Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
TBDT
она первые два альбома с ним записывала? просто в видюхах про нее говорили что че то там у нее не получалось и она свалила в лос анджелес
Catherine
TBDT, первые два на Аристе Рекордс.
Coma White
Цитата(Dead/Space @ 28th May 11 - 13:06) *
Antonio L.A. Reid возвращается сотрудничество к Аврил , он тогда подписал контракт с Аврил дебютного альбома Let Go
Для фанов это хорошая новость , следующий альбом может быть похоже на UMS wink.gif

отличная новость.
он знает что делает и ему удалось создать ту аврил, которую все любят.
в любом случае результат возобновившегося тандема мы сможем лицезреть лишь года через 3.
xD007
Цитата(Boom @ 28th May 11 - 13:21) *
Dead/Space, то есть ее лейблом след. альбома будет снова Arista, а не RCA?

Arista больше не существует насколько я знаю " или я ошибаюсь ?"
Элен
Цитата(Coma White)
мы сможем лицезреть лишь года через 3.

а точнее через 5.
krakker
А почему через 5?
Райн
xD007, существует

да , почему через 5 лет? если 4 -й альбом так долго откладывали , это не значит что 5-й будет еще дольше
marqua
тем более она про пятый уже несколько раз заикалась. думаю, в этот раз разрыв будет меньше.
Райн
Итак создаём тему 5-й альбом когда выйдет ?????smile3.gif))))
marqua
не, надо чуток попозже. а то сейчас сплошной флуд будет)
krakker
2 года это точно еще ждать...Пока щас турне,пока то-се...
Вобще лучше реже но лучше,но Колыбельную за 4 года могли и поинтереснее сделать...ИМХО
marqua
ну она же ее не четыре года писала.
Райн
ну да, после тура 2008 года надо ей отдыхать )
альбом начали делать наверно в 2009 году
Coma White
да 4 колыбельных можно было за 4 года написать))
чо там писать то. мелодии простейшие. аранжировки скудные. акустика да голос аврил. все.
Jim
Цитата(Coma White @ 31st May 11 - 21:50) *
да 4 колыбельных можно было за 4 года написать))
чо там писать то. мелодии простейшие. аранжировки скудные. акустика да голос аврил. все.

Ну знаешь, Аврил почти сама всё пишет, плюс еще и продюссирует и развивается как исполнитель. Да и к одежде своей имеет непосредственное отношение, и к парфюму тоже, думаю, а не только под своим именем всё это выпускает. Так что 3 года для записи альбома, в котором она играет главную роль - это немного. Она не Бритни, и не Рианна, которым всё напишут, пока они будут в турне под фанеру выступать(ну к Ри это не относится).
Coma White
Jim, лучше бы она этого не делала. ибо качество первого альбома(спрдюсированого от и до опытными продюсерами) говорит само за себя.
да и АМС с продюсером ЛП звучит качественнее колыбельной.
пусть уже она доверит эту работу людям, которые знают в этом толк. и ей бабло и фанатам радость.

