Coma White
4th Nov 09 - 15:41
я ваще люблю густо намазанные глаза^^
Принц-полукровка понравился (=
Принц-полукровка был бы супер, если бы не обкромсанный сценарий, хотя все фильмы этим страдали....
Мне вот интересно у кого какой любимый герой в Поттеровских фильмах(книгах)?
Coma White
1st Dec 09 - 09:00
Драко. Мой любимый герой.
Sexy Loser
1st Dec 09 - 09:59
Цитата(lana @ 30th Nov 09 - 22:32)

Мне вот интересно у кого какой любимый герой в Поттеровских фильмах(книгах)?
Полумна Лавгуд
Just see
1st Dec 09 - 10:38
Тоже Драко Малфой,када токо вышла самая первая книга,я всем говорила,что если бы было распределения на самом деле,я обязательно оказалась бы в слизерине xD
Луна Лавгуд конечно супер
Но мой любимый герой это Северус Снейп
у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли?
Цитата(POTS @ 1st Dec 09 - 13:57)

у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли?
Ага
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
2nd Dec 09 - 16:52
Режиссер фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид Йетс рассказал, что в одном из эпизодов картины герой Дэниела Рэдклиффа предстанет обнаженным — сообщает VideoBusiness.
«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться», — рассказал режиссер.
В целом же, по словам создателей, в новом фильме реального будет куда больше, чем магического.
Отметим, что сегодня на сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.
Напомним, что фильм «Гари Поттер и дары смерти» будет разделен на две части. Первый фильм выйдет в прокат в ноябре 2010 года.
Ура! Надеюсь что уж точно в ноябре
Coma White
7th Dec 09 - 15:21
Нравятся эти фото. Очень красиво.

Последняя ваще отпад.
Уху)
Красивая она)
И выросла, похорошела.
Мне вот эта понравилась
Skipper
7th Dec 09 - 19:27
Да, вполне интересная девушка)
я считаю, что первые три части - просто потрясающие, а потом все хуже и хуже.
этот фильм перестал быть волшебным, он превращается в такой фильм как "Американский пирог" и все такое. обычный молодежный фильм.
раньше было намного лучше, но сменился режисер и...все.
Fairytale
18th Jun 10 - 15:02
режиссер сменился уже в третьем фильме )
Цитата(Fairytale @ 18th Jun 10 - 14:02)

режиссер сменился уже в третьем фильме )

Я знаю, но Альфонсо справился со своей задачей на 5+.
потом режисер еще раз поменялся и это уже был конец раннего Поттера. Фильм стал каким-то мутным и через чур мрачным (по сравнению с книгой), актеры стали слишком сильно переигрывать (а кто-то не доигрывать)
шестая - самая худшая. в ней абсолютно все плохо.
единственное, что мне понравилось в ней так это сцена с волшебным магазином и актерская игра Фелтона.
Alice Strawn
22nd Jun 10 - 04:26
*еее*
Обожаю Гарри Поттера.
Особенно книги.Все перечитала по несколько раз.
Вот фильмы мне нравятся не все. 1-4 более менее,хотя врут и многое не снимают.
5-моя любимая книга,а вот фильм переврали всё что можно.
6- \без каментариев\ полный отстой.Хотя книга тоже не очень.Её написал ради выгоды да и только.В фильме упущенно самое важное-воспоминания.Я не представляю как будут снимать 7 часть без них.
Жду 7 части.Очень очень.Она самая самая.
нюта склеп
28th Jun 10 - 17:32
Цитата(Olya @ 18th Jun 10 - 12:59)

я считаю, что первые три части - просто потрясающие, а потом все хуже и хуже.
этот фильм перестал быть волшебным, он превращается в такой фильм как "Американский пирог" и все такое. обычный молодежный фильм.
раньше было намного лучше, но сменился режисер и...все.
да эт правильно
SmartLex
28th Jun 10 - 20:56
У героев тоже детство заканчивается, про плохие фильмы 5 и 6 так и в книгах резко меняется стилистика
Цитата(SmartLex @ 28th Jun 10 - 19:56)

