Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Райн
Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 00:12) *
Rock, знаешь как бабло быстро улетучиваются. У звезд и потребности соответствующие. Но в целом - у всех есть спады в карьере. Невозможно держать одну планку всё время. Тем более, если ты работаешь для тинейджеров. Да и разница между 20ю годами и 27ю - большущая, взгляды уже другие, как бы ни хотелось это признавать

но альбом все равно могли сделать лучше wink.gif
Jim
Шутите что ли?! Goodbye Lullaby был сделан явно не для наживы. Он совсем некоммерческий, а скорее личный. Продажи поэтому соответствующие. Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.
world
Goodbye Lullaby это шикарный альбом очень классный
A.Dik
Цитата(Jim @ 27th Sep 11 - 04:13) *
Он совсем некоммерческий

Конечно! Супер креативная хаота новой волны, и совсем не POP. lol.gif

Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.

Ну так, так и будет с пятым альбом. Она сама сказала. TBDT №2.
M@xim
Цитата(A.Dik @ 27th Sep 11 - 16:48) *
Конечно! Супер креативная хаота новой волны, и совсем не POP. lol.gif

Ну так это же некоммерческий POP biggrin.gif Как это ни парадоксально звучит , но это так )
Альбом личный и это очевидно )
Райн
"TBDT №2. " времени еще есть ,много чего поменяется )
Backstabber
Странно говорить о Лавинь как о чем-то некоммерческом...
A.Dik
Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 16:00) *
Странно говорить о Лавинь как о чем-то некоммерческом...

Хахахаххахахахахахахаххаахахахахахаха!!!!!!!!!!111 Странно говорить "Лавинь" или "Эвpил". lol.gif diablo.gif lol.gif
Backstabber
A.Dik, да хоть сколько смейся, а из коммерческого проекта в некоммерческий она не превратится
A.Dik
Цитата(ILoveAvril @ 27th Sep 11 - 16:43) *
A.Dik, да хоть сколько смейся, а из коммерческого проекта в некоммерческий она не превратится

Хахахахахахахахх!1 Да ты прямо Адмералъ Очевидность!
Я пожалуй ещё посмеюсь, поскольку ты меня забавляешь.
И да. Спасибо. Я люблю смеяться.
Backstabber
Когда дитё насмеется и подрастёт, можно будет продолжить разговор. Лет так через 5.
ЭLin
Шутите что ли?! Goodbye Lullaby был сделан явно не для наживы. Он совсем некоммерческий, а скорее личный. Продажи поэтому соответствующие. Если бы Аврил хотела наживы, то послушала бы лейбл и выпустила TBDT #2.

Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White?
Райн
кто лучше Coma White или A.Dik ?biggrin.gif
голосуем)) хотя необязательно
A.Dik
Цитата(ЭLin @ 27th Sep 11 - 21:50) *
Вот именно, и вообще как я поняла А. Дик ( кто бы он ни был) пришел на форум этаким реалистично-циничным критиком, которые говорят, что слушают Аврил, потому что у нее есть пара нормальных песен и симпатичный зад-ноги-голос-глаза( к примеру). Какая блин коммерция на GL? И вообще все твои рассуждения яйца выведенного не стоят...Пришел на форум посоревноваться в своем остроумии с Coma White?

Всё это прекрасно! И доставляет.

Но! "Вы сломали ч...ен, а высылаю только в...ины.
Вы идёте к врачу А, а они платят врачу Б."

Я пишу об одном, а мимо проходящая подруга, ЭLin, пишет о совсем другом.

Говорить что Goodbye Lullaby не коммерческий альбом, по крайне мере, не опрометчиво.
Потому что:
Как ВЫ, ЭLin и Jim, вообще можете что либо утверждать о коммерции, не зная что значит само понятие - "Коммерция" ?

Коммерция — это бизнес, в котором реализованная перспективная идея, дает мощную финансовую отдачу.
Это процесс, который требует относительного штата специалистов, но который можно легко масштабировать и выводить в другие страны, а так же общемировой рынок.

И так понятие коммерции определяет собой:
1. Идею, цель, план.
2. Финансовую прибыль, покрывающую расходы.
3. Специалисты, или другие рабочие.
4. Интеграция в систему товарно-денежных отношений, между предприятиями, организациями, фирмами, и даже странами.
Список можно продолжить, или разбить на более мелкие категории, и под категории.

Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет:
1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п.
2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя.
3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д.
4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру.

Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции.

