Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радиостанция avril.ru
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ангел твой
Да нет слабенький,простите,я старалась....привет фарлу от всего сердца)
AbbeyDawn
Strifegirl, ахахах почитала приветы))))

Liger, может, проведешь бесплатный семинар по культуре речи, не?

пс: принимаю пожелания фарлу дабы передать их ему прямо в чат biggrin.gif
ангел твой
Snow, да, мой рыжий друг, у меня ограничение мамой стоит до 22:00 во время учёбы)

AbbeyDawn, замечательно я была бы не против уроков Лигера)
пс: перейдём в кто о чём)
Strifegirl
-
farl08
фледёрки)
Just see
Цитата(Liger @ 31st Oct 11 - 21:01) *
Слабенький эфир. Диджеи, плииз готовьтесь заранее к эфиру, как just see и избегайте слов паразитов.

м, приятно конешно) но я не готовлюсь к эфирам)
Liger
just see вводит в заблуждение и прикидывается скромняшкой. На самом деле готовилась ибо был обеспечен back phone, были у неё заготовлены дежурные фразы, и был открыт интернет, позволяющий приводить тематические факты. Не было долгих пауз. Не было пустых оправданий, был практически качественный продукт. Нет серьезно. Это не дешевая лесть. Мою похвалу надо заслужить.
ангел твой, Каждый эфир, дает +1 к способности говорить, +1 к смелости, и +100 к опыту, любому ведущему. Поэтому очевидно, что не имея опыта трудно нереально сразу хорошо заговорить. Однако с опытом это придет. Если ты поставишь цель поднять количественно аудиторию то:
1. Есть тема эфира - зайди в google и нагугли интересные факты по теме. Обязательно перед эфиром их прочитай. Википедия и лурк тебе то же в помощь.
2. Составь список из 10 дежурных фраз, которые ты употребишь как только возникнет пауза. Этот список нужно держать перед глазами.
3. Заранее подготовь фразу из двух трех предложений которыми ты откроешь эфир, и фразу из одного-двух пердложений которыми ты закроешь эфир.
4. Если тебе сообщения приходят тогда, когда играет музыка, ты предварительно читаешь эти сообщения про себя. А потом, когда музыка стихнет - в эфир. Так ты заранее сможешь опустить нецензурные слова, и не будешь в эфир передавать свой хохот. Ржать должны радиослушатели.
5. Заготовь обязательно дежурный анекдот по теме. Вставишь, где-нибудь посредине в тему.
6. Если нет заказаной музыки не надо оправдываться. У тебя есть как минимум три слушателя. Они хотят хороший эфир а не твои оправдания. Поэтому нет нужной музыки - ставишь первую попавшуюся. А пока она играет, ищешь нужную изо всех сил.
7. И когда выходишь в эфир, думаешь только об эфире, и о своих слушателях. И думаешь о том, как доставить им удовольствие. И доставляешь по возможности.
Blackened_Moscow
Дельные советы.
AbbeyDawn
какие все умные мне прямо расхотелось эфиры вести. думаю, у нас налицо новый готовый к работе диджей, который всех поразит наповал своими искрометными заготовочками и нужными однотипными фразами.
У Ани всегда живые эфиры. Эти зачитки из википедии как раз-таки унылое говно. И париться из-за вдруг возникшей трехсекундной паузы.. уж извините, все мы люди. В этом плане я у Ани никогда не слышала вообще косяков.
У нее самые живые эфиры из всех, атмосфера как раз для того, чтобы расслабиться и улыбнуться вечером после трудового дня.
Если это тупой троллинг, замеченный за пользователем неоднократно - пофиг.
По крайней мере, Аня теперь знает, что я о ней думаю biggrin.gif
Ризавель
сиськи сиськи сиськи сиськи
кстати,народ,все слышали,в четверг профилактика и эфира нету вечером,так что никто не включает,ога

всмысле по четвергам*
Liger
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 11 - 00:01) *
У Ани всегда живые эфиры. Эти зачитки из википедии как раз-таки унылое говно. И париться из-за вдруг возникшей трехсекундной паузы.. уж извините, все мы люди. В этом плане я у Ани никогда не слышала вообще косяков.