з.ы. - сейчас вы заорете, что "аврил ненужны никакие продюсеры. она сама такая золотая все сделает. и что она развивается в отличии от остальных." ах. оставьте.
Райн
почему лучше бы она этого не делала? интересно же когда исполнитель почти все делает сам
предыдущие альбомы она делала вместе продюсерами , а сейчас почти сама
Jim
Coma White, да тебе не понять. Взять Бритни которой всё от и до делают продюсеры и лейбл и что? Да, может её песни и альбомы более коммерчески успешны, но как исполнитель она ничего из себя не представляет - пустышка. Лично меня даже гордость берет, что моя любимая исполнительница сама пишет песни, их продюссирует, и, помимо этого, занимается еще и другой деятельностью, развивается. Да, её альбом получился некоммерческим, но в нем есть душа. Пусть что-то не получилось, он малохитовый, но я слушаю его взахлеб и не устаю от этих песен. К тому же Аврил просто побробовала, набралась опыта, стала больше учавствовать в записи, она развивается. Кто знает каким будет её следующий альбом, в котором, я уверен, она также примет большое участие, став не только голосом пластинки.
Coma White
Jim, что за привычка везде Бритни пихать?
хотя вообщем то это еще раз доказывает, что Бритни еще в топе)всех с ней сравнивают)
как исполнитель? а чего вам с того, что аврил типа сама написала свои песни? они как то по особенному звучат чтоли? может быть еще скажете, что они звучат даже лучше коммерчески успешных?))(только не надо втирать про то, что типа мы слушаем песни которые написала сама аврил о своих чувствах, о своих переживаниях). пусть пишет тексты. бог в помощь. а к музыке не притрагивается. впрочем тексты опять же с Лет гоу куда сильней остальных работ.
ну а я на счет следующего альбома надеюсь на Л.А. Рейда, которые вернет не побоюсь этого слова ,поп-рок принцессу, на свое место.
Jim
Coma White, просто я знаю, что она тебе нравится. biggrin.gif Да и сравнивать с ней легче, т.к. разница, как говорится, на лицо.
Ну вот мне лично приятно, что именно Аврил пишет тексты для своих песен, а не какие-то дядьки. На счет музыки, то вышло у неё вполне неплохо. Опять же повторюсь, что она хотя бы развивается, а не стоит на месте.
И еще на счет Бритни. Если бы она сама писала песни и музыку, то ты говорил также, как и я. И еще понятно, почему тебе не нравится то, что делает Аврил, но если бы тоже самое делала Брит, то ты был бы в восторге - ты фанат Спирс, это всё объясняет. Дело в том, что тебе её музыка ближе, Аврил же не на столько попсовый исполнитель, менее коммерческий.
Coma White
Jim, что значит на лицо? зачем сравнивать, если, как ты сказал - два разных исполнителя? бритни - попсовая пустышка, а аврил - суперталантливый сонграйтер и исполнитель.
только вот не надо про то, что типа аврил не коммерческий проект итд))это глупо.
в 2003 году я бы любого порвал за аврил, даже бритни. но время шло. я менялся, аврил менялась, бритни менялась. и так вышло, что я перестал быть целевой аудиторией певицы аврил лавин. почему? 100 раз обсуждалось. в творчестве аврил наступил эдакий регресс. ну не понимаю я как 26ти летняя молодая женщина может вести себя,выглядеть и петь песенки, подходящие 14ти летней девочке. в то время как бритни совершила нечто невероятное со своей карьерой. 2007 год. крах поп принцессы. и как бы это не парадоксально звучало - тогда я взглянул на нее с другой стороны. она живая, она настоящая. девушка, которая познала всю оборотку славы. но не будем о ней. тема то о аврил)
гудбай лолубай она конечно немного урезала свои тинейджерские мотивы, но материал на мой взгляд сырой и простецкий. этого далеко недостаточно. лично для меня.
если бы спирс выпустила такой альбом - то я бы ее так говном обложил, как не обкладывал никого и никогда. и точно так же бы сделало большинство ее фанатов. и это естесственно. исполнитель другого формата. не попсее(в плохом смысле слова) и не коммерческей. она просто другого формата и люди ждут от неё того, что она дает.
а аврил на тбдт потеряла много своих преданных фанатов и не совсем удачно реабилитировалась на колыбельной.
Alice Manson
Цитата(xD007 @ 31st May 11 - 18:00) *
Arista больше не существует насколько я знаю " или я ошибаюсь ?"

Мне тоже так казалось.Аврил вроде говорила,что лэйбл развалился

Цитата(marqua @ 31st May 11 - 18:38) *
тем более она про пятый уже несколько раз заикалась. думаю, в этот раз разрыв будет меньше.