И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли.
Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю"
Asmoday
Если альбом издается на лейбле - значит он априори коммерческий.
Backstabber
Asmoday, на мэйджоре - да. Но что плохого в том, что музыкант получает за свою работу деньги?
Asmoday
А кто сказал, что это плохо?
Это реакция на
Цитата
Он совсем некоммерческий
marqua
музыка - ее работа, и это нормально, что она имеет с нее деньги. Но факт, что писала она данный альбом больше, чтобы выразить себя, именно поэтому было столько ругани с RCA, такое убогое продвижение, такие дешевые клипы и всего три сингла. Ибо это был чисто ее альбом, в который лейбл, будучи не альтруистическим созданием, сунул пару песен известных продюсеров (которые и стали синглами), дабы хоть что-то поиметь.
Альбом провалился, люди не оценили...и вот пятый будет действительно в полной мере коммерческий, денег явно планирую грести лопатой.
а GL называть коммерческим...да в его прибыльность даже умные люди из лейбла не верили...выпустили ибо уже откладывать было некуда. Тур он как само собой полагающееся. Его и без альбома можно устроить. А вот промо никакого не было.
Backstabber
Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме.
Jim
Цитата(ILoveAvril @ 28th Sep 11 - 03:09) *
Иногда такое случается, когда кто-то решает что-то делать в самоволку. Не хочу давить, но по-моему кто-то переоценил свои силы настолько, что всё вышло не столь гладко, как мечталось. А путеводная звезда уже не звезда, если не в тандеме.

Знаешь, Аврил попробовала. Она вам не Рианна или Кэти Перри, которые только записывают песни в студии больше не имея к ним никакого отношения(ну и конечно исполняют их, причем еле еле). Пусть Аврил рискнула, попробовала себя в новой роли, набралась опыта. Она по крайней мере развивается, а не стоит на месте.
marqua + 1
Snow
мне кажется, они в коцне концов пришли с лейблом к компромису, она выпускает свой альбом лулубай, бла, а потом тбдт 2))
Army of aliens
Цитата(Snow @ 28th Sep 11 - 04:14) *
мне кажется, они в коцне концов пришли с лейблом к компромису, она выпускает свой альбом лулубай, бла, а потом тбдт 2))

Это был бы хороший компромис!
M@xim
A.Dik, в том определении коммерции, которое ты дал, есть один немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. Ты этот факт упустил, сам же написал, и сам же упустил. В случае с GL такого не наблюдаем.
Не нужно судить поверхностно )
Плюсую Марине и Джиму ))
krakker
Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию.
И вобще,даешь больше песен типа One of those girls,He Wasn't!
Backstabber
Jim, вот поэтому я и не возникаю насчет этого альбома. Я всем доволен
I Have A Dream
Цитата
Если TBDT коммерция,то я за такую коммерцию.

+1
Army of aliens
Цитата(krakker @ 28th Sep 11 - 09:33) *
И вобще,даешь больше песен типа One of those girls,He Wasn't!

+1
Snow
+100
куда лучше чем сопли ))
ЭLin
Цитата(A.Dik @ 27th Sep 11 - 23:43) *
Посмотрим на Goodbye Lullaby. Какие из этих пунктов он имеет:
1. Цель, план - имеет. Я читаю что это цель заработать денег. Но это может быть, и например, желание Аврил рассказать что либо, кому либо. И т.п.
2. Финансовую прибыль - есть. + прибыль от туров по Европе. Альбом окупает себя.
3. Специалисты, или другие рабочие - есть. Продюсеры, звука-режиссёры и т.д.
4. Само собой. Потому как Goodbye Lullaby продаётся по всему миру.

Так что утверждать что Goodbye Lullaby - не коммерческий, просто глупо. Поскольку он имеет все пункты, и признаки коммерции.

И если вы со мной не согласны, то потрудитесь чётко и ясно дать определение своей мысли.
Закрепив за ней соответствующие доказательства. А не просто "Нет, я так не думаю"

В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля)
в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг;
в широком смысле — предпринимательская деятельность.
Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю.
A.Dik
Цитата(M@xim @ 28th Sep 11 - 08:49) *
немаловажный факт - финансовая отдача должна быть мощной. В случае с GL такого не наблюдаем.

А с чего ты взял что альбом не прибыльный?
Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный.
И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома.

Цитата(ЭLin @ 28th Sep 11 - 20:30) *
В этом смысле да,молодец, все доказал и показал. Но наверно, говоря коммерция ты имел ввиду Слово - НАЖИВА( а разве нет??). Я просто хотела сказать, что альбом сделан не для этой самой наживы, а как уже неоднократно писалось выше - просто потому, что Аврил стала старше и ей захотелось эксперимента, что-то нового...Вот и все, что я хотела сказать. И вообще-Коммерция (от лат. commercium — торговля)
в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг;
Значит по твоему, Аврил просто торгует своим голосом, своими способностями, не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет? Извини, я так не думаю.

Нет я имел в виду слово "коммерция".

И да. Я читаю что Аврил торгует своим голосом и своими способностями.
И более того. Открою тебе секрет: у Аврил есть продюсер, звукозаписывающий лейбл, и она "проэкт", как и всё остальные поп певцы.