Тут надо отметить, что автор живет далеко от центра. И чем дальше в замкадье, тем легче хавает потребитель. С одной стороны хорошо, так как не надо стараться, чтобы получить положительные отзывы. С другой стороны это ослабляет тягу к самосовершенствованию.
Поэтому, Аня\ангел твой не надо слушать тех, кто не замечает косяков и изъянов. Они не хотят чтобы ты стала лучше их.
AbbeyDawn
да, мерзкие завистники..
теперь обязательное условие для каждого эфира - открытая википедия))
Аня, ты клевая, он гонит))
Roo
Ризавель, а табуреткой по лицу не хочешь?
Liger
Lukasz +1
Ризавель
бебебе,козлы.
M@xim
rofl.gif
Ники-тос
Liger, хорошие советы))) где ты был раньше)) но ничего)) теперь мне есть повод исправиться)))
ангел твой
Liger, замечательные советы, спасибо учту)
Liger
Эфир сегодня - не очень. Но это не главное. Опубликовано расписание DJ. Где just see? Или её уволили как самую сильную конкурентку?
pmb
скандалы, интриги, расследования
ангел твой
Цитата
Где just see? Или её уволили как самую сильную конкурентку?

facepalm.gif Liger,никто её не увольнял,она так же в составе диджеев просто у неё 11 класс и её почти не бывает) конечно же она по прежнему будет диджеить когда сможет)

п.сpmb, ты как всегда)
AbbeyDawn
какие еще вопросы?
ангел твой
AbbeyDawn, да он не про то, я в расписание не включила Олю, потому что она постоянно занята и редко может) по-этому для неё свободный график, в любой день когда сможет) всё же 11 класс ответственность большая)
marqua
а кто сегодня вел эфир?
CamelSk8
marqua
Маша Medeli если я не ошибаюсь!
http://forum.avril.ru/index.php?showuser=18453
Just see
Цитата(Liger @ 1st Nov 11 - 21:57) *
Эфир сегодня - не очень. Но это не главное. Опубликовано расписание DJ. Где just see? Или её уволили как самую сильную конкурентку?

я буду вести только вечерние эфиры) если свободно расписание на это время будет
Ризавель
хз,у меня тоже 11 класс и ложил я на это всё [то-что-нельзя-называть]
наше образование всё равно нигде в нормальных странах не катируется,а тут ловить нечего.
так что есть ли смысл шевелится.

но это впринципе кому как надо.
лично я никакой ответственности не ощущаю)

ойей,скоро четверг.
плохо это,господа.
Roo
Ризавель, харэ ныть
ангел твой
Ризавель, перестань уже) rolleyes.gif не неделю же вести будешь)хотя....
Liger
А был ли эфир?? Я зашел на 5 минут послушать - все музыка играла. Потом зашел - опять музыка играла.
AmyJeen
Послушала тут несколько эфиров на днях.. ) Вы молодцы smile3.gif

И да, алкогольный эфир понравился, очень классные песни ^__^
Кстати, что за песня звучала в самом начале и кто ее поставил ?
ангел твой
Liger, Эфир был=) причём зря ты пропустил, он был замечателен=)
Liger
Это у меня на компе глюк, или DJ Ризавель в конкурентной борьбе всех остальных DJ сожрал? В расписании теперь написано ПН-ВС один этот перец вести будет.
Roo
Liger, конечно же глюк
avg

laugh.gif
AbbeyDawn
все верно
Roo
avg, спасибо кэп
Ризавель
Цитата(Liger @ 3rd Nov 11 - 14:39) *
один этот перец

слышь,огурец,ты давай с овощами то завязывай,конечно полезно для здоровья,но как-то не катит
ангел твой
Ризавель, rofl.gif Илюююша.....нельзя так разговаривать rofl.gif
avg
Lukasz, бебебе )
ангел твой
доигралсо чо) кара за нехотение)
Ники-тос
доводите Илюшу да)))
давай темы про секс) это так актуально) особенно для 13летних))
Ризавель
Цитата(Ники-тос @ 3rd Nov 11 - 15:21) *
доводите Илюшу да)))
давай темы про секс) это так актуально) особенно для 13летних))

В Дании с 13ти лет оффициально разрешён.
Я конечно живу не в Дании,да и небыл там никогда,но моя фантазия - мои правила
ангел твой
Ризавель, ты очень сильно травмировал психику Никиты, сиськами(( теперь этот эфир будет сниться ему ночами....

если уже не снится)
Ники-тос
мамочки)) вы меня оба травмируете))))) молодёжь не молодёжь) сплошь извращенцы)
ангел твой
Ники-тос, KidRock_04.gif всё закрыли тему пс: а ты прям пай мальчик с Катрин чо устраивали в чате?
Ники-тос
ангел твой, а сколько Катринке лет? ты меня уж извини)

а радио слушают и малолетние) не уверен что это всё норм) может у когото такая же слабая психика как моя))) и что) зачем радио травмирующее её))
ангел твой
Ники-тос, и что)
Никита, вот что он запретного сказал в том эфире, извините он жэ не рассказал, что, куда и зачем, и что из этого получается)просто рассказал немножко анатомии, полезно детишкам, особенно девочкам) а дети в инете могут найти что угодно, так что Илюшин эфир верх целомудренности)
Ники-тос
ангел твой, ну лан) уговорила)))) но всё так будьте осторожнее) психика подростка это тонкая вещь) пусть люди приличные растут))
ангел твой
Ники-тос, grin.gif ура
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.