4 часа ночи, самое время ответить
И тебе привед, олдскулер
Black Cat, он же Алексей
Сразу тебе скажу, если мб ты еще не знаешь всей истории (но мог бы и ознакомиться прежде чем истолковывать мои слова по-своему, так как это принципиальный момент), то я никогда не был ни зверских фанатом, ни просто фаном Чу. И об этом начинать лишний раз не будем. Спешал фо ю и для всех остальных я написал, что это будет единственным днем в году, когда попытался вспомнить положительный момент из времени работы предыдущего кэпа. И с ув. юзером
Liger, по сути, я согласился первый раз.
Кста, а если уж кто и был - то это твоя соведущая, но ей ты почему-то не кричишь, что она несла полный бред и что-нибудь о зверском фанатстве.
Цитата(Black Cat @ 12th Nov 11 - 01:29)

Ее прямой наследник Оля.
Не будем сейчас обсуждать, в чем именно это проявляется и как Оля относится к уходу предыдущего кэпа, иначе ты снова закричишь, что ааааа вы ничего не знаете, вас там не было и будешь бить себя пяткой в грудь, что ты-то был. Могу сказать так - насколько я знаю, кроме всего прочего, Оле нравилось планирование эфира и строгий взгляд на то, как должны звучать эфиры, то бишь заданная планка качества. Но когда я о ней сказал, я имел в виду только лишь то, что у нее, на мой взгляд, хорошо получается вести эфиры. И, как выясняется, такой взгляд уже не только мой.

Ребятушки, вы пишите, имхо, полный бред. Блин, да ваши сообщения, перед каждой "голосовой вставкой" прочитываются, редактируются ит.д, вы же ничерта не знаете, ничерта не делаете. Посидите поведите, почитать бы вам конфы, когда люди пытаются пробить хотя бы как правильно прочитать ник, или еще что то, но увы, мы же уровень плинтуса, конечно Оли это не касается, и читать нас не учили, а редактирование не наш профиль. Вы хоть понимаете что такое полчить долбаный привет состоящий из мата, перекроить его так, что бы остался эмоциальный окрас и сохранилась суть? Да вы блин даже не замечаете. Кто из вас хотя бы раз видел то, что реально пишут НАМ пользователи? Да никто.
Блин, ага. Ну естественно ж, мы сидим, ничего не делаем и только орем, какое радио плохое. Разве иначе-то могло быть? И конечно, я больше полугода каждый раз, когда прихожу слушать радио, которое мне небезразлично, сижу и со злорадством потираю руки, да. Думаешь, я не знаю, что провести эфир достаточно сложно? Любая работа кажется проще, чем ты думал, если на нее смотреть со стороны. Неа, прикинь, я не знаю, что реально пишут тебе пользователи (не забудь ударить себя пяткой в грудь), но я представляю, что это значит. Это уж у нас люди такие. Но матерные сообщения - это их проблемы и их можно и вообще не читать, раз не умеют нормально выражаться. Я опять о себе скажу, но я вот почему-то за все время ни в один привед мат не вставил и ни на кого не гнал. А значит я могу представить все трудности с проблемными сообщениями и не могу примерить на себя отрицательный образ долбанутого слушателя. И имею право об этом судить, а тебе постесняться бы говорить обо мне нелицеприятные вещи. Не хуже тебя и по русскому тоже пятерка, ага.

