Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Coma White
я ваще люблю густо намазанные глаза^^
Sun
Принц-полукровка понравился (=
lana
Принц-полукровка был бы супер, если бы не обкромсанный сценарий, хотя все фильмы этим страдали....
Мне вот интересно у кого какой любимый герой в Поттеровских фильмах(книгах)?
Coma White
Драко. Мой любимый герой.
Sexy Loser
Цитата(lana @ 30th Nov 09 - 22:32) *
Мне вот интересно у кого какой любимый герой в Поттеровских фильмах(книгах)?

Полумна Лавгуд crazy.gif
Just see
Тоже Драко Малфой,када токо вышла самая первая книга,я всем говорила,что если бы было распределения на самом деле,я обязательно оказалась бы в слизерине xD
lana
Луна Лавгуд конечно супер crazy.gif
Но мой любимый герой это Северус Снейп happy.gif
POTS
у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли?
lana
Цитата(POTS @ 1st Dec 09 - 13:57) *
у моей 10-ти летней малой написано в скайпе, что она любит пересматривать фильм гарри поттер, а её любимый герой-это полумна лавгуд Оо эта такая вечно потерянная девочка что ли?

Ага
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
Режиссер фильма «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид Йетс рассказал, что в одном из эпизодов картины герой Дэниела Рэдклиффа предстанет обнаженным — сообщает VideoBusiness.

«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь-то Гарри и предстоит обнажиться», — рассказал режиссер.

В целом же, по словам создателей, в новом фильме реального будет куда больше, чем магического.

Отметим, что сегодня на сайте газеты USA Today состоялась премьера первого кадра из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», запечатлевшего главных героев сериала: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.

Напомним, что фильм «Гари Поттер и дары смерти» будет разделен на две части. Первый фильм выйдет в прокат в ноябре 2010 года.
TBDT
я геормиону люблю))
POTS
Ура! Надеюсь что уж точно в ноябре
Coma White
Нравятся эти фото. Очень красиво.

Последняя ваще отпад.
Sun
Уху)
Красивая она)
И выросла, похорошела.
Мне вот эта понравилась
Skipper
Да, вполне интересная девушка)
Olya
я считаю, что первые три части - просто потрясающие, а потом все хуже и хуже.
этот фильм перестал быть волшебным, он превращается в такой фильм как "Американский пирог" и все такое. обычный молодежный фильм.
раньше было намного лучше, но сменился режисер и...все.
Fairytale
режиссер сменился уже в третьем фильме ) happy.gif
Olya
Цитата(Fairytale @ 18th Jun 10 - 14:02) *
режиссер сменился уже в третьем фильме ) happy.gif

Я знаю, но Альфонсо справился со своей задачей на 5+.
потом режисер еще раз поменялся и это уже был конец раннего Поттера. Фильм стал каким-то мутным и через чур мрачным (по сравнению с книгой), актеры стали слишком сильно переигрывать (а кто-то не доигрывать)
шестая - самая худшая. в ней абсолютно все плохо.
единственное, что мне понравилось в ней так это сцена с волшебным магазином и актерская игра Фелтона.
Alice Strawn
*еее*
Обожаю Гарри Поттера.
Особенно книги.Все перечитала по несколько раз.
Вот фильмы мне нравятся не все. 1-4 более менее,хотя врут и многое не снимают.
5-моя любимая книга,а вот фильм переврали всё что можно.
6- \без каментариев\ полный отстой.Хотя книга тоже не очень.Её написал ради выгоды да и только.В фильме упущенно самое важное-воспоминания.Я не представляю как будут снимать 7 часть без них.
Жду 7 части.Очень очень.Она самая самая.
нюта склеп
Цитата(Olya @ 18th Jun 10 - 12:59) *
я считаю, что первые три части - просто потрясающие, а потом все хуже и хуже.
этот фильм перестал быть волшебным, он превращается в такой фильм как "Американский пирог" и все такое. обычный молодежный фильм.
раньше было намного лучше, но сменился режисер и...все.