Цитата(ЭLin @ 28th Sep 11 - 20:30) *
(от лат. commercium — торговля)

Альбомы Аврил продаются по всему миру, сказать что это не так - не возможно.
*И вспомни сама, после выхода альбома, Аврил во всех шоу появлялась со своим альбомом рекламируя его. Чистая торговля. Обычный маркетинговый ход.

P.s.
"не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда.
M@xim
Цитата(A.Dik @ 28th Sep 11 - 21:42) *
А с чего ты взял что альбом не прибыльный?
Я считаю что альбом прибыльный. Не The Best Damn Thing, и даже Under My Skin но прибыльный.
И создан как "финансовый приквел" для пятого альбома.

Я не говорю, что он не прибыльный ) По-твоему, раз отдача немощная - значит и прибыли нет никакой? Прибыль есть, но она не такая, как в случае с предыдущими альбомами )

Цитата(A.Dik @ 28th Sep 11 - 21:42) *
P.s.
"не вкладывая туда ничего больше, чем просто холодный расчет" - этого я не говорю. Никогда.

Чего же ты тогда пытаешься доказать? Из твоих слов как раз это и вытекало ...
Backstabber
Посмотрите на продажи - это эпик фэйл.
M@xim
A.Dik, видимо, формально подходит к этому вопросу - продажи есть, значит коммерция, и совершенно не важно, какие это продажи ... Вообще, для чего тогда добавили слово "мощный" в это определение?
ЭLin
Цитата(M@xim @ 29th Sep 11 - 11:30) *
Чего же ты тогда пытаешься доказать? Из твоих слов как раз это и вытекало ...

Поддерживаю, что-то я не поняла из-за чего мы спорили и к чему в итоге пришли....
Snow
Цитата(ILoveAvril @ 29th Sep 11 - 14:53) *
Посмотрите на продажи - это эпик фэйл.

покажи
Backstabber
Если верить сводкам, то:

Let Go = 16.000.000
Under My Skin = 9.0000
The Best Damn Thing = 6.000.000
Goodbye Lullaby = 1.000.000
marqua
не, ну сравнивать с общими продажами других альбомов не стоит. они все-таки давно уже в продаже.
но то, что за год он собрал меньше, чем другие альбомы, вот это показатель
Райн
Цитата(ILoveAvril @ 29th Sep 11 - 17:01) *
Если верить сводкам, то:

Let Go = 16.000.000
Under My Skin = 9.0000
The Best Damn Thing = 6.000.000
Goodbye Lullaby = 1.000.000

Under My Skin более успешен чем tbdt
Skipper
какой за год, ещё полгода продаж только-только прошло..
marqua
Цитата(Airkill @ 29th Sep 11 - 19:42) *
какой за год, ещё полгода продаж только-только прошло..

да без разницы, все равно продажи хилые и это уже ничто не исправит, ибо синглы все вышли
Catherine
Цитата(marqua @ 29th Sep 11 - 18:34) *
но то, что за год он собрал меньше, чем другие альбомы, вот это показатель

когда другие альбомы выпускались кризиса не было. это тоже стоит учитывать.
Skipper
кстати что-то я этот альбом в последнее время чаще слушать стал, чаще чем даже тогда, когда он только повился. Такой милый и спокойный, прям глоток чего-то чистого и доброго среди изобилия электро/бассгитар и барабанов.
marqua
Цитата(Catherine @ 29th Sep 11 - 19:48) *
когда другие альбомы выпускались кризиса не было. это тоже стоит учитывать.

ну что-то другим исполнителям кризис не мешает)
Catherine
marqua, неа, всем мешает. это потому, что у других это первые, вторые альбомы, а у Аврил уже 4)
Snow
Catherine, неет, выпускают и 5-ые, и -6ые с отличными продажами.
покупают всякую туфту ненужную, кризис на них не влияет
Catherine
Snow, не знаю, не встречала)
Boom
Если сравнивать продажи с 2002 и 2011, разница очевидная, например, альбом #200 замыкал Billboard 200 с продажами 6,000, а сейчас с 2,000. Конечно, GL был не очень успешен, но, например, у Бритни все синглы из нового альбома попали в топ 10 в Billboard Hot 100, но продажи все равно очень хилые, даже, когда был тур в США, продажи не особо выросли. Кэти с ее 5-ю #1 синглами продала всего 1,8 млн альбомов в США. И у Гаги второй альбом менее успешный, чем первый, у Бейонсе тоже последний альбом слабый. Единственное, только Адель спасает музыкальную индустрию=) Ее альбом уже 31 неделю держится в топ 3 в Billboard 200, а продажи перевалили за 10 млн.=)
Coma White
Адель мочит конечно.
_MD_
А это что, правда, 5-й опять в стиле TBDT?
Говорилось где-то официально или предположения?
Райн
Цитата(_MD_ @ 30th Sep 11 - 23:51) *
А это что, правда, 5-й опять в стиле TBDT?
Говорилось где-то официально или предположения?

Аврил говорила что будет веселым
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.