У героев тоже детство заканчивается, про плохие фильмы 5 и 6 так и в книгах резко меняется стилистика
Знаю, но они не то что бы выросли, они как избаловались что ли. Я даже не знаю, как сказать, слов не подбираю.
играть они стали хуже. не все конечно, но многие.
CrashedPunk
30th Jul 10 - 13:30
Не очень люблю этот фильм,но смотрела все части,
Wam-pyR!!!
30th Jul 10 - 22:13
У меня есть 6 частей.
Интересно, в фильме "Kissовая" улица называется "PRIVET" drive.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fairytale
31st Jul 10 - 11:48
Тисовая Тисовая ))
SandyShort
1st Aug 10 - 11:41
Я смотрела все части, но мне фильм не очень нравится, особенно 6 часть.
coquette
2nd Aug 10 - 19:09
книга круче.
фильм тож хорош. особенно 4, 5, 6 части. уже не детский.
taylo_robka
5th Aug 10 - 13:05
обажаю поттериану. книги начиная с 4-ой совершенно не детские. ну какой вменяемый родитель будет читать на ночь сказочку в который больной на голову волдик бегает с палочкой и убивает всех подряд? жалко что из фильмов выкидывают много моментов, но вобщем они тож ничего.
Да, да, да, да!!! Очень люблю Гаррика))) Я фанат))) И фильмы тож классные. Особенно первые 4 част)) Светлые, позиттивные))
Vegetarian
13th Sep 10 - 00:15
поттер конечно ну вобщем очкарик
Vegetarian, И что?
нюта склеп
22nd Sep 10 - 07:17
раздражать меня стал поттер.
Just see
22nd Sep 10 - 09:36
хах
сеня по телеку видела рекламу нового фильма про стражей, думала это как раз 7 гарри поттер, вроде нет....
нюта склеп
22nd Sep 10 - 18:31
Just see, я тоже!
Just see, нее... Гаррик Поттер ближе к концу осени будет)) Ахх, скорее б уже... А эти гады-режиссеры разделили Дары на 2 части.... 7/2 даже неизвестно толком, когда будет...((
Just see
22nd Sep 10 - 21:34
наоборот я рада что разделили не будет того, что произошло с 4 и 6 фильмами)
Just see, ну, лучше б сделали один длинный. И что не так с 4 фильмом?... Это моя любимая часть))
Asmoday
22nd Sep 10 - 21:40
Книга лучше.
Цитата(SonG @ 22nd Sep 10 - 20:36)

И что не так с 4 фильмом?
ОЧЕНЬ много вырезно
Asmoday, о, ну так фильмы же не по книгам, а по мотивам)) Конечно много...)) Но больше всего вырезано из 6. Просто каждая книга все больше и больше по объему))
А если тебе нужно, чтоб ничего не было вырезано - читай книгу))
нюта склеп
23rd Sep 10 - 17:26
гарика после 5 части не смотрю.тока читаю.бесит реально
Just see
23rd Sep 10 - 17:43
Цитата(Asmoday @ 22nd Sep 10 - 22:40)

Книга лучше.
ОЧЕНЬ много вырезно
правильно
Just see, ну, если в фильм помещать все, что в книге, то это уже сериал будет. И не по мотивам, а по книге.
Just see
23rd Sep 10 - 18:32
можно вырезать ненужные сцены как делали в 1-3
а можно оставлять какую то хрень ,а нужно убиоать, то нужное, без которого ,человек, не читавший книгу пол фильма не поймет
Asmoday
23rd Sep 10 - 19:28
Цитата(SonG @ 22nd Sep 10 - 20:56)

Просто каждая книга все больше и больше по объему))
Неа. Пятая и четвёртая больше шестой, а седьмая примерно такая, как шестая. Пятая самая большая.
Asmoday, да, пятая саиая большая. И, как известно, все считают лучшими 1, 2, 3 части. И книги,соответствующие этим фильмам тоже не самые большие. На длинные книги трудно сделать и фильм. А для каждого самое важное в книге - это что-то свое)
Так никому не угодишь) А фильмы все хорошие))
Уряяяя!!! Премьера фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая." состоится 18 ноября)))
Скорей бы) Я полтора года жду!!
нюта склеп
29th Sep 10 - 20:02
надо бы посмотреть
нюта склеп, конечно, надо.)) Жалко только, что полгода потом еще продолжение ждать надо((
нюта склеп
30th Sep 10 - 19:37
SonG, лан те, лучше книги всё ровно не будет.
хотя меня и книга разочаровала.
2 года ждала и пууук
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.