Когда это она про него заикалась? не помню no2.gif

Цитата(Coma White @ 31st May 11 - 20:48) *
Jim, лучше бы она этого не делала. ибо качество первого альбома(спрдюсированого от и до опытными продюсерами) говорит само за себя.
да и АМС с продюсером ЛП звучит качественнее колыбельной.
пусть уже она доверит эту работу людям, которые знают в этом толк. и ей бабло и фанатам радость.

з.ы. - сейчас вы заорете, что "аврил ненужны никакие продюсеры. она сама такая золотая все сделает. и что она развивается в отличии от остальных." ах. оставьте.

Да не,все правильно говоришь)
SandyShort
Вот уж где материал не очень, так это на Let Go. Там, кроме тех песен, что были синглами, а также Naked и Anything but ordinary и послушать то нечего. Материал сырой, музыка не очень - но это и понятно, неопытный человек писал. Тексты там говорите крутые - ничего крутого, самые обыкновенные, ну разве что Skater boy(прикольная история) и Things I'll never say( и то только потому, что я понимаю каждое слово, потому что прочувствовала всё на себе. Не будь мне 14 лет, мне эта песня бы не нравилась, музыка там отстойная). Музыка плохая, тексты не самые лучшие. Let Go может нравится из-за Skater boy, но из-за пары крутых песен альбом не делается хорошим. А вот в Goodbye lullaby мне нравятся все песни, кроме Smile, потому что они эмоциональные, красивые и мелодичные. В них есть чувства, они очень душевные. Именно такая музыка мне и нравится и такие песни я хотела бы слышать от Аврил. Ну может WTH и попсовая, но при этом она оригинальная, а остальные песни очень красивые и я многие из них прекрасно понимаю и смогу их слушать не только сейчас, но и через несколько лет. И при чем тут Бритни Спирс? Голос у нее самый посредственный и уж если у Аврил музыка попсовая, то у Бритни Спирс и подавно!
Coma White
Цитата(SandyShort @ 1st Jun 11 - 11:49) *
Вот уж где материал не очень, так это на Let Go. Там, кроме тех песен, что были синглами, а также Naked и Anything but ordinary и послушать то нечего. Материал сырой, музыка не очень - но это и понятно, неопытный человек писал. Тексты там говорите крутые - ничего крутого, самые обыкновенные, ну разве что Skater boy(прикольная история) и Things I'll never say( и то только потому, что я понимаю каждое слово, потому что прочувствовала всё на себе. Не будь мне 14 лет, мне эта песня бы не нравилась, музыка там отстойная). Музыка плохая, тексты не самые лучшие. Let Go может нравится из-за Skater boy, но из-за пары крутых песен альбом не делается хорошим. А вот в Goodbye lullaby мне нравятся все песни, кроме Smile, потому что они эмоциональные, красивые и мелодичные. В них есть чувства, они очень душевные. Именно такая музыка мне и нравится и такие песни я хотела бы слышать от Аврил. Ну может WTH и попсовая, но при этом она оригинальная, а остальные песни очень красивые и я многие из них прекрасно понимаю и смогу их слушать не только сейчас, но и через несколько лет. И при чем тут Бритни Спирс? Голос у нее самый посредственный и уж если у Аврил музыка попсовая, то у Бритни Спирс и подавно!