Женя, анвонтед, к вам я отношусь нейтрально, но:
1) Если мысли, песни закончились никто не дает вам права заканчивать эфир, ибо пойдет еще тонна грязи по поводу того, что "Ойтыбожемой диджеи лентяи эфиры до конца не ведут, мой быдлопривет еще не прозвучал, потому что я не написал". Палка в двух концах знаете ли. И зачастую, по крайней мере у Меня и Лены, есть хотя бы какая то планировка. Не несите бред пожалуйста.
Я не имел в виду заканчивать его раньше часа по хронометражу. Конкретно, по позавчерашнему эфиру: зачем было все это продолжать до начала одиннадцатого вечера, если пошел откровенный бред? Можно было вполне закончить в 21:15 - 21:20. А продолжалось все это потому, что "анархия", ибо никто не следил, а веселая компашка крайне обрадовалась - значит можно делать все, что угодно. Извини, но даже к концу девятого вечера было еще 7 слушателей, пусть даже все свои. Но их все же нужно уважать. И проводить эфир так, чтоб слушателю было интересно - так ведущие всегда будут готовы к наплыву сторонних слушателей. Иначе всю затею с радио можно просто сливать. И будет "Радио для тех, кому уныло".
Или, к слову, забивать на заказы песен (в нормальных, вполне себе приличных приведах) теперь - новая мода?
Где в моих словах бред?

2) В быдло эфир превращают зачастую те, кто звонят, ибо что получается, позвонили, спросили на 2-3 минуты отношение к теме, песню, все конец. Ибо время знаете ли не резиновое. А тут начинаются громкие разглагольствования, по поводу того как там когда то, кто то кого то чем то неудовлетворил. Заканчивается это через, вместо положеных пары минут, минут эдак через 12-14, в итоге эфирное врея ужато, юзеры орут "Ойтыбожемой диджеи лентяи приветы не читают, мой быдлопривет еще не прозвучал"
Случается, что превращают. ОК, можно, конечно, все звонки не подгонять под один формат. Но это не значит, что можно звонящего непонятно чем занятого и непонятно с какой горы спустившегося человека делать своим соведущим еще, как минимум, на час. А потом дополнить веселую компанию бурундуком. Все понятно конечно, что "Не унылить любой ценой" - теперь девиз все диджеев. Но не унылить, то есть вести эфир бодро, жизнерадостно - это одно, а разводить то самое, что было и ставить вместо заказанных песен импровизационные зарисовки Илюши на тему "Эх, если б я имел коня"- это другое.
Помнится, когда в какой-то день был наплыв слушателей, правда спонтанный, но все же. Так Илюшина концепция с генератором бреда перед новыми, незнакомыми, не варящимися в собственном соку сайта аврил.ру не прокатила - и он сдулся через 40 минут эфира со словами "Все, вы меня затратата". Нести бред и им радовать вас он горазд только тогда, когда его слушают его любимые няшные креведочки.
Еще раз повторяю - я НЕ ПРОТИВ веселья. И никогда не бредил, что чтобы было интересно, нужно готовить темы по ядерной физике. Но у вас какое-то извращенное представление обо всех людях, кого вы окрестили "унылыми жопами" и отправили в более низкую касту. Веселитесь и не уныльте сколько вам хочется, но в скайпе, а это - эфир и там слушатели, которым может быть все это совсем не интересно. Не согласен, а, Алексей? Только не надо снова говорить, что все равно радио никто не слушает - тогда можно эту мысль развить и закончить сливом радио в нах, как я уже говорил.
О быдлоприведах см. выше.
Где в этих словах у меня бред?

