, особенно убило то_ где он в озеро лез/ Толстый_ блин_ И живот его волосатый в страшных снах будет сниться зрителям/
Skipper
ой-ой-ой, какие мы неженки) зато правдиво)
нюта склеп
Цитата(SonG @ 28th Nov 10 - 11:14) *
нюта склеп, да, особенно убило то_ где он в озеро лез/ Толстый_ блин_ И живот его волосатый в страшных снах будет сниться зрителям/

во во.я отвернулась и к счастью почти проглядела
SonG
Повезло тебе.))
Ну ничего.

biggrin.gif biggrin.gif не нашла в интернете конкретного кадра из фильма, где он в труселях на льду)
Coma White
рэдклифф толстый? в каком месте?
SonG
В фильме. Не на фото.
TBDT
Цитата(SonG @ 29th Nov 10 - 22:34) *
В фильме. Не на фото.

че то я не заметил чтоб он там толстый был, хотя я конечно же особо и не вглядывался, что мне там разглядывать то rolleyes.gif
Coma White
biggrin.gif
на счет волосатого живота - у него он как то странно волосат)как будто налеплены волосы, а не свои))
SonG
Да ну, наращивать волосы на животе - модно biggrin.gif
Valeria
Гаррик мне нравится))
правда смотрела я только с 4ой части, но мне понравилось)
а в воскресенье сходила с подругой на Дары Смерти, ну и всё к этому прилагающее, так что теперь лежу дома с пищевым отравлением happy.gif
SonG
lero4ka-smile4, я тоже этого опасалась. Все-таки 2 огромных мешка попкорна, 2 огромных пачки с чипсами и тонна сладкой воды пагубно влияют на желудок) cool.gif
Valeria
SonG, ты чтооо, беречь себя надо))
SonG
вот-вот)
Лёша
сегодня ходил.понравилось.жду второю часть
SonG
А мне не хочется прощаться с историей о гп(
SonG
Цитата
"Приквел «Поттера»
Последние обновления 21:55 29.11.2010 MSK
Ущипните себя: проверьте точно, что это не сон. Роулинг вернулась к поттериане! Она снова творит!
Новая книга будет представлять из себя приквел "Поттера" (время действия происходит до событий ранее созданного произведения). Деталей ещё нет, всё довольно туманно, подробно выясняется лишь то, что книга будет о временах Мародёров и главными героями станут именно они (Джеймс, Сириус, Люпин, Петтигрю), а также Лили и Снейп.
Вот что говорит сама Роулинг:
- Я надеюсь закончить первую книгу примерно к 2014 году, и у меня в мыслях нет сразу же отдать права на экранизацию. Но если преданные поклонники и фанаты захотят, то их желания я всегда исполню.
Джо планирует кропотливый неторопливый труд над созданием новой книги. Но кажется, она просто не могла дождаться, чтобы вернуться к ручке с бумагой. Гарри Поттер не заканчивается - все ещё только начинается!
©"

Вот что гуляет по Хогвартснету.))
TBDT
Цитата(SonG @ 8th Dec 10 - 18:06) *

весьма интересно, но мне не кажется что это будет иметь такое уж длинное продолжение. если это и правда, то на этом и закончится как я думаю
Skipper
Чего и следовало ожидать, такие знаменитые серии никогда так легко не бросают)
SonG
Ну, они их, собственно, и не успела бросить. Ведь были сказки барда бидля, квиддитч сквозь века и фантастические звери и места их обитания.)
Очень хочется историю Хогвартса.
нюта склеп
SonGи, да лан те
SonG
Знаю, знаю, все. biggrin.gif ))
taylo_robka
Цитата(SonG @ 8th Dec 10 - 18:06) *

это официальное заявление? прям точно-точно? если да, то чоооорт. как я рада biggrin.gif
SonG
ну, раньше много слухов ходило, но здесь же конкретно от ролинг...
Предисторию же она написала)
нюта склеп
Цитата(SonG @ 9th Dec 10 - 13:31) *
Знаю, знаю, все. biggrin.gif ))

хотя мне самой это не очень
обычно предистории пишут тогда, когда писать нечего
SmartLex
Цитата(SonG @ 8th Dec 10 - 22:22) *
Ну, они их, собственно, и не успела бросить.

успела бросить и сказала, что серия закончена)

Цитата
Ведь были сказки барда бидля, квиддитч сквозь века и фантастические звери и места их обитания.)

