Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 00:12)

Rock, знаешь как бабло быстро улетучиваются. У звезд и потребности соответствующие. Но в целом - у всех есть спады в карьере. Невозможно держать одну планку всё время. Тем более, если ты работаешь для тинейджеров. Да и разница между 20ю годами и 27ю - большущая, взгляды уже другие, как бы ни хотелось это признавать
но альбом все равно могли сделать лучше
Шутите что ли?! Goodbye Lullaby был сделан явно не для наживы. Он совсем некоммерческий, а скорее личный. Продажи поэтому соответствующие. Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.
world
27th Sep 11 - 07:03
Goodbye Lullaby это шикарный альбом очень классный
A.Dik
27th Sep 11 - 15:48
Цитата(Jim @ 27th Sep 11 - 04:13)

Он совсем некоммерческий
Конечно! Супер креативная хаота новой волны, и совсем не POP.

Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.
Ну так, так и будет с пятым альбом. Она сама сказала. TBDT №2.
M@xim
27th Sep 11 - 15:56
Цитата(A.Dik @ 27th Sep 11 - 16:48)

Конечно! Супер креативная хаота новой волны, и совсем не POP.

Ну так это же некоммерческий POP

Как это ни парадоксально звучит , но это так )
Альбом личный и это очевидно )
"TBDT №2. " времени еще есть ,много чего поменяется )
Backstabber
27th Sep 11 - 16:00
Странно говорить о Лавинь как о чем-то некоммерческом...
A.Dik
27th Sep 11 - 16:30
Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 16:00)

Странно говорить о Лавинь как о чем-то некоммерческом...
Хахахаххахахахахахахаххаахахахахахаха!!!!!!!!!!111 Странно говорить "
Лавинь" или "
Эвpил".
Backstabber
27th Sep 11 - 16:43
A.Dik, да хоть сколько смейся, а из коммерческого проекта в некоммерческий она не превратится
A.Dik
27th Sep 11 - 17:02
Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 16:43)

A.Dik, да хоть сколько смейся, а из коммерческого проекта в некоммерческий она не превратится
Хахахахахахахахх!1 Да ты прямо Адмералъ Очевидность!
Я пожалуй ещё посмеюсь, поскольку ты меня забавляешь.
И да. Спасибо. Я люблю смеяться.
Backstabber
27th Sep 11 - 18:01
Когда дитё насмеется и подрастёт, можно будет продолжить разговор. Лет так через 5.

Шутите что ли?! Goodbye Lullaby был сделан явно не для наживы. Он совсем некоммерческий, а скорее личный. Продажи поэтому соответствующие. Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.
Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White?
кто лучше Coma White или A.Dik ?
голосуем)) хотя необязательно
A.Dik
27th Sep 11 - 23:43
Цитата(ЭLin @ 27th Sep 11 - 21:50)

Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White?
Всё это прекрасно! И доставляет.
Но! "
Вы сломали ч...ен, а высылаю только в...ины.
Вы идёте к врачу А, а они платят врачу Б."Я пишу об одном, а мимо проходящая подруга, ЭLin, пишет о совсем другом.
Говорить что Goodbye Lullaby
не коммерческий альбом, по крайне мере, не опрометчиво.
Потому что:
Как ВЫ, ЭLin и Jim, вообще можете что либо утверждать о коммерции, не зная что значит само понятие - "Коммерция" ?Коммерция — это бизнес, в котором реализованная перспективная идея, дает мощную финансовую отдачу.
Это процесс, который требует относительного штата специалистов, но который можно легко масштабировать и выводить в другие страны, а так же общемировой рынок.И так понятие коммерции определяет собой:
1. Идею, цель, план.
2. Финансовую прибыль, покрывающую расходы.
3. Специалисты, или другие рабочие.
4. Интеграция в систему товарно-денежных отношений, между предприятиями, организациями, фирмами, и даже странами.
Список можно продолжить, или разбить на более мелкие категории, и под категории.
Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет:
1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п.
2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя.
3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д.
4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру.
Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции.
И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли.
Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю"
Asmoday
27th Sep 11 - 23:52
Если альбом издается на лейбле - значит он априори коммерческий.
Backstabber
27th Sep 11 - 23:56
Asmoday, на мэйджоре - да. Но что плохого в том, что музыкант получает за свою работу деньги?
Asmoday
27th Sep 11 - 23:59
А кто сказал, что это плохо?
Это реакция на
Цитата
Он совсем некоммерческий
marqua
27th Sep 11 - 23:59
музыка - ее работа, и это нормально, что она имеет с нее деньги. Но факт, что писала она данный альбом больше, чтобы выразить себя, именно поэтому было столько ругани с RCA, такое убогое продвижение, такие дешевые клипы и всего три сингла. Ибо это был чисто ее альбом, в который лейбл, будучи не альтруистическим созданием, сунул пару песен известных продюсеров (которые и стали синглами), дабы хоть что-то поиметь.
Альбом провалился, люди не оценили...и вот пятый будет действительно в полной мере коммерческий, денег явно планирую грести лопатой.
а GL называть коммерческим...да в его прибыльность даже умные люди из лейбла не верили...выпустили ибо уже откладывать было некуда. Тур он как само собой полагающееся. Его и без альбома можно устроить. А вот промо никакого не было.
Backstabber
28th Sep 11 - 00:09
Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме.
Цитата(ILoveAvril @ 28th Sep 11 - 03:09)

Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме.
Знаешь, Аврил попробовала. Она вам не Рианна или Кэти Перри, которые только записывают песни в студии больше не имея к ним никакого отношения(ну и конечно исполняют их, причем еле еле). Пусть Аврил рискнула, попробовала себя в новой роли, набралась опыта. Она по крайней мере развивается, а не стоит на месте.
marqua + 1
мне кажется, они в коцне концов пришли с лейблом к компромису, она выпускает свой альбом лулубай, бла, а потом тбдт 2))
Army of aliens
28th Sep 11 - 07:30
Цитата(Snow @ 28th Sep 11 - 04:14)

мне кажется, они в коцне концов пришли с лейблом к компромису, она выпускает свой альбом лулубай, бла, а потом тбдт 2))
Это был бы хороший компромис!
M@xim
28th Sep 11 - 08:49
A.Dik, в том определении коммерции, которое ты дал, есть один немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. Ты этот факт упустил, сам же написал, и сам же упустил. В случае с GL такого не наблюдаем.
Не нужно судить поверхностно )
Плюсую Марине и Джиму ))
krakker
28th Sep 11 - 09:33
Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию.
И вобще,даешь больше песен типа One of those girls,He Wasn't!
Backstabber
28th Sep 11 - 10:32
Jim, вот поэтому я и не возникаю насчет этого альбома. Я всем доволен
I Have A Dream
28th Sep 11 - 10:57
Цитата
Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию.
+1
Army of aliens
28th Sep 11 - 12:02
Цитата(krakker @ 28th Sep 11 - 09:33)

И вобще,даешь больше песен типа One of those girls,He Wasn't!
+1
+100
куда лучше чем сопли ))
Цитата(A.Dik @ 27th Sep 11 - 23:43)

Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет:
1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п.
2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя.
3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д.
4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру.
Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции.
И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли.
Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю"
В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля)
в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг;
в широком смысле — предпринимательская деятельность.
Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю.
A.Dik
28th Sep 11 - 20:42
Цитата(M@xim @ 28th Sep 11 - 08:49)

немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. В случае с GL такого не наблюдаем.
А с чего ты взял что альбом не прибыльный?
Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный.
И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома.
Цитата(ЭLin @ 28th Sep 11 - 20:30)

В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля)
в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг;
Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю.
Нет я имел в виду слово "коммерция".
И да. Я читаю что Аврил торгует своим голосом и своими способностями.
И более того. Открою тебе секрет: у Аврил есть продюсер, звукозаписывающий лейбл, и она "проэкт", как и всё остальные поп певцы.
Цитата(ЭLin @ 28th Sep 11 - 20:30)

(от лат. commercium — торговля)
Альбомы Аврил продаются по всему миру, сказать что это не так - не возможно.
*И вспомни сама, после выхода альбома, Аврил во всех шоу появлялась со своим альбомом рекламируя его. Чистая торговля. Обычный маркетинговый ход.P.s.
"не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда.
M@xim
29th Sep 11 - 11:30
Цитата(A.Dik @ 28th Sep 11 - 21:42)

А с чего ты взял что альбом не прибыльный?
Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный.
И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома.
Я не говорю, что он не прибыльный ) По-твоему, раз отдача немощная - значит и прибыли нет никакой? Прибыль есть, но она не такая, как в случае с предыдущими альбомами )
Цитата(A.Dik @ 28th Sep 11 - 21:42)