3) Формата радио как такового нет. Оно основано засчет волонтерского труда. Тут гуляй-поле. Не нравится не слушайте, это аматарское радио, прежде всего. Люди работают зачастую для себя, ибо 3,5 идиота, из которых 2 это вы и Лигер, слушают, остальным побую. Почему бы не повеселится, не отвлечься и все такое? Я более менее серьезно стараюсь относится к тому, что делаю, но уж извините, а как же всякие разводы, быдло голоса, бряканье дзыньканье на нормальных станциях?
Формат - размытый, но все же есть, спроси у
pmb. Или он тоже специально нас всех обманывает? А даже если бы у него и не было мыслей по этому поводу, то, в принципе, примерный формат угадывается. В первую очередь он понятен авторам, ведь они его создали и у них по-любому была в голове концепция, ага? Не глупые вестимо. И тебя не глупее.
И прикинь, я был волонтером раньше. Хоть и недолгое время. Но знаю, что это такое. Мне в кайф над чем-то стараться, если мне это нравится. Если я вижу какие-то результаты и еще есть куда стремиться. Так что всеобщий гонор по этому пункту слит.
А если ты считаешь слушателей идиотами, то ради чего ты стараешься? Радио - работа со слушателями, и если ты их не уважаешь, значит и свои старания тоже.
Аднака, неувязочка, ибо ты сказал, что относишься ко мне нейтрально, а теперь я уже идиот, м? Оскорблением пахнет, Алексей. И почему же после этого мне не начать к вам относиться хуже? Или я вас все равно любить должен, потому что вы самые талантливые и целеустремленные, а я тут все доказываю, что я не верблюд? Когда уже до твой башки-то дойдет.
Но ОК, допустим, получился очень нетипичный эфир и на старуху бывает проруха. Только вот я бы очень хотел посмотреть, что скажет
pmb. Есть подозрение, что он с тобой не согласится. Но ты (да и не только ты) все равно продолжишь бить себя пяткой в грудь, что вот вы - такие альтруисты, а я вот что-то тут бредовое несу. Для эффекта внушения.

4) А кто ее развивает эту идею? Хотя бы кто то что то писал, помимо критики, ниодной конструктивной идеи по поводу УЛУЧШЕНИЯ показателей небыло, по крайней мере за месяц точно. Так что прошу уткнуться господа, вы хотите что бы все развивалось, а сами и грама усилий не прикладываете.
Просьбу свою можешь оставить при себе. Прикинь, идеи были и изначально, и появлялись по ходу.
1. Но только вот если оторваться от радио и посмотреть на сайт со стороны, то все больше искренних, бескорыстных, творческих, альтруистичных людей, которые бы и могли что-то предложить для любимого ресурса, уходит с него. И говорят, что больше не могут уживаться с такими людьми. Не слышал, не? А я вот слышал, спешу и до тебя донести. Есть подозрение, что цинизм и самовлюбленность популярных здесь жителей - не для всех признак хорошего тона, и они не могут находиться в такой атмосфере. Осталось лишь определить, кто сошел с ума - весь мир или я.
2. Ты никогда не задумывался, что что-то предлагать отпадает желание, если видишь, что эти предложения - только сбоку припека, мышиная возня перед великими джедаями, которые придут и обязательно официально все разрулят и напридумывают все лучше всех, ведь они самые офигительные?
3. Ты не задумывался никогда, что когда идея была перехвачена, то все остальные предложения, помощь и поддержка были слиты, ибо это уже не интересовало реализатора из реализаторов?

5) Покачайте старые эфиры, послушайте внимательно что себе и кто позволяет, я уверен ваши достопочтенные уши резко начнут кровоточить и завянут в ближайшие 2-3 часа после прослушки.
Когда на радио был другой Кэп, этому Кэпу было глубоко побую. Вы уж извините, но вас там небыло. Не смейте судить господа.
ОК, покачаю. Но вот так на память мне ничего не вспоминается, что кто-то там что-то такое творил.
Но, допустим, ОК: позавчерашний эфир можно попробовать засчитать за проруху на старуху. Но не без натяжки. Потому что это все равно крышесносящий бред без поправки на заявленное тобой идиотство слушателей и все трудности работы волонтеров.
Мб и было глубоко побую. Аднака же он вцепился в проект и все были всем довольны, что так и должно быть и все на уровне. И что кэп - просто ангел творческой натуры, дисциплинированности и преданности своему делу. Было же так или снова скажешь, что бред? Ога, нас там не было, мозоль на пятке не натри. А прикинь, есть такое качество, как проницательность?
Судить смел, смею и буду сметь.
И не надо мне ездить по ушам универсальным вежливым посылом "дверь -> там. Не нравится не слушайте". Не мни себя благодетелем и пресекателем неблаговерной критики.