ангел твой
9th Mar 13 - 22:02
Тем, кто пропустил послушать эфир с няшечкой Luffi можно
тут=)
Ivan205Phil
9th Mar 13 - 22:21
Хороший эфир, мне понравился. Советую всем кто пропустил.
Там и Никита был.
Marrie
10th Mar 13 - 04:33
Мне тоже понравилось ваше трио)
Ники-тос
10th Mar 13 - 07:10
Чулпан провокаторша =) А Саша вот именно такая же няшка, какой её воспринимают =)
Luffi
10th Mar 13 - 13:55
Marrie, мне приятно, что кому-то понравилось ^^
Ники-тос, мне кажется, что меня далеко не все няшкой воспринимают)) спасибо!)
Luffi
10th Mar 13 - 15:42
Ники-тос, где мой психологический портрет?!)
постоянный ржач диджеев конечно убивает )
Ники-тос
10th Mar 13 - 16:56
Luffi, тебе нужен психологический портрет от обозлённого фаната?)))))))
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 18:12
у Ани микрофон в разы тише, чем у Чулпан и Саши. Приходится громкость регулировать постоянно)
ангел твой
10th Mar 13 - 18:33
Это всё действие проводов, чтоб они работали хорошо.
Но я учту и в следующий раз выжму из него максимум)
Ники-тос
10th Mar 13 - 18:37
Аня, настрой виртуальный стереомикшер и тогда легче будет звук регулировать =)
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 18:50
Саша фанат рептилий)
ангел твой
10th Mar 13 - 19:12
Ники-тос, не умничай, я пробовала, тогда все слышат ужасно себя, а это ещё хуже чем тихий микрофон.
AbbeyDawn, Ага меня поразил список её домашних животных, ты бы рискнула ящерицу завести дома?)
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 19:15
unpredictable, да. я хамелеона хочу
и паука(
ангел твой
10th Mar 13 - 19:21
AbbeyDawn, хамелеона и я хочу, они прикольные) *паук у меня есть, живёт за системным блоком Тошей зовут*
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 19:22
у меня тоже был, не помню, как звали. Веня вроде..
В ванной жил) он погиб от папиного тапка.
Но я хочу настоящего такого большого и пушистого.
M@xim
10th Mar 13 - 19:22
А я до конца не дослушал, что-то устал ) Кто-то говорил (в эфире это упоминалось), что болтовни побольше надо, а я же почему-то на музыку рассчитывал. А Сашу очень приятно слушать, и голос приятный, и то, как она рассуждает, мне тоже понравилось )
ангел твой
10th Mar 13 - 19:30
Intouchable, Никита говорил вообще убрать музыку, но мы решили, что музыка нужна, ибо я кашляю сильно, и вряд ли кому-либо хотелось слышать это буханье в эфире, поэтому я мужественно терпела до песни.
AbbeyDawn, Бедненький( у меня они тоже вечно от тапка погибают... Но большого и пушистого не рискнула бы, вдруг он убежит, и кто-нибудь его придавит с испуга(
А с Сашей было очень приятно общаться, в целом ну очень хорошее впечатление сложилось. И вечер прожит был не зря, вот.
Ники-тос
10th Mar 13 - 19:30
unpredictable, я так боялся что ты меня спалишь)))))))
Luffi
10th Mar 13 - 19:39
спасибо за хорошие отзывы!
я тоже паука хочу, они няшки)
Unwanted
13th Mar 13 - 15:38
Творческие задумки на ближайшие эфиры какие?
DISASTER
13th Mar 13 - 19:26
уважуха тому, кто идее эфиров с местными активистами не дал загнуться, как её создателям)
AbbeyDawn
13th Mar 13 - 22:48
а кто у нас загнувшиеся создатели?)
CamelSk8
14th Mar 13 - 22:24

а с Машей когда эфир будет?
ангел твой
15th Mar 13 - 21:24
Завтра в рубрике "Герой эфира" у нас AbbeyDawn. Она не участвовала в опросе, так как эфир планировался до того, как появились опросы, но по некоторым обстоятельствам был отложен. Так что, готовьте свои вопросы и шлите их нам на сайт radio.avril.ru с пометкой "Вопросы для AbbeyDawn". P.S. А голосование между Камилем и Вадимом продолжается!!!
CamelSk8, Какая именно Маша)
ангел твой
16th Mar 13 - 17:00
Эфир с Иленой сегодня в 19.00, не забудьте, запишите в блокнотик.^^
Ivan205Phil
16th Mar 13 - 22:12
Под конец эфир был хорош, такая серьёзная тема была поднята. Появление Папки и Софьи порадовало)
А поначалу какие-то девичьи разговоры шли: борщ, чёлка, блонд-шмонд, мужики, козлы. Папка подкорректировал, Папка молодец)
Цитата
А поначалу какие-то девичьи разговоры шли: борщ, чёлка, блонд-шмонд, мужики, козлы. Папка подкорректировал, Папка молодец)
на то и папка