P.s.
"не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда.
Чего же ты тогда пытаешься доказать? Из твоих слов как раз это и вытекало ...
Backstabber
29th Sep 11 - 11:53
Посмотрите на продажи - это эпик фэйл.
M@xim
29th Sep 11 - 12:14
A.Dik, видимо, формально подходит к этому вопросу - продажи есть, значит коммерция, и совершенно не важно, какие это продажи ... Вообще, для чего тогда добавили слово "мощный" в это определение?
Цитата(M@xim @ 29th Sep 11 - 11:30)

Чего же ты тогда пытаешься доказать? Из твоих слов как раз это и вытекало ...
Поддерживаю, что-то я не поняла из-за чего мы спорили и к чему в итоге пришли....
Цитата(ILoveAvril @ 29th Sep 11 - 14:53)

Посмотрите на продажи - это эпик фэйл.
покажи
Backstabber
29th Sep 11 - 17:01
Если верить сводкам, то:
Let Go = 16.000.000
Under My Skin = 9.0000
The Best Damn Thing = 6.000.000
Goodbye Lullaby = 1.000.000
marqua
29th Sep 11 - 18:34
не, ну сравнивать с общими продажами других альбомов не стоит. они все-таки давно уже в продаже.
но то, что за год он собрал меньше, чем другие альбомы, вот это показатель
Цитата(ILoveAvril @ 29th Sep 11 - 17:01)

Если верить сводкам, то:
Let Go = 16.000.000
Under My Skin = 9.0000
The Best Damn Thing = 6.000.000
Goodbye Lullaby = 1.000.000
Under My Skin более успешен чем tbdt
Skipper
29th Sep 11 - 18:42
какой за год, ещё полгода продаж только-только прошло..
marqua
29th Sep 11 - 18:45
Цитата(Airkill @ 29th Sep 11 - 19:42)

какой за год, ещё полгода продаж только-только прошло..
да без разницы, все равно продажи хилые и это уже ничто не исправит, ибо синглы все вышли
Catherine
29th Sep 11 - 18:48
Цитата(marqua @ 29th Sep 11 - 18:34)

но то, что за год он собрал меньше, чем другие альбомы, вот это показатель
когда другие альбомы выпускались кризиса не было. это тоже стоит учитывать.
Skipper
29th Sep 11 - 18:49
кстати что-то я этот альбом в последнее время чаще слушать стал, чаще чем даже тогда, когда он только повился. Такой милый и спокойный, прям глоток чего-то чистого и доброго среди изобилия электро/бассгитар и барабанов.
marqua
29th Sep 11 - 18:55
Цитата(Catherine @ 29th Sep 11 - 19:48)

когда другие альбомы выпускались кризиса не было. это тоже стоит учитывать.
ну что-то другим исполнителям кризис не мешает)
Catherine
29th Sep 11 - 18:58
marqua, неа, всем мешает. это потому, что у других это первые, вторые альбомы, а у Аврил уже 4)
Catherine, неет, выпускают и 5-ые, и -6ые с отличными продажами.
покупают всякую туфту ненужную, кризис на них не влияет
Catherine
29th Sep 11 - 19:03
Snow, не знаю, не встречала)
Если сравнивать продажи с 2002 и 2011, разница очевидная, например, альбом #200 замыкал Billboard 200 с продажами 6,000, а сейчас с 2,000. Конечно, GL был не очень успешен, но, например, у Бритни все синглы из нового альбома попали в топ 10 в Billboard Hot 100, но продажи все равно очень хилые, даже, когда был тур в США, продажи не особо выросли. Кэти с ее 5-ю #1 синглами продала всего 1,8 млн альбомов в США. И у Гаги второй альбом менее успешный, чем первый, у Бейонсе тоже последний альбом слабый. Единственное, только Адель спасает музыкальную индустрию=) Ее альбом уже 31 неделю держится в топ 3 в Billboard 200, а продажи перевалили за 10 млн.=)
Coma White
30th Sep 11 - 07:56
Адель мочит конечно.
А это что, правда, 5-й опять в стиле TBDT?
Говорилось где-то официально или предположения?
Цитата(_MD_ @ 30th Sep 11 - 23:51)

А это что, правда, 5-й опять в стиле TBDT?
Говорилось где-то официально или предположения?
Аврил говорила что будет веселым
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.