Они насколько я знаю написаны до окончания основной серии?
SonG
SmartLex, нееет, не правильно ты знаешь) И они, и предистория - все было написано после) Ролинг говорила, что она, возможно, еще вернется к саге, но не сейчас, а позже. И вот, на дворе почти 2011, она собралась продолжить Все правильно good.gif

*Это не считая книг "Гарри Поттер: Разбор полетов" И "Гарри Поттер. Рождение Легенды"*

Да и бросать сагу Ролинг не выгодно, ведь за каждое свое слово о ГП она получает 800 долларов.
SmartLex
Цитата(SonG @ 11th Dec 10 - 18:02) *
SmartLex, нееет, не правильно ты знаешь) И они, и предистория - все было написано после)

Книги
* 1997 — «Гарри Поттер и философский камень»
* 1998 — «Гарри Поттер и тайная комната»
* 1999 — «Гарри Поттер и узник Азкабана»
* 2000 — «Гарри Поттер и Кубок Огня»
* 2001 — «Фантастические звери и места их обитания» - ?
* 2001 — «Квиддич с древности до наших дней» - ?
* 2003 — «Гарри Поттер и орден Феникса»
* 2005 — «Гарри Поттер и принц-полукровка»
* 2007 — «Гарри Поттер и дары смерти»
* 2007 — «Сказки барда Бидля» - написано раньше Даров , а вышло следом) * утекло в сеть раньше
* 2008 — «Гарри Поттер: предыстория» yes.gif

Ты наверно права biggrin.gif
SonG
Фантастические звери и места их обитания
Fantastic Beasts and Where to Find Them
Автор:
Дж. К. Роулинг
Жанр:
энциклопедия
Язык оригинала:
английский
Оригинал издан:
2001
Переводчик:
Майя Лахути
Серия:
Гарри Поттер (серия романов)
Издательство:
Росмэн
Выпуск:2009
Страниц:
127
Носитель:
книга

Неизвестно, увидел бы свет квиддич и звери, если бы не "Комик Релиеф". Написаны они, может, ей были и давно, а вот в издательство попали только в 2009 году.
SmartLex
SonG, ну это ж не серьёзно biggrin.gif В издательство тем более иностранное(т.е. наше) можно попасть и через 10 лет после написания)

Я не большой фанат, но Квидич в сети читал ещё в 20005 - 2006 году)
SonG
ну так то ж народный перевод) Я читала много переводов этой книги, но (в кои-то веки!) Росменский оказался интереснее.

Вообще, конечно, Ролинг надо в оригинале читать.
Just see
я все 7 книг читала в оригинале,
только вот дорого как то книжки мне обошлись, около 600 за каждую
но читать без перевода лично мне интересней и легче
SonG
Хм, я только 1 в оригинале читала. 580 руб отвалила.(
Just see
ну я в русском тоже читала но в оригинале лучше, я даже фильмы смотрю без переводла
SonG
И где ты их находишь?)
Just see
книги покупала в магазине в Лондоне

а фильмы все лицензионки ведь есть в 2х вариантах
SonG
нее, я книги заказывала в книжном. А про лицензионные фильмы ясно. Вот только где бы их в нашем городе взять...)
нюта склеп
SonGи, у меня нет охоты читать поттера со словарем.хотя если очень захотеть, можно многое сделать
SonG
Да там и без словаря все понятно. Особенно, Если до этого хотя бы раза 2 читнуть перевод))
нюта склеп
SonGи, можно попытаться.они тока вчера перед глазами маячили.а я не взяла
SonG
Ну так в книжный за Гарриком)
нюта склеп
SonGи, на днях зайду.тока вчера была
SonG

Понравились)
POTS
помню себя 11-тилетнюю, когда старшая сестра потащила меня на фильм, а я её расспарашивала что это вобще за сказка. старая наверное, а я такое не люблю, а потом все только про гарри поттера и говорили
теперь уже прошло почти 10 лет...аж не верится, что ещё один фильм и всё...

Цитата(SonG @ 8th Dec 10 - 17:06) *

Не знаю что и кто там, но ничего плохого в этом не вижу

лично мне было бы интересно почитать про истории. показанные отрывками в других книгах, например историю снейпа
SonG
эммм, да вроде бы никто и не говорит, что это плохо.
нюта склеп
я невольно вспомнила, какой трагедией для меня был мой 11 день рождения.ведь я до последнего верила, что мне тоже когда нибудь придёт письмо из хогвартса. все глаза проплакала.
SonG
даа.... Я тоже расстроилась, помню это)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.