laugh.gif казнить!!
это на лет гоу то материал сырой?))похоже нам не о чем говорить)какой неопытный человек? аврил к этому альбому почти не имеет отношения.
в каком смысле посредственный? по силе? или по звучанию? никто и не отрицает, что Бритни Спирс - поп исполнитель.
krakker
to SandyShort
Ох ты нифига себе,да это альбом,который ей имя сделал!Да если б первым альбомом вышел ГЛ,то хрен бы кто узнал об Аврил в 2002-ом!На новом альбоме хитов,которые можно взять на радио,штуки 3-4,а там больше половины альбома въедается в память!И разнообразие там есть,от хип-хопа до рока.
Это разные уровни,еклмн
Boom
просто со временем это устарело, то, что слушали в 2002, сейчас уже не так актуально. и кс., если бы сейчас вышел Лет Гоу вместо ГЛ, то он бы был уже не так популярен, как в 2002...
Coma White
Boom, ну еще бы)))10 лет прошло.
Райн
Alice Manson, странно , а в википедии написано активен http://en.wikipedia.org/wiki/Arista_Records
xD007
А я уверен в успехе этого сорванца 2002 года - даже если вышел бы сейчас LG ждал бы все равно такой же успех. Тут LG больше берет энергетикой и поведением самой исполнительницы, группой + ко всему композиции хиты на хите неординарные. Тоже самое можно сказать про UMS. Я считаю был бы первый Gl был бы провал и форума этого бы не было. Но, сейчас он как говориться к месту.
Boom
так Arista и не разваливался, просто у Аврил контракт с ними был на 2 альбома, а дальше они продлевать не стали... от них уже столько артистов ушло, вот: бывшие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_forme...Records_artists
а вот, которые текущие - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_curre...Records_artists
Райн
жаль что не продлили sad.gif надо Аврилки вернутся туда
хорошо Antonio L.A. Reid вернулся smile3.gif
Coma White
пинк на аристе не выпускается. корявый список.
Boom
Цитата(Coma White @ 1st Jun 11 - 20:47) *
пинк на аристе не выпускается. корявый список.

Кс., она и там и там есть) У нее же 2 альбома под этим лейблом выпустилось) А потом она вернулась к старому лейблу)
Liger
Колыбель прощай, я открою всем свою коварную попсовую сущность.
Из песни Darlin следует, что у неё завелся эмо друг. (pretty please, i know it's a drug, wipe your eyes and put up your head) пожалуйста милый, я знаю это трудно. Вытри глаза и подними голову . Невыносимо отвратительную попсу слушать приходится.
Но то же слушаю, куда деваться?
I love you - вообще название просто - дерьмо деготь попсятинский.
Remember when I cry - ну эмо. Тоска. Прямо хоть вены вскрывай.
Нет, конечно нельзя драматизировать, ведь есть biggrin.gif Smile но и тут она умудрилась меня разочаровать своим клипом. Но это отдельная тема. Приедет в Москву, я после такого альбома, даже автограф брать откажусь. Даже если она навязываться будет ;(
Coma White
пхах навязываться)))представляю эту картину))
Райн
мда , забавный пост biggrin.gif
M@xim
да ну dry.gif
Axe
Цитата(Liger @ 1st Jun 11 - 23:59) *
Приедет в Москву, я после такого альбома, даже автограф брать откажусь. Даже если она навязываться будет ;(

ааааааааааааааааааа просто убил clapping.gif rofl.gif
M@xim
пф ...
SandyShort
Цитата(Liger @ 1st Jun 11 - 23:59) *
Колыбель прощай, я открою всем свою коварную попсовую сущность.
Из песни Darlin следует, что у неё завелся эмо друг. (pretty please, i know it's a drug, wipe your eyes and put up your head) пожалуйста милый, я знаю это трудно. Вытри глаза и подними голову . Невыносимо отвратительную попсу слушать приходится.
Но то же слушаю, куда деваться?
I love you - вообще название просто - дерьмо деготь попсятинский.
Remember when I cry - ну эмо. Тоска. Прямо хоть вены вскрывай.
Нет, конечно нельзя драматизировать, ведь есть biggrin.gif Smile но и тут она умудрилась меня разочаровать своим клипом. Но это отдельная тема. Приедет в Москву, я после такого альбома, даже автограф брать откажусь. Даже если она навязываться будет ;(