а то и правда девчонок понесло куда-то не туда)
CamelSk8
17th Mar 13 - 12:44
Хорошая такая компашка собралась)) Было занятно!
AbbeyDawn
17th Mar 13 - 14:23
не о компах же нам говорить
Marrie
17th Mar 13 - 14:55
AbbeyDawn, хороший был эфир) Ты единственный человек, кто про экологию России еще помнит)
AbbeyDawn
17th Mar 13 - 15:29
Marrie, да не единственный)
всем спасибо за отзывы
Ignorance
18th Mar 13 - 11:31
Полушала с Сашей-Luffi, сейчас слушаю с AbbeyDawn. Забавно)))
DISASTER
20th Mar 13 - 15:10
все про романтику и эти дни осталось за кадром:(
Ники-тос
22nd Mar 13 - 07:53
Хочу ещё и Вадима послушать!
А чулпанчик боится меня пускать в эфир, оправдываясь голосованием... плохая девочка утютютю
Luffi
22nd Mar 13 - 13:23
Ники-тос, а че ей бояться?
CamelSk8
22nd Mar 13 - 14:11
послушал эфир с monstrik`ом что-то вообще не фонтан,
Luffi приятно было послушать)
Ники-тос
22nd Mar 13 - 22:49
Цитата(Luffi @ 22nd Mar 13 - 13:23)

Ники-тос, а че ей бояться?
бояться того, что её будет мало слышно. Ты, кстати, считая себя и преподнося очень взрослой, даже руки на видео прижимала друг к друге и делала застенчивый голос, как маленькая девочка. Уж прости, но не надо стремиться быть взрослее, чем твоя душа, и не надо ждать, что все в тебе будут видеть взрослую мадам. Пусть у тебя есть любовь и вы живёте вместе, но это не говорит о твоей "взрослости". Не стремись, ты и так очень приятна!
Luffi
23rd Mar 13 - 16:10
Ники-тос, ээээ, это проблема твоего восприятия.
CamelSk8, спасибо)
ангел твой
20th Apr 13 - 08:50
Ребятки, сегодня в Герое Эфира администратор САЙТА AVRIL.RU Yurs! Задавайте свои вопросы на radio.avril.ru и Yurs ответит на них в прямом эфире ровно в 20:00 по мск!;)
ангел твой
27th Apr 13 - 09:52
Друзья! А давайте поиграем сегодня в Alias?:)набираются игроки! Записывать в комментариях. Количество участников ограничено! Ориентировочное время 21:00 по Мск.
Зы. Наличие скайпа обязательно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
M@xim
27th Apr 13 - 16:35
unpredictable, это что такое?
ангел твой
27th Apr 13 - 18:11
Intouchable, игра по командам. Одному человеку из команды выдаетс карточка с 10-Ю словами. За определенное время этот человек должен объяснить каждое слово участникам команды так, чтобы они назвали его именно так, как написано на карточке. Количество правильно угаданных слов есть балл за раунд. Количество правильно угаданных слов есть шаг вперед на это количество шагов. Другая команда делает тоже самое, но с другими словами. Победитель тот, кто быстрее дойдет до финиша. А чтобы это сделать нужно быстро и ясно успеть объяснить слово

)
предлагаю просто голосом пообщаться, если у кого есть желание
SpinFire
27th Apr 13 - 18:37
Цитата(Yurs @ 27th Apr 13 - 19:28)

предлагаю просто голосом пообщаться, если у кого есть желание
ничего себе ))
ангел твой
27th Apr 13 - 18:47
Renegade, ок, тебе, как избранной можно письмом!:)
SpinFire, ты с нами?)
Yurs, Yurs, давай блистать эрудицией ))
SpinFire
27th Apr 13 - 19:35
может приду, помолчать )
ангел твой
27th Apr 13 - 19:44
SpinFire, у тебя такой...волнующий голос.. Зачем же лишать слушателей таких приятных звуков?

)
SpinFire
27th Apr 13 - 22:24
не шути так )
ты его слышала вообще ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.