да эт правильно
SmartLex
У героев тоже детство заканчивается, про плохие фильмы 5 и 6 так и в книгах резко меняется стилистика
Olya
Цитата(SmartLex @ 28th Jun 10 - 19:56) *
У героев тоже детство заканчивается, про плохие фильмы 5 и 6 так и в книгах резко меняется стилистика

Знаю, но они не то что бы выросли, они как избаловались что ли. Я даже не знаю, как сказать, слов не подбираю.
играть они стали хуже. не все конечно, но многие.
CrashedPunk
Не очень люблю этот фильм,но смотрела все части,
Wam-pyR!!!
У меня есть 6 частей.
Интересно, в фильме "Kissовая" улица называется "PRIVET" drive.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TBDT
а разве она не тисовая?
Fairytale
Тисовая Тисовая )) rolleyes.gif
SandyShort
Я смотрела все части, но мне фильм не очень нравится, особенно 6 часть.
coquette
книга круче.

фильм тож хорош. особенно 4, 5, 6 части. уже не детский.
taylo_robka
обажаю поттериану. книги начиная с 4-ой совершенно не детские. ну какой вменяемый родитель будет читать на ночь сказочку в который больной на голову волдик бегает с палочкой и убивает всех подряд? жалко что из фильмов выкидывают много моментов, но вобщем они тож ничего.
SonG
Да, да, да, да!!! Очень люблю Гаррика))) Я фанат))) И фильмы тож классные. Особенно первые 4 част)) Светлые, позиттивные))
Vegetarian
поттер конечно ну вобщем очкарик
SonG
Vegetarian, И что?happy.gif
нюта склеп
раздражать меня стал поттер.
Just see
хах
сеня по телеку видела рекламу нового фильма про стражей, думала это как раз 7 гарри поттер, вроде нет....
нюта склеп
Just see, я тоже!
SonG
Just see, нее... Гаррик Поттер ближе к концу осени будет)) Ахх, скорее б уже... А эти гады-режиссеры разделили Дары на 2 части.... 7/2 даже неизвестно толком, когда будет...((
Just see
наоборот я рада что разделили не будет того, что произошло с 4 и 6 фильмами)
SonG
Just see, ну, лучше б сделали один длинный. И что не так с 4 фильмом?... Это моя любимая часть))
Asmoday
Книга лучше.
Цитата(SonG @ 22nd Sep 10 - 20:36) *
И что не так с 4 фильмом?

ОЧЕНЬ много вырезно
SonG
Asmoday, о, ну так фильмы же не по книгам, а по мотивам)) Конечно много...)) Но больше всего вырезано из 6. Просто каждая книга все больше и больше по объему))
А если тебе нужно, чтоб ничего не было вырезано - читай книгу))
нюта склеп
гарика после 5 части не смотрю.тока читаю.бесит реально
Just see
Цитата(Asmoday @ 22nd Sep 10 - 22:40) *
Книга лучше.

ОЧЕНЬ много вырезно

правильно
SonG
Just see, ну, если в фильм помещать все, что в книге, то это уже сериал будет. И не по мотивам, а по книге.
Just see
можно вырезать ненужные сцены как делали в 1-3
а можно оставлять какую то хрень ,а нужно убиоать, то нужное, без которого ,человек, не читавший книгу пол фильма не поймет
Asmoday
Цитата(SonG @ 22nd Sep 10 - 20:56) *
Просто каждая книга все больше и больше по объему))

Неа. Пятая и четвёртая больше шестой, а седьмая примерно такая, как шестая. Пятая самая большая.
SonG
Asmoday, да, пятая саиая большая. И, как известно, все считают лучшими 1, 2, 3 части. И книги,соответствующие этим фильмам тоже не самые большие. На длинные книги трудно сделать и фильм. А для каждого самое важное в книге - это что-то свое)
Так никому не угодишь) А фильмы все хорошие))
SonG
Уряяяя!!! Премьера фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая." состоится 18 ноября)))

Скорей бы) Я полтора года жду!!
нюта склеп
надо бы посмотреть
SonG
нюта склеп, конечно, надо.)) Жалко только, что полгода потом еще продолжение ждать надо((
нюта склеп
SonG, лан те, лучше книги всё ровно не будет.
хотя меня и книга разочаровала.
2 года ждала и пууук
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.