В Darling поется не drug, а drag. Drug - это наркотик. Песня вообще-то не про эмо, а про друга, который чувствует себя в чём-то виноватым, а Аврил его типа успокаивает. И это не отвратительная попса, а красивая и душевная песня.
Coma White, если Аврил не имеет к Let go никакого отношения, то чего ж вам он так нравится? Не спорю, музыка на альбоме разнообразная, но такие песни как Mobile, Unwanted, My world, Too much to ask, Nobodys fool слушать вообще невозможно, я их просто не перевариваю, настолько это отстой. В музыке я предпочитаю красивые баллады о любви и жизненных трудностях, а не этот бред. В Goodbye lullaby таких песен очень много, и поэтому он мне нравится. А Let go мне никогда не нравился, потому что там хороших песен почти нет
krakker, взять на радио нечего потому что песни не похожи на современную музыку, в которой кроме ритма ничего нет. А вообще песен хороших там много и я не люблю ту музыку, которую крутят на радио.
Услышь я Аврил Лавин во времена Let go, я никогда не стала бы её слушать. Я не говорю, что мне не нравится музыка Аврил, у неё много хороших песен и на Goodbye lullaby, и на Under my skin,и даже на TBDT, который почему-то никто не любит. Просто я говорю, что Let go нравится мне меньше всего.
Axe
Цитата(SandyShort @ 2nd Jun 11 - 13:15) *
и даже на TBDT, который почему-то никто не любит

ну почем хе никто, как только вышел GL, мне как-то и TBDT сразу полюбился)
ну а на счет LG частично согласен, я тоже начинал не с него ,а с UMS
как по мне LG хуже UMS, ИМХО - не закидывайте помидорами laugh.gif
Райн
Но я тоже начинал с UMS , и Let Go мне нравится очень
Мне все альбомы нравится , но TBDT не так сильно понравился , в общем как говорится на вкус и цвет =)
Axe, не помидорами буду кидать, а огурцами biggrin.gif
M@xim
Цитата(Dead/Space @ 2nd Jun 11 - 14:49) *
Но я тоже начинал с UMS , и Let Go мне нравится очень
Мне все альбомы нравится , но TBDT не так сильно понравился , в общем как говорится на вкус и цвет =)
Axe, не помидорами буду кидать, а огурцами biggrin.gif

Из Испании которые? biggrin.gif
Насчёт Let Go - хороший альбом, но в нём явно выделяются синглы-хиты, причём какие это хиты, на все времена, не побоюсь этого слова ( biggrin.gif ), а остальные песни всё-таки слабоватые) Песни с Goodbye Lullabye если уж не сильнее, то уж точно не слабее их)
Райн
наверно из Испании biggrin.gif
Coma White
Цитата(M@xim @ 2nd Jun 11 - 14:32) *
Из Испании которые? biggrin.gif
Насчёт Let Go - хороший альбом, но в нём явно выделяются синглы-хиты, причём какие это хиты, на все времена, не побоюсь этого слова ( biggrin.gif ), а остальные песни всё-таки слабоватые) Песни с Goodbye Lullabye если уж не сильнее, то уж точно не слабее их)

Песни Лет гоу разные. А на Колыбельной как будто одна длинная песня. (кромне смайл и ват зе хелл). Они не плохие, но и не супер. Очень ровный альбом. слишком ровный.
Райн
Прошло 9 лет как вышел первый альбом Аврил Let Go
Alice In Wonderland^
Ааа точняк!!! Через год юбилей))))
marqua
когда мне пришел мой экспандид, он конечно же был без медиатора. Его типа выслали потом. я подождала месяц, он так и не пришел, написала им туда. они сказали сори сори, все вышлем. буквально через неделю медиатор пришел. с это времени прошло еще три недели. сегодня мне пришел еще один медиатор. вот так и становятся русскими свиндлерами 8)
Black Cat
Цитата(Dead/Space @ 4th Jun 11 - 06:50) *
Прошло 9 лет как вышел первый альбом Аврил Let Go

Да) давно это было) а слушают многие и сейчас smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.